Гость
Статьи
Дороги в РФ - ваше …

Дороги в РФ - ваше мнение

Всем снова приветик)))
Мне всегда было интересно по какому принципу выбирают участки дорог, на которых в последствии производится ремонт. Странно ремонтировали Хорошевское шоссе. Часть отремонтировали, а часть - нет.
Ваше мнение по вопросу Дорог, их качества и строительства. ???

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

В России есть дороги?Или вы так направляющие борозды называете?

Grammar Nazi

По-разному. В последнее время заметно улучшение (по крайней мере в Москве и Подмосковье), но в целом ещё плоховато. Принцип выбора участков для ремонта тоже вызывает вопросы: этим летом ремонтировали некоторые места, где асфальт годик бы ещё точно полежал, а рядом были разбитые улочки, где вопрос ремонта назрел и перезрел.

Неважно
Гость

Сообщение было удалено

Не гоните волну.

Где то хуже - где -то лучше. Но в целом - съедобно. Даже пару лет назад было гораааздо хуже.

Неважно
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

У всех дорог разное подчинение.

Федералы на федеральные дорогие деньги выделили - делают. Выделил город - делают городские, выделил муниципалитет - ............. ну вы поняли.

Grammar Nazi
Неважно

Сообщение было удалено

Это все я наблюдал в одной части Москвы по пути на работу и обратно :)

топ

Даже не охота высказываться. Всёравно всё бестолку. и СМИ мусолила сколько.. и передач на центральных ТВ сколько было. И что? В МОскве нормально. А в Областях жо.....па

Гость
Неважно

Сообщение было удалено

Ну если только все познавать в сравнении.Сравнивая Мухосранск и Москву с уверенностью могу сказать,что последняя относится к категории "где-то лучше". Жаль только жить в ней всем не удастся.

Гость

да нету в России дорог, так попадаются кусочки в центрах какого-нибудь города, а больше нету

Пассажирка.

Плохенькие дороги, плохенькие.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Приветик) Ну, насколько мне удалось выяснить здесь вопрос принадлежности дороги. В целом все дороги финансируются из государственного бюджета, причем не хило и все собственники дорого получат деньги. Просто одни их используют по назначению, а другие - совсем нет.

Неважно

Сообщение было удалено

Это точно! пару лет назад в Ярославль на машине вообще невозможно было доехать, колейность высока была. А теперь не трасса - а просто красота...

А как вам подготовка Российских дорог к Зиме? Или опять разметрку не будет видно?

Гость

Дороги в России стали приличными, ничуть не хуже, чем за рубежом.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так считаю. Не идеал конечно, но ездить можно. И это при том, что вся нормативная база строительства устарела и не соответствует нынешним реалиям вообще. А вы представляете, если бы базу всю пересмотрели и стали бы современно строить? Да у нас в таком случае были вообще лучшие дороги!!!

Гость

Народ, подскажите! Куда исчезла ветка про Навального?

SeleznevaVA
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю куда она исчезла) Мы тут пытаемся о дорогах РФ тереть! Кстати, а что ты думаешь по этому поводу? Ты за рулем?

И как тебе нововведение с выделенными полосами?

Девочки мои дорогие и родные) Я поздравляю вас всех и блондинок и брюнеток и пухленьких и темненьких с наступающим)))

Всем - страсти, любви, взаимопонимания и ДЕНЕГ))) на Норковые шубы и шикарные дорогие украшения)))

Всех люблю)))

Обещали сегодня по РЕН тв, что к 2015 году по всей России будут идеальные дороги!

Поверим?

SeleznevaVA

Я поверю. Потому что теперь есть Дорожные фонды. А это значит, что деньги, поступающие под конец не обязательно нужно будет расходовать именно в этом году. Значит ремонтировать можно будет только актуальные участки трасс...

Господи, ну неужели наконец-то поперло?

http://www.youtube.com/watch?v=sWdFaoEleLE - вот это офигенное видео и кажется с ответом на все вопросы)))

И про коррупцию и про ГОСТы со СНИПами... Про все-все-все)))

Форум: Развлечения
Всего: 48 148 тем
Новые темы за все время: 38 180 тем
Популярные темы за все время: 17 435 тем