Гость
Статьи
Как отучить мужа есть …

Как отучить мужа есть эту гадость?

Мой муж просто повернут на всяких соусах,специях,приправах. Но больше на соусах. Домашние мои не признает ,а в магазине в отделе соусов набирает видов 10 всяких . Начиная от банального кетчупа и заканчивая всякими чили,соусами к мясу,к рыбе,ко всему на свете! Не садится есть второе блюдо если нечем полить его. Макароны,рис,картошка,мясо,рыба и т..д. все щедро поливает этой гадостью. Гадость потому что на состав этой отравы страшно смотреть. Ладно бы ел изредка,а так почти каждый день ест и в таких количествах,что мне просто страшно. Боюсь за его желудок. Ведь не мальчик уже,как никак 36 лет,пора бы задуматься о здоровье ,но ему хоть кол на голове чеши. Разговоры не действуют,ему главное что вкусно. Но он добавляет не для вкуса. То есть получается не мясо под соусом,а соус и где то там плавает мясо. Я думала может я готовлю как то не так,но все вроде нормально. Готовлю все что он любит,добавляю приправы чисто для пикантности. Никакой преснятины мы не едим. Вот сегодня на завтрак делал себе горячие бутерброды . Батон смазал майонезом,да так,что там батона то не разглядеть. Сверху ветчина,сыр,огурец и все это полито кетчупом. Я как посмотрела мне плохо стало. Зачем все это? Ведь потолстеет же и здоровье свое угробит(((

Дария
39 ответов
Последний — Перейти
Рената

Боюсь пока петух не клюнет муж ваш не изменится. Вы ему давали фильмы смотреть про всю эту гадость? Пусть посмотрит научные передачи. Да уж не понимаю неужели вкусно так все кетчупом залить? Просто муж ваш "сидит" уже как на наркотиках на этом всем. Там всякие усилители вкуса и куча всякой дряни которая вызывает привыкание

я тоже без соусов еду не представляю.

а жить вообще вредно!

не доставай человека, пусть ест как ему нравится.

Марта

хоть кол на голове Теши

Теши

Теши

Теши

Теши

Теши

От слова ТЕСАТЬ!

А кому хочется чесать, пусть чешут в другом месте (с)

Гость

И я как ваш муж, на всё сверху плавленный сыр кладу, помидорки, зелень! мммм...

Отучить не получится, даже не старайтесь. Порадуйтесь за аппетит мужа.

Чёртова Кукла
Марта

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))Отвели душеньку?

Ашотка

да, тоже поржала над чешущимся колом

Гость
Рената

Сообщение было удалено

Ха. Псевдонаучные ваши передачи маркетологи снимают а не учёные.

И верит ведь кто-то во всю эту брехню.

Сейчас что ни возни, всё отрава. Одна другой не лучше.

Марта
Чёртова Кукла

Сообщение было удалено

Вы все еще чешете? Тогда мы идем к вам!

Оставьте в покое своего мужа, пусть человек ест, как ему нравится.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Соусы трескает муж, а чешется почему-то автор!

Дария, чеши еще.

Фифа

и мой такой. так обидно, когда вкусную пищу заливают соусом, что и вкуса не разобрать. а еще он у меня выращивает домашний перец чили и ест его, аж слезы катятся.

Кол то надо тесать, а не чесать))) Может вы так готовите, что без соусов никак??? Не в обиду, автор)))))))))

Чёртова Кукла
Марта

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой, не ко мне, Вы злая)))

Гость

готовьте сами соусы.

чем больше будете его тюкать тем вкуснее будет. не давите - это же мужчина. уважайте.

Кукла

Вы написали, что он не ест ваши домашние соусы. А какие соусы вы готовите?

ха..(у меня такая же проблема,только мой на майонезе повёрнут,суёт его ну вообще везде!в любое блюдо и очень много!главное что у него были проблемы с желудком и майонез ему нельзя!уже до ругани доходило,потому что меня это очень обижает,я готовлю,стараюсь!(например подливу с мясом)вкусно делаю,он придёт попробует только сготовленную-да очень вкусно,только отвернусь а она у него в тарелке уже вся под майонезом!!так обидно..((

Автор, а вы наверное готовите всё такое здоровое, пареное, вареное, овощи, да?

Dariel

когда еда действительно вкусная - не нужны соусы.

я обычно ем кетчуп, майонез - когда на мели и кушать нечего.

Гость

После того, как я сама стала делать соусы, муж от покупных отказался.

Кетчуп, правда заменить не пыталась. Борьсь словесно:(

автор, майонез делается 2 минуты, он намного вкуснее, разнообразнее можете менять вкус, и там точно нет химии.

Начните с малого. Хоть что-то натуральное будет.

Гость
Dariel

Сообщение было удалено

Ваш текст

Европейцы считают наоборот. Еда может быть какой угодной, а вот вкус делает именно соус. Я обожаю итальянскую, испанскую, греческую и французскую кухню.

Легенда

готовьте майонез сами, или соусы сами готовьте, я вот люблю например итальянский соус для пиццы, вкуснее кетчупа намного

Гость

Никак! пищевые пристрастия- это надолго )) вот у моего мужа было обострение язвы месяц назад, я его кашами- супами дома кормила, но добрые люди донесли - высаживает меня с утра около клиники , где работаю, и едет в ближайший МакДо )) и ничего не сделаешь....

Научитесь готовить соусы сами. Это очень просто!

Гость
Легенда

Сообщение было удалено

Ваш текст

расскажите, как готовите.

как знакомо! пока я про это говорила, что так есть нельзя , ноль внимания. Попал к врачу по другому поводу, но там провели его и оказался высокий холестерин, врач его напугал сильно к чему это приведёт, если не изменить питание. Ну и что? через 2 месяца мне заявил, да лучше он 10 лет раньше помрёт, чем так жить без еды!

Легенда
Гость

Сообщение было удалено

Обжарить чеснок, лук. добавить итальянские приправы для пиццы, с орегано базиликом, эстрагоном, добавить помидоры , перец красный, соль, тушить,

Легенда

майонез, желток, соль горчицу(готовую) взбить с маслом растительным , масло добавлять постепенно..потом 1 ст.л.уксуса 6%смешать с 2 ст.л. холодной кипячёной воды и добавить к массе

Легенда

с итальянским соусом вкусно макароны есть, на бутеброд вкусно с домашней котлетой или просто сыром и ветчиной и в микро, лучшее всякого биг мака. Рис с соусом ем этим. Д а что угодно

Легенда

главное больше перца, лука, и чеснока)))))

К сожалению, пока конкретно не припрёт его с какими-то проблемами со здоровьем, Ваш муж вряд ли пересмотрит свои вкусовые пристрастия.

А вот когда он после приёма у врача вернётся домой с побелевшим лицом, тогда сам, без уговоров и увещеваний, пойдёт, соберёт все эти банки-бутылки с соусами и выкинёт к чертям собачьим.

Короче говоря, только серьёзный страх за собственную шкуру может послужить такому упрямцу толчком. Из опыта многих и многих людей это говорю. И это не обязательно должна быть какая-то страшная болезнь, нет, для мужчины хватит и чего-либо малозначительного. Мужчины ведь в большинстве своём такие паникёры и совершенно не умеют болеть. Вспомните тысячи рассказов о том, как муж/парень простудился и решил, что "Всё, это конец света, я умираю"))

Мила

самое обидное, что вкусовые пристрастия очень быстро меняются. стоит только начать себя приучать к чему-то более полезному, и новая еда начинает нравиться не меньше, чем старая. и потом думаешь, как я вообще ела эту отраву, она даже невкусная (((

Гость

я тоже люблю всякие соусы. особенно соевый и кетчуп. майонез не люблю. так вообще все продукты вредные. мясо с гормонами. помидоры с нитратами и тд.

Гость
Легенда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо большое! Я так тоже делаю. Еще веточку розмарина кладу, потом вынимаю:)

Гость

а мой пиво каждый день пьет. потом требует секса. от него запах пива и рыбы соленой при этом, отказать нельзя!!!

Марыся

попробуйте его с вредных тяжелых соусов переключить на более легкие. например, табаско разных видов, чин су, шераша и т.д. они острые очень, их в таком огромном количестве не съешь.

Гость

бывает... думаю что в определенный момент его переклинит и он поймет что гадость это жуткая! я с детства ела все с кетчупом, точнее кетчуп со всем)) а потом мама перестала покупать кетчупы, приправы готовые типа магги и прочей хрени, и когда я через некоторое время в гостях опять это попробовала то поняла что на помидоры это не похоже и трав в этих ароматизаторах нитратных с гулькин нос, вкусовые центры у него обновляться же должны)

Гость

А Вы говорите ему, что секса не будет, есть будет есть ту гадость с: Ну или вознаграждайте его минетом, например за то, что воздержался от тех соусов неделю.

И я своей говорю, лучше миньетик
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Вишенка

ха..(у меня такая же проблема,только мой на майонезе повёрнут,суёт его ну вообще везде!в любое блюдо и очень много!главное что у него были проблемы с желудком и майонез ему нельзя!уже до ругани доходило,потому что меня это очень обижает,я готовлю,стараюсь!(например подливу с мясом)вкусно делаю,он придёт попробует только сготовленную-да очень вкусно,только отвернусь а она у него в тарелке уже вся под майонезом!!так обидно..((

Тоже самое ((((( только вместо майонеза, как у автора вопроса различеые соусы острые магазинные в огромных количествах ((((((

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем