Гость
Статьи
Самая красивая природа …

Самая красивая природа - в США!!! Я так считаю! А как вы считаете?)

?где самая самая самая потрясающая природа???

Ариэль
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
избушка на таксячьих ножках

черноморское побережье кавказа.и русские поля,леса.россия она везде прекрасна.расскажу вам одну историю.ехали мы в поезде в вильнюс.утром приехали смотрю в окно-небо чужое,холодное вроде одинаковое но все равно какоее то не то.деревья не те.все не то.чужое,заграничное цивильное...и такая меня тоска взяла...захотелось в москву обратно чтоб поезд повернул!!!

Гость
избушка на таксячьих ножках

Сообщение было удалено

Ваш текст

Каждому свое.Давным давно ехали мы на машине из Москвы в Ригу.Вся дорога,Подмосковье,Псковская область навевала на меня ужасную тоску и вводила в глубочайшую депрессию.Серость,неухоженность,неприглядность,хоть дело было в конце августа.Тоскливый ландшафт,а впечатление от деревушек на пути- безысходность и мерзость запустения.В голову приходила мысль что не пить там действительно нельзя.Но как только пересекли границу-честное слово,и трава зеленее,и солнце светит ласково,все милое,обихоженное,видно,что люди любят свой край,хоть и ехали по самой бедной части,Латгалии. Природа,не являя ничего драматического,успокаивает,обволакивает своей спокойной красотой. Объехав пол-мира,соглашаюсь теперь со своей мамой,что в Латвии природа пекрасна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не дура, а реалист. Вы хоть Вуман-то этот почитайте. Русские девушки - самые красивые, русская природа - самая прекрасная, и вообще - "самые лучшие слоны - слоны в России!". Так что очень даже в тему она написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++100000000000000000

Гость

53, вы пришли на русский форум и вас так поражает, что большинство россиян любит СВОЮ природу?!! Вы считаете это проявлением "нацизма". Т.е. по-вашему россиянам даже запрещается любить СВОЮ природу?!!

Попробуйте сходить с подобным вопросом на форум другой страны, к примеру,Англии или Франции или Украины - заранее вам могу сказать, что большинство выскажется, что им нравится СВОЯ природа (английская, французская или украинская соотвественно).

А если вы не понимаете, что любить свою природу - это нормально, то вы действительно дура!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так дура я или она... или мы обе? Манера вести дискуссию выдает в Вас настоящего русского "патриота", они все почему-то слегка хамоваты. И не указывайте мне, приходить мне или нет на РОССИЙСКИЙ форум, тем более, что живу я в России. Если Вы внимательно прочитаете вопрос в теме, то речь не идет о том, плоха или хороша природа Россиии, а о том ГДЕ САМАЯ КРАСИВАЯ природа. А что, если ты патриот, то, не оглядываясь на логику, нужно все свое называть самым лучшим? В этом весь Ваш "патриотизм"?

Гость

56, люди в основном любят природу СВОЕЙ страны и считают ее самой красивой - ДОХОДИТ?!! Это -естественно..

Для проверки этой аксиомы предлагаю задать подобный вопрос на форуме любой другой страны - большинство выскажется за то, что природа именно этой страны самая красивая...Сделайте такой эксперимент, если мне не верите!

Почему? Да наверное потому, что люди привыкли именно к природе СВОЕЙ страны с детства.

И никакого отношения к партиотизму и тем более к нацизму подобная любовь не имеет - не несите ЧУШЬ... Можете за слово "чушь" назвать меня хамоватой, но именно этим словом характеризуются все ваши дебильные рассуждения о "патриотизме и нацизме"..

Кроль ушастый

ВСЯ Южная Америка, о-в Борнео, Новая Зеландия - потрясающей красоты места. В Северной Америке пока, к сожалению, не была. В Европе красиво, но природы там уже толком не осталось, там, скорее, красота цивилизации. В Японии очень красивая, необычная природа. ЮВА нравится. Африка НЕ нравится вообще, но это субъективно мое мнение.

Ксюха

"USA!по сравнению с Америкой, природа в россии как бы размытые расрашки со стекшей краской. Блекло и невыразительно."

Это типа шутка такая? Если да, то не смешно.

Ксюха

Конечно считается, что самая красивая природа в России и Новой Зеландии, не согласиться с этим трудно. Люди пишущие, что в России ВСЁ "блекло и невыразительно" выглядит, мягко говоря, глупо. Если не считать Россию и Новую Зеландию, то я считаю, что самая красивая природа на юге Баварии возле Альп.

Гость
Ксюха

Сообщение было удалено

Почему шутка-то? Так и есть. У нас есть каньон Брайс? Сейквойи? Йосимити? Йеллоустоун? Долина смерти? Ась?

Посмотрите на нашу среднюю полосу - запущенные поля с корявыми березками. Наша Камчатка - две занюханные долинки с гейзерами, а Йеллоустоун знаменит на весь мир. Вместо громадных отвесных скал Йосемити - недоделанный Алтай, который даже хуже мелких Альп. Что остается-то? Бить себя пяткой в грудь и орать пьяным голосом про березки, которые никому не нужны?

Да поймите же, Россия не выдерживает никакой конкуренции с действительно красивыми странами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++10000000000000000000000000000000

Гость

про алтай зря, там очень красиво

гость

гость кто гонит на россию-идиот

Гость

новая зеландия , проста чудо из чудес

Екатерина
гость

Сообщение было удалено

УМНИЧКА ВЫ!! Спасибо за ваши слова. Так и есть. Люди слишком глупы, чтобы понять, что нас создала природа, а не фабрики, снегоуборочные машины и заводы.

Гость
Гость

В россии очень Волга красивая.....Какие крутые берега, песок желтый, ласточки. Бесподобные пейзажи на протяжении всей реки.

Кама впадющая в нее, медленная, как ртуть.Лоси бродят, мухоморы, как ненастоящие, шампиньоны, душица:))) Сосны высоченные. Шишкин там свои картины писал.

Это пожалуй для меня самое красивое.

Россия весьма разнообразна. У нас нет, конечно мальдив или солнечного карибского бассейна, котоый есть в сша, но у нас есть тайга, какие там реки, дух захватывает, суровый край. Величие природы бесподобное. рерих очень много писал там.

Кама не впадает в Волгу. Волга впадает в Каму! Специалистам и просто интересующимся это давно известно (почитайте). Только после этого, вопреки обычаю, река, в которую впадает другая река, меняет своё название.

Гость

*** считаешь

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 982 темы