по моим наблюдениям в США работают самые лучшие специалисты, какую бы область мы не взяли-кино, музыка, мода, бизнес, медицина и тд.
дальность полета тоже увеличена. Сейчас можно совершить беспосадочный перелет из любой точки мира в пункт назначения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)) Цирк - "Россия еще может конкурировать с США". Голуба, с Россией НИКТО не может конкурировать в космосе! Ну нет сегодня для нас конкуренов в освоении космоса. Читай больше на эту тему и смирись.
Вторая область - освоение арктики, третья - оружие, четверная- ядерные технологии, пятая - интеллектуальная элита, ну и там по "мелочи" - шахматы, балет...
По поводу американцев. Они лучшие в мире профи в мире шоу-бизнеса! Равных им нет. Из любого д..ма сделают высокорейтиноговое шоу! И еще могут деньги их воздуха делать - тоже потрясающее качество!
Конечно же таланты находятся в любой точке мира, НО! Америка имеет средства скупать семьями эти таланты и самое интересно, что эти таланты с огромным удовольствием направляются в США. А знаете почему? Потому что они там чувствуют , спокойствие, защиту и полное финасовое обеспечение. я не хочу доказывать в какой стране больше талантливых людей. Ох везде хватает. Но "сильнейшие мозги" работают в Америке.
Сообщение было удалено
В 1982г было то же самое, что и сейчас по относительной аварийности - из 10 пусков один неудачный. На 108 пусков 10 аварий.
Сообщение было удалено
Я вам более того скажу. На самом деле, все придумали еще братья Райт. Т.к. ТУ-154 ничем от их изделий ПРИНЦИПИАЛЬНО не отличается. На сверхзвуке не летает ни то, ни то. На высоте 20+ не летает ни то, ни то. Обогнуть земной шар без дозаправки не может ни то, ни то. Так что СССР (и все остальные страны) летали на самолетах, сконструированных (концептуально) еще в начале 20го века.
Ваши утверждения ровно настолько же смешны :)
Сообщение было удалено
Не надейся, Китай всех обгонит:(((
Сообщение было удалено
Что-то простите? Интеллектуальная элита? Вы уже решите наконец какую страну описывать США или Россию. Интеллектуальная элита, очень смешно.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000
Сообщение было удалено
хорошие спецы у них в области пиара ,и Ваше мнение о "лучшести" всех спецов из США ,тому подтверждение.Например, врачи там ,в массе своей,крайне не профессиональны.