Дмитрий Анатольич сказал, что учителям прибавили. По 20 и больше теперь получают. Правда ли ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, нашла. И график, кстати, гораздо свободней. А в вузе, работая за копейки, я даже на пять минут раньше с работы уйти не могла(
Сообщение было удалено
Полностью подтверждаю Ваши слова! К сожалению, работаю в государственных вузах и 20.000 не заработаешь...
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Таких зарплат и в частных образовательных учреждениях нет.
Мама моего знакомого работает на 1,5 ставки в одной из престижной московских школ. Ее зарплата составляет 60.000 руб. И то у этой женщины такая зарплата, т.к. она еще завуч.
Сообщение было удалено
Да, вузовские преподаватели получают копейки по сравнению со школьными учителями. И еще, не все берут взятки. поэтому в профессорско-преподавательский состав в вашей школе просто выживает...
Сообщение было удалено
Да, в вузах сейчас нагрузка ого-го-го какая! И постоянные проверки. Не дай Бог преподаватель опоздает на занятия или студентов пораньше с пары отпустит...
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3919944/1/ - вот тема о зарплатах преподавателей в вузах...
Сообщение было удалено
в Сочи в сельских школах учителя получают около 25 тыр.
Сообщение было удалено
Очень здорово, если это действительно так!!!
У меня мама учитель начальных классов. Работает на 1,5 ставки. получает 27 000 (СПб) , но у неё категория высшая. З/п у учителей ещё от категорий зависит.
Сообщение было удалено
У моей мамы тоже высшая. И город-миллионник, один из крупнейших в России. 10тыс!