А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …
Сообщение было удалено
Разве это исключительно на работе бывает? Бедные те, кто работают вместе:)) работа есть, а личной жизни в семье никакой:))
К инженерам не имеем никакого отношения! У нас другая специфика.
Судя по вашим словам у вас наискучнейшая работа инженера, ну да тогда там без опыта наверное нельзя, черти себе одно и тоже, зачем обучать?:))[/quote]
Ваш текст
Черти себе одно и тоже)) Я же говорю, как с Луны свалились. Полная дезориентация во времени и окружающем мире, то кульман, то черти одно и тоже. Что можно обсуждать с людьми которые ни ухом ни рылом) Ладно, обучайте там всех с нуля работе дворником. Это можно)
Сообщение было удалено
Неа, нашенский
Сообщение было удалено
good for you)
про "черти себе одно и то же", я тоже посмеялась, вот сейчас как раз этим и занимаюсь. Рассуждения дворовой шпаны
Сообщение было удалено
Ну я вроде и не жаловалась:))
Я вот вспомнила одного гопника, случилось подслушать рассуждения.
Он говорит, начальником работать легко. Почему? Да потому что начальник ниxрена не делает, только ручкой водит, расписывается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Больше чем вы тут не хамит никто, за исключением жопени) А у вас нет еще мозолей на ладонях? вы повторяете как мантру, что домохозам с мужьями повезло, а работающим нет. )) Про доходы тоже смешно читать, во-первых тема не об этом, а во-вторых писать в сети можно что угодно. А в не задавались вопросом почему эти состоятельные люди работают? И мужчины и женщины, следуя вашей логике им давно пора спустить якоря, и пердеть в диваны где-нибудь в теплых странах. Ан нет, работают. Если у вас неинтересная работа, вам неповезло, я кстати так и не поняла причину по которой вы так себя истязаете.
По-моему, Кочерга это рекорд, хотя я с полгода где-то читаю, может еще были такие случаи, но сомневаюсь
Сообщение было удалено
Я не про это)) Прочитай историю сообщения)) Дама удивилась, как можно в семье говорить моя жизнь, нужно говорить наша жизнь)) Я перепугалась слегка от такой постановки вопроса))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так и не поняла этих мук буриданова осла. Ересь сплошная. Работать не хочет, но работает. Жутко завидует свободному времени домохозов.
Сообщение было удалено
Может она автор
Ах! Мечты, мечты. Наслышана я уже об этой обеспеченности. Свистеть не мешки ворочать. Да и гендиректора разные бывают, у одного миллион, а у другого 60-80 тыс. Тараканши меня умиляют. )))[/quote]
Видимо вы очень бедная и от этого такая завистливая)) вы где живете и сколько получаете7[/quote]
Ваш текст
А вы видимо жуткая престарелая бородавчатая и горбатая дворничиха) Очень жаль.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вроде пишет что муж есть. У автора нет)
Сообщение было удалено
У меня тоже был вынужденный период сидения дома, как вспомню так вздрогну. Материальных проблем не было, было стойкое ощущение того, что жизнь проходит мимо, все люди при деле, спешат куда-то, а у меня каждый день в голове: чем бы себя занять? Слава богу это длилось недолго, несколько месяцев. Поэтому мне вдвойне смешно читать тут *** идейных домохозов о какой-то там зависти.
Вообще меня уже любопытство раздирает, про какие такие доходы твердят домохозяйки)) Хоть одна бы цифру озвучила, чтоб начинать завидовать))
А то можеть правда, живешь тут, бьешься в нищете, не то что белые люди))
Сообщение было удалено
Ну говорить- не говорить, а..... Моя- твоя жизнь, оно , конечно, весело. Но семья на то т семья, что разделяют жизни друг друга. Особенно, когда дети есть
Сообщение было удалено
Это как в том анекдоте, "говорит? ну и вы....говорите"
Сообщение было удалено
Это у вас горе от ума)) Кто вам виноват, что вам такие глупости в голову приходят, берите пример с других, не парятся вот по поводу таких глупостей и все у них замечательно))
а кстати, а был ли автор?
Сообщение было удалено
А что крамольного во фразе "мой муж интересуется моими интересами и моей жизнью"?)) Чем она противоречит совместному семейному счастью?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это таинственная тайна. Но в любом случае эта цифра больше доходов других людей. Ну это я так, на всякий случай. Можно начинать завидовать.
Кстати я работала вместе с мужем, недолго правда, мне наоборот понравилось)) На работу вместе, на обед тоже, домой вместе, идиллия))
Сообщение было удалено
ок, учту)))
Сообщение было удалено
Ничего. Печальней, когда муж уже не интерескется:)) меня единственное, всегда смущаетфраза про у меня в семье должна быть своя личная жизнь:)))
Сообщение было удалено
ну ты же здесь))) не убегаешь)) сиди сиди воняй , ты не мешаешь)))
Сообщение было удалено
Д-те тебе ж не понять)
Сообщение было удалено
ну ты ж не озвучила свои доходы)
А на Новый Год тоже тут будете? Нарядитесь Дедом Морозом. Да?
Сообщение было удалено
А что сразу ну здрасьти))) Если работают ради удовольствия то денег не берут, а так вы работаете из -за денег!!!!
Если работают ради удовольствия то денег не берут, а так вы работаете из -за денег!!!![/quote]
Ваш текст
Вы слышали о таком феномене? Работают и отказываются от денег? Ну это только в вашем мысленном Зазеркалье такое возможно. Вообще чудовищный винегрет у вас в голове. Что ни мысль, то пердение в лужу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Cутками точно не сижу) По выходным бывает) Хобби у меня нет, да и не нужно мне оно) Ни гербарии не собираю, ни крестиком не вышиваю. Мышиная возня все эти хобби. Я много читаю, вот пожалуй только это.
что ж так плохо то все?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы слышали о таком феномене? Работают и отказываются от денег? Ну это только в вашем мысленном Зазеркалье такое возможно. Вообще чудовищный винегрет у вас в голове. Что ни мысль, то пердение в лужу.
Значит работает не ради удовольствия а из за денег, не тупите пердушка)
Сообщение было удалено
Ну а почему нет. Личная не в том смысле, что cексуальная)) Но я считаю, и муж может проводить время отдельно от жены, и у жены могут быть свои интересы, которые мужа не привлекают. Зачем от них отказываться или навязывать их своей второй половине. Или на встречу с подружками тоже надо мужа волочь или с ним на рыбалку непременно ехать, укрепляя семейные узы?)) Ну глупо же, надо давать человеку дышать, тогда семейные отношения не будут его напрягать и сковывать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Черти себе одно и тоже)) Я же говорю, как с Луны свалились. Полная дезориентация во времени и окружающем мире, то кульман, то черти одно и тоже. Что можно обсуждать с людьми которые ни ухом ни рылом) Ладно, обучайте там всех с нуля работе дворником. Это можно)
На фига мне знать про вашу работу? Вы что в курсе специфике других профессий? всех? точно знаете как кто работает и что для этого надо?)))мои тапки уже устали хохотать. Вы не в состоянии понять таких простых вещей, ужас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Самой слабо придумать как обозвать? Даже это тривиально. Но ваши *** не тривиальны))) отнюдь) Они глупы и нелогичны. Работают для удовольствия и из-за денег. Вот так будет правильно)
Сообщение было удалено
Слов черти от чертить, совсем отупели?))) хахаха догнать уже не могут блин)))
Да это не модно нонче быть домохозяйками в обществе богатых людей, моветон знаете ли и дурной вкус))) Не работают только жены люмпенов, вырвавшиеся из грязи и которые денег нахапали, а даже жены олигархов работают и бизнес свой имеют,практически у всех наших министров в правительстве жены работают, а я думаю зарплаты у них не кислые и жены могут позволить себе дома сидеть. Это даже стыдно сейчас сказать, что моя жена домохозяйка в приличном обществе
На фига мне знать про вашу работу? Вы что в курсе специфике других профессий? всех? точно знаете как кто работает и что для этого надо?)))мои тапки уже устали хохотать. Вы не в состоянии понять таких простых вещей, ужас.[/quote]
Ваш текст
Вы зачем оперируете понятиями в которых вы не смыслите? Чтобы над вами смеялись? Приводите примеры в которых вы компетентны. Чтобы уж совсем дурой не казаться. Хотя уже все понятно)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Самой слабо придумать как обозвать? Даже это тривиально. Но ваши *** не тривиальны))) отнюдь) Они глупы и нелогичны. Работают для удовольствия и из-за денег. Вот так будет правильно)
Нет не слабо, боюсь обидеть))))))) Жалко птычку)))) Ваш *** про работают для удовольствия и из-за денег очень смешон, что-то вы мало читаете)) но я поняла вы просто сейчас уперлись, поняли что лоханулись, но обратного пути то нет, вот и приходиться вам тараканше, попердывать)))
Сообщение было удалено
Вообще странно как-то, а вам что, деньги не нужны?)) Запросы скромные или правда муж олигарх?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы зачем оперируете понятиями в которых вы не смыслите? Чтобы над вами смеялись? Приводите примеры в которых вы компетентны. Чтобы уж совсем дурой не казаться. Хотя уже все понятно)
Вы вижу совсем глупая)))))) Я если вам о своей работе буду рассказывать в коей вы ни бум бум, вам хоть что то понятно будет? Вы ид иотка или прикидываетесь?:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) я в шоке! Это вы не догоняете. Все правильно написано. Смысл в том, что никто не чертит одно и тоже. (я вам перевела с русского на кочережкин язык)
Действительно, как будто гектары земли надо перепахать, где уж там о карьере думать, и это при нынешней доступности бытовой техники. Непогода, опять же будь она неладна.. Непогода будет всегда, это железное алиби
Сообщение было удалено
Вообще странно как-то, а вам что, деньги не нужны?)) Запросы скромные или правда муж олигарх?
Д-те хватит врать, если вам нужны деньги так и признайте- я работаю потому что мне нужны деньги, если вы работаете ради удовольствия, то о каких деньгах речь, вы же получаете удовольствие))))
Сообщение было удалено
Да не парьтесь, я посмеялась и даже комментить стыдно , за нее стыдно
Сообщение было удалено
да что вы))) каждый раз разное?:)) ну надо же)) хахаххаа ну посмешили))))))так уж посмешили))))
Самой слабо придумать как обозвать? Даже это тривиально. Но ваши *** не тривиальны))) отнюдь) Они глупы и нелогичны. Работают для удовольствия и из-за денег. Вот так будет правильно)[/quote]
Нет не слабо, боюсь обидеть))))))) Жалко птычку)))) Ваш *** про работают для удовольствия и из-за денег очень смешон, что-то вы мало читаете)) но я поняла вы просто сейчас уперлись, поняли что лоханулись, но обратного пути то нет, вот и приходиться вам тараканше, попердывать)))[/quote]
Ваш текст
С вами что-то произошло за те 20 минут которые вы тут отсутствовали, кто-то по башке дал, или приняли что-то горячительное? Бредятину несете откровенную.
Сообщение было удалено
А мне за вас, позорище вообще))) такие глупые