Гость
Статьи
Системы ПРО в Европе, …

Системы ПРО в Европе, кто что думает?

Наверное все уже слышали об этом - Ваши мнения?

Лиза
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Особенно с учетом того, что все мои посты исчезают, особенно в аккурат после споров с тобой, а твои тупые высеpы - цветут

А вопрос ты задаешь, когда сливаешься, один или другой, и все далеки от обсуждаемого предмета

Что касается твоей трехжoпости - она мной сто раз доказана

924 ...Как и пост, на который ты высираешься

Его уже давно нет. А твой высeр никто не тронет

Твои демагогические визги либераста, Рупрехт, давно примелькались, как и твои рыжие кудри.

Вот и сейчас, я взял такого же либераста на демагогии про спасительное уничтожение полумиллиона японцев СОПОСТАВЛЕНИЕМ, демонстрируя двуличие пропиндосской либерастии.

В ответ - ступор - слив - высeры.

Ну спроси, что я лизал или не лизал, Рупрехт - "полечи" себя, либераст.

Я могу сказать, что Пиндосии я анус не лизал. А ты - не прекращал.

926 "про спасительное уничтожение полумиллиона японцев "

"спасительное" - в кавычках

Эгоз

раша доиграетстся в результате , гриб затнись уже, такую хренатень порешь

Эгоз

Россия поставила Сирии береговые противокорабельные комплексы "Бастион" с крылатыми сверхзвуковыми ракетами "Яхонт", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный военно-дипломатический источник в Москве. Об этом пишет 1-го декабря Lenta.ru.

Точные сроки поставок и их объем источник не назвал, однако отметил, что пока преждевременно говорить о полном выполнении контракта: "Требуется еще время для завершения обучения сирийского персонала эксплуатации этих комплексов".

По данным агентства, сирийцы намерены получить как минимум два "Бастиона", в боекомплект каждого из которых входит 36 "Яхонтов". Эксперты полагают, что это позволит полностью прикрыть береговую линию Сирии от возможного нападения со стороны моря. Стоимость контракта, по неофициальным данным, составляет около 300 миллионов долларов.

О намерении вооружить Сирию "Бастионами" в 2010 году заявил министр обороны РФ Анатолий Сердюков. По его словам, США и Израиль выступали против продажи комплексов Дамаску, настаивая, что ракеты могут попасть в руки террористов, однако Москва сочла их аргументы неубедительными.

"Бастион" предназначен для прикрытия морского побережья протяженностью 600 километров. Комплекс может быть использован для поражения надводных кораблей различных типов, а также радиоконтрастных целей в условиях интенсивного огневого и радиоэлектронного противодействия. Он может выпускать ракеты каждые 2,5 секунды.

В состав одного комплекса входят ракеты в транспортно-пусковом контейнере, самоходные пусковые установки, машина боевого управления, транспортно-заряжающая машина, машины обеспечения боевого дежурства, а также вертолетный комплекс целеуказания. Время развертывания комплекса из походного положения составляет около пяти минут.

В свою очередь крылатые ракеты "Яхонт" способны развивать скорость до 750 метров в секунду и поражать цели на дальности до 300 километров. Ракеты имеют загоризонтную дальность стрельбы и являются самонаводящимися.

Эгоз

Если для РАШИ аргументы неубидетельны то Израилю ничто непомешает убедить подругому :)

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

В очередной раз тыкаю тебя носом в твою тупость. На смари, вот твой пост, Люся:

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4124472/8/

381

Никто его не удалял, висит себе и висит. Малыш, в очередной раз убеждаюсь. что у тебя конспирология и фимоз головного мозга.

Интересно, вот такой свой очевиднейший слив ты сможешь признать, Ирочка? Или будешь жопкой крутить и вопить, что тебя не так поняли и на самом деле это ты меня поймал.

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

Ну вот что ты тут сказал? Похвалил себя? Молодец, иди купи себе пива. Ты просто там на меня не нарвался, а то бы опять слинял и подвякивал где-нибудь на других ветках, что поймал меня.

Таким чмошников как ты обычно в школе пинают, а они, убегая, кричат, что завтра с обидчиками поквитаются. Или отрываются на тех, кто слабее. Ты ***, Малыш.

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

Ну, тогда ты Китаю анус лижешь. И Венесуэле. И еще Саддаму зализал до дыр. Ну и Каддафи тоже. Всем им подлизал, Шарик Вагинальный.

Видишь, Рупрехт, опять за горой демагогического пустого гона ответа на СОПОСТАВЛЕНИЕ: "убей миллион американцев - спаси планету", сопоставление логики как индикацию двуличия либерастов (тебя в том числе) - ни слова по сути.

Только ступор либераста, пойманного в очередной раз на двуличии, выражаемый в истерике (неважно , в чем он выражается)

А твою двухжoпость и даже трехжoпость во всех этих вопросах я множество раз доказывал такими сопоставлениями логики с индикацией смены правил и логики у либерастов при переносе ситуации от России к Европе, от Европы к странам иным, от них - к Пиндосии

И каждый раз после этого наступал ступор, придумывание мне прозвищ и изучение вопросов орального секса.

Главное, что не надо исхитряться, чтобы поймать либераста на двуличии. Потому что это не простой прокол в логике.

Любой либераст(исключений не видел) выстраивает в любой момент двойное нагромождение правил и стандартов для своего корабля-матки - волдыря планеты Пиндоссии(где как раз внутри самим либерастам места с такими рассуждения - нет) и миров-неугодных Пиндосии, НЕУГОДНЫХ НЕ ИЗ-ЗА КОНФРОНТАЦИИ С ПИНДОСИЕЙ, А ИЗ-ЗА НЕСОГЛВАСИЯ С СИСТЕМОЙ ДВОЙНЫХ ПРАВИЛ.

И потому в любой момент либераст ловится на двуличии, достаточно ему голову в жoпу упереть

Гррриб

Сообщение было удалено

Его голову - ему же в жoпу

Просьба правильно понимать :-))

Эгоз

Сообщение было удалено

Ну, судя по твоим словам, Израиль хочет напасть на Сирию, считая ее земли своими.

Так же на Сирию хочет напасть США - главный агрессор и неоколонизатор планеты.

Так что не вижу ничего нелогичного в помощи Сирии по ее защите своей целостности.

Фашиствующие США должны напороться кишечником на нож.

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

Не, это твою двужопость и даже трехжoпость во всех этих вопросах я множество раз доказывал "сопоставлениями логики с индикацией смены правил и логики" у поцреотов при переносе ситуации от Ирака к Европе.

И еще раз повторяю тебе, тупица - я ни одного твоего вопроса без ответа не оставил, а ты бегаешь от моего.

Прозвища ты себе сам придумал, на меня этого не вешай. А изучение вопросов орального секса идет после того как у тебя делается ступор от моего вопроса. О чем еще с тобой говорить, если ты в ступоре?

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

Главное, что не надо исхитряться, чтобы поймать поцреота на двуличии. Потому что это не простой прокол в логике. Любой поцреот (исключений не видел) выстраивает в любой момент двойное нагромождение правил и стандартов для своих кораблей-маток - волдырей планеты, людоедских режимов типа саддамовского или каддафиевского и миров-неугодных этим уродам. И потому в любой момент поцреот ловится на двуличии, достаточно ему голову в жoпу упереть.

Рупрeхт

Малыш, ты убедился, что твой пост 381 на который я ответил никто не удалял? Интересно, вот такой свой очевиднейший слив ты сможешь признать, Люся? Или будешь жопкой крутить и вопить, что тебя не так поняли и на самом деле это ты меня поймал.

...А что касается твоего неумного выбреха "Сам дурак", Рупрехт - "ты лижешь анус , сам то этот детсадовского уровня выбрех критики не заслуживает, но тем не менее напрашивается пара банальных вещей в ответ.

1)Во-1х, лизать анус =/= уважать страну, относиться к ней хорошо. Критерий отличия простейший, я не отношусь к ряду уважаемых мной стран полурелигиозным почтением, с всепрощением всех грехов - раз, с выписыванием отдельной системы стандартов для этой богоподобной страны. А ты - ДА. Т.е. => лижешь анус? Логично? Лижешь.

2)Лижут анус, а не скопище анусов. Не звучит, Рупрехт. Лижешь анус Пиндосии - звучит. И очевидно. "Лижешь анус - всем-всем-сотне-стран-которые-не-с-Пиндосией" - не звучит. Смешно.

Руп, ты примелькался. Закрутился с заклинаниями религиозного толка, потому не логичными. Ты везде скатился в глупости и детские приемы.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Руп, ты как местыне бабы не понимаешь очевидное.

Те не понимают, что "ловко" переходя на личности - признают свой слив.

ты, что уходишь от сути на какую-нибудь чушь и начинаешь ее грызть.

Это ступор, Руп, всем это очевидно

Переходи на кунилингус, чего, там. Не томи себя

Про "Люсю", Руп - это признак истерики :-) Ты пошел вразнос. Ты красиво проиллюстрировал мои слова о правиле: ступоре любого либераста после приведения СОПОСТАВЛЕНИЯ как индикатора либератического двуличия

Да, посты потерли не все... Что меняет в сути, Рупи-двузад? ;-))

Рупрeхт

//...А что касается твоего неумного выбреха "Сам дурак", Рупрехт - "ты лижешь анус ,//

А это я тебя в твое же макнул, чтоб за собой следил, Люся.

//сам то этот детсадовского уровня выбрех//

Абсолютно не детсадовского.

//1)Во-1х, лизать анус =/= уважать страну, относиться к ней хорошо.//

Ну вот я и уважаю страну, отношусь к ней хорошо.

//Критерий отличия простейший, я не отношусь к ряду уважаемых мной стран полурелигиозным почтением,//

И я не отношусь. Но исходя из твоей логики ты лижешь им анус.

// с всепрощением всех грехов - раз, с выписыванием отдельной системы стандартов для этой богоподобной страны. А ты - ДА.//

И я нет.

А уж про всепрощение грехов молчал бы. Почему Садаму можно то, чего нельзя Гитлеру? На этом вопросе ты у меня попался и слился.

//Т.е. => лижешь анус? Логично? Лижешь.//

Логика тупой бабы.

//2)Лижут анус, а не скопище анусов. Не звучит, Рупрехт. Лижешь анус Пиндосии - звучит. И очевидно. "Лижешь анус - всем-всем-сотне-стран-которые-не-с-Пиндосией" - не звучит. Смешно.//

То есть здесь только фонетические претензии? Ну, это дело вкуса. А факт остается фактом, ты лижешь Ираку, Ливии и Венесуэле, как минимум. То есть ты не только многожоп, но и многоязык, Малыш:))

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

Визг глупой бабы, которой прищемили хвост.

Что интересно, мои приемы (по крайней мере, те к которым ты тока что прикопался) это зеркало твоих, таким образом... ;)) опять ты попался, дурачок:))

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

Люся, на личности ПЕРВЫМ ПЕРЕШЕЛ ТЫ и уже давно, я никогда этого первым не делаю. Если ты пролил первую кровь, получи ответ.

"на какую-нибудь чушь " я перехожу когда у тебя делается ступор и от тебя нет ответов по существу. Тогда я просто тебя немного морщу:))

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

:)))) Что, щипет, Люся?:)) Я вообще-то всегда отвечал на твои вопросы по существу. Ты же мои оставил без ответа. И вот тогда я называю тебя Вагинальным Шариком или Змеем:)) Или Люсей. Тебе в такие моменты, моменты ступора, эти кликухи очень идут.

Рупрeхт
Гррриб

Сообщение было удалено

То что ты опять обосрался со своим утверждением, Малыш-многозад-многоязык:)) И боишься прямо это признать. Начал своей многоанусовой жопкой вилять и сглаживать "посты потерли не все..":)))

Тот про который ты сказал, что стерли оказался целым и невредимым. То есть ты жидко обосрался. Но даже здесь, где существует явное доказательство твоего фейла, ты продолжаешь вертеться и пытаться перевалить на меня, что уж говорить о тех, вещах, где поля для твоего маневра гораздо больше... Ты *** Гриня. Обычное ***.

948 Смысла говорить дальше нет, моя аргументация очевидна каждому, от тебя только дестадовские отбрехи "сам дурак"

Жди новых сопоставлений, либераст и готовься впадать в ступор.

А пока мы остановимся на том, что уничтожить миллион американцев допустимо для спасения людей планеты

Рупрeхт

953, Ты за каждых не расписывайся, это вообще самый тухлый прием, говорить что-нить типа "всем понятно", "понятно каждому", "только дурак не понимает", а потом толкать свои идеи. Так девки часто спорят.

Жди новых сопоставлений и вопросов (хотя ты и на старый-то ответить не можешь) поцреот и готовься впадать в ступор

:)) Ты можешь остановиться на чем хочешь, дурачок. Как всегда ляпнул чушь и надулся.

То-то же, Ирочка. Я так и знал, что ты не сможешь ответить в очередной раз на мой вопрос и впадешь в ступор.

Форум: Развлечения
Всего: 47 088 тем
Новые темы за все время: 37 275 тем
Популярные темы за все время: 17 000 тем