Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …

Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Д-те

Сообщение было удалено

Разве это исключительно на работе бывает? Бедные те, кто работают вместе:)) работа есть, а личной жизни в семье никакой:))

***мда))

К инженерам не имеем никакого отношения! У нас другая специфика.

Судя по вашим словам у вас наискучнейшая работа инженера, ну да тогда там без опыта наверное нельзя, черти себе одно и тоже, зачем обучать?:))[/quote]

Ваш текст

Черти себе одно и тоже)) Я же говорю, как с Луны свалились. Полная дезориентация во времени и окружающем мире, то кульман, то черти одно и тоже. Что можно обсуждать с людьми которые ни ухом ни рылом) Ладно, обучайте там всех с нуля работе дворником. Это можно)

Am I pretty

Сообщение было удалено

Неа, нашенский

Am I pretty
Rinata

Сообщение было удалено

good for you)

Am I pretty

про "черти себе одно и то же", я тоже посмеялась, вот сейчас как раз этим и занимаюсь. Рассуждения дворовой шпаны

Am I pretty

Сообщение было удалено

Ну я вроде и не жаловалась:))

Am I pretty

Я вот вспомнила одного гопника, случилось подслушать рассуждения.

Он говорит, начальником работать легко. Почему? Да потому что начальник ниxрена не делает, только ручкой водит, расписывается.

***мда))
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Больше чем вы тут не хамит никто, за исключением жопени) А у вас нет еще мозолей на ладонях? вы повторяете как мантру, что домохозам с мужьями повезло, а работающим нет. )) Про доходы тоже смешно читать, во-первых тема не об этом, а во-вторых писать в сети можно что угодно. А в не задавались вопросом почему эти состоятельные люди работают? И мужчины и женщины, следуя вашей логике им давно пора спустить якоря, и пердеть в диваны где-нибудь в теплых странах. Ан нет, работают. Если у вас неинтересная работа, вам неповезло, я кстати так и не поняла причину по которой вы так себя истязаете.

Am I pretty

По-моему, Кочерга это рекорд, хотя я с полгода где-то читаю, может еще были такие случаи, но сомневаюсь

Д-те
Rinata

Сообщение было удалено

Я не про это)) Прочитай историю сообщения)) Дама удивилась, как можно в семье говорить моя жизнь, нужно говорить наша жизнь)) Я перепугалась слегка от такой постановки вопроса))

***мда))
Am I pretty

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я так и не поняла этих мук буриданова осла. Ересь сплошная. Работать не хочет, но работает. Жутко завидует свободному времени домохозов.

Am I pretty
***мда))

Сообщение было удалено

Может она автор

***мда))

Ах! Мечты, мечты. Наслышана я уже об этой обеспеченности. Свистеть не мешки ворочать. Да и гендиректора разные бывают, у одного миллион, а у другого 60-80 тыс. Тараканши меня умиляют. )))[/quote]

Видимо вы очень бедная и от этого такая завистливая)) вы где живете и сколько получаете7[/quote]

Ваш текст

А вы видимо жуткая престарелая бородавчатая и горбатая дворничиха) Очень жаль.

***мда))
Am I pretty

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вроде пишет что муж есть. У автора нет)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня тоже был вынужденный период сидения дома, как вспомню так вздрогну. Материальных проблем не было, было стойкое ощущение того, что жизнь проходит мимо, все люди при деле, спешат куда-то, а у меня каждый день в голове: чем бы себя занять? Слава богу это длилось недолго, несколько месяцев. Поэтому мне вдвойне смешно читать тут *** идейных домохозов о какой-то там зависти.

Д-те

Вообще меня уже любопытство раздирает, про какие такие доходы твердят домохозяйки)) Хоть одна бы цифру озвучила, чтоб начинать завидовать))

Д-те

А то можеть правда, живешь тут, бьешься в нищете, не то что белые люди))

Д-те

Сообщение было удалено

Ну говорить- не говорить, а..... Моя- твоя жизнь, оно , конечно, весело. Но семья на то т семья, что разделяют жизни друг друга. Особенно, когда дети есть

Am I pretty
***мда))

Сообщение было удалено

Это как в том анекдоте, "говорит? ну и вы....говорите"

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас горе от ума)) Кто вам виноват, что вам такие глупости в голову приходят, берите пример с других, не парятся вот по поводу таких глупостей и все у них замечательно))

Am I pretty

а кстати, а был ли автор?

Д-те
Rinata

Сообщение было удалено

А что крамольного во фразе "мой муж интересуется моими интересами и моей жизнью"?)) Чем она противоречит совместному семейному счастью?

***мда))
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это таинственная тайна. Но в любом случае эта цифра больше доходов других людей. Ну это я так, на всякий случай. Можно начинать завидовать.

Д-те

Кстати я работала вместе с мужем, недолго правда, мне наоборот понравилось)) На работу вместе, на обед тоже, домой вместе, идиллия))

Д-те
***мда))

Сообщение было удалено

ок, учту)))

Д-те

Сообщение было удалено

Ничего. Печальней, когда муж уже не интерескется:)) меня единственное, всегда смущаетфраза про у меня в семье должна быть своя личная жизнь:)))

Ща как огрею кочергой))
Гость

Сообщение было удалено

ну ты же здесь))) не убегаешь)) сиди сиди воняй , ты не мешаешь)))

Ща как огрею кочергой))
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те тебе ж не понять)

Ща как огрею кочергой))
Д-те

Сообщение было удалено

ну ты ж не озвучила свои доходы)

Am I pretty

А на Новый Год тоже тут будете? Нарядитесь Дедом Морозом. Да?

Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

А что сразу ну здрасьти))) Если работают ради удовольствия то денег не берут, а так вы работаете из -за денег!!!!

***мда))

Если работают ради удовольствия то денег не берут, а так вы работаете из -за денег!!!![/quote]

Ваш текст

Вы слышали о таком феномене? Работают и отказываются от денег? Ну это только в вашем мысленном Зазеркалье такое возможно. Вообще чудовищный винегрет у вас в голове. Что ни мысль, то пердение в лужу.

Ща как огрею кочергой))
***мда))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Cутками точно не сижу) По выходным бывает) Хобби у меня нет, да и не нужно мне оно) Ни гербарии не собираю, ни крестиком не вышиваю. Мышиная возня все эти хобби. Я много читаю, вот пожалуй только это.

что ж так плохо то все?

Ща как огрею кочергой))
***мда))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы слышали о таком феномене? Работают и отказываются от денег? Ну это только в вашем мысленном Зазеркалье такое возможно. Вообще чудовищный винегрет у вас в голове. Что ни мысль, то пердение в лужу.

Значит работает не ради удовольствия а из за денег, не тупите пердушка)

Д-те
Rinata

Сообщение было удалено

Ну а почему нет. Личная не в том смысле, что cексуальная)) Но я считаю, и муж может проводить время отдельно от жены, и у жены могут быть свои интересы, которые мужа не привлекают. Зачем от них отказываться или навязывать их своей второй половине. Или на встречу с подружками тоже надо мужа волочь или с ним на рыбалку непременно ехать, укрепляя семейные узы?)) Ну глупо же, надо давать человеку дышать, тогда семейные отношения не будут его напрягать и сковывать

Ща как огрею кочергой))
***мда))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Черти себе одно и тоже)) Я же говорю, как с Луны свалились. Полная дезориентация во времени и окружающем мире, то кульман, то черти одно и тоже. Что можно обсуждать с людьми которые ни ухом ни рылом) Ладно, обучайте там всех с нуля работе дворником. Это можно)

На фига мне знать про вашу работу? Вы что в курсе специфике других профессий? всех? точно знаете как кто работает и что для этого надо?)))мои тапки уже устали хохотать. Вы не в состоянии понять таких простых вещей, ужас.

***мда))
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Самой слабо придумать как обозвать? Даже это тривиально. Но ваши *** не тривиальны))) отнюдь) Они глупы и нелогичны. Работают для удовольствия и из-за денег. Вот так будет правильно)

Ща как огрею кочергой))
Am I pretty

Сообщение было удалено

Слов черти от чертить, совсем отупели?))) хахаха догнать уже не могут блин)))

Гость

Да это не модно нонче быть домохозяйками в обществе богатых людей, моветон знаете ли и дурной вкус))) Не работают только жены люмпенов, вырвавшиеся из грязи и которые денег нахапали, а даже жены олигархов работают и бизнес свой имеют,практически у всех наших министров в правительстве жены работают, а я думаю зарплаты у них не кислые и жены могут позволить себе дома сидеть. Это даже стыдно сейчас сказать, что моя жена домохозяйка в приличном обществе

***мда))

На фига мне знать про вашу работу? Вы что в курсе специфике других профессий? всех? точно знаете как кто работает и что для этого надо?)))мои тапки уже устали хохотать. Вы не в состоянии понять таких простых вещей, ужас.[/quote]

Ваш текст

Вы зачем оперируете понятиями в которых вы не смыслите? Чтобы над вами смеялись? Приводите примеры в которых вы компетентны. Чтобы уж совсем дурой не казаться. Хотя уже все понятно)

Ща как огрею кочергой))
***мда))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Самой слабо придумать как обозвать? Даже это тривиально. Но ваши *** не тривиальны))) отнюдь) Они глупы и нелогичны. Работают для удовольствия и из-за денег. Вот так будет правильно)

Нет не слабо, боюсь обидеть))))))) Жалко птычку)))) Ваш *** про работают для удовольствия и из-за денег очень смешон, что-то вы мало читаете)) но я поняла вы просто сейчас уперлись, поняли что лоханулись, но обратного пути то нет, вот и приходиться вам тараканше, попердывать)))

Д-те
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Вообще странно как-то, а вам что, деньги не нужны?)) Запросы скромные или правда муж олигарх?

Ща как огрею кочергой))
***мда))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы зачем оперируете понятиями в которых вы не смыслите? Чтобы над вами смеялись? Приводите примеры в которых вы компетентны. Чтобы уж совсем дурой не казаться. Хотя уже все понятно)

Вы вижу совсем глупая)))))) Я если вам о своей работе буду рассказывать в коей вы ни бум бум, вам хоть что то понятно будет? Вы ид иотка или прикидываетесь?:))))

***мда))
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Ваш текст

)) я в шоке! Это вы не догоняете. Все правильно написано. Смысл в том, что никто не чертит одно и тоже. (я вам перевела с русского на кочережкин язык)

Am I pretty

Действительно, как будто гектары земли надо перепахать, где уж там о карьере думать, и это при нынешней доступности бытовой техники. Непогода, опять же будь она неладна.. Непогода будет всегда, это железное алиби

Ща как огрею кочергой))
Д-те

Сообщение было удалено

Вообще странно как-то, а вам что, деньги не нужны?)) Запросы скромные или правда муж олигарх?

Д-те хватит врать, если вам нужны деньги так и признайте- я работаю потому что мне нужны деньги, если вы работаете ради удовольствия, то о каких деньгах речь, вы же получаете удовольствие))))

Am I pretty
***мда))

Сообщение было удалено

Да не парьтесь, я посмеялась и даже комментить стыдно , за нее стыдно

Ща как огрею кочергой))
***мда))

Сообщение было удалено

да что вы))) каждый раз разное?:)) ну надо же)) хахаххаа ну посмешили))))))так уж посмешили))))

***мда))

Самой слабо придумать как обозвать? Даже это тривиально. Но ваши *** не тривиальны))) отнюдь) Они глупы и нелогичны. Работают для удовольствия и из-за денег. Вот так будет правильно)[/quote]

Нет не слабо, боюсь обидеть))))))) Жалко птычку)))) Ваш *** про работают для удовольствия и из-за денег очень смешон, что-то вы мало читаете)) но я поняла вы просто сейчас уперлись, поняли что лоханулись, но обратного пути то нет, вот и приходиться вам тараканше, попердывать)))[/quote]

Ваш текст

С вами что-то произошло за те 20 минут которые вы тут отсутствовали, кто-то по башке дал, или приняли что-то горячительное? Бредятину несете откровенную.

Ща как огрею кочергой))
Am I pretty

Сообщение было удалено

А мне за вас, позорище вообще))) такие глупые