Lessa похоже на дальний, дальний Север!!!
А мне подарок пришел!!!!
Светлана огромное Вам спасибо!!! Держа в руках маленькую черную коробочку, перевязанную ленточкой я расплакалась...большое вам спасибо, я все украсила, всему нашла применение и объелась сладким до отвала=))))
Всех благ вам в Новом Году, радости, счастья, удачи и крепкого, крепкого здоровья!!!!
пожалуйста! с наступающим, все очень вовремя пришло! удачи вам и тепла родных и близких!!!!!
Всех с наступающим!!! получила сегодня посылочку от Наташи, если я правильно поняла, из Лондона. Само по себе, что посылка не из России или наших бывших союзных республик, было удивительно. А уж сам подарочек, просто потрясающий, клатч, очень красивый, шоколадки и открыточка. Спасибо огромное, мне все очень понравилось, настроение очень поднялось, столько работы, ничего не успеваю, так что забот больше чем обычно. В этом году припозднилась со своим подарком, но к рождеству обещали придет. Всем Новогоднего настроения, желанных подарков и веселого праздника!
Я очень рада что мы все вместе сделали маленькое чудо в канун Нового года, пусть у всех все-все будет хорошо!!!=)))
это север нашей области.Правда область наша больше чем три франции вместе взятых:)))
Всем, кто хочет побыть Дедом Морозом, но еще не готов тратить на эту великую цель свои кровные и бегать по магазинам в поисках оптимального решения, предлагаю в этом году попробовать побыть виртуальным ДМ и подарить всем елочки! Очень милые елочки! Для всех милых созданий! Я уже подарил всем своим друзьям и коллегам! Елку можно скачать и отправить по мылу, скайпу или выложить где-нить в блоге или группе какой. Вот ссылка:
http://www.unibytes.com/31xgnNHLdf0B - GreenChristmasTree.exe
или
http://www.gigabase.com/getfile/00p6.2Znyor8XvTJ4bgwLwBB/GreenChristmasTree.exe.html - GreenChristmasTree.exe
И мне пришлао! Жаль, что я сейчас в другом городе, завтра поеду домой. Если не успею, то только после НГ заберу. Блин, так приятно!! Представляю, сколько радости будет, когда уже на руки получу посылочку...!
Пришло только сегодня. Домой возвращалась совершенно усталая, но когда получила извещение и поняла, что остается еще время сходить - рванула на почту)
Спасибо, Надя)
Мне все так понравилось, прямо очень-очень)
Спасибо за теплые пожелания внутри открытки, за набор для ванной (как раз нужен был очень!), за шоколад и за маленького деда мороза!!!
Это так волнительно и так приятно!!
где же мой дед мороз блуждает?!
Сообщение было удалено
Ой, это я:)) Рада, что понравился мой скромный подарочек:) И как хорошо, что вовремя дошла посылка!
И еще забавно получилось - получив ваш адрес, посмотрела на карте - оказалось, моя мама 35 лет работает в двух шагах от вашего дома (в Серебряном переулке):)
А я пока еще жду моего Дедушку! К Новому Году уже вряд ли придет, ну ничего, к Рождеству уж точно:))
Мой Дед Мороз тоже немного заблудился.Но ничего:)) или к Рождеству или к старому новому году,думаю, придет. Всех поздравляю с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я забрала подарочек, наконец!!
Спасибо Марии из Москвы за штучки для суши! Мы как раз с мужем обожаем делать роллы, очень угодили :)
Спасибо еще раз, безумно приятно!!!
Ой, давно не было возможности скидс зайти. Лулу, я оченйь рада, что подарочек Вам понравился:)))
А мне 31го прям пришло маленькое чудо из Ростова!! Так здорово- красивая свечка, елочная игрушка в виде ангела, открытка И магнитик с видом города! Очень приятно было, спасибо огромное!! А вот у меня, кстати, бабушка из Ростова, но я там никогда не была
Мне классный подарок пришел из Белоруссии(Могилев) от Ирины. Ежедневник оч красивый. напишу потом письмо с благодарностью. именно то что нужно, хотела себе покупать, а то стала забывать все дела. И тут прям так угадали, неожиданно. спасибо)))
спасибо моей Снегурке за подарок! наконец дошел и до меня)))) все в целости и сохранности, а солько радости-то)))))))))) девочки, давайте не теряться, на следующий год обязательно повторим, а можно и среди года на какой-нибудь праздник(например, на наш, женский))) )
я переживаю, дошел ли мой, никто не описал еще его(
УРА!! ура-ура!
Мне пришло извещение сегодня!!
Я так боялась, что мой Дедушка потерялся ваще нафиг:))
Завтра пойду забирать и, конечно же, отпишусь!!!
Йухууууу!
Я за всех очень рада что все пришло=))) очень-очень!!!!!!!
Переживаю за lulu и lessa, надеюсь все дойдет. Я свои посылки отслеживала на сайте почты России.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сори, не lulu, а Чё
Сообщение было удалено
Ваш текст
а там в конце концов должно быть написано, что получили? а то 31-го уже посылка была в нужном городе и все. на этом вся информация заканчивается
только индекс там немного другой, видимо на нужное отделение еще не доставили(
Не знаю,я в Англию отправляла, у меня просто написано Экспорт, а посылка уже доставлена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я очень рада, что вам понравилось) пожалуйста)
Привет! Получила сегодня посылку! Пусть и не к НГ, но так было приятно в первый рабочий после праздников день, после тяжелого трудового будня открыть посылочку, а таааам....
Невероятной мягкости и симпатичности игрушка в виде символа Байкала - нерпы!!!
Вкуснейшие конфеты!!! (бедная моя фигура, но ничего, семья с удовольствием помогла мне хоть немного ее сохранить:)))
Магнитик из миллионлетнего байкальского камня!!!
И настоящие кедровые шишки!!!
Lessa, огромное спасибо!!!!! Мне так все понравилось! Особенно то, что все подарки такие... такие тематические что ли:)) Сразу захотелось побывать в ваших местах и посмотреть на Байкал! Не была там еще, к сожалению...
В общем, сижу сейчас, глажу нерпу (какая же она мягкая)) и улыбаюсь во весь рот:))
Так приятно получать подарки, надо будет обязательно повторить в следующем году!
Да, а за поздравления и пожелания в открытке - отдельное СПАСИБО:)
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Я рада, что мой подарок понравился:)) Приезжай в гости - у нас очень красиво:)). Тоже жду своего Деда Мороза:))
Lessa, как дела???
пришел подарок или как?
::)))) О да:)) подарок пришел на самый восточный новый год:))) Замечательная посылка. :)) И я так люблю рафаэлло:))) Очень красивая и не обычная фоторамка , а игрушку печенюшку так и тянет попробовать на зуб:)))БОЛЬШОЕ СПАСИБО:)))))))).
Ведь правда классно получать подарки?
это была я:)))
Сообщение было удалено
Слава богу вы получили подарок!!=)))
К сожалению пока не отписалась "Чё", ждем хороших новостей=)
:))) приятно познакомиться
Почта у нас не очень оперативно работает, месяц - это перебор