А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …
Сообщение было удалено
Милая я на социалку никогда не жила. в средствах не стиснена и никогда не нуждалась
Ваш текст
"не стИснена", ха-ха, в словарь залезь, а потом уж хвастайся. А ты ж вроде писала, что там ребенка в садик перед работой сама, все сама, и общ. транспортом не брезгуешь, а туда же, в олигархи метишь. Нет, такого неутомимого и тупого тролля я еще не встречала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Необъяснимый парадокс)
Сообщение было удалено
Булавка иди ребенками занимайся)
Д-те, магазинные пирожные после работы разморозит, сожрет и на эту тему вприпрыжку. Неужели ты искренне считаешь, что убедишь кого то идти работать? Глядя на твое фото, во что тебя превратила работа, вряд ли кто то из женщин рискнет на такой же стахановский подвиг
Сообщение было удалено
Я сказала свою мысль, при чем тут "троллим"
В ваших словах была нелогичность
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну повторите на бис) Общественность томится неизвестностью. Даже не прошу ваш адрес и не спрашиваю зарплату)
Короче я поняла, что могу нереально гордиться собой)) Для домохозяек моя жизнь воспринимается исключительно как розовые фантазии, настолько чудесные, что не могут быть правдой)) Ну что ж, будем знать))
Сообщение было удалено
"не стИснена", ха-ха, в словарь залезь, а потом уж хвастайся. А ты ж вроде писала, что там ребенка в садик перед работой сама, все сама, и общ. транспортом не брезгуешь, а туда же, в олигархи метишь. Нет, такого неутомимого и тупого тролля я еще не встречала.
да да точно, я когда уже отправила сообщение увидела опечатку, уж простите извините, реакцию таких как вы я предвидела)) ну что ж убейтесь теперь))))Кто то у нас тут из работающих овощЬ тоже написал и ничего проглотили и не подавались))))
Неправда и на Западе домохозяек крайне мало,там женщины все работают и делают карьеры, а у нас вон каждая вторая мечтает сесть на шею мужу и не работать.. ну не удивительно, что у нас продолжительность жизни российских мужиков в среднем лет 60, они как загнанные лошади просто и мрут
Сообщение было удалено
Умрите от любопытства)) вы ж не пишите где и на что живете, так что томитесь милая томитесь)))
Сообщение было удалено
84 страницы? Вы шутите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну на фото же видна страшная немка, только она ещё и засранка, действительно позор нации
Сообщение было удалено
у вас есть мысль??))) о как)))
Сообщение было удалено
Ничего ты не писала, всю ветку уходишь от прямых ответов, превозносишь домохозов, саму себя обсираешь (как работающую якобы), всем оппонентам отвечаешь в стиле "сам дурак" и разбавляешь свой бред дебильными смайлами.
тема создана 15 числа сегодня 20-е
Последний бой он трудный самый?
Сообщение было удалено
Странно, почему ваша личность, ваше меню и ваш внешний вид не вызывают у меня ну совсем никакого любопытства)) Неужели это потому, что вы для меня пустое место?))
Сообщение было удалено
где? уже забыли где? ту на ветке)) или забываете о чем пишите?:)))пердушка
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, средняя продолжительность жизни увеличилась во всем мире.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно) Чего не скажешь в шутейном разговоре. Секретничайте. Умирать пока не буду. Я вообще решила жить вечно, пока все идет прекрасно.
Сообщение было удалено
Писала, писала, если ты троллиха следишь за мной то должна, просто обязана об этом помнить!!!!)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Дания, Швеция больше арабов чем местных.
Ваш текст
Уж в Скандинавии вообще позор, если жены дома сидят, их мужья на работу гонят и наши вечно жалуются на мужей-иностранцев оттуда, ноют и что он меня на работу заставляет идти.. и правильно делает, не фига задницу дома отращивать)) И с какой стати он один на семью пахать должен?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ох, как вам понравился мой эпитет. Я горда. Я потом еще что-нибудь придумаю, чтобы вы могли остроумно вести диалоги. Вы в этом нуждаетесь, серна)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видимо.. Ну да, это ли не предположение. А почему я должна вам что-то сообщать? Вы вообще в своем уме чтобы это требовать от кого-то в Интернете? Вы вообще кем себя возомнили?
А что такого постыдно в том,чтобы написать кем вы работаете и где живете и какие у вас доходы? что ж тут ужасного и стыдного? у вас ФИО и адрес никто не спрашивает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж и особенно в России, на женщин в возрасте гляньте и все вдовы практически
Сообщение было удалено
Ну да мы этак на месте 137 если не ошибаюсь по продолжительности
Как всегда впереди планеты всей
Сеть мне рассказала немного о Кочерге
Кочерга стоит недорого и есть во многих хозяйственных магазинах. И хоть в городе она без надобности, так как не у всех есть печь, советую вам купить кочергу. Мало того, что кочергой лечат, привораживают, так на ней еще можно и погадать.
Летом: в полночь подвесьте кочергу за ╚ногу╩ на любой сук, который выше вашей головы, и загадайте тот вопрос, на который хотите получить ответ. Если обнаружите утром, что кочерга упала на землю, это означает, что ответ на ваш вопрос отрицательный, если кочерга висит, радуйтесь √ ответ положительный.
Зимой кочергу втыкают в сугроб вверх ╚ногой╩ и также загадывают, что хотят знать.
Упавшая кочерга означает √ нет, покосившаяся вбок √ есть надежда, крепко стоящая √ утверждает. Слова, которые говорят, ставя или подвешивая кочергу:
Сообщение было удалено
И что? Вам все равно делать нечего)))
Нет, надо заканчивать с этим идиотизмом)) Всем порядочным женщинам желаю хорошей недели, всем неадекватам выздоровления, я здесь больше не появлюсь))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Булавка, скажите Вам не пофиг работаю я или нет? А Д-те очень плохо от этой мысли, она учит меня как надо ходить на работу и быть стройной и отдохнувшей. Сейчас будет учит Вас как нянчить ребенка.
Сообщение было удалено
Секретов у меня нет, это вам стыдно сообщить о себе)))
А что такого постыдно в том,чтобы написать кем вы работаете и где живете и какие у вас доходы? что ж тут ужасного и стыдного? у вас ФИО и адрес никто не спрашивает.[/quote]
Ваш текст
Постыдного? У меня ничего такого нет, ужасного и стыдного) Просто не считаю нужным. Вообще отчитываться перед кем-то в сетях считаю ниже своего достоинства. Никакой личной информации о себе) Это мое правило. Я его не нарушаю никогда)
Сообщение было удалено
дада спать пора Д-те тебе ж утром на работу))
4222
слова которые говорят
Кочерга, кочерга, чертова нога, скажи, как мои дела?
Вы слышали о таком феномене? Работают и отказываются от денег? Ну это только в вашем мысленном Зазеркалье такое возможно. Вообще чудовищный винегрет у вас в голове. Что ни мысль, то пердение в лужу. Значит работает не ради удовольствия а из за денег, не тупите пердушка)
Вообще странно как-то, а вам что, деньги не нужны?)) Запросы скромные или правда муж олигарх? Д-те хватит врать, если вам нужны деньги так и признайте- я работаю потому что мне нужны деньги, если вы работаете ради удовольствия, то о каких деньгах речь, вы же получаете удовольствие))))Мне нужны деньги, у меня запросы достаточно высокие)) Ну и я постаралась выбрать такую работу, которая не вредит моему здоровью и приносит моральное удовлетворение))ну еще бы запросы высоки, вылезла из туевотутуево, на социалке в Германии не шибко разгулешься, отсюда и запросы,бедные люди всегда не наедаются, это уже привычка)) я понимаю тебяВаш текст
Вы знаете, а для Запада вообще домохозяйка-это нонсенс и другой менталитет. Там в основном все женщины работают и это нормально, вот как раз нищие слои могут сидеть и не работать и на социале находиться.. какая-нибудь турецкая домохозяйка в Германии с кучей детей и необразованная в порядке вещей, а современные немец кие женщины дома не сидятсколько их там осталось в Германии современных немецких женщин? Сами же со своим образом жизни выродились. Вся Германия как филиал Турции
Ваш текстДания, Швеция больше арабов чем местных.[/quote]
Ваш текст
Уж в Скандинавии вообще позор, если жены дома сидят, их мужья на работу гонят и наши вечно жалуются на мужей-иностранцев оттуда, ноют и что он меня на работу заставляет идти.. и правильно делает, не фига задницу дома отращивать)) И с какой стати он один на семью пахать должен?[/quote]
Вы бы о себе подумали для начала? Что вы на всех смотрите? Там реально кризис идет и очень серьезный. Детей мало, стариков много, ресурсы исчерпаны. Европа на грани дезинтеграции.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Постыдного? У меня ничего такого нет, ужасного и стыдного) Просто не считаю нужным. Вообще отчитываться перед кем-то в сетях считаю ниже своего достоинства. Никакой личной информации о себе) Это мое правило. Я его не нарушаю никогда)
Ну да , ну да, знакомый вумановский слив)) когда нечего сказать, да еще и стыдно, то именно так и пишут)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давай паши, у тебя начинается трудовая неделя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уж в Скандинавии вообще позор, если жены дома сидят, их мужья на работу гонят и наши вечно жалуются на мужей-иностранцев оттуда, ноют и что он меня на работу заставляет идти.. и правильно делает, не фига задницу дома отращивать)) И с какой стати он один на семью пахать должен?
Не рассказывайте мне о Скандинавии, сколько знаю семей никто из мужей жен на работу не гонит!
Ну да , ну да, знакомый вумановский слив)) когда нечего сказать, да еще и стыдно, то именно так и пишут)))[/quote]
Ваш текст
Ну вам виднее) Я тут недавно) Я пошла дочитывать фолиант. Пока милые адекватные дамы, и кочерга))
Сообщение было удалено
Вы писали-пердеть, а я уже производное от этого слова.... так что гордиться вам нечем, лексикон у вас .эээ мягко сказать......
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вам виднее) Я тут недавно) Я пошла дочитывать фолиант. Пока милые адекватные дамы, и кочерга))
снова сливаетесь?:)))) хаха ну ясно ясно, видимо и города то такого на карте нет где вы живете, так чисто ветер тут погоняли))))
Сообщение было удалено
да да , а знает как кочерга бьет сильно и главное больно)) поэтому и ник у меня Ща как огрею...кочергой))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не знаю и мне честно жалко мужа, он конечно пашет как проклятый и нас всем обеспечил и жилье и машины и страховки хорошие платные медицинские,да и много чего еще.. Он он же не стожильный и если я могу хоть чем-то ему помочь и имею возможность какую-то часть доходов компенсировать и чтобы ему полегче было, то я буду работать и пусть моя доля несравнима с его, но это будет моей помощью ему
И с какой стати он один на семью пахать должен?[/quote]
Ваш текст
А с какой стати должна пахать женщина, она сильнее?
Сообщение было удалено
ого сама с собой уже разговаривает)) прикольно, вот так люди то с ума и сходят)))
Сообщение было удалено
Булавка это ты ж у нас по теткам то любительница больше))) ты меня в свои розовые круги не записывай)))))
Сообщение было удалено
Не рассказывайте мне о Скандинавии, сколько знаю семей никто из мужей жен на работу не гонит!
Ваш текст
Да там женщины вообще дома не сидят, еще раз говорю.. не принято это у них
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да там женщины вообще дома не сидят, еще раз говорю.. не принято это у них
Мне не надо говорить, во первых я там жила, во вторых я там достаточно часто бываю.
Сообщение было удалено
Люди имеют разную производительность. Кто-то упахивается за одно и то же время, а кто-то со средней скоростью работает. Вот поэтому в жизни не может быть равенства. А кто-то просто не может не упахиваться, хочет.
кочерга так как я сталкиваюсь с тобой не на первой подобной теме как резюме относительно твоей персоны могу лишь процитировать старого мтвишника васю стрельникова - лох это судьба.
Папа-домохозяйка в Финляндии уже не редкость. После рождения ребенка почти все мужчины берут трехнедельный отцовский отпуск, а также используют от 4 до 6 недель декретных отцовских выходных. В дневное время на улицах городов можно встретить много мужчин с колясками. Возле песочниц домашним папам несложно найти ╚товарища по судьбе╩.
Когда начальник международной пресс-службы МИДа Финляндии Ренне Клинге со своей женой Ханной вернулся в Финляндию после длительной заграничной командировки, супруги решили, что теперь пришла очередь Ханны поработать. Ренне на девять месяцев остался дома с четырехлетним Франсом и годовалой Эдит.
╚Мы считаем, что если папа остается дома, то это уравнивает родительские роли в семье. Работа, домашние заботы и уход за детьми распределяются равномерно и не перегружают ни мужа, ни жену╩, - размышляет Ренне.