Гость
Статьи
Пояс Богородицы в …

Пояс Богородицы в Москве

Всем привет. В Москву привезли пояс Богородицы. Там километровые очереди. Кто-нибудь ходил, в других городах? Говорят, в основном просят о беременности, а можно попросить о муже, о том чтоб встретить …

Мила
1 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Евгения
Злой Циник

Сообщение было удалено

Ваш текст Все хотят решить свои проблемы здоровья!

Ольга

не полетит

http://www.lifenews.ru/news/75433

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Это достоверная информация?

Жалко не добраться до Москвы, я б посмотрела на пояс .Хотя детей мне не надо...говорят бездетные больше всех туда стремились

)))))

Евгения

Думаю что к выходным опять обстановка с очередью будет критической!

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Ваш текст

ДА!!!

Катерина

Сейчас очередь от м. Парк Культуры, стоят по 2 часа.

Удачи!

Аня

А мне вот интересно, забеременеет ли кто-нибудь с многолетним бесплодием после приложения к Поясу? Жаль нет такой статистики...Просто у меня самой такая проблема, к Поясу я не пошла, правда, мы много где были с подобной просьбой, ну и лечимся усиленно тоже, конечно, и как-то у меня веры в высшие силы поубавилось....

Катерина

Простите, если не по теме! Мы ездили в Ерусалим на пасхальную неделю. В это время открыт ГРОБ ГОСПОДЕНЬ только одну недель в год! Приехали, стояли 20 минут, прикладывались, брали пасхальные свечи. Ажиотажа небыло, люди приветливые, помогали женщинам, которые приехали на 7 мес. беременности.

Аня

Катерина, ну Иерусалим не Москва по количеству жителей и приезжающих из других городов, поэтому и ажиотажа не было. К тому же каждый год его открывают, а здесь 1 раз в жизни, да даже сравнивать незачем....

Евгения
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст Да, было бы неплохо, если такая ситуация сохранится на все выходные! Я тоже желаю всем удачи!

Катерина

Да, конечно! Поломников из России в Ерусалиме тоже бsло видно за версту (именно поломников!!!) При жаре +35 кто то был в юбках и платках, а кто нет, так именно русские "бабки" орали на одетых не в теме, хотя священнослужители с радостью приветствовали всех и в шортах и в платках....

Евгения
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст Я думаю эта тема еще долго будет будоражить людей! Будем делиться новостями и чудесами:)

Катерина

Бабки забеременят)))))

Молодеж вся на работе пропадает сутками!

Евгения

сейчас в интернете пишут, что в очереди стоят уже по 45 минут )))). Это ли не ЧУДО!!!!!

Училка

Девочки, Я стояла ровно 12 часов, от метро "Воробьевы горы". С 13.30 до 01.30. Стоять не сложно. Все хорошо организовано, грелись в автобусах, которых очень много. Чай давали бесплатно(правда, на отрезке от Крымского моста до поворота к храму он уже был по 10 руб))). Покушать можно купить без проблем, так что брать с собой тяжести не рекомендую. Не бойтесь очереди, идите обязательно. Дорогу осилит идущий!

Евгения
Училка

Сообщение было удалено

Ваш текст А Вы когда стояли?

Злой Циник
Евгения

Сообщение было удалено

Ваш текст

А политикану Гундяеву почему плохо стало, когда он служил службу в честь священной реликвии? У Гусевой украли стяжательские камушки, которые она хотела приложить к поясу?

Мария

мы только что оттуда. стояли 1,5 часа. я работаю прямо на набережной напротив памятника Петру и каждый день вижу из окна что происходит. сегодня пятница, могу точно сказать - очередь движется НАМНОГО быстрее. мы потому и пошли. хотя лично я думала,что ближе к выходным ажиотаж вырастет... при чем когда я приехала на работу к 11-45 и посмотрела в окно - народу ВООБЩЕ не было! хотя под нашими окнами всегда стоит толпа. через час народ подтянулся видимо и встал в небольшую очередь. так что советую идти с самого утра (часов в 9) и вы проскочите быстрее! в самом храме в общей сложности вы проходите за минуты 2 от силы. и то,все время подгоняют и просят не останавливаться.

Катерина

Я на работе, не понимаю кто там стоит....У нас вообще народ работает?

Злой Циник
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не работаю, здоровье поправляю! Болею.

Юлия

Встали сегодня в очередь ровно в 1.00 ночи и из храма вышли в 03.45. Все это время прошло как на одном дыхании. Ощущения незабываемые!!!!

оксана
Натали

Сообщение было удалено

Ваш текст Мне тоже сказали у храма,что можно разрезать. Я же Вам сообщаю , что монахи со священной горы Афон в интервью говорили про пояс. Как его надо использовать.

Мария

Поздравляем вас Юлия! значит через 9 месяцев еще одно незабываемое ощущение будет!

Додо
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

То есть ты считаешь что некий бог должен быть таким же мстительным как и ты? Или ты знаешь замысел?

Qwerty

НАРОД!!!!

что за ажиотаж???

Если хотите тряпочке поклониться, то в 500 м от храма Христа есть храм Илии Пророка. Там хранится кусок того самого пояса, 100 лет никому не нужен лежит.

И вы, христиане(!!!) не знаете этого?!

Сходите в этот храм в любое время и спокойно прикладывайтесь сколько душе угодно.

оксана
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст У нас все тоже приветливые были. В автобусах уступали места пожилым, помогали им выйти из автобуса, подбадривали друг друга. Кто-то перчатки потерял, так их захватили с собой и искали хозяина. В общем кому как повезут. Как в коммунальнй квартире - одни по очерди ужины готовят и праздники вместе отмечают, а другие друг другу в компот перец сыпят и со свету сживают. Зачем сравнивать? Сколько людей, столько и разных характеров. кому-то может и не повезло, что в одной группе с хамами стоял в очереди. А в основном все очень культурно и без ажиотажа. Люди спокойно двигались. все 13 часов. А уж 2 часа еще проще пройти. Только лучше перестраховаться и попустить свою очередь, и лишний раз в автобусе погреться, чем все 2 часа на морозе стоять.

оксана
Qwerty

Сообщение было удалено

Ваш текст Уважаемый(ая), тут без Вас об этом уже 100 раз писали. Люди сами разберутся в этот раз идти или потом приехать.

оксана
Училка

Сообщение было удалено

Ваш текст Это правда про чай. Зато совсем у храма его много и он бесплатный. А так же туалеты на последнем этапе имеются:)))

Дорогу осилит идущий - это верно. Просто перед дорогой надо все взвесить и хорошо подготовиться.

Qwerty
оксана

Сообщение было удалено

тогда я ничего не понимаю!

объясните пожалуйста, в чем разница между тем куском и этим?

я правда не понимаю...

Ника
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мила, я тоже не верила, что может произойти какое-то чудо из-за пояска. Я буквально в пятницу 11 ноября со знакомым говорила о том что люди стоят и идти надо только тем, кто действительно верит или сильно в этом нуждается. Через пять минут после разговора мне стало плохо, причем очень сильно, у меня упало давление резко до этого было 100/70 и стало 60/30. Мне было очень плохо и я стала молится, на следующий день встала, взяла сына и поехала в церковь где был поясок, и даже не надеялась, что я пройду, потому что в Самаре в этот день его должны были увезти. Я встала в очередь, ко мне подошел милиционер и сказал, девушка с детьми пускают без очереди с другой улицы, я незнаю почему он подошел именно ко мне.... Таких как я с детьми было тысячи..... но я пошла за ним, он меня проводил и я через 15 минут о чудо была около этого пояска. и поняла, что это Господь и Богородица открыли мне дорогу!!!!!!! Так что верьте надейтесь и идите, если есть желание. Но говорят, что если сама Богородица не захочет, что бы вы к ней прикоснулись, ни когда в жизни к ней тому не удается попасть.

Мария

В этой ветке уже есть полемика на тему поясов, части которых есть в Москве, Италии, Грузии....и других странах мира.

Надежда

С давлением 60/30 стояли с ребенком в очереди? Мда....

С таким давлением в морге лежат.

Конечно, если не работать и деньги есть сидеть дома, что еще надо.

Мы на работе, деньги надо зарабатывать!!!

Гость
Злой Циник

Сообщение было удалено

это богородица так захотела, чтобы к ней попали все кто на бэнтли. да и бэнтли не просто так появился у владельца, усердными молениями и богоугодной жизнью бэнтли заслужил

Злой Циник

85 тысяч человек в очереди - это показатель. Это показатель того, что русский не верит в себя и не верит в то, что своим трудом в стране русских можно добиться чего-то положительного. Поэтому русский верит в фарт, удачу, блат бога или богини или, на крайняк, в то, что попадет в хорошую ОПГ или "ближний круг" русского фюрера. Кто-то этот фарт получил - камешки актрисы средней руки пропали и вор, должно быть, благодарит Богородицу за удачу. Даю голову на отсечение - из этих 85 тысяч почти все ненавидят евреев, хотя сказочная мать сказочного Иешуа была чистопородной еврейкой, отец - евреем тож (да еще и рядовым плотником), причем биологическим отцом Иешуа был не плотник, а не менее мифический бог, которого никто нигде никогда не видел и достоверно описать не может. Самое интересное, что Иешуа (при культивируемом РПЦ антисемитизме!) тоже был евреем, да еще и рабби (иначе не мог бы проповедовать), а христианство - всего лишь упрощенная доработка иудаизма, в котором обрезание, гиюр и выполнение 612 правил заменено Нагорной проповедью, сочиненной авторами ложной биографии рядового рабби. По идее христиане должны были бы защищать нонешний Израиль как самих себя, однако ревностные православные готовы вырезать евреев всех до одного. Я уж не вспоминаю про католицизм и про Иоанна Кронштадтского.

Словом, хочется не работать, а чуда. Причем - чиста канкретна материального. Типа дева Мария (почему дева, если родила Иешуа?) расстарается и даст фарт - единственной надежды русского, если не считать подружку-бутылку.

Гость

[quote="Злой Циник"]

откуда столько злости и ненавести?!! прикрой свой поганый ротик!!!!

Qwerty

640. да мне тоже много чего там не понятно.

но конкретно по теме я кажется, поняла!

идти в соседний храм какбэ некошерно, нет многочасового стояния в очередях на морозе, нет подвига, нет "через тернии к звездам". то бишь, праздника нет.

Как то это буднично и обыденно вот так просто прийти в храм.

гораздо интереснее со всем миром в очереди морозиться, пить халявный чай и потом хвастаться в инете. был типа, отметился

Злой Циник
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прикрываю, и промокаю его отрезом от пояса!

Надежда

Большенство этих "верующих" ходят только освещать куличи на пасху и ради тусовки...просто стадное чувство. Храмы рядом пустые стоят. Надо причаститься, исповедоваться. Мужа просить у пояса! Прости Господи!

Злой Циник
Qwerty

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жаль если удалят мои посты и подобные других форумчан.

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну ну. Не зарекайся

Гость
Злой Циник

Сообщение было удалено

Хаха, отлично)

Гость
Злой Циник

Сообщение было удалено

злой а ты еврей что ли?

Евгения

Пока простой народ стоит в очередях их Православная Церковь выписывает пропуска для VIP персон для прохода к Поясу в любое время! Смотрите и подумайте...церковь-то как была продажной так и ей осталась!

https://twitter.com/#!/search/%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8​%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%87%D0%B0%D0%BA/slideshow/phot​os?url=https%3A%2F%2Fp.twimg.com%2FAfCcjA5CQAI1qyn.jpg

Евгения

Фото пропусков от Православной церкви для VIP персон к Поясу Богородицы

http://t.co/OzycDDUl

или

https://twitter.com/#!/Andy_Futur/status/139783713792868352/​photo/1

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Знаем, цинег об этом и написал в посте. Вот

635. Злой Циник | 25.11.2011, 16:20:57[3394143833]

оксана

Ваш текст

Дорогу осилит идущий - это верно.

Ваш текст

Добавить нужно: и приезжающий на своем бэнтли, по вип приглашению, как самый верующий на 2 персоны.

Елена

Простояли в очереди 20 часов. Не замерзли и не устали, все потому что грелись в автобусах, были тепло одеты и брали с собой поесть. Очень довольны остались! Щас пишут, что стоят по несколько часов всего. Я еще бы поехала....

Надежда

Хорошо вам, 20 часов отстояли и еще и еще...других дел нет, а работать не пытались? или в очереди веселее стоять, там ведь еще и кормят всю неделю)

Евгения

доступ к поясу продлили до позднего вечера воскресенья

гость
Елена

Сообщение было удалено

хорошо дельце провернулось, не правда ли)?