Гость
Статьи
Системы ПРО в Европе, …

Системы ПРО в Европе, кто что думает?

Наверное все уже слышали об этом - Ваши мнения?

Лиза
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
яхОр

Натовцев начали троллить. :)))

//Рогозин: "Искандеры" в Калининграде не будут направлены на Польшу

МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости, Елизавета Исакова. Возможное развертывание противоракетных комплексов Искандер в Калининграде не направлено в качестве психологического воздействия на Польшу, завил в субботу постпред России при НАТО, спецпредставитель президента РФ на переговорах по ПРО Дмитрий Рогозин.

"Нет, это неправильно", - сказал он в эфире передачи "Национальный интерес" телеканала "Россия", отвечая на вопрос ведущего, намерена ли Москва, говоря о размещении комплексов "Искандер" оказать психологическое давление на Варшаву.

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

А вот так?

http://www.karavan.ru/Karavan.nsf/Karavan/Priv_2006_05_11_19​001766.html/$file/col_matsuev_400.jpg

яхОр

http://www.karavan.ru/Karavan.nsf/Karavan/Private.html?OpenD​ocument&ID=1996FFB92A2289EFC325716B00528066

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

//Яхор, голод был спланированный, и только для Украины. //

Зяб, фигню порешь, мы об этом уже говорили.

Набери в поисковике "голод в СССР" и почитай.

Ваше имя
Зябка

Сообщение было удалено

Когда с десяток раз просмотришь фильм-пропаганду да еще какждый день в уши льют эту *** еще и не в такое поверишь. Сафсем вас там зазомбировали

Ваш текст

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Зяб, на тебя не угодишь. :)))

яхОр
яхОр

Сообщение было удалено

Стоит только цивильный костюм одеть, бакенбарды сбрить, и о, блин, признавать не хотят.

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Не-а. Что-то серо-зелёное-бурмалиновое.

Ваше имя
Зябка

Сообщение было удалено

Уже поддалась. Я помню как при Ющенко выставили какую то выставку с фотографиями жертв голодомора.... Журналисты потом выяснили, очень многие фотки были взяты....из Канады и вовсе не являлись фотками тех событий. Их попросту подобрали как свидетельства. Фальшифка

Ваш текст

яхОр

Кстати, о круглости лица. Всё определяется ракурсом.

http://img.rg.ru/img/content/47/07/13/macuev_osn.jpg

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Все поддаются. :)))

Гость

В 16.00 в Украине прошла Общенациональная минута молчания памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов.

После этого началась общенациональная акция ╚Зажги Свечу памяти╩, во время которой миллионы украинцев зажигают свечи возле мемориалов Голодомора и в окнах своих домов.

В Киеве проходят поминальные мероприятия по жертвам Голодомора 1932-1933 годов.

Как передает корреспондент УНИАН, около 5 тысяч человек прошли шествием от станции метро ╚Арсенальная╩ до Национального мемориала жертв Голодомора, где состоялась панихида, которую отслужил предстоятель Украинской православной церкви Киевского патриархата ФИЛАРЕТ. В панихиде также приняли участие представители Украинской греко-католической церкви, Украинской автокефальной православной церкви и Римско-католической церкви.

Д-те
Зябка

Сообщение было удалено

А мне кажется похож))

Д-те
Зябка

Сообщение было удалено

Если это тебя утешит, то и в России много народу от голода поумирало в это время

Д-те
Зябка

Сообщение было удалено

А ты в каком виде его представляешь?))

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Зяб, у меня плохое отношение к предателям и бандеровцам. А так, я толерантен, в моём кругу есть люди разной национальности: украинец, немец, китаец, венгр, татарин, еврей. (Внешность, как Мацуева, может давать волю фантазии под любую национальность. Один предок 500 лет назад пришёл из западной Европы (Аахен), но раз приняли при дворе, значит не совсем "еврей" был.)

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Они давали присягу Гитлеру. Значит, враги.

Ваш текст

Шрек
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000

Шрек

Если война и будет, я сразу к америкосам перебегу)))))) Буду биться под звездно-полосатым - за демократию!

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Россияне почему-то считают, что война началась 22 июня 1941 года. И называют её "великая отечественная" - это просто смешно. То, что совок до этого почти два года разбойничал в Европе (Польша, Финляндия, Балтия) ими почему-то не замечается. Воистину, удивительная страна.

Д-те
Зябка

Сообщение было удалено

Это и был геноцид собственного народа

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

В каждой стране своя пропаганда, свои слабые стороны выпячивать никто никогда не будет

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Но ведь Германия принесла официальные извинения пострадавшим странам и народам. И сбросила с себя этот груз вины чёрного периода истории. А Россия продолжает защищать коммуняцких палачей и выродков (например, сдохшего недавно в Латвии нквд-шника Кононова). А значит, расписывается в генетическом сталинизме.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Значит Россия не осознала))

Д-те

Некогда им каяться (правительству в смысле), оно деньги зарабатывает))

яхОр
Д-те

Сообщение было удалено

Россия прекрасно осознала, что надо было фашистских *** типа латышской президентши Фрейберга и фашисткого ублюдка литовского президента Адамкуса давить на корню. Не надо было бы оставлять бандеровцев и лесных братьев в живых, ошибся Сталин.

яхОр

Ещё не вечер.

Задавят шелупонь.

Д-те
яхОр

Сообщение было удалено

Начинать надо со своих ошибок. Тогда будет моральное право судить других. Я тоже считаю, что Россия не извинилась ни перед своими гражданами, не говоря уже о соцстранах, которым такое благодетельство сто лет не сдалось. Поэтому все до сих пор перевернуто с ног на голову, никто не понимает, где черное, где белое, каждый живет одним днем, без идеи, без веры, без будущего

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Да вам в рожу плюют в Латвии, Эстонии, Грузии, Украине - а вы только болтате.

Ну, где ваши танки в Тбилиси, Львове, Таллине?

Сидели бы вот тихо, а то закончите как Кононов.

Д-те
Зябка

Сообщение было удалено

Не все понимают

Д-те
Зябка

Сообщение было удалено

Зяба, ваши тоже перекладывают ответственность на чужие плечи. Это тоже манипуляция. Где были ваши лидеры в тот момент? Почему допустили такую ситуацию?

nata
ася

Сообщение было удалено

Ваш текст tocno v kagduy dirku saticki...

Глаз
Зябка

Сообщение было удалено

Фотографии жертв голода в Поволжье у вас все еше выдают за жертв голодомора, или перешли на использование фотографии из нацистких концлагерей?

Д-те
Зябка

Сообщение было удалено

Ну а в чем цель этой пропаганды сегодня? СССР уже нет, к коммунизму никто возвращаться не хочет. Ясно же, что они таким образом пытаются сохранить собственную власть, чтобы не допустить сближения Украины и России. И не для блага страны, а чтобы не получить над собой сильную российскую руку. Все борются только за власть

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Д-те

Зябка

Яхор с Д-те, этот фильм у нас всегда показывают в этот день - посмотрите на досуге. http://filmin.ru/9257-golod-33.html

Зяба, ваши тоже перекладывают ответственность на чужие плечи. Это тоже манипуляция. Где были ваши лидеры в тот момент? Почему допустили такую ситуацию?

Д-те, тяжело просто им было противостоять этой огромной азиатской деспотии совка.

Кстати, именно размеры и спасли его в 41-м. Не было бы такой территории - п издец бы пришёл союзу к декабрю 41 года.

nata
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст oni ne tolko seicas prosnulis...v evrope putin i medvedev uge davno obiavili svoy posiziy,,po etomu povodu..a voobsce vo vsex stranax ispolsuetsia etot truk pered viborami.normalnoe iavlenie..no ia xocu skasat cto medvedev bil prav v svoei reci..amerikanzi potixonku okrugiayt rossiy.tak kak rossia edinstveni i nepovtarimii koncuren amerikasckam..

Гость

[/quote]oni ne tolko seicas prosnulis...v evrope putin i medvedev uge davno obiavili svoy posiziy,,po etomu povodu..a voobsce vo vsex stranax ispolsuetsia etot truk pered viborami.normalnoe iavlenie..no ia xocu skasat cto medvedev bil prav v svoei reci..amerikanzi potixonku okrugiayt rossiy.tak kak rossia edinstveni i nepovtarimii koncuren amerikasckam..[/quote]

И правильно США делает, что окружает Россию. Вот очень скоро у кремляди вышибут последний костыль на Ближнем Востоке - режим Асада.

Гость

Третья мировая война - предсказания Ванги на 2012 - 2010 - 2011 год о России еще страшнее. ..Я лично верю в предсказания Ванги.3-я мировая война будет! она не за горами,все идет к этому!

Гость

http://www.liveinternet.ru/users/koshka_mrrr/post130345828/

Вот ........все пока сбавается!

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

Ну Янукович все-таки пророссийский политик. Я согласна с тобой, что это было вредительство, но не понимаю, почему сегодня это становится фактором, разделяющим Россию и Украину, все в равной мере пострадали. У нас в семье во время этого голода несколько человек умерли. Наше руководство просто не настолько совестливые и порядочные люди, чтобы заботиться такими вещами, как честь, достоинство, сохранение своего доброго имени, им реально похрен на это все. Но какая может быть неприязнь между обычными людьми к друг другу из-за этого, это же глупо

Гость

Хотя, ежели бы Гитлер понимал, чем кончится его затея - он бы точно не лез в это дело. А теперь все прекрасно это понимают?? Или НЕ ВСЕ?

Кранты ж всем будут? равно как от применения ядерного так и бактериологического оружия!

Д-те

Автор это я)) Забыла ник поменять))

Гость

Глупцы, пока вы тут шушукаетесь, НАТО продолжает осуществлять военное планирование против России, нам остается только надеяться.

Гость
вот

Сообщение было удалено

+ 1

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

а нам-то чо делать прикажете?

Д-те
Зябка

Сообщение было удалено

Ок, я думала ты хочешь поговорить об этом))) Давайте про че-нить бабское, про косметику например))

Д-те
Зябка

Сообщение было удалено

Эх, раньше и трава была зеленей, и девки моложе))

Д-те

Все-таки у меня сегодня косметическое настроение, пойду подруг по разуму поищу))

Танцующая со стихиями

А что тут думать, Медведев только ля ля может, если действительно война будет Россия первая падет, я надеюсь хоть одна ракета у нас ракета есть, а так страна развалена

Шрек
Ася

Сообщение было удалено

.......У физиков есть традиция: Каждые 13,7 миллиардов лет они собираются вместе и строят ╚Большой адронный коллайдер╩. (с)

)))))))))))))))))))))))))))))))