Мое мнение что человеческий мозг - это что-то инопланетное, люди просто не в состоянии использовать его на полную мощность!! Как вы считаете?
согласна.
только чтобы задействовать ещё большую часть мозга нужно развиваться, учиться, тренироваться и тп.
а всем зачастую тупо лень...)
работает % 5 и ладно )))))))
Кто вам сказал такую глупость? Мозг используется на все 100%. Но не в каждый момент времени, в течение 0,1 сек примерно на 10%. Разные области отвечают за выполнение разных задач. Одна за творчество, другая за математику, третья за эмоции, четвёртая за память. То, какая часть активна зависит от того, чем вы занимаетесь.
На сколько хватает мозгов, на столько и использую. Мне достаточно. Я мозг больше для рядовых эмоций использую, а не для энфернальных.
Мне так иногда муж говорит((((.
Я заехала в незнакомый район города и заблудилась ,не знала , как выехать оттуда .Вот точно мозг выкчлючается.
Сообщение было удалено
да, это сразу видно. Во-первых, слова такого нет Энфернальный. Во-вторых, Инфернальный здесь вообще не к месту. Если не знаете смысла, зачем лепить, куди ни попадя? И вообще мозг используют больше не для эмоций, а для мыслительной деятельности. Эмоции возникают сами по себе в результате нервно-психической деятельности организма )))
Сообщение было удалено
но ведь выехали?)))
значит не все потеряно
1 грамм амфетаминов и уже на 50% больше работает, ну это как-то по- наркомански
Сообщение было удалено
А в фильме "Области тьмы" прикольно показано, что на самом деле означает полноценная работа мозга, - это происходит тогда, когда работают все его части ОДНОВРЕМЕННО, а не по частям в разные моменты времени.
Вот вы же не помните, что было десять лет назад 22 ноября? Значит, память у вас не на полную катушку работает. И НЕ заработает, т.к. вы это 22 ноября так никогда и не вспомните. )
Сообщение было удалено
В фильме что угодно можно показать. Можно вспомнить каждый момент своей жизни, если есть к этому предпосылки. Например вы не держите сейчас в памяти таблицу умножения, а вспоминаете когда имеете дело с цифрами, правила русского языка, когда набираете текст и тд.
потому что живут среди себе подобных и чтобы не казаться "сильно храмотными", не включают
А вообще всё это бред, психиатры говорят что это дремучие сказки. А если у кого и работает только малая часть, то это психически нездоровые люди. Вот и весь фокус.
Горе- оно от ума, как известно.
Это просто счастье, что мозг не работает сразу на все сто- меньше видишь, знаешь, чувствуешь , помнишь- лучше спишь.
Сегодня утром открываю сайт и первая из тем которую вижу, "Беременяшки, помогите разобраться", меня чуть не стошнило. Автор еще не забеременела, а мозги уже поплыли. Сплошь и рядом посты: беременяшки, фоллики, овуляшечки, монстрики, сиси-тити, и т.д....Тфу, как может взрослый человек так выражаться? Судя по вуману складывается устойчивое ощущение что большинство мозги теряет во время беременности, а остальные остатки вместе с молоком уходят. Я сама в положении, но мне и в ум не придет назвать себя беременяшкой, пузатиком, а будущего ребенка пузожителем, как принято у многих на вумане.
Только вчера читала про мифы и всякие легенды. Так вот то что мозг вы используем только на 10%(а то и меньше)-это самый что ни на есть миф.
Сообщение было удалено
+1
Автор, Вы книжки что ли почитайте популярные, раз весь курс биологии в школе пропустили. Того же Ричарда Докинса любую книжку на выбор. Ваше интеллектуальное развитие и знания, которыми Вы обладаете, находятся на уровне пятилетнего ребёнка, и Вы при этом пытаетесь философствовать.
винчестер - макет мозга. так же определенный сектор занят ОС, так же часть информации мы записываем и никогда больше не используем, так же оно сохраняется где-то в подсознании, так же у нас есть оперативная память, так же с возрастом у нас есть битые сектора и мы медленнее соображаем, а так же там ограничено место и нам приходится стирать ненужную инфу, чтобы воспринять новую, либо сидеть со старой инфой, но новую тогда не сможем принять.
Сообщение было удалено
Вам тоже советую ознакомится с элементарной биологией, прежде чем писать всякую бредятину.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Выпендрились не к месту? Эмоциями можно управлять, для этого даны мысли человеку, можно даже заказывать сны на ночь. Многие этим пользуются.
И почему это человек не может выбрать себе рядовые эмоции вместе ацких да демонических? Вы сами-то в курсе типичного слова инфернальность? Применено оно очень даже к месту. Тем более, человек сам выразил свое использование своих возможностей про свой собственный мозг, а не про ваш куриный.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас нервно-психическая деятельность от каканья происходит, не задевая мозга, сама по себе? Ну, тогда вам конечно мозг не нужен. Лишний он в вашем организьме.
вопрос как инопланетяне умудряются вкладывать нам в головы эти самые мозги и зачем им это, к тому же работающее только на 10 процентов?
Сообщение было удалено
фу
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже так считаю. еще удивляет что он очень похож на грецкий орех внутри
мне кажется что задействовать все способности мозга в одно и тоже время очень сложно ! Ведь еще есть подсознание а это вообще неизведанная часть человека ! Я считаю что люди которые умеют использовать свои мозги больше чем остальные вполне могут быть экстрасенсами или людьми с неординарными способностями !!!!