Через 5 дней лучшей подруге 30 лет. Я уже 3 раза выезжала на поиски подарка и возвращалась ни с чем. Вот и сегодня. Есть ощущение, что мое здоровье этого больше не вынесет. Подруга девочка дорогая, …
Сообщение было удалено
У меня точно такая же. Классная кофемашина.
фотомазайка или фотоколлаж - одно фото состоящее из множества маленьких
Ребят, а для вас есть какой-то предел в стоимости подарка?
Сообщение было удалено
Есть, все зависит от человека, которому даришь подарок, ну и от праздника. Понятно, что на день мед. работника не будешь дарить что-то мега крутое, не фиг праздник какой. А вот др, нг и т.п. можно и хорошую кофемашину типа Cafissimo Compact подарить, не жалко.
Сообщение было удалено
НГ так-то тоже не ахти какой праздник. А вот кофемашину на др подарить точно можно, тем более если на юбилей.
На 30 лет можно подарить ей что-нибудь красивое из посуды, сервиз можно фарфоровый http://samovary.ru/category/15/, как вот эти, мне очень нравятся такие подарки, вот бы мне кто подарил, эхххеех
У меня подруга тоже очень обеспеченная и я так же ломала голову,что ей подарить .Но к счастью она экстрималка,я дарила ей сертификат "полет на самолете" очень круто было,можно было взять с собой еще 2х человек....Подруга пищала от восторга)
Я в шоке от предложенного!Понятное дело,что всем ***** и дарят из серии "передарить/ ну а че деньги тратить и париться" У меня такая же подруга и вот,если кому-то понадобится, мои идеи, но они явно за 3 тыс руб!!!! Начинаются от 5-7 , но они реальны!!!
1) Я часто заказываю из США и брендовые шмотки в том числе
-часы (COACH/MK/FOSSIL/BULOVA и т.д.)
-шелковый/шерстяной платок/шаль (из доступных RalphLauren например)
-Сумку (того же RL COACH MK LAMB DKNY FOSSIL MJacobs в том году Майкл Корс я протащила за 7тыс, в Москве она была 15тыс)? Не можешь купить за бугром, тогда раскошелься тут на Бутик ру
-белье Victoria Secret (разноцветные трусишки на лето порадуют, "на выход" у нее и так есть )или AgentProvocater на выход хихи я знаю размеры своей подружки ;)
- Ювелирку (за бугром та же Tiffany&Cо не такая дорогая,но с доставкой обойдется тоже в 5тыс-серебро)
-Сертификат например на дистанционное обучение-рисование "Рисующий город" Сейчас все помешались на этих книжках раскрасках! Можно и книги из этой же серии а можно и карандаши и спец ручки, такой набор обойдется как раз в 3 тыс, карандаши советую FABER-CASTELL (в красных коробках школота, синие для начинающих, зеленые только профи!), а ручки набор капилярных STABILO
Сертификат в школу Пикассо на 1 урок
-Билеты в театр например Немировича-Данченко "Итальянка в Алжире" посмеется от души и даже с собой парня возьмет, им понравится-гарантирую!(Можно и в Большой ....но....Вы видели вообще цены в Большой?! тут явно 5тыс не обойтись)
-Сертификат в ТайРай на массажи спа уход и т.п. Мммм класс
-Подарок в рассрочку (например фотоэпилятор Филипс-чудо штука при светлой коже и темных волосах творит чудеса)
Это не большой,но все же список :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если девочка дорогая и обеспеченная,естественно 3000р ей дарить не надо,это как-то смешно и нелепо..с парфюмом и косметикой угадать тоже сложно, и потом 30 лет-это юбилей как ни крути,подарок должен быть хороший...сейчас многие предпочитают подарки в виде абонимента куда либо-спортзал,фитнесс,танцы,салон красоты,массаж,маникюр,педикюр,бассейн,билеты в театр,прогулка на лошадях,прыжок с парашута и т.д))),у всех по разному,мне на ДР деньги всегда дарят родные т.к поучилось,что в разных городах живём)) и приличная сумма всегда выходит,а там я сама планирую что да как)
можно ж типо- абонимент в салон красоты+кулончик золотой+букетик роз=идеально)))
Алкоголь, это всегда хороший подарок!!!
Иду к подруге на ДР, что подарить? Ей 40..стройная, симпатичная, не замужем...)
Сообщение было удалено
Классная подборка
Я в бигартшоп заказал репродукцию картины. Получилось красиво, я даже не ожидал. Такой подарок должен понравиться.
Сообщение было удалено
Котов купи
Сообщение было удалено
Как мило😍
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, мама плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих ) Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Неплохие идеи! Я буду дарить портрет по фотографии на холсте. Идею подарка нашла на бигартшоп, сделали быстро и качественно, довольна осталась и подруге думаю, что тоже понравится.
Сообщение было удалено
Амир
Как втом фильме:мажор у тебя все есть,поэтому мы решили... правильно,ничего тебе не дарить! Далее ржач.... А на самом деле мораль такова-подарите друга!!!!!!
Можно подарить портрет по фотографии. Делала такой в Бигартшоп, недорого и качественно.
Кальян. Если курит да же если не курит пригодится
курс дайвинга
Духи, золото (если позволяет бюджет), может техника домой нужна, подруга часто об этом может говорить при разговоре (типо чайник сломался или миксер полетел, соковыжималка из строя вышла), дополнить букетом цветов и коробочкой рафаэло (вместо 1000 слов😊).
Сообщение было удалено
Вы какие то деградированые!к сожалению(,а может к сожалению или счастью,подарите просто!то,что она ХоЧет,айфон 8,неучу если есть тогда сорян
Серебрянные ложки дарят младенцам на крестины. Подарите хороший стильный дорогой зонт. Желательно, чьоб он еще был маленький складной, чтоб в сумку влазил. По себе скажу, зонты - нужная вещь, еще они часто ломаются, поэтому всегда нужны. Только купите качественный.
Интересно,как бы вы отреагировали на зонт в свой юбилей????А???Мое мнение своим лучшим друзьям это не дарят ,это не приятно и пошло.А как бы вы отнеслись на такой подарок? Если хорошо значит вы не очень хорошая подруга и не знаете вкусы своих друзей.Подарки должны быть в пользу и отдельно с приколами))))Это классно знаю по себе ,и такие подарки делаю своим лучшим друзьям.
Подарите портрет по фотографии. Подарок красивый получился. Делала в Бигартшоп, недорого и качественно.