Гость
Статьи
Сколько можно жрать?

Сколько можно жрать?

Решила я похудеть. Сбила аппетит(не буду писать, каким способом. Легальным))
Теперь сижу вот и думаю- чтож я так к еде-то привязана? Прихожу с работы- первым делом к холодильнику. До этого- по супермаркету пол-часа хожу, выбираю что-то вкусненькое. Поем перед телевизором, пивка выпью- душа успокаивается.
Но это же не правильно. В принципе и похудеть-то я решила не потому, что лишний вес мешает(абсолютно не мешает в плане здоровья и внешности), а потому , что захотела что-то в своём образе жизни изменить. Живу одна, никто домой не гонит, а вырваться из порочного круга работа- супермаркет-дом никак не могла.
Эта моя дурная привычка из модели родительской, а потом и мужниной семьи проистекает. Теперь мужа нет, а привычка осталась.
Просьба у меня теперь к вам такая.
Прошу написать стройных девушек, не замороченных на еде, про ваш пищевой режим. Напишите, как вы питаетесь.
Как мне организоваться, чтобы не бежать после работы в продуктовый, а, к примеру, по магазинам с одеждой пойти, или в театр, или на выставку?
Очень хочу свой уклад жизни поменять, но хочется узнать опыт других женщин, не таких, как я. Спасибо!

Милая
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите после работы не домой, а в фитнес.

Гость

Когда я жила одна, я всегда после работы первым делом набирала ванную с пеной и сидела по полчаса, потом болтовня по телефону, просмотр телевизора и спать- с утра на работу. Сейчас же примерно так же одна еда на уме, но у меня муж и ребенок слишком привередливы в еде.

Мадам Грицацуева

Ну не знаю? Все кушать хотят, даже модели. Как можно получать удовольствия сидя в театре на спектакле с пустым желудком и слушать урчание в животе? Надо получать удовольствие в комплексе. В желудке покоится вкусная отбивная с кофе -. коньячком, а ты сидиш и соловьиными глазами глазееш на сцену! Я все время так делаю.

выкинуть холодильник в окно.

Автор

Мадам Грицацуева, Вы прелесть)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть совсем не хотелось? Вы на работе вечером чем-то перекусывали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы так делали? С утра уходили на работу с собранной сумкой для фитнеса? ( не обижайтесь за дотошность, меня интересуют реальные факты)

Гость

а вы ешьте фрукты и овощи, а не тортики и колбасу!

Автор
Олива

Сообщение было удалено

Ваш текст

Отключу его вечером, у меня там только картошка, связка бананов и пачка масла. Масло и на балконе полежит, картошка и так полежит тоже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ок :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на днях смотрела фотки одного знакомого, 2-3 года назад женился. Жена в свадебном платье ну просто неземной красоты девушка. А теперь эта красота с +10 кг. Муж, ребёнок... всех надо кормить.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

фе....

Валерия
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не тото гость но тоже напишу

да,я xожу с сумкой для фитнесса на работу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не, раздражает дикой безграмотностью.

Автор

Благодарю за внимание к теме, может ещё кто-то напишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И самой наверное жрать что ли???

Гость0123

Живу с мужем 5 лет, спокойно ему готовлю, все, что он любит, и выпечку тоже.... Сама же питаюсь нормально 2 раза, утром завтрак: бутерброд и кофе, в обед, то что вчера мужу на ужин готовила, в обед снова готовлю или если остается, то не готовлю... вечером он приходит, я сижу с ним за столом, пью чай с фруктами, или горький шоколад или конфетки и все мне хватает.... никаких фитнесов и спорт залов не посещаю...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да и я именно так и делаю.. Свой характер знаю,мне нельзя домой после работы заходить и сразу на фитнесс лучше идти,если домой забегу,то точно лень-матушка одолеет и не пойду никуда. Сегодня вот ленивчика включила,завтра клянусь точно пойду)))

Яна

Не знаю как можно запрограммировать себя на то чтобы не есть. Чувство голода если оно есть -всегда даст о себе знать. Другое дело что можно поменять сам рацион. Но это от человека зависит. Если я привыкла после работы есть что то горячее(суп например),то я физически не могу наесться йогуртом или яблоком. А всякие эксперименты над собой заканчиваются плачевно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, не хотелось. максимум легкий овощной салат. У меня тогда такого стресса не было под названием МУЖ!!!!!

Гость

Кстати,Автор,даже если с мужем живешь,то ничего страшного.. У меня наоборот говорит,ты лучше иди на фитнесс,а то придешь вечером и всякой вкуснятины наготовишь и я не удержусь,а ему худеть надо))

Добрая

А я скажу это по чему,потому что у вас видимо интересов нет никаких.Когда есть какие-то интересы ,то про жраньё не думаешь.жрём мы вообщем-то от нечего делать.И вообще вкусненькой едой заменяем себе удовольствие ,которого у нас нет в жизни.Нужно заменить думку о еде,поменят ь ее на что-либо другое,например,рукоделие,походы к подруге с последующем походом на каток,потанцевать куда-либо....Вообще хорошо жрачку заменить сексом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за крайности??? Люди не травоядные. ВО ВСЁМ НУЖНО ЗНАТЬ МЕРУ.

Автор, по возможности исключай жиры и старайся насыщаться белковыми продуктами (нежирное мясо, рыба, яйца и т. п.).

Гость

я тоже с собранной сумкой для фитнеса хожу на работу

гость

вот это проблема ндаааа))))) у вас в жизни нет мест интереснее супермаркета??

и вообще, обжорство и потребление (жрать-с.р.ать-выкидывать) это не болезнь! (так же как и алкоголизм) а психологическая слабость! или умственная ограниченность.

вот мой рацион

утром творог 0.1% + сметана 10% + чёрный кофе с мёдом

или мюсли с йогуртом, главное что-то молочное

обед супчик, или отварная кура или рыбка с овощами

вечером салатик

между ем фрукты пью чай кофе.

не употребляю майонез, пельмени, сосиськи, булки, и прочую ***.

люблю здоровую лёгкую и простую пищу.

придерживаюсь раздельного питания, красное мясо не ем.

а супермаркеты и гиперы едальные НЕНАВИЖУ. так как понимаю систему их устройства от и до, понимаю как они подчиняют таких как вы, которые живут чтоб пожрать, уж простите, поэтому выбираю маленькие магазинчики, там и продукты свежее и есть всё сразу и выбор зависит только от собственной потребности а не от подсознания. овощи в овощных отделах покупаю.

чего и вам советую- избегайте больших магазинов, затаваривайтесь в маленьких, и купите то что вам нужно, а не всего подряд "вкусненького"

Гость

надо есть первое, чтобы желудок заполнить, а калорий не было.

Гость

Я на еде никогда не заморачивалась, вела очень активный образ жизни, была счастлива, довольна собой и окружающими. А вот совсем недавно произошли некоторые изменения в моей жизни, которые вогнали меня не то чтобы в депрессию, но в состояние безразличности ко всему. После работы еду домой, открываю холодильник и просто ем, вкуса еды не чувствую, она просто проваливается вникуда. Ложусь спать. Надо прекращать такой садо-мазо по отношению к себе, либо стройная и подтянутая фигура, приобретенная за год упорных тренировок и сбалансированного питания превратится в бесформенную массу.

N

На ходите после работы в супермаркет! Лучше пешочком минут 30-ть прогуляйтесь. По режиму - утром- овсянка с конфеткой, чай. Обед из ОДНОГО блюда, вечером вместо ужина чай с фруктом, можно 1 бутер. Вешу 51кг. 36 лет. Когда была замужем мужу готовила ужин, сама пила чай, не ужинала. Плюс йога, бассейн.

Гость

не жрите, а то станете такой же кабанидой как Д-те

http://vkontakte.ru/photo-2060708_217574007

Guest
Гость0123

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100500

Автор

Спасибо, милые, за ответы. У меня вчера интернета не было, не могла ответить. Жру от скуки, и сама я скучный человечишко.

Зато таблетки стали действовать вроде, сегодня накупила еды как обычно, а не влезает как обычно-то. Чувствую мне дня 4 из этих запасов есть придётся.Может бедным еду раздать? И не ходить уж в маркеты эти, действительно, как наркоманка пищевая.

Раньше есть могла сколько угодно,вес при этом не менялся почти.3 года назад съездила за границу,и то ли от акклиматизации,толи от влюбленности,накрывшей неожиданно,стала замечать,что что-то не так:прихожу с учебы,наливаю тарелку супа,ем 2 ложки,и больше не лезет.при этом в желудке чувство голода остается... С той поры,стоит понервничать,аппетит пропадает,а "под ложечкой сосет".Когда получается есть,ем все подряд.а резко обычно такой:утром кофе с малюсеньким бутербродом,на работе чай 1-2 раза,в обед что-то горячее из дома,после работы либо ничего,либо что-то легкое,например салат и что-то мясное.иногда перед сном кефир.Вес мой колеблется в пределах 44-46 кг.

звезда мишлен

найдите себе мужчину и проводите с ним время после работы. жрать вы все равно будете, но не тупо перед телевизором, а в компании с приятным человеком.

я свои тряпки на фитнес тоже с утра пакую и с ними из дома выхожу. иначе я уже никуда не дойду. правда, после фитнеса я ем. но уже без фанатизма.

звезда мишлен

заведите себе правило раз в неделю проводить вечер вне дома - концерт, гости, курсы, прогулки, да мало ли что еще. сауна-баня-косметолог. если вы потратите деньги на электролиполиз, вы не будете жрать уже просто из жадности)))

Автор
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ваш текст

О да, я уже на кавитации отметилась:))

Насчёт мужчины- не вариант. Вы не представляете, как они меня утомляют и раздражают. Я вообще быстро устаю, а после работы нет сил ни с кем встречаться, да и желания нет- что я там не видела. Абсолютно неинтересны они мне почему-то.

Я сегодня сам шла с работы пешком, так устала, ужас, если пойду на фитнес- наверное там ласты склею :) Буду пешком ходить пока что вместо фитнеса.

///////

Автор, вам сколько лет, если не секрет?

Наташа

1. Прогулка вечером и утром по любой погоде не меньше часа. (можно завести собаку).
2. Не покупай вредного и не будешь есть вредного. Читай состав и думай - зачем тебе это?
3. После 6-ти только горячая вода - 2 большие кружки.
4. Хобби - вязание, рисование, танцы (можно дома)

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 078 тем