Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …

Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Гость
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Ваш текст

всё, вот этот аргумент поменял моё мировоззрение, пойду завтра в 7 утра на работу

Д-те
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Есть одна проблема, я не сторонница помойного лексикона, вот если бы вы сейчас немного побыли собой и выплеснули сюда частичку своего своеобразного внутреннего мира в свойственной вам манере, была бы вам премного благодарна))

Гость

Сообщение было удалено

А сколько не работает?

***мда))

лошадями и ишаками, кем вы собственно и являетесь, ну некоторые ещё и жирными свиньями[/quote]

Ваш текст

Жирных тараканш больше, лежат много, квашни)

Гость

через неделю стану домохозяйкой, не сама конечно, но так уж получилось. Честно, рада такой возможности отдохнуть, а то пахала семь лет без отдыху, добивалась карьерных вершин. сейчас и связи полезные есть и должность, и зарплат, а сил вот нет. кто тут пишет про то что все совмещает, то либо врет, либо отсиживается на работе! Я таких на работе много вижу и не только женщин. кто то пишет про развитие на работе... да, оно есть, но исключительно профессиональное, все остальное дают курсы, книги, интернет, путешествия, выставки и даже телевизор! Так что не надо тут прямдоказывать, что все дает работа, есть сотрудники, которые утром приходяь и весь день про дом2 и малахова разговаривают, тоже мне развитие! вот я до февраля буду сидеть дома, муж рад, так как реально я ничего не успеваю дома и ему не хватает моего присутствия. Это не навсегда, но уверена, что опыт будет приятный))) кстати, знаю несколько домохозяек, которые умнее многих работающих. а еще пишут что мужа надо пожалеть, так ведь ему не надо на вторую работу устраиваться...

Ща как огрею кочергой))
Д-те

Сообщение было удалено

Мне нужны деньги, у меня запросы достаточно высокие)) Ну и я постаралась выбрать такую работу, которая не вредит моему здоровью и приносит моральное удовлетворение))

ну еще бы запросы высоки, вылезла из туевотутуево, на социалке в Германии не шибко разгулешься, отсюда и запросы,бедные люди всегда не наедаются, это уже привычка)) я понимаю тебя

Am I pretty
Д-те

Сообщение было удалено

Сделайте доброе дело) А то работать нормально не могу, половину сюда заглядываю

Ща как огрею кочергой))
***мда))

Сообщение было удалено

Ну вы же интересуетесь доходами других, почему же свои не озвучиваете?

Д-те
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

ну еще бы запросы высоки, вылезла из туевотутуево, на социалке в Германии не шибко разгулешься, отсюда и запросы,бедные люди всегда не наедаются, это уже привычка)) я понимаю тебя

Вы, я так поняла, тоже не из олигархических кругов))

Д-те
Am I pretty

Сообщение было удалено

Я думаю дамы без нашей помощи прекрасно справятся, главное вовремя засечь этот момент))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Вы может считаете, что это меня как-то задевает?)) Вы вообще представляете, в какое глупое положение вы себя ставите?))

Ваш текст

вы жрете наспех дешевые полуфабрикаты, вам некогда трусы постирать после работы, не то, чтобы сходить в спортзал, на массаж, спокойно расслабиться, поплавать в бассейне в своё удовольствие , а я в глупом положении? Милая кабан, это вы в дурацком положении: всю жизнь проишачили, а в итоге кроме ожирения ничего у вас нет

Ща как огрею кочергой))
Гость

Сообщение было удалено

Кстати врачи обожают чаи гонять, за три часа приема.

Гость

Сообщение было удалено

Эти женщины имеют возможность управлять многими процессами, которые вы называете работой и они интерес к жизни поддерживают именно таким образом. А это совершенно другой уровень жизни, не тот , о котором мы тут рассуждаем.

Гость
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы знаете, а для Запада вообще домохозяйка-это нонсенс и другой менталитет. Там в основном все женщины работают и это нормально, вот как раз нищие слои могут сидеть и не работать и на социале находиться.. какая-нибудь турецкая домохозяйка в Германии с кучей детей и необразованная в порядке вещей, а современные немец кие женщины дома не сидят

Am I pretty

Я поражаюсь, ей даже себя не жалко, ну ладно, в раж впасть день ну два,

но это.... слов нет

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да закрывайте, не пройдет и дня как ещё одна загнанная лошадь приползет с новой темой, что сил её больше нет

Ща как огрею кочергой))
***мда))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все их так называют.)) И правильно делают. Домохозы тоже называют всех лошадками.) Ну и что?

ну тогда чего ж вы обижаетесь то? вы хабалите вам в ответ вашими же словами отвечают, утирайтесь)

Ща как огрею кочергой))
Гость

Сообщение было удалено

ну милая ты меня разочаровываешь)) ну же больше больше креатива детка))) давай

Ща как огрею кочергой))
Am I pretty

Сообщение было удалено

ну вы ж тут торчите не первый день и ничего)))))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы знаете, а для Запада вообще домохозяйка-это нонсенс и другой менталитет. Там в основном все женщины работают и это нормально, вот как раз нищие слои могут сидеть и не работать и на социале находиться.. какая-нибудь турецкая домохозяйка в Германии с кучей детей и необразованная в порядке вещей, а современные немец кие женщины дома не сидят

сколько их там осталось в Германии современных немецких женщин? Сами же со своим образом жизни выродились. Вся Германия как филиал Турции

Ваш текст

Ща как огрею кочергой))
***мда))

Сообщение было удалено

Это вы маму свою сейчас описали или себя?:)) сочувствую))))))Что стыдно даже написать где живете и сколько получаете?:)) хаха тогда понятно, один понт и более ничего

Ваш текст

Нет, это я вас описала. А то очень много озвучиваете всяких предположений) А вот я такое предположила. Ну как? Угадала?

я озвучиваю всякие предположения?:)) Это пока что вы пукаете тут , да все мимо))))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне кажется, что вы чрезмерно увлеклись западными образцами. Можем ли мы сейчас брать с них пример?

Ща как огрею кочергой))
***мда))

Сообщение было удалено

Я не считаю, а именно режу правду матку, а вот вы врете и сочиняете, даже не можете сказать где живете))))видимо очень стыдно)

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст вы жрете наспех дешевые полуфабрикаты, вам некогда трусы постирать после работы, не то, чтобы сходить в спортзал, на массаж, спокойно расслабиться, поплавать в бассейне в своё удовольствие , а я в глупом положении? Милая кабан, это вы в дурацком положении: всю жизнь проишачили, а в итоге кроме ожирения ничего у вас нет

Да что ж вы так убиваетесь)) И фитнес и массаж мне оплачивает предприятие, на котором я работаю, и предоставляет все условия для занятий)) Сауны у нас в городе прекрасные, с бассейнами, с гидромассажем, с грязевыми процедурами, изредка тоже ходим)) Ну а уж про полуфабрикаты смешно говорить, у нас в семье культ хорошей еды)) Так что давайте че-нить новое сбацайте, а то эта пластинка уже приелась))

Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, что вы чрезмерно увлеклись западными образцами. Можем ли мы сейчас брать с них пример?

Ваш текст

И можем и должны, может и заживем как они.. А с вашим подходом к жизни мы так и останемся извините в заднице в нашей стране, когда полстраны баб ходят сидеть на заднице ровно и не работать,но при этом хотят сладко жрать, интересно и кто тогда работать будет в принципе?

Ща как огрею кочергой))
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те я тебя не первый год наблюдаю на вумане, не стоит себя сейчас выгораживать, как ты лексиконишь знают все.

Д-те

Сообщение было удалено

Люди-то все по сути одинаково устроены, и олигархи, и простые смертные)) И мотивы у всех одинаковы

Мне хорошо у себя дома

мне кажется, что вы чрезмерно увлеклись западными образцами. Можем ли мы сейчас брать с них пример?[/quote]

Ваш текст

тем более что они вымирают как мамонты , выработались женщины , родить здоровье не позволяет, а не работающие турчанки живут припеваюче и всю Германию заселили

***мда))
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Где я интересовалась? Пердеж опять от вас. Да ладно уже) Привыкли. Надеетесь на медаль от домохозов?))

Д-те
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Поэтому мне и не стыдно сказать об этом))

Ща как огрею кочергой))
Д-те

Сообщение было удалено

Вы, я так поняла, тоже не из олигархических кругов))

Милая я на социалку никогда не жила. в средствах не стиснена и никогда не нуждалась

Ваш текст

Ща как огрею кочергой))
Д-те

Сообщение было удалено

да ладно ладно)) то что ты тролль и хабалка знает весь вуман, что уж тут.

Мне хорошо у себя дома
Д-те

Сообщение было удалено

Да что ж вы так убиваетесь)) И фитнес и массаж мне оплачивает предприятие, на котором я работаю, и предоставляет все условия для занятий)) Сауны у нас в городе прекрасные, с бассейнами, с гидромассажем, с грязевыми процедурами, изредка тоже ходим)) Ну а уж про полуфабрикаты смешно говорить, у нас в семье культ хорошей еды)) Так что давайте че-нить новое сбацайте, а то эта пластинка уже приелась))

Ваш текст

и ещё у тебя худая задница, тебе 32 года и детей ты уже вырастила.Сбацай что нить новое

Гость

Работают и отказываются от денег? Ну это только в вашем мысленном Зазеркалье такое возможно. Вообще чудовищный винегрет у вас в голове. Что ни мысль, то пердение в лужу. Значит работает не ради удовольствия а из за денег, не тупите пердушка)

Вообще странно как-то, а вам что, деньги не нужны?)) Запросы скромные или правда муж олигарх? Д-те хватит врать, если вам нужны деньги так и признайте- я работаю потому что мне нужны деньги, если вы работаете ради удовольствия, то о каких деньгах речь, вы же получаете удовольствие))))Мне нужны деньги, у меня запросы достаточно высокие)) Ну и я постаралась выбрать такую работу, которая не вредит моему здоровью и приносит моральное удовлетворение))ну еще бы запросы высоки, вылезла из туевотутуево, на социалке в Германии не шибко разгулешься, отсюда и запросы,бедные люди всегда не наедаются, это уже привычка)) я понимаю тебяВаш текст

Вы знаете, а для Запада вообще домохозяйка-это нонсенс и другой менталитет. Там в основном все женщины работают и это нормально, вот как раз нищие слои могут сидеть и не работать и на социале находиться.. какая-нибудь турецкая домохозяйка в Германии с кучей детей и необразованная в порядке вещей, а современные немец кие женщины дома не сидятмне кажется, что вы чрезмерно увлеклись западными образцами. Можем ли мы сейчас брать с них пример?[/quote]

Ваш текст

И можем и должны, может и заживем как они.. А с вашим подходом к жизни мы так и останемся извините в заднице в нашей стране, когда полстраны баб ходят сидеть на заднице ровно и не работать,но при этом хотят сладко жрать, интересно и кто тогда работать будет в принципе?[/quote]

Во-первых, на Западе тоже много домохозяек. Во-вторых, вы имеете право жить как хотите и брать примеры с кого хотите. В третьих, то, что вы берете пример, который вам нравится, не может быть образцом для всех.

Ща как огрею кочергой))
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы жрете наспех дешевые полуфабрикаты, вам некогда трусы постирать после работы, не то, чтобы сходить в спортзал, на массаж, спокойно расслабиться, поплавать в бассейне в своё удовольствие , а я в глупом положении? Милая кабан, это вы в дурацком положении: всю жизнь проишачили, а в итоге кроме ожирения ничего у вас нет

+1

***мда))

А что, обиделись? Ну напрасно, вы и не такое придумываете! И ничего, считаете, что режете правду-матку) Я не считаю, а именно режу правду матку, а вот вы врете и сочиняете, даже не можете сказать где живете))))видимо очень стыдно)[/quote]

Ваш текст

Видимо.. Ну да, это ли не предположение. А почему я должна вам что-то сообщать? Вы вообще в своем уме чтобы это требовать от кого-то в Интернете? Вы вообще кем себя возомнили?

Д-те
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Милая я на социалку никогда не жила. в средствах не стиснена и никогда не нуждалась Ваш текст

не воспитывалась и не обучалась видимо тоже))

Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Д-те успела стать немкой?:)))

Am I pretty

она еще просила сказать местожительства? Ну так по IP посмотрите

Ща как огрею кочергой))
Д-те

Сообщение было удалено

не воспитывалась и не обучалась видимо тоже))

Д-те кто бы уж говорил об обучении и воспитании, так только не ты)))))

Гость

Сообщение было удалено

Нет, давайте лучше брать пример с Востока, там мужья жен как бы обеспечивают, на работу ходить не надо, но чуть что - молчи женщина, и полигамность опять же. Хотя домохозы тут высказывались, что они не против, чтобы мужа поублажала секретарша, мол, он же все равно домой потом придет)))

Д-те
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Представляете, прям от рождения))

Ща как огрею кочергой))
Гость

Сообщение было удалено

сколько их там осталось в Германии современных немецких женщин? Сами же со своим образом жизни выродились. Вся Германия как филиал Турции

Ваш текст

Дания, Швеция больше арабов чем местных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, давайте лучше брать пример с Востока, там мужья жен как бы обеспечивают, на работу ходить не надо, но чуть что - молчи женщина, и полигамность опять же. Хотя домохозы тут высказывались, что они не против, чтобы мужа поублажала секретарша, мол, он же все равно домой потом придет)))

Есть так называемый здравый смысл, когда его нет, то вам никакой пример не поможет.

Ща как огрею кочергой))
Д-те

Сообщение было удалено

как не повезло девочке, такой позор для нации))

Львица экстаза
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

А поведайте нам, зачем вы тогда работаете? Что вам мешает осесть дома, перестать быть лошадью, начать, наконец, "развиваться"? Что-то я ничего не понимаю. В средствах вы не нуждаетесь, муж у вас золотой и обеспеченный, домохозяйки, по-вашему, рулят. Так почему вы не домохозяйка?

Am I pretty

Девочке то как раз повезло

Ща как огрею кочергой))
Гость

Сообщение было удалено

Нет, давайте лучше брать пример с Востока, там мужья жен как бы обеспечивают, на работу ходить не надо, но чуть что - молчи женщина, и полигамность опять же. Хотя домохозы тут высказывались, что они не против, чтобы мужа поублажала секретарша, мол, он же все равно домой потом придет))) Вы живете на Востоке?:)))

Ваш текст

Ща как огрею кочергой))
Am I pretty

Сообщение было удалено

вы Д-те?:)))) ааа понятно троллим))) хаха

Ща как огрею кочергой))
Львица экстаза

Сообщение было удалено

Львица , а я уже писала об этом, ищите.