Хотим взять небольшую собачку. Нам важно чтобы она была довольна неприхотлива могла оставаться одна дома не проявляла агрессии к нашему маленькому ребенку. А еще хотелось бы чтобы порода облодала …
Сообщение было удалено
французские бульдоги пукают, только если у них с животом не в порядке.милейшие создания, но часто болеют.
У нас тоже миниатюрный немецкий шпиц. Добрейшая, милейшая, умнейшая собака. На улице всегда бежит к детям играться. Тот, кто написал , что шпицы злые никогда с ними не встречался.
Я хочу немецкую овчарку а мама их боится а с маленькай не поиграиш в тарелку ,палку . Ну вотак
у меня дома 4 мопса все любят детей и играют с ними она не боится оставаться одна дома также она больше похожа на поросёнка а не на собаку потому что немного хрюкает
Сообщение было удалено
С породистой в плане характера, тоже могут быть сюрпризы. Можно взять подрощенную дворняжку. Они самые умные, верные, здоровые, а приютские ОЧЕНЬ боагодарные и скромные собаки.
На мой взгляд все собаки хороши по своему Джек Рассел Терьер например одна из умнейших пород души не чает в детях да и проблем немного. Вест Хайленд это вообще отдельный разговор всю жизнь с ними живу люблю каждого не могу. Бывало что с аллергией мучались, но доброта и любовь все побеждали. На счет Шпицев и Йорков сказать могу одно хоть они и самые любимые как и у всех, но эти собаки привыкли к роскоши и к тому что все любят лишь их.Таксы безумно активные, игривые и жизнерадостные. Эти собаки скажу честно не для лежебок, естественно все собаки индивидуальны, но таксы довольно часто имеют сложный характер и не потдаются дрессировке. Мопсы и Пекинесы будут радовать вас своим спокойствием и неповторимой уровновешенностью.
Берите Той терьера замечательные,милые собачки!
возьмитейорка бивера.они побольше чем простые йорки. даже если наступите. то он отреагирует молниеносно. проблем нет ни в чем. можно не гоулять. у нас вообще гулять не любит. любит спать. чудо небыкновенное. Как ребеночек. С внуком играет. умненький. понимает все. очень послушный. ничего не грызет. Все дела делает в лоточек на пеленочку. Они спокойнее чем обычные йорки.
Сообщение было удалено
такса ни вкоем случае , спаниел особено кокер очен' плохо с детми
великолепно с детми боксер, но требует физических нагрузок и задири.