Сколько денег Вам не жалко на подарок лучшей подруге и сколько Вы при этом зарабатываете? Я сегодня купила подарок за 3000 р при зп в 17000 р. Почему-то душит жаба. Я не права?
Моя зп 20 000 -25 000. Дарю тысячу-полторы. Больше считаю плохим тоном. Да и жить мне на что то тоже надо,я не могу чисто физически всем подругам дарить по треть зарплаты.
ну это ваша брендовая подруга у которй есть все? Тогда нормально.
Я арабатываю около 30000, на подарок могу потратить от 1000 до 3000.
Вы правы, автор. Если-бы я получала 17 000, то на подарок 1000(не больше)
Сообщение было удалено
Ага, она..Пошла сегодня и как под влиянием купила кулон за 3000 р...Дома расстроилась. Для меня дорого очень, а ей, боюсь, не понравится. Переживаю дико, там грамм всего и с фианитами...
На др где-то 5,на другие праздники до 3,не работаю временно
Сообщение было удалено
ну она же в курсе наверное вашего мат. положения. Если она вас любит, то будет рада кулону. Не расстраивайтесь. Деньги это приходящее)
Я еще и коробку дорогих конфет приложила к подарку..
я вот на днях на ДР у подруги лучшей как раз была) В целом подарок обошелся тыщи в 2 чуть больше. Зарабатываю 15-25 когда как. Ну мне хотелось, чтобы ей было приятно), а деньги - эт фигня) седня их нет - завтра есть. так что не жалейте ни о чем)
Сообщение было удалено
а где эти деньги берете, если не работаете?
Сообщение было удалено
У нее есть и иконки тяжеленькие, и новый кулончик от любимого (типа Тифани фирма), а тут я со своей бздюшкой. У меня еще и ПМС, поэтому проблема выросла вдвое, даже плачу второй день - такое напряжение
от 1 до 3 тысяч
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, да не расстраивайтесь и вообще, совет, думайте о себе в первую очередь! Мне подарила сестра мужа декоративную корзину, на фиг она мне)) И тем не менее, подарок есть подарок, она не заморачивалась - я тоже.
5, рублей?:)
Автор, вы чего? Я чет не пойму, это ваша подруга или кто?
А в чем проблема была прямо спросить - что ты хочешь? Она же знает ваше мат.положение, лимузинов тож просить бы не стала))
я со своими так и делаю) если голову начинают пудрить типа "не знаю", то сама предлагаю, а они выбирают)) Потом к подарку букет и все нормуль, все довольны)
Сообщение было удалено
Всегда откладывала пока работала
Сообщение было удалено
Не спрашивала, т.к. хотела сюрприз сделать..У нас с ней не принято спрашивать друг друга. Вместо букета конфеты купила.. Мне кажется, она подумает, что эта штучка стоит тысячу, уж такая легкая она(((
Сообщение было удалено
Вам проще)) Мне на 30 лет одна подруга подарила рамку для фото, плюшевую какую-то и цвета ужасные...Лежит рамка в шкафу благополучно)
А сколько Ваши подруги тратят вам на подарки? От этого и надо плясать.
Сообщение было удалено
А моему папе на юбилей (50 лет) родственники мамы подарили 2 малярные кисточки, завернутые в праздничную упаковку- на строительство дачи)
Сообщение было удалено
Вообще в пределах тысячи, но она мне на 30 лет тоже цепочку подарила
а мы ничего не дарим. приглашаем друг друга и просто отлично проводим время. т.е. они платят за себя, даже если д.р. мой.
В последний раз подарила кошелек furla, около 150$. Даже когда зарабатывала меньше, считала, что приличный подарок должен быть в районе 100$.
1-2 тыс. считаю нормально. заработок здесь ни при чем ИМХО
Нет ну, если юбилей 25,30 лет то нормально за 3000, я вот на Н.Г. купила правда самой близкой подруге подарок за 2600 при з/пл 18 тыс. руб. Подарок должен быть от души, деньги они такое дело наживное и кстати чем больше тратить их, тем больше они к тебе придут., проверено.
Я студентка, поэтому в пределах тысячи. Когда буду работать, с удовольствием буду дарить что-нибудь подороже.