А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …
Сообщение было удалено
Теперь еще понятно почему они не верят что у других и квартиры и дома и машины и мужья обеспечивают, потому что всю жизнь в бараке с помывкой в бане раз в неделю.Обратно то неохота вот и пашут, на мужей надежды нет, потому как чуть что пинка под зад и все.
Сообщение было удалено
гыыыы все верно - ТЕЛОЧЕК)))больше телочки на на что не годятся))))))только телиться и мычать и сено жевать, вот и вся работа) а потом их на мясо , потому как таких как путамадрэ берегут.
Сообщение было удалено
Есть ник, а есть никнейм. Ник можно менять каждый раз при написании сообщения. А никнейм берешь при регистрации. Если заходишь на сайт как зарегистрированный пользователь под никнеймом, он сохраняется даже когда выходишь из инета. И заходя снова на сайт, оказываешься опять под своим никнеймом. Понятно? Собачиться вы шустрые, а элементарные вещи объяснять приходится.
Сообщение было удалено
Львица ну лоханулась, ну с кем не бывает, что ты дальше то продолжаешь позориться?:)))) Когда выходишь с сайта автоматом тебя выбрасывает из твоей регистрации и чтобы оказаться в своей регистрации в нее нудно снова ВОЙТИ! Да и писать моно уже в регистрации и под зарегистрированным ником и анонимно написав туда хоть васю пупкина. Ты лоханулась сегодня, так тчо прекрати и дальше себя опускать.Ты сама писала все эти тролльские гадости, просто аннимно, не знала что они у тебя отображаются в никнейме все равно))))
Так что на счет собачиться это не к нам, а к себе, хотелось тебе выпендриться да не вышло.
Сообщение было удалено
Чем я кичилась? И кем я оказалась? Я еще вчера писала, что не из Москвы. Что мы купили квартиру и переехали сюда. И что? И, кстати, я мечтаю переехать обратно в Подмосковье. Мне не нравится в Москве.
Сообщение было удалено
Тем какая ты якобы крутышка,высмеивала домохозяек, а сама оказалось пшик. Пустой пшик.
Сообщение было удалено
Ваш текст
***, отделами в две смены тролят, работнички, мде.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не хотят люди работать, имеют право, что смешного то?
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
А чем же мешают то? Или ты с ними вместе снимаешь, типа коммуналка?:)))
Сообщение было удалено
Тебе какое дело до нее? Иди и работай никто не против)))
Сообщение было удалено
тебе то что?))) сама без штанов сидишь
Сообщение было удалено
Никуда не выбрасывает, и заходить снова никуда не надо. Просто уж больно вам хочется думать, что я лоханулась. Но если бы мне захотелось потроллить, то я бы сообразила войти под другим ником.
Сообщение было удалено
Львица не тупи, ты думаешь у тебя у одной зарегистрированный ник?:))))) И ты именно лоханулась, но у тебя сейчас первозадача хоть как то выкрутиться и обелить себя))
Сообщение было удалено
Пшик - это потому что жила в деревне и родилась не в Москве? А тот, кто родился в Москве, - тот крутыш?
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал тут о съемной хате?:)))
Сообщение было удалено
А я тоже родилась в Подмосковье и что? И живу тут же. Только почему то не выеживаюсь и не кичусь как это делала ты. А то прямо муж на работу не гонит, я сама иду бла бла, а на деле идешь ты работать, потому что от лишаться не хочешь тех благ что приобрела сейчас. И дико тебе , девочке из деревни, что другие живут лучше тебя, для тебя такое в принципе невозможно, потому как сама не так жила.
Сообщение было удалено
А почему должны говорить о том, чего нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да кому в голову придет вообще о них говорить, если человек не снимает. Впрочем как и о бараках. Я уже вообще думала, это слово устаревшее, ан нет - реальное.
Сообщение было удалено
Кстати милочка, у меня подруга есть так ей выгодно снимать квартиру, в Москве давным давно, а собственным не обзавелись, снимают за сорокет прекрасную большую квартиру, не выгодно им иметь тут свое жилье, планирует на ПМЖ уехать в дальние края и многие так живут, так что еще неизвестно кому повезло)))))
Сообщение было удалено
Зачем вы врете Львица?
Я только что специально не выходя с форума закрыла страницу, и зайдя на форум снова пришлось именно входить.
Так что прекратите врать.
Спалились так уж и признайте это.
Стыдобища.
Сообщение было удалено
Да это распространенное явление сейчас.
Многие свои квартиры сдают, и тоже живут в съемных, еще и прибыль имеют.
У меня подруга свою квартиру сдает, сама снимает меньшую и дешевле и на разницу прекрасно живет.
Сообщение было удалено
Ну ей же надо восстановить свое положение)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вообще действительно, что позорного снимать? Я вот сейчас подумала, что город ого го какой большой. На работу ездить офигеть или в школу нужную. Почему б действительно не снять поближе и не морочится с дорогой.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Странно что Гость таких простых вещей и распространенных, не знает)))) У моей мамы подруга так вот сделал, тоже свою квартиру сдает в Москве, сама снимает дачу и не парится вообще.
Сообщение было удалено
О чем и речь!
Сообщение было удалено
Нет ничего позорного...
Просто Гость хотела показать свое превосходство, да не вышло.
А сколько тут живет народу которым организации снимают квартиры и не на отшибах, а в центре.
У нас друзья есть, им организация снимает в центре квартиру еще и зарплату очень приличную, живут и не парятся.
Сообщение было удалено
А что тут париться?
Живет себе женщина в свое удовольствие.
Да так многие живут.
Еще и денежка в карман , а разнице, капает.
Сообщение было удалено
Ну как видим, для других это за гранью фантастики)))))
Сообщение было удалено
Кстати да! У меня подруга есть, она тут в Москве, познакомилась с МЧ, он работал тут у нас по контракту в строительной фирме какой то (подробностей не помню) ему организация снимала огромную двушку на ул. Свободы в новостройке, в средствах видимо тоже стеснен не был, так вот они поженились, контракт его кончился и они уехали к нему на родину, она сейчас там живет и в ус не дует, не работает, он с нее пылинки сдувает.
Вот сегодня встала в 5,45 утра, еле глаза разлепила,
В 6,30 вышла из дома, не завтракала, некогда.
На улице холодища( темно. Гололед.
Б-р-р.
Пока дошла до остановки 10 минут замерзла.
Да и вообще какое то мерзкое состояние - промозгло как то.
Ну совсем не располагает к позитиву.
Доехала до метро, потом вметро.
Жесть, все такие блин " радостные"=) Стояла у дверей, в вагон не влезешь.
Смотрю рядом тетка стоит спит! Напротив мужик.тоже спит, стоя спят!
У самой галза закрываются.
Не увидела ни одного радотсного выражения лица, все как зомби.
Сообщение было удалено
Очень прсото можно жить, причем припеваючи.
Если ту что сдают квартира дороже, то себе можно поменьше снять и не в центре и получается очень даже приличная разница.
Сообщение было удалено
))) А я встала в 7:00, позавтракала, нарядилась, накрасилась, в 8:15 спустилась в подземный гараж, прыгнула в свою новенькую, две недели назад купленную машину, к 9 часам подрулила к работе. Зашла в интернет (компьютеры на ночь у нас не выключаются, и, представьте себе, я попала на сайт автоматически под своим никнеймом, так что сами вы врете). Надавала по шапке этой бестолочи, которая, кстати, и подсадила меня на вуман, чтоб смотрела, под кем сидит. Она откупилась от меня чашкой кофе с печенюшкой, мы поржали. Настроение отличное. Впереди у меня два выходных, муж тоже решил задвинуть работу, дела скинул на зама. Сегодня вечером свекровь посадим с ребенком, а сами с друзьями поедем к нам на дачу. Будем шашлык жарить и коньяк кушать. Но работы сегодня много. Так что на три дня я исчезаю. Пока, домохозяйки! Сильно не ругайтесь, берегите себя. А то вы какие-то нервные и злые.
Сообщение было удалено
Приличная разница в 500-1000 баксов? И на это жить припеваючи?
Сообщение было удалено
Ваш текстЛьвица врите больше.
Про вас вчера все было ясно.
И не надо сочинять!
На сайт то в ымождет и попали, нов ник свой зарегистированный нужно войти!
Прекратите выставлять себя на посмешище.
[quote="Львица экстаза"]))) А я встала в 7:00, позавтракала, нарядилась, накрасилась, в 8:15 спустилась в подземный гараж, прыгнула в свою новенькую, две недели назад купленную машину, к 9 часам подрулила к работе. quote]
Какая вы недалекая все же)
К чему эти подробности про гараж подземный и купленную машину?
Вы решили кого то удивить?)
Вызвали лишь недоумение и улыбку.
Сообщение было удалено
а 1000 баксов на дороге валяется? У многих это средняя зарплата . А тут за ничего не едлание ее люди получают.
Но опять же разница разная бывает, смотря где кварира.
Но люди живут и преркасно себя чувствуют.
Вы уже не знаете к чему прицепиться)
Сообщение было удалено
вам до нее какое дело? зависть-плохое чувство.
Сообщение было удалено
Я тоже посмеялась, такой наив)))) Ну в принципе чего еще можно ожидать от девочки из барака.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Сообщение было удалено
Хахаха смеюсь уже в голос, ну сказочница ))))Вчера спалилась, сегодня продолжает это делать)))Надавала она по шапке)) ахахахахах поржали)) вы лошади что ли?
Сообщение было удалено
Все таки как из человека лезет деревня))))) о ребенке кстати, а сейчас то с ним кто сидит?))))
это получается ты в выходные на работу попрешь))))ха ха
Сообщение было удалено
вот оно счастье.
набухаться, бросив ребенка.
а в выходные тащиться на работу
Сообщение было удалено
человек слаще морковки в жизни не ел ничего
мне ее жаль
Сегодня утром мой организм упирался,матерился и протестовал....но я притащила его на работу! (С) ))))
Сообщение было удалено
Ага, ни в будни ни в выходные ребенок с родителями не бывает. То по садам то по бабкам. А маманя то на вумане карьеру строит то коньяк кушает)
Сообщение было удалено
Главное во время его сбагрить)))
Сообщение было удалено
+1
Бежать пора, но не ответить было бы невежливо, тем более, ваша забота о моем благополучии так трогательна. Девоньки, милые вы мои! Вы мне сегодня так дороги. Ваши полные тревог сообщения вызывают у меня умиление и улыбку до ушей - видимо, сказывается хорошее настроение. Не переживайте вы так. Ребенок у меня не брошен. У него есть мама, папа, две бабушки и дедушка. Причем последние ведут ожесточенные бои и плетут подковерные интриги, кто из них будет сидеть с внуком.