Объясните мне как чайнику, как «выглядит» смартфон при покупке? Он пустой или какие-то программы (типа Word) там уже предустановленны? Зависит ли это от ОС? Если пустой, то придется ли мне впоследствии платить за необходимые мне программы? Заранее спасибо!
зачем он Вам, если Вы не знаете что это.
Дааа... вот и самые отсталые слои населения покупают смартофоны.))))
"Пустой", ага. А внутри, вместо звонка, горошины болтаются.
Платить придется за игры всякие. Часто свои программы бывают так себе и лушше скачать новые. Но вам, как чайнику, все равно. Для вас это слишком высокий пилотаж.
Короче, покупайте, который внешне понравится, ну, и, если там какие пожелания особые: фотокамера, например, хорошая, или экран большой. А программы, которые там есть, вам, как чайнику, подойдут.
Странный народ подтянулся в тему, типа умный) Опустили автора почем 3ря!
Автор, бери какой нарвится, потом со временем наловчишься и ра3берешься!
Программы есть бесплатные, есть платные. Вряд ли тебе что-то кроме игр и равлекательных приложений понадобится.
Сообщение было удалено
Не "типа", а умный.
Что, нельзя поприкалываться над автором? ))))
Сообщение было удалено
да можно, но она же просто сраный смартфон выбирает! Не тема для умниченья.
Такие все "умные", давно ли такие стали? Родились такими уже? Или ума больше не хватает, как над автором прикольнуться?
я родился уже с мозгами, мне повезло в отличии от некоторых :)
В Нокиа Н8 есть офис (ворд, эксель и презентация), адобе ридер, зип-архиватор.
продавцы помогут)))))
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что мне необходимо работать с текстовыми файлами. Конечно, это будет не в том масштабе, что на ноутбуке, но все же. Я спрашиваю, "пустой" ли он, потому что кто-то жаловался на это в отзывах к смартфону Самсунг с ОС Бада.