Наверное все уже слышали об этом - Ваши мнения?
Сообщение было удалено
а при чем тут они - о себе бы лучше подумали. Все о соринке в чужом глазу вздыхаете больше, чем о бревне в собственном:-)
Сообщение было удалено
Вообще-то, мы с Володимиром обсуждали сербов и ЕС - или Вы считаете, что нам с ним нужно только в хохлосрачах сидеть?)
Нам никогда не понять единой Европы , потому ,что даже будучи на бумаге "федеративными", наши страны будут на 100 % унитарными. И у меня такое впечатление , что скоро вместо Европы будут Объединенные Европейские Эмираты. Хотя доминировать и завоевывать тоже не всегда хорошо. Арабский Халифат, Австро - Венгрия , Баб - и - Али ( Великая Порта ), Британская Империя... Где они ? А Франция додоминировалась , что скоро там и французов не останется.
Сообщение было удалено
я думаю, что перемывание костей соседям, конечно же, куда увлекательнее для многих, чем свой собственный срач, в котором живут и тонут
Сообщение было удалено
если Вы лично сейчас тонете в сраче - то это Ваши проблемы
Сообщение было удалено
население россии и украины тоже не больно растет, так что от изменений никто не гарантирован. Страны не могут существовать вечно в застывших границах и состоянии
Сообщение было удалено
у меня проблем нет, равно как и срача. У вас есть
Сообщение было удалено
Если перейти на совсем конспирологические версии, то речь сейчас идет о том, что муслимам отдадут часть европы (Пиринеи, Италию, Балканы и Францию) - "запершись" в "крепостях" на Севере. Но у меня скептическое к этому отношению - потому что Германия уже загажена турками
Сообщение было удалено
А тогда к чему ваши выкрики?)
Сообщение было удалено
и выкриков никаких нет. Вы не больны случайно?
Или просто не умеете связно и точно выражать своир мысли?
Сообщение было удалено
Кстати, я не знаю , объединилась ли Српска Република в Боснии с Большой Србией ? И чем там вообще владеют мусульмане в Боснии , если страна поделена между Србией и Хрватской ? Как посмотишь Евровидение - Загреб нормально общается с Београдом , а как послушаешь сербов и хорватов - Да уебемо Срби! - Да уебемо Хрвати ! ( Ну , понятно , о чем я ).
Сообщение было удалено
Я перестал следить за событиями в экс-Югославии: больно смотреть, что англо-саксы с помощью верных муслимов сделали со страной. По поводу сербов-хорватов - конфликт тушится ЕС, но по мере ослабления союза опять начнет разгораться ИМХО
[quote="Отец Пикар"]Я перестал следить за событиями в экс-Югославии: больно смотреть, что англо-саксы с помощью верных муслимов сделали со страной. По поводу сербов-хорватов - конфликт тушится ЕС, но по мере ослабления союза опять начнет разгораться ИМХО[/quote
Нет, я думаю не будет. Хорватов с сербами нужно как немцев приучить себя к "теплым перинам", то есть к европейскому благополучию. Во всем виноват Тито, который пустил арнавутов в Косово, которое никогда не было албанским. Есть такая турецкая пословица - "Никогда не доверяй арнавуту- албанцу своей земли, также как и чеченцу или черкесу свой жены".
Сообщение было удалено
Володимир, вообще-то, в ближайшие десятилетия европейцам придется отвыкать от теплых перин. Особенно южанам. Так что этот рецепт может и хорош, но малореализуем
Сообщение было удалено
Отвыкать они будут в интенсивной работе. Меня ,если честно, вообще не интересует , что творится в Греции , Испании или в Италии. Разгром Сербии произошел из - за болезненного чувства американцев к "угнетаемым" народам Европы. И наверно сейчас очень сожалеют о сделанном, потому , что албанская мафия в Европе уже всех достала.
Сообщение было удалено
Володимир, не будьте наивным! Американцы, конечно, нисколько не жалеют - они добились своей цели: создали бандитскую муслимскую территорию в Европе. Англо-скаксы в последние 400 лет только и делали, что гадили континентальной европе - и сейчас сделали то же самое. Косово в Европе - такой же нарыв, как Чечня в России.
Сообщение было удалено
Чечня в России была сделана "нарывом". Самая лучшая дивизия в 1 мировой войне если не ошибаюсь была Кавказская - "Дикая". Если не унижать людей , а
"не давать своего, но не отбирать чужое" - все может быть хорошо. Мы просто все оцениваем с нашей славянской "колокольни" - Мы им дадим свободу, а вдруг они нас.... Имарат Кавказ - невозможен , потому , что вокруг наполовину светские исламские государства - Турция и идеями Кемаля , Туркменистан , который боится афганцев талибов , Азербайджан -" мусульмане от меча, а не от желания", Иран - Древняя Империя , который был всегда независим и воевал больше с суннитами и другими мусульманами. Братья - они братья , когда против них идут христиане , а когда их оставляют в покое , они начитают воевать друг с другом. Даже взять тех же курдов и турков - алавиты с суннитами. Или турки с арабами. Как один мой знакомый турок в клубе решил подраться с арабами - я ему сказал "Не смей , потому , что если "подпишутся" туда наши славяне - огребете все и без разбора !" Ненавидят они друг друга.
Сообщение было удалено
Володимир, я за отделение СК и депортацию туда всех его уроженцев. Равно как и за депортацию на их историческую родину нескольких миллионов азеров, осевших в росиии. А там они реально перегрызут друг друга - только успевай оружие поставлять)
Сообщение было удалено
Нас защищает Православная Церковь ,славянский национализм и общественное мнение.Да и влияние славянской культуры очень сильное - был свидетелем как приехали молодые ребята , человек 15, азербайджанцы под ночной клуб - никто из них не говорил между собой по - азербайджански - только по - русски.Не боялись , просто не владеют . От всего азербайджанского осталась только музыка. Не армяне были , 100 %. Музыка из машины гудела азербайджанская.
Сообщение было удалено
Нам наши азербайджанцы не мешают. Они отлично вписались в наше общество и проблем с ними нет. Они все деньги заработанные вкладывают здесь и далеко не на поддержание диаспоры - а просто в развитие страны. Второе поколение их вы уже не отличите от славян. Мы сами впитали в себя большое количество тюрков , так что нам тюркские диаспоры в Украине не помеха. Да и тюрк славянину - не враг. И славяне всегда имели более продуктивные союзы с тюрками , чем с теми же греками или германцами.
Сообщение было удалено
православная церковь - лажа.
Она столетиями прислуживала то царям, то большевикам.
Прихожане православные всегда были на задворкам ее, церкви, внимания.
При том митрополиты и патриархи душат внутрицерковное инакомысление и носят цасы, которые стоят десятки тысяч евро...
Знакомые иммигранты писали - если нужна помощь за рубежом, идите в местную церковь любой из западных концессий - только не в православную. "В православной церкви запросили денег, в то время как протестанты и свидетели Иеговы наоборот помогли"
И сейчас патриархи имитрополиты вась-вкась с властями.
По-моему, все это добавляет к этой картине
Сообщение было удалено
Володимир, 15 лет назад эти дети природы и в Москве были тише воды - ниже травы. Но они плодятся как тараканы, и прибывают в больших количествах. Вы просто не имеете ни малейшего представления о проблемах с муслимами в России, Франции, Бельгии или Германии. И я Вам настоятельно советую перенести свой интерес из глюби веков в историю 19-20 века: тогда Вы поймете, что муслимы нам не братья, и не друзья - а агрессивная цивилизация, изгадившая свои места обитания, и претендующая на наши земли.
Сообщение было удалено
Отец, читал новость?
Совсем дорогая Отчизна ёбнулась.
Прокурорские - твари.
http://www.utro.ru/articles/2011/11/24/1012741.shtml
Сообщение было удалено
//носят цасы//
//местную церковь любой из западных концессий//
Диагноз -- Debilis vulgaris
Сообщение было удалено
Если будет митинг - я пойду
яхер - наxep
Только и умеешь что говнить ничтожно да придираться к мелким олечаткам (обрати внимание на последнее слово - специально для тебя очепятку оставил) :-)
яхеру диагноз - инфантильный милитаризм и жизнерадостный рахит
Сообщение было удалено
Нужна реформа. Тоже слышал как на священников Православия жалуются за "тягло", а в Костеле все бесплатно. Хотя я в церковь не хожу, положение на себя креста не является пропуском в Рай.
Сообщение было удалено
Православие, к сожалению, славянам не подмога - слишком высок образовательный уровень. Это не муслимы.
Сообщение было удалено
Тюркам арабы умело заменили Тенгризм на учение исламское про Единого Бога. Просто до хана Узбека исламские миссионеры добрались быстрее православных. Да и тюрки такая нация , что им нужен был не Бог - страдалец, а Бог - завоеватель. Может быть я говорю антихристианскую ересь , но вооруженным оком видится это так. Мусульманин мусульманину - рознь. Возьмите католиков и православных - одни - безжалостные завоеватели , другие - только и делали , что оборонялись. Я думаю , что сочетание тюрков и славян возможно - болгары , частично украинцы и русские , македонцы. Надо брать от всех самое лучшее. Например , между азербайджанцем, турком , крымским татарином , узбеком и казахом лежит тоже глубокое различие. Вспомните войну между узбеками и киргизами в Оше.
Сообщение было удалено
Просто оно слишком законсервировано . Как только захотите что - то поменять - ересь и анафема !!! Да и всегда найдутся другие народы , которые заявят , что они - первые и самые высшие. Например, как унижали греки болгар и сербов при Великой Порте. А войны поляков и литовцев с немцами. Даже турки дрались постоянно с персами. Кстати, видел одну надпись , как укор арабам - Тюрки даже до принятия ислама были великой нацией. Значит, существует невидимое давление на тюрков со стороны арабов.
Сообщение было удалено
куда ни кинь - везде нужна реформа. Все сгнило и отстает от требований дня.
А тем временем получается, что и православие не подмога, а тормоз.
И как обычно, все беды - от отсутствия конкуренции.
Вон сколько концессий в остальном христианстве - потому не могут себе позволить закостенеть в дремучести и невежестве.
крокодиловы слёзы по-пиндосски:
// 26.11.2011 14:47
Командующий НАТО выразил соболезнования Пакистану, где из-за авианалета НАТО погибли 25 солдат
Командующий силами НАТО в Афганистане Джон Аллен выразил соболезнования и пообещал расследовать атаку вертолета НАТО на пакистанский блокпост возле афганской границы, в результате которой погибли 25 пакистанцев, сообщает Reuters.
"Я выражаю соболезнования семьям тех, кто, возможно, был убит или ранен в ходе инцидента", -- сказал Аллен.
Как заявили в субботу власти Пакистана, вертолет НАТО пересек границу и атаковал пакистанский блокпост. По последним данным, погибли 25 пакистанских военнослужащих.
Представители НАТО подтвердили факт вылета вертолета на границу с Пакистаном, но пока не подтвердили сведения об атаке на пакистанский гарнизон.
Сообщение было удалено
Володимир, почему то вспомнилась старая байка - сам не знаю почему ;0):
"Однажды на телеканале ТВ-6 была встреча духовенства в лице какого-то батюшки с телеаудиторией в шоу "Акулы Пера". Имена мирские и духовные сторон уже утеряны, зато навсегда увековечен диалог ведущего и батюшки.
Итак, представляем: Отче с окладистой бородой, в рясе, в шапке этой черной и с пудовым золотым крестищем на внушительном маммоне. Говор у святого отца такой, знаете ли старорусский, О-кающий. Представили?
Ведущий значительно менее колоритен, но его оружие не внешность, а слово острое.
Сообщение было удалено
Проблема Православия , что у нас цари управляют патриархами, а у них "Папа" управляет царями. Но не любая конфессия - хорошо. Вседозволенность - почва для мошенников.
Сообщение было удалено
//Вон сколько концессий в остальном христианстве//
***, посмотри в словаре, чем отличается концессия от конфессии!
Значится диалог:
- Батюшка, а вот как вы, например, относитесь к рок-музыке? - интересуется служитель Ириды - журналист (скорее всего Отар Кушанашвили).
- ЭТО ВСЕ ОТ ЛУКАВОГО, - ни секунды не медля, отвешивает служитель Господа.
- Да нет, батюшка, вы, наверное, спутали - это ПОП-музыка от Лукавого, - не унимается ведущий.
Ответ последовал также немедленно и абсолютно бескомпромиссно:
- Я В СОРТАХ ГOВНА НЕ РАЗБИРАЮСЬ.
Зал встал и захлебнулся в овациях.
Сообщение было удалено
Но батюшка должен быть таким же , как и прихожане, без всей этой "напускной" старославянщины. Священики же католические говорят с паствой на нормальном языке, а не "лупят" им лингвой латиной. Причем , я почитал учебники старославянского - то, что пишут в молитвословах это - не старославянский , а отрывки из словаря Даля.
Сообщение было удалено
да я Вам это на тему Ваших научных изысканий о шиитах-сунитах-вакхабитах привел вообще-то ;-)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))) Я думаю, что ему в Митрополии "вложили" за эту конференцию.
Сообщение было удалено
Да Чаплин наш жжет и покруче ;-) Хотя, на самом деле, это было не на акулах пера вроде - а на каком то региональном канале, просто копипаста в лурке именно такая висит)
Сообщение было удалено
Все зависит от человека. Я встречал очень много иранцев - шиитов . Очень достойные люди. Мы оцениваем по большинству мусульман в толпе, а не по одному. Это - разные вещи.
Сообщение было удалено
Извините , вынужден идти. До свидания.
Сообщение было удалено
Я от смеха ща лопну!!!!!!!!!!!
Народ, ну нельзя ТАК жечь, пощадите!:-)))))))))))))))
Не знаю, что там за заявления кто у вас делал и кому кулачком грозил, но я, как житель Европы, той самой, которой "грозили нешуточно", уверяю вас, что Европе **ать на такие шутки.
Всё, чем вас пугают = для внутреннего употребления, чтобы отвлечь народ от беспредела, беззакония, коррупции, учасных законов и прочего.
Не берите это всерьёз.
Вы просто не представляете уровень тех. возможностей Европы, уровень армии, современного оружия, авиации, спутниковой разведки, беспилотников и т.д. Россия отстала лет на 100, не с её "ресурсом" пугать.
Это как С рогаткой в руках угрожать человеку с пистолетом.
И если чё, ядерное оружие есть не только в РФ, но и во Франции, Британии и т.д.
Сообщение было удалено
Ясно с Вами. Наивная дурочка.
яхОр, ну почему же. Человек свято верит в то, что в случае войны государство его защитит, чего не скажешь о наших россиянах, которые впадают в панику и думают вывезем мы возможную войну или нет.
Сообщение было удалено
Да это с вашей страной всё ясно. Только ор, а толку никакого. Чихать на вашу страну НАТО и США хотели и правильно делают. Вы только позицию силы понимаете.
Гость, а вы часом не из тявкающей Эстонии? Или уверенной в своей "европейскости" Грузии? Вам там местная пропаганда основательно мозги промывает.
Сообщение было удалено
Это Кыцюня с хохляндии. Европа-с.