Что собираетесь дарить в этот раз? и что дарили в предыдущие годы? просто любопытно. С моей мамой в этом плане всё очень сложно, ей вечно всё не так и всё не то. И либо вещь ей понравится,но у нее и так есть (дарить миллион одинаковых смысла нет), либо ей не нравится ничего, и по ее реакции всегда очевидно, что она опять считает я подарила ей не то. А спрашивать что ей подарить бесполезно, скажет что ничего. Если не дарить ничего, то смертельно обидится
Духи, косметику дорогую, украшения(но тут не угодаеш)
подарочный сертификат подарите из косметического или бытовой техники
я ничего
Я из косметики дарю обычно что-нить..
Дарила: перчатки, шарф, маникюрный набор, кофемашину, угги, сумку, плед. Вариантов много: халат, тапки, пижама, фен, набор расчесок хороших, бокалы, чайник заварочный....
Я всегда дарю билеты на спектакль или шоу, ей нравится. Если ей не с кем пойти, то говорю, что мы вместе сходим. Всегда хорошо принимается...
Я или помаду Эсте Лаудер подарю красного цвета или туалетку Шалимар.
Вот думаю пока что лучше)
Соковыжималку BORK дарила,красивую большую шкатулку для швейных принадлежностей, одежду разную,в этом году разорилась на билеты на концерт Стаса Михайлова-ну любит она его!))) Знаю,что это доставит ей самое большое удовольствие!...а это ведь самое главное в подарке!...Купила 2 билета сегодня-пусть подружку возьмет-всегда ведь хочется с кем-то разделить эмоции,одной идти неинтересно...! Концерт правда чуть раньше НГ-23 декабря...ну и что?..Надо баловатьи ценить родителей,пока они живы!!!
подарите сертификат какой-нибудь и пусть сама выбирает себе подарок) вроде и не просто "деньги", а с другой стороны - поле для деятельности) можно на косметические услуги сертификат подарить: на массаж, в СПА...мне как-то дарили на маникюр, вот такой: http://www.manicure-express.ru/ мне приятно было)