Гость
Статьи
Системы ПРО в Европе, …

Системы ПРО в Европе, кто что думает?

Наверное все уже слышали об этом - Ваши мнения?

Лиза
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Искра
яхОр

Сообщение было удалено

Кто б сомневался.

Гость
Искра

Сообщение было удалено

Пропаганда вам в России мозги промывает. И почему тявкающей Эстонии? Тявкает как раз рашка, когда в Эстонии сносят памятники советским фашистам.

роки

А я не понимаю, что так все всполошились. Тоже мне новости, на европу ракеты нацелены. Да у нас ещё со времён царя гороха (Брежнева) весь мир под прицелом. Один только подводный флот может способен весь глобус уничтожить.

Я не верю, что кто то всерьёз захочет воевать с Россией.

Так потявкают, чтобы как то повлиять на курс акций.

Искра
Гость

Сообщение было удалено

Потому что Эстония - это такое государство, которое не может существоватьс амостоятельно - обязательно должен быть хозиян, перед которым надо выслуживаться. Сейчас это США.

А то, что в эстонии творится беспредел по отношению ко всему русскому - это факт, и пусть этот одномиллионный народишко скажет спасибо, что Россия не применяет к нему за их смехотворные выпады жестких экономиеских санкций.

Гость 562

Тем, кто дрoчит на "вы собснаа откудова?" - из Люксембургова.:-)

Ветку ещё не успела прочесть полностью, но уже поражена: на 12-ой странице народ ВСЕРЬЁЗ уверен, что Россию кто-то боится, что над угрозами из РФ в Европе не смеются, как над бредом умалишённых, а в страхе роют землянки.

Ребят, тут почти никто не знает имени вашего действующего президента, даже в новостях небрежно выговаривают с ошибками.

Речи ваших начальников тут никто даже не вздумал повторять по ТВ, ну кому интересны предвыборные движухи в странах третьего мира?

После развала СССР Россия сдулась, деградировала и потеряла всю свою мощь, которая во времена железного занавеса впечатляла запад.

Теперь скорее воспримут всерьёз возможные угрозы Венесуэлы, чем России.

Вы оттуда просто не видите пропасть м-ду военной мощью запада и военной немощнсотью России.

Ваше имя
Гость 562

Сообщение было удалено

Смешная ты тетка, сравнила...1800 ядерных зарядов России и нулевую мощь Венесуэлы. Иди кури бамбук

Гость 562
роки

Сообщение было удалено

Вы что, массово не врубаетесь, что со времён Брежнева все эти ракеты устарели, прогнили и списаны должны быть ещё 20 лет назад?

Вы что, не понимаете, что развед. системы НАТО *** любые ракеты в свою сторону и перенаправят туда, откуда они прилетели? По-моему даже школьники уже понимают, что со стороны России даже воздушный змей в сторону Европы не долетит дальше Украины-Белоруссии, в пыль превратят.

Да вы почитайте хоть про те же системы ПРО, какие модели использует НАТО и какие Россия, это как сравнивать Мерседес с конной повозкой.

Ракеты какие то, подводный флот.:-)))) Да постоянно же мелькают новости в инете, как новые ракеты падают даже при показательном запуске, не взлетают, жесть и позор! А подводному флоту сто лет в обед, остатки и останки с временём железного занавеса.

А про акции вообще не понятно. Вы про российские биржи что ли? Потому что европейским по-сарафану российские дела, кто не верит, отследите по фин. мониторингу, от новостей из России ни один листочек не колыхнётся на европейских фондовых рынках.

Потому что страны третьего мира не влияют ни на мировую экономику, ни на мировую политику.

Гость
Искра

Сообщение было удалено

Ха-ха! От вашей страны столько вони было после того, как эстонцы снесли коммунячьего истукана, и дальше что? Где ваши санкции?

Ваше имя
Гость

Сообщение было удалено

я помню зашел в подъезд и насрал эстонцу под дверь, потом регулярно это повторял)))) Наверное это была ваша дверь)))

Ваш текст

Гость 562
Ваше имя

Сообщение было удалено

Само иди куры шо хошь, а я тебе не тётка.

Заряды России времён Брежнева, не так ли? Думаешь, хоть что-то способно долететь хотя бы до молдавской границы, даже если ПРО противника будет спать?:-╖)))

И их далеко уже не 1800, и Горби в свою очередь любил с Америкой на пару уничтожать ядерное оружие, и ваши действующие начальники тоже этим занимались на пару с Обамой. Но с той лишь разницей, что Америка уничтожала вышедшие из срока годности боеголовки, да и после "рекламной акции" вводила на вооружение новые, внагляк наращивая потенциал, а России этого делать не давали.

А Америка в НАТО, ога. НАТО вообще дружная организация, и нет сейчас на свете силы, которая могла бы на неё косо посмотреть или голос повысить.

Хотя и без Америки ядерный потенциал хотя Англии с Францией чертовски впечатляет.

И при чём здесь Венесуэла, я про неё лишь в том контексте, что её-то хоть выслушают, а от России вообще отмахнуться.

роки
Гость 562

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чтобы в этом что то понимать надо как минимум иметь отношение к военным.

Эти системы ПРО в европе пробъёт любая русская ракета. И наши это знают и американцы. Скорее всего их устанавливают действительно против Ирана.

Гость 562
яхОр

Сообщение было удалено

Аргументируйте, дурачОк.

Ваше имя

577 а шо дядька? ну извини, яиц твоих потных не унюхал. Ты это...почитай матьчасть а не галимые вырезки из газет и выдумки остолопов на форумах. Ты хоть назови одно ПРО, которое в состоянии задержать 1800 ядерных зарядов. А то что там были проблемы с испытанием новой ракеты.....ну так она уже летает....на зависть амерам))))

роки

"Само иди куры шо хошь, а я тебе не тётка.

Заряды России времён Брежнева, не так ли? Думаешь, хоть что-то способно долететь хотя бы до молдавской границы, даже если ПРО противника будет спать?:-©))) "

Вы отстали от жизни, наши ракеты облетают вокруг Земли. Всё равно с какой стороны их запускать.

Гость 562
роки

Сообщение было удалено

Вот это промыв мозга!!!!!!!!!

Да поймите, никакая российская ракета, тем более "любая" даже не имеет шанса приблизиться в границам старушки Европы!

И это знают не только американцы, но и европейцы, и умеющие дуамть русские.

По какой причине кто что устанавливает, это вторстепенно. Потому что НАТО = хозяева мира, и они делали, делают и будут делать, что им вздумается. Для вас это новость?

Значит вы ыли оторваны от ТВ и интернета, потому что только за текущий год НАТО жёстко и безжалостно сменило полностью правительства стран всей Северной Африки, сменило на полностью подконтрольные кабинеты. Захотят, кого хошь на изнанку вывернут, под вполне правдоподобным предлогом.

И сповсем на надо быть военным, чтобы не быть тупарём, которому в уши льют всякий пропагандистский бред о выдуманной мощи, достаточно посмотреть черед поисковик, что за ПРО, беспилотники, ракеты и прочая на вооружении у НАТО и сравнить с кем, что у России. Это не секрет.

Зато эта простая информация поможет реально оценить положение вещей.

Ваше имя

Да поймите, никакая российская ракета, тем более "любая" даже не имеет шанса приблизиться в границам старушки Европы!

И это знают не только американцы, но и европейц

------------------------------------------------------------​------------

Я жду название сей чудной системы, которая в состоянии сбивать баллистические ракеты. Смотри только не апкакайся в поисках названия)))) Такой ракеты в природе не существует.

Гость 562
Ваше имя

Сообщение было удалено

Вместо того, чтобы нюхать чужие яйца, лучше бы ты пошуршал информацию:

1) сколько реальных боеголовок есть у РФ на вооружении (бредовые данные 1800 дели на 5 как минимум, не забывая учитывать, что половина от остатка была способна к какой-либо активности лет 30 назад);

2) сколько современных, новейший и мощнейших, причём !sic! в рабочем состоянии боеголовок у европейских ядерных стран;

3) проблемы были не с 1 ракетой, а со многими, а в сказки, что что то там летает не верят уже даже хомячки. Это для пропаганды и новостей по правильным каналам у вас всё летает и вызывает зависть амеров;

3) спутники у вас тоже летают, как утюги плавают, ога, и об этом известно не только американцам;

Ты хоть раз о таком позорище, как невзлёт ракет обычных и падение спутников от амеров слышал? А от европейцев?

Тебе это не наводит на мысль, что кое-кому до кое-кого, как до Пекина в коленно-локтевой?

3) есть у НАТО возможности себя защитить, раз они вертят остальным миром.

Я не знаю кем надо быть и на каких колёсах сидеть, чтобы этого не понимать

Гость 562
Ваше имя

Сообщение было удалено

А с чего ты взялО, что я полезу тебе искать какие-то названия?

Мне это не надо, я в отличии от тебя понимаю реальное положение дел и не беспокоюсь обо всякой фигне.

Ну ты сам пораскинь мозгом, если он есть, жителям приличных стран даже не подумали транслировать юмористические речи начальников стран третьего мира, а зато жители стран третьего мира чуть в штаны уже не наложили, от того, что НАТО какие-то ПРО себе поставило куда им вздумалось!

Чуешь разницу?

Кто то воротит, что хочет, а кто-то трясётся от страха, что может вслед за Африкой....

Ваше имя

Чудило, есть факты а есть балабольство. Я привык верить цифрам, ТТХ а не балабольтсву тёток с форума. Естественно искать ты ничего не будешь ибо самое большее что есть у НАТО это Пэтриот, который никаким боком не в состоянии сбить любую из баллистических ракет.

Ты говоришь делить надвое)))) Чудо ты...для Европы достаточно 5-10 зарядов, чтоб она перестала существовать как континент. Для Америки чуть больше. Впрочем необязательно доносить заряды до Европы, достаточно их подорвать на границах или даже в шахтах, что население той же Европы медленно подыхало от радиации)))

Гость

Вот дурачьё. Их используют в предвыборных целях, нагнетают истерию, создают атмосферу "осаждённой крепости", чтобы сплотиться вокруг кремля - а они и верят.

Ваше имя
Гость

Сообщение было удалено

Дурилка, иди убирай, я опять нас рал тебе под дверь)))

Гость
Ваше имя

Сообщение было удалено

А что от тебя ещё ожидать? Ты же типичный представитель *** раша. Если вы в своей стране плюётесь, мусор мимо урны бросаете, гадите там, где живёте - не удивляйтесь тогда, что вас остальные народы не любят.

Гость 562
Гость

Сообщение было удалено

+1000500!

И страшно, что НАСТОЛЬКО промыт мозг у хомячков!!!!!!!!!

Ведь перед каждыми выборами история повторяется, а они как бараны тупо ВЕРЯТ, что царь-батюшка сказал.

В прошлые выборы "сплотицца вакрух кримля" предлагалось под угозой террактов, нэ?

В этот раз решили дрoчить на "внешнего врага".

Да успокойтесь, никому вы нужны.

Ну зачем НАТО столько неблагоустроенной дикой территории? У вас же 60% населённых пунктов (и это только по оф.статистике) не газифицировано даже, а вы тут вздумали с НАТО ракетами мерятся, умора же!

Европа вам устанавливает цены, по которым газ у вас покупает и нефть, сама эти цены в одностороннем порядке меняет (данные доступны, это все знают, только в Европе об этом по ТВ говорят, а у вас молчат, стесняются наверное), так что Европе вы больше никак не интересны, кроме как сырьевой придаток. Так что расслабьтесь зуех с этими пРО, явно они не про вашу честь.

Ваше имя
Гость

Сообщение было удалено

дурила, я литовец и мне смешно читать тот бред что тут пишут тёлки вроде тебя

Ваш текст

Ваше имя

гость 562, ну как бэ писдаболить ума много не надо, нет бы подсказать ту чудо ракету что собъёт хоть одну российскую, так нет же, продолжаешь писать свои пропагандийские листки.

Гость 562
Ваше имя

Сообщение было удалено

Привык верить ттх? Звездуй в ГугОл! Сам!

Пойми, тупеня, сбитие ракет = сказки для хомячья, на самом деле их уничтожат раньше, чем кто-то надумает их запустить.

Со спутника можно рассмотреть не только лицо человека, напромер, но и сосчитать монетки в руке. Думаешь, про своих возможностях НАТО ещё надеется на авось и поставит будущее Европы под угрозу? Думаешь, они будут ждать удара по себе,ц хтобы анчать действоиват?

Уверят тебя, они безжалостно и чётко начнут действовать раньше, чем противник даже просто задумается "а не йопнуть ли по буржуям?".

Понимаешь, кто будет "подыхать от радиации"?

Ну явно не мощнейшее содружество стран-хозяев мира.

Фу, таким глупым быть, фууууууууууу!

Ваше имя

Дурила, в последний раз спрашиваю, назови чудопротиворакету которой собираются сбивать все российские боеголовки. Ты уже откровенно достала своей тупостью. У вас там все так тупеют? Чо вы жрете то шо мозг атрофируется?

Гость 562
Ваше имя

Сообщение было удалено

Э эээ, ну каг бэ ещё раз для тормозов(зачёркнуто) для горячих литовских парней: при возникновении одной мысли о ракетах запускать их сразу будет некому и неоткуда.

И да, литовец, срущий под двери людям, как ты считаешь, что с ваши сличится, если прогневаете США и они перекроют вам джи пи эр эс за пару секунд? Представь масшабы звиздеца! :-))))

И это только так, разминочка... они вас за горло держат, дружок, и за кое-что ещё.

Ваше имя

тётя, так как отразится на мне отключение этой самой джипи? Пападробнее и в красках. Я так понимаю что с противоракетами ты жидко апкакалась и ушла обтираться!?

Гость 562
Ваше имя

Сообщение было удалено

Идиёт, мне не интересны ракеты, а реалист, мне было достаточно сравнить численность антовской армии, её вооружение, технику, разведывательные возможности и прочее с российскими, чтобы навсегда закрыть для себя этот вопрос.

Потому что это так же жалко выглядит, как старый Жигуль в гонке со новым Мерсом.

Кто победит, как думаешь?

Это ж надо быть настолько тупым, чтобы верить, что всё оружие, в том числе и превентивное, предаётся огласке, и что Россия может тягаться с НАТО! :-)))))))))))))))

Вот "оружием" могут быть не только ракеты, а та же сотовая связь, вирусы, да ещё фиг знает что!

Да даже и ракеты, куда с натовским вооружением тягаться!

Гость
Гость 562

Сообщение было удалено

Да какой он литовец. Быдлорашен, выдающий себя за литовца. Кремлядский провокатор.

яхОр
Ваше имя

Сообщение было удалено

Ну что Вы хотите от хохлов? Работают они здесь. У них выбор: или батрачить в России, или грязь гнать на Россию. Наверное, последнее для них легче.

Ваше имя
Гость

Сообщение было удалено

Срочно заглянул в свой паспорт.....да нет, все на месте. Это в тебе обида говорит, за какашки перед дверью. Minge perss vana vitte

Ваш текст

Гость 562
Ваше имя

Сообщение было удалено

ТупкО, скажи, не спутником ли контролируется траектория ракеты, например?

Как думаешь, 5 или 10 секунд понадобится натовцам, чтобы заблокировать, уничтожить или переориентировать старые оставшиеся российские спутники в случае чего?

Иди, позорище, почитай, ЧТО значит на самом деле джи пи эр эс и его возможное откючение! Это = хаос, паралич, коллапс, потеря контроля.

Россия пыталась соскочить с этой удавки на шее, но вот ведь совпадение, глонасс тоже жиденько вытек... нда.

Ваше имя
Гость 562

Сообщение было удалено

Да поххх на всю натовскую армию, России хватит 5-10 ракет чтоб Европа превратилась в пыль))) Как и все натовские вооружения

Ваш текст

Ваше имя
Гость 562

Сообщение было удалено

Плиять, вот ты тупая, я фигею, баллистические ракеты идут по баллистической траектории и ни сном ни духом не связаны с гпрс ибо в то время когда проектировались даже не знали что это такое. Иди учи матчасть. В России Глонасс, это так, для сведения. Так что тупко из нас двоих это ТЫ. Ахахаха

Ваш текст

Гость
Ваше имя

Сообщение было удалено

Так США всё равно с...ть на вас хотели. Они от своих планов не откажутся.

Ваше имя
Гость

Сообщение было удалено

Тебе уже указали куда идти? или ты читать не умеешь?

Ваш текст

яхОр
Ваше имя

Сообщение было удалено

Вы думаете, что он знает эстонский? Хохол и эстонский несовместимы.

Ваше имя
яхОр

Сообщение было удалено

Не ну я могу и похохляцки не вопрос, просто увидел что где то написано - чудо из Истонии

Ваш текст

яхОр
Ваше имя

Сообщение было удалено

Эти два чудика из хохляндии.

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Зяб, хоть смайлик бы поставила, а то сразу тряпкой из-под кота. :0)))

Ну не виноват я том, что чудики с хохляндии, а не с пистонии.

яхОр

Всех хохлов с праздником холодомора. :)))

Ваше имя
яхОр

Сообщение было удалено

Да мне пофиг кого сцаной тряпкой по сусалам хлестать

Ваш текст

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Придурок. Не удивляйтесь тогда, что вас в Украине бьют.

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Я шо, похож на бандеровца или телячьемовного? Это их бьют по всей Малоросии.

Ваше имя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А ну теперь вижу что их Хохланда..

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Это вас побили во Львове на 9 мая в этом году. Отпинали вонючую расиянскую сволоту.

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Зяб, я бандеровцев не люблю, а остальных привечаю.

ЗЫ. Кстати, новый типаж нашёл для себя, тоже Денис -- Денис Мацуев (его курносость только в определённом ракурсе можно заметить, шутки-прибаутки любит).

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Дык, голод в то время был во многих местах, да только с голодомором носятся больные на голову.