Гость
Статьи
Системы ПРО в Европе, …

Системы ПРО в Европе, кто что думает?

Наверное все уже слышали об этом - Ваши мнения?

Лиза
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕЩЕ РАЗ. Для девушек. :))

твои слова:

"нет никакой разницы, за кого ты проголосуешь, ферштейн? КПРФ, ЛДПР и.т.д. - это не оппозиционные партии на самом деле. И им по*** на твои голоса. И не надо валить на Россию, что вот такая она не многопартийная (а то я прям это предчувстую), в Америке (полагаю, ваш работодатель) две оппозиционные партии - тоже фикция"

Фетиш и "обожествление"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Например? Немцов, Навальный-принавальный?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели?

Ну тогда скажи мне - из какого произведения и какого автора пошло это выражение "Большой\Старший Брат"??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни в коем разе, хотя Навальный не так уж и плох, имхо.

Немцов - шлак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А можно поинтересоваться? Обожествление чего или кого? (Мне думается, что я просто расписала реальный расклад)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все так куево, помимо этой силы есть и другие.

И еще раз - кровь течет и у них.

Никто не отменял путь насилия.

Если путенцы-едросы опять типа "победят", то высока вероятность революции вскоре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, особенно его обучение в Америке, где его там готовили к "миссии".

Так, для справочки: он дружит с некоторыми "злостными коррупционерами", против которых и ведет свою деят-ть. Хотя сейчас он переквалифицировался и ударился в межнациональные распри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылки, пожалуйста.

Я тоже со многими "дружу", но это не значит, что в час Х я им петлю на шею не накину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И ее, конечно же, по прямому указанию определенных людей сделаете вы, госдеповцы, да?

Потому как революцию никогда не делал народ, ее делали "они". Достаточно посмотреть на Ливию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Признаюсь, не знаю, я, конечно же, могла прогуглить этот вопрос, но решила сказать правду

Гость

Гость [65685160] - ты за базар отвечать будешь? - так откуда пошло выражение "Большой Брат", а, библиотекарша? Автор книги и название самого произведения.

По поводу революции \если будет\ - нет, не по указке госдепа \им революция в России абсолютно не нужна - у власти же марионеточные послушные людишки, зачем?\

Кто ее будет делать - тебя не касается, слишком у тебя много вопросов, сомневаюсь я что-то, девушка. Закроем эту тему.

!!!!ТОлько в РАШЕ..
ася

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что хорошего дает миру россия? что производит? какие ценности? чем и как россия облегчила чью-то жизнь? чего вы уже гоните на сша? не пора ли мозгами пораскинуть- на сша мир держится. Иначе все бы были под такими как кадафи. Думать головой надо, коммуняки вы недалекие....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дружить можно по-разному. Сейчас понятие "дружба" ну оочень размытое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же тебе сразу сказал - читай больше книг.

Это книга "1984"

Джордж Оруэлл.

Великолепная вещь. Почитай.

Гость
!!!!ТОлько в РАШЕ..

Сообщение было удалено

Пошла ты на ху й, пиндосская подстилка.

Не трожь Кадаффи. Это был настоящий лидер своего народа. Ливийцы скоро поймут, чего они лишились... ну когда спустятся на уровень Зимбабве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Разуй глазки) Действительно, закроем тему, мне неприятно общаться с такими людьми

Гость
!!!!ТОлько в РАШЕ..

Сообщение было удалено

А мы миру ничего и не должны, так, для справки.

И еще раз - пошла на ху й.

женя

Сначала Ирак, потом - Ливия, теперь - Россия???

Страшно чтойто....А мы с супргугой как-раз решили в Америку перебираться - надо поскорее, наверное)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то не рвался с тобой беседовать, если помнишь, то наш разговор пошел с твоего необоснованного хамства в мою сторону.

женя
!!!!ТОлько в РАШЕ..

Сообщение было удалено

Ну с этим то я согласен! в росии фильмы вообще несмотрибельные, музыка неиграбельная, ни технику ни электронику толковую делать тоже не могет......Вобшем только газ и нефть вот и все! А ну и лес , куды без него!

женя

Америка выигрывает в плане "пользы", какие фильмы и музыка самая крутая, все из Америки !

женя

Но вот если правда война...Ну незнаю..Я то переберусь в Штаты..Но тут предки........Блин!

Гость
женя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот, вот оно общество потребления, с музыки да с фильмов начали перебирать

Гость

...;))))

курицы.. :))

Гость
женя

Сообщение было удалено

в окопы пойдешь, куда ты денешься.

Гость
!!!!ТОлько в РАШЕ..

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какова нынче зарплата в госдепе?

Самба
женя

Сообщение было удалено

как-раз ? или как-то раз ?

Гость

Цель США - экспансия. Такая же цель была у СССР.

Когда Россия отказалась от этого, она превратилась в страну третьего мира.

А Америка не посмела бы ставить ракеты под нос СССР, так как признавала его силу и влияние. Теперь Медведев подтверждает тот факт, что никогда твой враг не станет твоим союзником и другом. Ну и пропоганда для выборов также. Так что всё ПУТЁМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что путем?

Война то будет? ....

женя
Гость

Сообщение было удалено

А что? Фильмы и музыка - тоже показатель! И еще какой! В америке он на высшем уровне! А в россии и фильмы и музыка - г ..вно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая война?? сами сдадимся..

женя
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Если за это мне грин-кард дадут, то я согласен))))))))))))

глупа

Можете простыми словами сказать, о чем тут речь? Что такое про ?

Ден

Не вдаваясь в долгие дебаты о моральности или аморальности войны как таковой, я лишь замечу, что должно пройти еще не одно столетие, пока оружие перестанет быть продолжением политики. И то, наверное, лишь в том случае, когда каждая страна обзаведется таким средством уничтожения противника, что любая война станет просто бессмысленной или вся планета, наконец, окажется под пятой некоей Единой Империи.

Ден

ПРО - Противо Ракетная Оборона.

Гость
женя

Сообщение было удалено

вам даДУТ не только ЭТО...

Ден

Я не имею ничего против США, я сам люблю их фильмы и музыку. Но...Хочется задать несколько вопросов. Чем угрожал Вьетнам США, кроме того, что его политическое руководство избрало социалистические ценности? И стоили ли полтора миллиона убитых вьетнамцев этой нелюбви к коммунизму?! Что забыли американцы в Лаосе?

Чем так достал Америку панамский правитель генерал Норьега? Мифической контрабандой наркотиков, или попыткой установить контроль над Панамским каналом?Чем угрожала США Сербия? И может ли нелюбовь к одному президенту оправдывать три месяца бомбардировок? вопросы это чисто риторические. Для независимого наблюдателя уже давно все понятно, а верные поклонники США всегда найдут, чем оправдать действия своего босса.

Ден

Как известно, США очень трепетно и щепетильно относятся к собственной территориальной целостности и крайне болезненно воспринимают любые акции, способные ее нарушить. Граница Америки священна. Она, конечно, не выглядит тем железным занавесом, к которому мы привыкли за годы жизни в СССР, но охраняется от любых вторжений никак не хуже. Интересно, как бы отнеслись США к государству, которое с завидной регулярностью нарушало своими боевыми самолетами американскую границу, пыталось осуществлять пролеты над ее территорией своих самолетов разведчиков?

Ден

Да, сегодня конфликт между Россией и США маловероятен. Но лишь по той причине, что теперешнее - убогое состояние России никак не мешает Америке.

Американцев пока устраивает политический режим Российской Федерации, ее правительство, президент и курс, который они проводят. Но так может быть не всегда. Как только к власти в России придет национально ориентированное правительство, как только экономика России встанет с колен, и русские попытаются вернуться на отобранные у них рынки, попытаются вести независимую от США внешнюю и внутреннюю политику, мы увидим настоящее лицо ╚дяди Сэма╩. И оно будет далеко не миролюбивым.

Совсем недавно благодаря действиям разведки достоянием общественности стал очередной план войны против России. Суть его в следующем .

Для начала США через целую цепь переговоров намереваются максимально ослабить стратегический потенциал РФ и добиться максимально сокращения русского ядерного арсенала.

Вдоль границы с Россией в ближайшие 3-4 года будет создан ╚пограничный кордон╩ из лояльных США государств.Кроме того, в США намерены организовать коалицию НАТО и стран ╚разделяющих западные ценности╩, готовых единым фронтом выступить против России.

Ден

Далее предусматривается организация полной экономической блокады России, которая должна спровоцировать ее на ╚неадекватные╩ и ╚недружественные╩ действия, которые могут быть истолкованы как прямой вызов Западу.

Сам конфликт американцы видят как постепенное втягивание России через цепь региональных пограничных инцидентов и конфликтов в многонедельную воздушную войну на ╚изматывание╩ с НАТО и США, которые не должны позволить нам применить ядерный потенциал, так как потери в подобной войне будут прежде всего качественные.Иными словами, оставшаяся без электричества, связи, дорог парализованная Россия, не понесшая при этом массовых жертв среди мирного населения, не будет готова решиться перенести еще и ядерную войну только для того, чтобы причинить противнику подобный урон. И предпочтет условия более или менее ╚выгодной╩ капитуляции с установлением противником полного контроля над ее военно-промышленным потенциалом и политическим устройством.Это реальность ближайшего будущего и от нее не скроешься, спрятав голову в песок.

Гость
Ден

Сообщение было удалено

почему же вы рассматривайте такое далёкое будущее??

сейчас войны проходят с БОЛЬШИМ смыслом... ну например НЕФТЬ...

война за войной на вашем уже веку и под пятой одной известной всем державы... язык - их, валюта - их, культура потребления - их, мировоззрение - почти их...осталось только нефть и газ планеты положить в карман и ФСЁ... согласны??? И это всё происходит с нашего БОЛЬШОГО согласия.... так что не надо уж совсем Америку ругать...

Ден

Война честной не бывает... весь мир проиграет(его не будет) ... Победит третья сторона: Мор, Голод, Смерть и Война.

Ден
Гость

Сообщение было удалено

Я далеко не патриот России, но я и не могу закрыть глаза на деяния США. В Сербии про бомбежках 1999 года погибли 2 тысячи мирных , МИРНЫХ!!!! жителей!!! США свергло Милошевича и добилось своей цели, но какой ценой?? Вы видели, во что они превратили прекрасный когда-то город Белград?

Гость

успокойтесь быдлячки, не будет ни войны, ни революции. Россия не Ливия, на ядерную страну никто не нападет, революцию вы тоже не сделаете, да и на выборы мало кто из вас пойдет. Побеситесь и перестаните.

Что касается меряния пиписек, правильно весь мир говорит, хуже зла чем США и Россия в мире нет, обе страны жесткие агрессоры которые ради своих имперских замашек своих же людей мнут и давят. Радует одно, что на мировой арене Россия уже скатилась в задницу и США быстрым ходом катится туда же. На смену власти и влияния приходят Китай, Индия, ЕС, Бразилия. А у русских и американцев надо отнять атомное оружие и пусть они устроют махоч чисто между собой если напряжение так снять охота. задолбали вести прокси войны на чужой земле.

Гость
Ден

Сообщение было удалено

Но заметьте, что разрушенные ими города и убийства обсуждаются здесь, на кухнях, а дипломаты говорят совсем другое...Руководство наше не выражает недовольства, они поддакивают или вообще отделываются общими фразами.

Гость

Автор

Еще раньше Правительство Москвы приняло план по строительству быстровозводимых защитных сооружений.

Ваш текст

Вот теперь все ясно. Уж тут-то все наворуются до ус рачки, как давно не было. Под деньги на эти защитные сооружения быстро возведутся совсем другие сооружения прямо в особо устрашающих районах Европы и даже в самих США. Это будут такие стратегические объекты с бассейнами, теннисными кортами, пляжами, гольф-полями, зимними садами, кухнями, псарнями и прочими помещичьими атрибутами. Но это все будет очень секретно. И там будут прятаться особо значимые люди, которые больше всего боятся не атомной войны с неведомыми врагами, а собственного народа, который при случае им может напомнить, что случилось с другом и братом Каддафи.

Лимончелло

Что-то вы тут панику развели. Сначала испугалась, но версия про приближающееся выборы вернула к реальности.

Вообще, у США сейчас бабла даже на содержания правительства не хватает, дефицит беспросветный в бюджете. Ну куда им сейчас воевать?

Хотя... Может чтобы его закрыть, и нужна война.

Лимончелло
Гость

Сообщение было удалено

Ппкс!

Лимончелло

А еще меня поражает то, как США всю дорогу боролись с коммунизмом, как будто это злейшая угроза на земле, и хуже и представить нельзя. А сами медленно, но верно движутся к социализму, проклинают власть корпораций и капитализм и пытаются 99% людей вернуть благосостояние, нажитое 1%.

Все эти разговоры относительно жестких ответов и т.п. - явная предвыборная демагогия, целевая группа которой - дрочащие на СССР хомячки. На них же направлено и другое балабольство по теме сильного государства - про социальные гарантии и т.п.