А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все, это нокаут!)))
Сообщение было удалено
Нет не слабо, боюсь обидеть))))))) Жалко птычку)))) Ваш *** про работают для удовольствия и из-за денег очень смешон, что-то вы мало читаете)) но я поняла вы просто сейчас уперлись, поняли что лоханулись, но обратного пути то нет, вот и приходиться вам тараканше, попердывать)))
Ваш текст
С вами что-то произошло за те 20 минут которые вы тут отсутствовали, кто-то по башке дал, или приняли что-то горячительное? Бредятину несете откровенную.
оооо вы отслеживаете сколько я тут отсутствую)) мило мило))))) на страже , так сказать, а говорите не сидите тут круглосуточно))))хахахаха
Сообщение было удалено
вы убиты)) отлично, эй кто нибудь вынесите тельце попердывающее))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, уже даже стыдно пинать этот пыльный мешок с глупостями)
Сообщение было удалено
вы типа из приличного общества?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
потому что кормить тебя некому и потом ты обязана приплачивать за секс с тобой
Сообщение было удалено
Если бы вы что то пинали и еще бы умели это делать)))) а так пшик один, мне вас жаль
Я читала на одном компьютерном форуме отзывы о Вуман ру, говорят, что это смертельно, ржали неделю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
семья -это ты и кастрированный кошак?
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) да нет, кочерга, это вас тут размазали по асфальту. И даже количество скобочек не может скрасить смехотворную картину вашего бесславного поражения)) не нужно так рвать очко, никто не оценит.)) А нам смешно. Ну может завтра придут домохозы и дружески похлопают вас по плечу. Наверное это стоило недели круглосуточного сидения на ветке)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+много
Сообщение было удалено
Мда, вы бы помолчали, кто ту больше всего хамит и оскорбляет так это вы, за что и получаете! И поделом! Так что язык свой прикусите!
Ваш текст
Объясните мне и зачем работает предположим Даша Жукова, нонешняя подруга Абрамовича и которая ему сына родила, она же еще и дочка известного олигарха по совместительству)) уж она-то точно может сидеть и поплевывать в потолок, но нет и картинную галерею держит и какие-то показы организовывает
Каждое утро встаю в 7 часов, ненавижу свою работу и мечтаю на нее не пойти. В 8 утра сажусь в машину и к работе отношусь уже лучше. В 9 я уже на работе, и думаю, как хорошо, что она у меня есть. И совсем не из-за денег, они и так есть. Работа - это самореализация, общение, чай с коллегами в конце концов.
[quote="***мда)), Кочерга как раз таки очень вменяемо пишет, чего не скажешь о вас.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вы заболели?:)) И это еще мне вы смеете говорить, что я неадекват? А вы кто адекват , задаете нелепые вопросы, ладони то тут причем?:))))
Сообщение было удалено
Ах, какой Версаль! Да неужто? Да ладно кочерга, валяйтесь в нокауте, все понятно уже с вами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
чай с коллегами, это конечно сильный аргумент.
Сообщение было удалено
Почему же смешно? Вам стыдно озвучить свои доходы??????
Сообщение было удалено
Потому что она развитая личность, ее воспитали человеком, в приличном обществе принято кем-то быть, моделью, ведущей, если повезло с внешностью, заведовать чем-то, фонды какие нибудь.
Она организовывает, а клуши ходят смотрят и "развиваются"
Сообщение было удалено
Я написала, что у меня неинтересная работа? Где?:)))) А я что еще писала, что истязаю себя?:))) когда это я такое писала?:)))
Сообщение было удалено
Д-те хватит врать, если вам нужны деньги так и признайте- я работаю потому что мне нужны деньги, если вы работаете ради удовольствия, то о каких деньгах речь, вы же получаете удовольствие))))
Мне нужны деньги, у меня запросы достаточно высокие)) Ну и я постаралась выбрать такую работу, которая не вредит моему здоровью и приносит моральное удовлетворение))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы называете это работой?)))
Сообщение было удалено
Я пишу абсолютно вменяемые и корректные вещи. Я сама доброта и такт! А кто так не считает пусть перечитает свои посты, покраснеет и заткнется)
Сообщение было удалено
Что сказать то нечего, понимаете что я права))) хабалить то вам не привыкать. а тут вас носом в ваше же де рьмо ткнули , но аромат собственного га вна вам почему то не понравился, ну ничего привыкайте. Не все ж вам всех осорблять.
Сообщение было удалено
Кто называет домохозяек тупыми, тараканищами, и прочим? Сидите и молчите.
Сообщение было удалено
Мне нужны деньги, у меня запросы достаточно высокие)) Ну и я постаралась выбрать такую работу, которая не вредит моему здоровью и приносит моральное удовлетворение))
Ваш текст
а почему вас так разнесло при такой работе? Экономия на хорошей еде?
Сообщение было удалено
оо, какие глубокие познания)) нет, есть и другие члены семьи)))
Сообщение было удалено
А Вы что называете работой? асфальтоукладчиц?
Сообщение было удалено
Ваш текст а почему вас так разнесло при такой работе? Экономия на хорошей еде?
Разнесло?)) Мне кажется я вполне стройна))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы правда думаете что это имеет какой-то смысл? ))
Сообщение было удалено
мда , полечите ка головешку свою, не нудно перевирать мои слова и приписывать мне то чего я не писала!
Сообщение было удалено
Для начала нужно у нее спросить что и к чему. Мы только можем догадываться.
Никакого отторжения профессия домохозяйки у меня не вызывает. Особенно если она выбрана с целью воспитания детей. По-моему, типаж толстой Матрены в замызганном фартуке с обломанными ногтями ушел в прошлое. Что плохого в домохозяйке, которая следит за домом, детьми, за собой, управляет персоналом? Она же может и развиваться ментально. Другое дело, если отсутствует потребность в самореализации и желание работать домохозяйкой - просто удобный способ скоротать остаток (как правило, большую часть) жизни в богатстве и неге.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а лошади чай пьют - событие то какое развивающее на работе )). Я и дома с подружкой чай выпью или в тоже самое ваше рабочее время где захочу
Сообщение было удалено
Видимо вы очень бедная и от этого такая завистливая)) вы где живете и сколько получаете7
Ваш текст
А вы видимо жуткая престарелая бородавчатая и горбатая дворничиха) Очень жаль.
Это вы маму свою сейчас описали или себя?:)) сочувствую))))))Что стыдно даже написать где живете и сколько получаете?:)) хаха тогда понятно, один понт и более ничего
Я пишу абсолютно вменяемые и корректные вещи. Я сама доброта и такт! А кто так не считает пусть перечитает свои посты, покраснеет и заткнется)Кто называет домохозяек тупыми, тараканищами, и прочим? Сидите и молчите.[/quote]
Ваш текст
Все их так называют.)) И правильно делают. Домохозы тоже называют всех лошадками.) Ну и что?
Дааааа, управляет персоналом, это как раз про таких, кто тут писал.
А вы видимо жуткая престарелая бородавчатая и горбатая дворничиха) Очень жаль.[/quote]
Это вы маму свою сейчас описали или себя?:)) сочувствую))))))Что стыдно даже написать где живете и сколько получаете?:)) хаха тогда понятно, один понт и более ничего[/quote]
Ваш текст
Нет, это я вас описала. А то очень много озвучиваете всяких предположений) А вот я такое предположила. Ну как? Угадала?
Сообщение было удалено
Разнесло?)) Мне кажется я вполне стройна))
Ваш текст
без комментариев.
Ты представляешь? Таня разбила подбородок! √ Ну ничего страшного. У нее второй есть.
Сообщение было удалено
Ты так говоришь, типа я с этим спорила:) в пределах разумного- конечно
У меня есть горячее желание заcpaть сейчас эту тему, настучать админам и снести ее. Такое количество откровенного маразма, что просто страшно читать
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что, обиделись? Ну напрасно, вы и не такое придумываете! И ничего, считаете, что режете правду-матку)
Сообщение было удалено
Не надо так завидовать.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все их так называют.)) И правильно делают. Домохозы тоже называют всех лошадками.) Ну и что?
Ваш текст
лошадями и ишаками, кем вы собственно и являетесь, ну некоторые ещё и жирными свиньями
Сообщение было удалено
давай начинай)) ты ж любитель этого дела
Сообщение было удалено
Ваш текст без комментариев. Ты представляешь? Таня разбила подбородок! ? Ну ничего страшного. У нее второй есть.
Вы может считаете, что это меня как-то задевает?)) Вы вообще представляете, в какое глупое положение вы себя ставите?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как пример еще известнейшая женщина тренер по художественной гимнастике Ирина Винер. Ее все знают как тренера олимпийских чемпионок, а она вообще-то жена супербогатейшего человека, олигарха и достаточно давно, но ее все знают как состоявшеюся личность и с мужем не завязывают
Сообщение было удалено
хахаха ... принято кем то быть))) а так вы никто?:)))жаль жаль