А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я чтобы моему мужу было комфортно создам ему крепкий тыл, теплый, уютный дом, где он и горячего борща домашнего поест и пирогов, куда он придет в чистый дом, а не в свинарник, и его встречают , а не записка на столе: на работе аврал, купи себе чего нить пожрать
Сообщение было удалено
Булавка не свисти, мы столкнулись дважды, так что не стоит так бездарно врать
чао
Вы бы о себе подумали для начала? Что вы на всех смотрите? Там реально кризис идет и очень серьезный. Детей мало, стариков много, ресурсы исчерпаны. Европа на грани дезинтеграции.[/quote]
Ваш текст
Ну вы меня убили)) Значится там кризис, а у нас все в шоколаде сидят в России и поэтому можно засесть дома и не работать?))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы меня убили)) Значится там кризис, а у нас все в шоколаде сидят в России и поэтому можно засесть дома и не работать?))
Включитесь уже, у домохозов мужья не против чтобы жены сидели дома, что вам еще надо?
Сообщение было удалено
))))))) Ответ понятен. Остается предположить, что не так у вас все радужно, как вы пытатесь преподнести. Ходить на ненавистную работу, мечтать свалить с нее и завидовать домохозяйкам - все это не от хорошей жизни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы можете работать, а причем тут мы?
Сообщение было удалено
От ого, что вам лень искать, моя жизнь должна измениться?:))))))) Прикольно, спасибо посмеялась)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы многодетная мать? А если нет, что вы там такого дома делаете весь день и на роту солдат борщи готовите? Я прекрасно все успеваю и вместе с работой, сегодня вон на завтра приготовила ужин и у меня завтра по плану фитнесс после работы, домой приду в 9 вечера.. у мужа тоже спорт, но пораньше и он рядом с работой в зал ходит
Сообщение было удалено
Нет, ну если детей нет, то смысл есть поработать.
Моя карьера - это мои дети, муж ,моя семья. Муж обеспечивает материальные потребности, я житейские нужды . Традиционная крепкая семья и ни одна Д-те не убедит меня, что я должна всё похерить, забить на своих близких и свалить на работу. А ваша Европа хваленая с её отказом от рождения детей и вечно работающими бабами давно уже вымерла под арабами и турками.
Были недавно в Лондоне с мужем, в аэропорту на контроле сидят одни индусы и дают разрешение на въезд ))
Сообщение было удалено
Ну вы можете работать, а причем тут мы?
Ваш текст
А при том, что как-то все интересно выходит, жить все хотят красиво, но работать не хотят и откуда жизнь-то красивая прийдет тогда? На Западе это понимают и что работа каждого-это вклад в общее благосостояние страны и значит тебя конкретно касается
Сообщение было удалено
Ваш текст
сегодня вон на завтра приготовила ужин. Ключевая фраза вашего быта
Сообщение было удалено
Вот видите, вы сегодня НА ЗАВТРА ужин приготовили, а домохозяйки готовят каждый день свежее , нет нужды разогревать. Это намного приятнее чем ест разогретую еду.
Сообщение было удалено
одновременно)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня есть ребенок, он взрослый уже и живет отдельно, мы вдвоем с мужем живем, что там готовить-то на двоих?
на неделю ты приготовила ужин
Сообщение было удалено
что такое почтовая невеста? я увы не сведуща в этом.
В Скандинавии у меня друзья не из России тупко))) утрись
Сообщение было удалено
Ваш текст
что второго не родили? Пахали?
Сообщение было удалено
Респект
Сообщение было удалено
Ваш текст
А при том, что как-то все интересно выходит, жить все хотят красиво, но работать не хотят и откуда жизнь-то красивая прийдет тогда? На Западе это понимают и что работа каждого-это вклад в общее благосостояние страны и значит тебя конкретно касается
Вы считать умеете? Если детей не будет, а будут старики, то кто будет им социал обеспечивать? Это первое. Если дети не воспитаны, не образованы, то как они будут работать? Кому будет нужно ваше благосостояние, если народ вымрет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так Д-те давно немкои стала?Сама поволжская немка с Урала,у нее кроме фамилии ничего немецкого не осталось!Ее предки батрачили на русскиx 200 лет назад,теперь она на немцев пашет !
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой не грудной и сам себе разогреет и вообще ужинаем по минимуму.. на ночь жрать вредно много и тем более после спорта, не знали?Можем и салатом обойтись. А я на завтра куриных котлет наделала легких и в соусе, прекрасно постоят в холодильнике. А обедаем все на работе, завтрак мой сам себе готовит и любит завтракать в одиночестве с мыслями о великих свершениях)) Я тоже кстати и встаю после его ухода))
Сообщение было удалено
Кто вам запрещает работать, работайте.
Сообщение было удалено
Ну не все же овуляшки как вы, детьми обвешаться, лишь бы на работу не идти. Кому-то представьте интереснее заниматься мозговой деятельностью, чем в памперсы зарываться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вас не спросила.. Это бестактно такие вещи спрашивать
слушайте, чего вы хотите , чтобы неработающие женщины пошли вкалывать и превратились в таких же тягловых лошадей ? Да в страшном сне если приснится только мне,что я работаю. Живу и радуюсь жизни
Сообщение было удалено
А вы что, Маслоу знаете?
Вас не спросила.. Это бестактно такие вещи спрашивать[/quote]
Ваш текст
ну так утрись и вкалывай дальше, и не учи полноценных женщин как им жить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Ну сидите дальше дома,интеллект так и прет у вас из всех щелей, вам работать не нужно и не дай бог, у вас 5 классов на физии нарисовано и кем вас возьмут-то.. от вас только вред, пеките пироги и на ночь мужа ими кормите, скоро он у вас в дверь не пролезет
Сообщение было удалено
Не хотела бы переходить на ты. Но если бы вы учились дальше, то знали бы, что он слегка устарел.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мой муж -мужчина, он когда женился осознавал, что, в ответе за свою жену и будущих детей, осознавал, что он добытчик, а я замуж выходила - понимала, что должна жить на благо своей семьи, а не на благо офиса. Мне никакая работа не дороже детей и мужа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну сидите дальше дома,интеллект так и прет у вас из всех щелей, вам работать не нужно и не дай бог, у вас 5 классов на физии нарисовано и кем вас возьмут-то.. от вас только вред, пеките пироги и на ночь мужа ими кормите, скоро он у вас в дверь не пролезет
Ваш текст
а ваш загнется от язвы желудка, Д-те уже в дверь не пролазиет , о ней заботьтесь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Это ты-то полноценная женщина?))) Да ты самка безмозглая и только у плиты стоять можешь и ноги раздвигать, мозгов-то на другое не хватило
Сообщение было удалено
Ну почитайте критику Маслоу.
Сообщение было удалено
Вы вообще не поняли о чем речь, речь не о количестве еды и том, может или не может кто чего разогреть, а о том что не приятно ест разогретую пищу, она не так вкусна как с пылу с жару.
Сообщение было удалено
Ну вы тоже не следите за современными новинками, а вроде работаете.
Сообщение было удалено
По-моему, полноценная женщина - это развитый во всех отношениях человек, а не матка на ножках+кухонный комбайн
Ваш текст
Сообщение было удалено
Критика обоснованная и учитывается в исследованиях.
Сообщение было удалено
Зря вы, однако, Маслоу вспомнили. Работает подавляющее большинство именно для обеспечения себе низших ступеней:) т
Сообщение было удалено
ой тролля уймись, я уже поняла давно что ты завидуешь всем и вся и в друзьях и в ЗП и в мужьях и в домах с машинами, сидишь наверное уже все ногти изгрызла от нервов)))))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Им этого не понять никогда!
Сообщение было удалено
Нет, но последние ступени - это не необходимые потребности, если вообще это потребности.
Сообщение было удалено
Вам нужно, вы и ищите. Поработайте, а то готовые решения для вас , привыкшей работать - это оскорбление.
если человек застрял на пирамиде Маслоу, то что уже говорить о дальнейших знаниях.
Короче чего мы ругаемся, идите спать девкм , завтра у вас безрадостные будни , вставать ни свет ни заря сидеть в лучшем случае до 18 часов , обед час и тот в офисе проводишь. Всё время сжирает работа. Похороны собственной жизни
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я говорю о том, что дети растут и начинают жить своей жизнью, не нужны им няньки уже, а что будете делать вы? Так вся жизнь у плиты и прошла.. А лично моему мужу не нужна домохозяйка дома, вопросы быта сейчас решаются просто при наличии денег, все могут делать нанятые люди
Тоже пойду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня завтра например очень интересный день, на выставку иду в международный центр и назначена куча встреч, с утра еще зайду и укладку в салоне сделаю у мастера