Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …

Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Мне хорошо у себя дома

Сообщение было удалено

Ваш текст

не верю, что мужик наестся вместо ужином салатом. Нет у вас никакого мужа

Львица экстаза
Мне хорошо у себя дома

Сообщение было удалено

Если говорить на вашем языке, то тогда я вместе с мужем на передовой. Я буду держать оборону, если муж по каким-то причинам покинет поля боя. Он знает, что у нас в семье два бойца.

Ща как огрею кочергой))
Гость

Сообщение было удалено

пупсег у тебя откуда такая забота обо мне? ))))

Мне хорошо у себя дома

Сообщение было удалено

Ваш текст

а у моего ребенка праздник в музыкальной школе, тоже с утра укладка, маникюр , ещё хочу по магазинам кое каким проехать , затем сам праздник, когда тут работать, не хочу быть рабом у любой работы

Ща как огрею кочергой))
Гость

Сообщение было удалено

мнение одинокого тролля как ты видимо авторитетнее. на твои *** никто внимания, не обращает)))

Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

уют тоже нанятые люди создают?:))))))

Мне хорошо у себя дома
Гость

Сообщение было удалено

нет у тебя никакого мужа, если только пидорок какой то рядом вертится, чтобы на ваши деньги салатик поклевать

Ваш текст

Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

подъем во сколько????)))

Ваш текст

Гость
Мне хорошо у себя дома

Сообщение было удалено

Зато вы, таракашки, завтра будете все тут же, расписывая друг другу как вам повезло и как вам все обзавидовались. И так пройдет еще один день вашей бездарной унылой жизни.

Ща как огрею кочергой))
Мне хорошо у себя дома

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Мне хорошо у себя дома

клячи , на работу проспите, через 6-7 часов вставать

Ща как огрею кочергой))
Гость

Сообщение было удалено

мда что ник то прячешь?:)))))

Ща как огрею кочергой))
Львица экстаза

Сообщение было удалено

у вас война?:))) вы на войне?:))) охренеть))

Мне хорошо у себя дома
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точно пока мы здесь, вы чаю в офисе напьётесь. Везёт же блин

Мне хорошо у себя дома

[quote=. Он знает, что у нас в семье два бойца.у вас война?:))) вы на войне?:))) охренеть))[/quote]

Ваш текст

а мой знает, что я не боец, а нежное созданье, женщина я

Ща как огрею кочергой))
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстгыыы тетке не вдомек что многим за собой и следить не надо, конституция тела такая))) иди уроки лучше учи боец невидимого фронта, а то тебе никакой фитнес не поможет с твоими 150ю))

Alinaes

Ха-ха, я поняла что этот срач мне напоминает. То великое сече, между овуляшками и ЧФ. Домохозяйки говорят "ну не надо нам работать, у нас другие обстоятельства, другой характер". А работающие карьеровуляшки, начинают обзываццо и кричать "работаэтощастье, все можно успевать и все вы тараканы тупые, пользу не приносите". ))))))

Ща как огрею кочергой))
Мне хорошо у себя дома

Сообщение было удалено

Ваш текст

а мой знает, что я не боец, а нежное созданье, женщина я

ну деУшки привыкли носом землю рыть, воевать))))))) по другому не умеют)))не приучены, жаль конечно

Ща как огрею кочергой))
Alinaes

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))хахахаа

Ща как огрею кочергой))
Гость

Сообщение было удалено

да что ту аус , милая)) главное чтобы ты сосала у начальника хорошо)))

Ща как огрею кочергой))

аус=анус))

Мне хорошо у себя дома
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

"следящие за собой мужчины", лучше бы он следил как денег заработать чтобы жене не приходилось это делать, а он за собой следит и салатик жует. Козел огородный

Ща как огрею кочергой))
Мне хорошо у себя дома

Сообщение было удалено

А где ж еще чаю то попить?)

Ща как огрею кочергой))
Гость

Сообщение было удалено

На фига мне спорт клуб? У меня и так все хорошо, это тебе спортклуб в помощь, это же не шутка 150 кг)))

Мне хорошо у себя дома

салатик небось обиженно жует, что загнанная работяга жена кусок мяса не пожарила?

Ща как огрею кочергой))
Мне хорошо у себя дома

Сообщение было удалено

мееееееее))

Мне хорошо у себя дома
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Ваш текст

логично, дома наверное в вечном бардаке и чайник хрен найдешь, а мужичонка такой убогий, что и на заварку для семьи не заработал

Ща как огрею кочергой))
Мне хорошо у себя дома

Сообщение было удалено

сразу вспомнился эпизод из фильма "Любовь и голуби" где Вася свеклу тер)))) ..сахар -сладкая смерть, соль -белая смерть...)))))

Ща как огрею кочергой))
Мне хорошо у себя дома

Сообщение было удалено

В чаях всех переплюнули врачи,сто пудово. Как не придешь , вечно чаи гоняют, и так работают по три часа еще и чай пьют. а как уйдут куда, то пи пец ищи свищи.

Мне хорошо у себя дома
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Ваш текст

не ну Кочерга, ты замужем, ты можешь представить себе нормального мужика, причем который работал весь день, чтобы после работы пожевал только салатик?

Мне хорошо у себя дома

нет там никакого мужа и никогда не было, поэтому и вкалывает и бедняга рисует в своих мечтах какого то пидорковатого малахольного придурка

Мне хорошо у себя дома

с чего у него х-й стоит если завтракать бедняга сам мастерит. обедает в какой то столовке, а на ужин салатик?

Мне хорошо у себя дома

хотя зачем ему х-й, если он бабу на работу гонит, сам хуже бабы

Alinaes

Девочки, может это...мужей -детей-родителей трогать не будем? одно дело не соглашаться с точкой зрения или даже оборжать самого оппонента. И совсем другое дело, недостойное, обсуждать в оскорбительном тоне близких тех, с кем мы спорим. мужья и дети совершенно не при чем. Давайте вести себя достойно.

Гость
Мне хорошо у себя дома

Сообщение было удалено

Ваш текст

плюсуюсь. И мне сложно представить мужика даже худющего телосложения, жующего на ужин лист капусты

Львица экстаза

Домохозяйки! Команды "фас" не было! Вы нам уже доказали, что вы нежные создания, трогательные и беззащитные. Хватить уже лаять и рычать!

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Ваш текст

так начали то лошади. Стали испуганно ржать,что мужья женщин, заботящихся о своем доме в дверь не пролезут,так как боровы

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

не важно кто начал. Кто начал-тот урод непорядочный. Я к обеим сторонам обращалась.

Ща как огрею кочергой))
Мне хорошо у себя дома

Сообщение было удалено

Нет , не могу. Как бы не старалась.

Ща как огрею кочергой))
Гость

Сообщение было удалено

Ваш Может он Волочков?:))

о чем срач? я вроде уже тут в начале высказалась....или в такой ж теме)))

путамадрэ

ну, о чем речь?)) Работяги, перестирали тррруселя перед рабочей неделей?

путамадрэ

кто на ветку нажаловался, что ее закрытой сделали?

что полезное сделали за вечер хотя бы?

я вот только домой пришла, очень насыщенный вечер был

Львица экстаза
vridika

Сообщение было удалено

Все то же. Домохозяйки утверждают, что они живут в свое удовольствие и развиваются, а те, кто работает, - ломовые лошади, у которых никчемные мужья. Еще они что-то вещали про грязные трусы, но я не вчитывалась. А трудоголики обзывают домохозяек тараканами, то есть бесполезными и никчемными домашними животными. Еще домохозяйки руганью и матом доказывали, что они нежные создания. Меня убедили.

Ща как огрею кочергой))
путамадрэ

Сообщение было удалено

)))))))))))ПО просьбе трудящихся)))наверное

оу...ну повторюсь тогда, (я домохозяйка, декрет у меня, и работящие меня тогда поддержали)

насчет развития коротко- я творчеством занимаюсь эксклюзивным. планирую в дальнейшем продажу. 2.Дите развиваю, ей год и семь (игры,спорт,рисование,музыка, немецкий и проч и проч...) 3.дома хорошо, но скучно.4. работу хочу или с детьми ,или творческую но по душе.5. мне работать лень ,честно ((( 6. понимаю и домхоз. и работниц. Всю жизнь дома не хочу сидеть....да и не олигарх муж )))

времени мне мало, мне надо 60 часов, не все успеваю!!!!!!пока с утра накрасишься, дите покормишь...начинается беготня суетная.....никаких сериалов ))некогда, у меня вон зеркало незаконченное из монет и камней!!!

как понять - "закрыли ветку"?

п..с. я матюками тож кому че хошь докажу))))но я не нежная....((

Ща как огрею кочергой))
Львица экстаза

Сообщение было удалено

То есть у вас в голове не укладывается, что у других такие мужья которые обеспечивают свою семью и не гонят своих жен на работу, при этом еще их любят и уважают?

Ща как огрею кочергой))
vridika

Сообщение было удалено

вы зарегистрированный пользователь поэтому не видите этой строки, ветка только для зарегистированных

вот , блин, тетки противозные, нажаловались, пришлось пароль вспоминать.