Продам журналы Cosmopolitan 2004-2010 гг.,всего 60 штук,оптом за 2000 руб.,формат мини,в отличном состоянии,в подарок отдам журналы Elle,Marie Claire. Кого интересует,пишите на почту stasya1984@yandex.ru. Москва,цао
смешная что ли космо продавать, у меня тоже этого хлама с картинками валом))
я тоже за даром)))
Неужели кто-то купит?
храни как раритет может через лет 50 продашь))
вы что думаете есть идиотки которые заинтересуются вашим предложением...наивняк или просто глупая авторша
ну зачем вы автору бизнес портите? Наверное даром где-то берет, потом продает за 2000 )))
Продам? я их бесплатно раздаю. в библиотеку относила, в больницу (когда лежала. штук 20 там оставила, лишь бы куда-то их деть)
автор, ну вы скряга))))
У меня этих журналов тоже немерено и тоже в отличном состоянии. Отдам просто так. Вот думаю в ближайшую парикмахерскую отнести, пусть их клиентки читают.
а я их сразу выбрасывала после прочтения..и не подумала бы, что кто-то еще и купить может
на чучело павлина обменять не хочешь?
Сообщение было удалено
Вы шутите?...... за 2000 купить хлам которому место в печи?
да еще по 30 за номер!
Я лично свои даром отдала уже... (выложила на скамейку у мусорки)
отдайте в библиотеку!
сдайте в макулатуру
Аахахахах))))
Спасибо автор,нам вашего хлама даром не надо.своего хватает.
Смеетесь?:)))) При любом издательстве в москве можно купить старые журналы за прошлые годы по такой цене НОВЫМИ:)))))))
Я их просто выкидываю
Автор, не майтесь дурью, положите в подъезде на окно и сверху свои 2тыс..
А на фига это старьё за деньги? Там же мода давно устарела.
Сообщение было удалено
??? как так?
кому хоть они нужны?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
При любом издательстве существует магазин. Где продаются журналы по годам. Хоть в плейбое, хоть в офисиеле или воге. За последние несколько лет должны прямо в торговом зале лежать.
Продам домашнюю пыль, оптом - 50 кг, в отличном состоянии. Цена 10 тыс. Партия ограничена.
Мы на работе выписываем журналы (бабский коллектив), поочереди читаем. Недавно решили хлам старый повыбрасывать, так этих журналов гора насобиралась за пару лет. Выставили, уборщица на мукулатуру сдаст!
Сообщение было удалено
ооо. и по низкой цене?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
конечно! а как еще женщины узнают, что такое целлюлит)
Сообщение было удалено
Настя, мне очень нужен март 2004! Можем списаться?
У кого есть мартовский выпуск 2004? Очень надо
Сообщение было удалено
Екатерина, а вам зачем? )
Сообщение было удалено
Там бы я напечатан в своё время... Лучшие холостяки России )
Продам журналы Cosmopolitan 70 номеров с 2009 по 2016 годы за 2000 рублей. Или 30 рублей за штуку. С 2010 по 2012 гг есть все номера. Остальные - не все. Журналы в отличном состоянии.
продам журнал "Мурзилка за 1970 год.Дорого.
Сообщение было удалено
Екатерина, как с вами связаться?! Я куплю. Моя почта paulinealaplage94@gmail.com
Ответьте пожалуйста!