А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …
Сообщение было удалено
ой не переживайте так:)
Сообщение было удалено
потому что когда у людей семья, нет понятия твое - мое, есть -наше!!
Упс
Сообщение было удалено
А вы за кого, за домохозов или за лошадей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да они не понимают, что случись что, ни хрена они никому не нужны будут лет так в сорок и без опыта работы.. а там дальше и пенсия и мужья наши не вечны. Вон у меня маме сколько лет и работает на пенсии, из десяти ее подруг только у одной муж есть, все вдовы или разведены. А я не хочу висеть тяжким бременем на шее детей в случае чего, я хочу быть независимой и обеспечить свою старость. Сейчас оформляю медицинскую страховку к пенсии за очень большие деньги, сейчас с мужем заплатим и будем тихо себе дальше жить, квартирами и ребенка обеспечили и внуков уже, это все муж.. Я просто сняла с него часть расходов бытовых и чтобы он занимался глобальными вопросами типа покупки жилья и для нас и для ребенка, а уж на шмотки и салоны красоты я как-нибудь и сама себе заработаю
бедная ваша мама, что ж вы ей не помогаете то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно и иначе как? Ну вот у меня у подруги лучшей муж в одночасье стал инвалидом и ногу ампутировали, был кормилец семьи и теперь иждивенец, все внезапно было и теперь она кормилец семьи
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ах! Мечты, мечты. Наслышана я уже об этой обеспеченности. Свистеть не мешки ворочать. Да и гендиректора разные бывают, у одного миллион, а у другого 60-80 тыс. Тараканши меня умиляют. )))
Видимо вы очень бедная и от этого такая завистливая)) вы где живете и сколько получаете7
Сообщение было удалено
да да ))) уймись уже , вонючийтреуссель)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не жестоко, а крайне эгоистично.. им по фигу и нравится мужу его работа или нет, типа давай и беги вперед и с песней. А вот так муж в позу станет и скажет, а я тоже дрыхнуть хочу до 12-ти, как ты и не хочу работать, надоело мне. Муж у них как лошадь ломовая и главное прет все на себе, а свалится и ведь пинком бить будут, давай и вперед
Сообщение было удалено
говорю же есть у меня доход и сбережения
мне даже лень что-либо писать по теме. Как вы еще держитесь девы
Сообщение было удалено
Д-те прекрати врать, ты ни слова правды не сказала , ни на один вопрос не ответила, тем более открыто
Сообщение было удалено
Уже стресс?:))) Только что ж писали что профессионала с руками и ногами везде оторвут, какой же стресс, какое сокращение?:))))Профи же не сокращают)))))
зачем двоим работать если денег хватает? Мой муж может как вы с радостью на работу ходит, почему вы его жалеете:)
Сообщение было удалено
бедная ваша мама, что ж вы ей не помогаете то?
Ваш текст
А у меня мама принципиально не берет денег ни от меня и ни от моего брата и говорит я в свои 70 лет еще могу себя обеспечить и работает кстати в Газпроме с оченно неплохой зарплатой.. А я тоже так хочу, как она и самое главное ни от кого не зависеть и не висеть на детях
Сообщение было удалено
ооо))) это говорит самая хабалистая и безобразно себя ведущая тетка на теме))
за собой последи базарная баба с розами))
Сообщение было удалено
ужас какой, даже жизнь одна на двоих? как сиамские близнецы что ли?)) кошмар
Сообщение было удалено
Я из работающих, самая адекватная! Так что цыц.
Сообщение было удалено
Выставки, музей , бассейн -это уже не развитие?:)))Нужно тупо скакать на работе?:)))
Сообщение было удалено
Ну я же не виновата, что я не старая страшная одинокая тетка)) Извините, на это я пойтить не могу))
Кочерга твои комменты уже в анналах вумана. Не устала?
Сообщение было удалено
Вы бы жалели женщину, у которой муж альфонс? Вот и мы жалеем))
Сообщение было удалено
А у вас каждый свой пряник под подушкой ночью грызет?:))
Сообщение было удалено
Льфица, поймите наконец, что если жена находиться дома, значит у людей договоренность, что муж обеспечивает, значит ему это не в тягость.
Сообщение было удалено
А ты не устала?
Сообщение было удалено
да действительно ужас , жить с мужчиной за которого вышла замуж, любишь, рожаешь детей, как соседи)) на х такой нужен?:)))
Нда, да если я в расчетах допущу ошибку, я за это поплачусь временем и гонораром. Вы считаете, что если бы все могли это делать, как пирожок испечь, мне бы платили столько? Это "тупо" по Вашему? Похоже на рассуждения моей троюродной родни из деревни.
Сообщение было удалено
да да еще поднатужься , я жду от тебя оригинального высера, тогда похвалю и уделю тебе время))))
Сообщение было удалено
Столько это сколько?
Сообщение было удалено
Это ее дело.
Сообщение было удалено
еще одна любительница чужих мужей)))))))))))))))))))))))))
муж то мой не против семью обеспечивать. Он только рад что я на работу не хожу
Сообщение было удалено
Я так и знала, что вы среагируете на это слово. Вы очень предсказуемы, и какзалось бы, при чем тут развитие?
Сообщение было удалено
настоящий мужчина!
Сообщение было удалено
Да вы что)) в ы так и знали))) обалдеть, вот то развитие!!!))) ну так сколько? или стыдно озвучить?
Странно, обычно в популярные темы набегают мужики, а тут ну ни одного. Аж жуть.
Чего добивается? Так карьеру не делают.
Еще страницы 3 осталось
Сообщение было удалено
Ценность чего- либо оценивается исключительно через призму мужской оценки этого чего- либо?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мы вот тебя жалеем,что такая злющая баба!Никакого позитива,не поxожа на любимуйи и счастливую!Запомни-каждыи счастлив по-своему!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну здрасти.. получать деньги всегда приятно и вы не откажетесь тоже от денег, если вам предложат. А уж когда ты видишь, что твой труд достойно оплачивается, то это приятно вдвойне, деньги за работу-это наркотик по сути, к ним привыкаешь.. толко наркотик разрушает человека, а работа наоборот созидательную роль несет и заставляет человека двигаться вперед
Сообщение было удалено
Когда слышишь одну только сторону, это неправильно, как в суде, нужно заслушать обе стороны и свидетелей. А тут ситуация однобокая вырисовывается
если здесь все по-своему ап чом ваще речь
я домохозяйка со стажем, 5 лет уже сижу дома, но не потому что мне это нравиться, а потому что всегда находились причина по которым я не могла пойти не работу, сначала беременность, потом маленький ребенок, вдобавок еще заочно учусь, то есть без образования тоже на работу не каждый возьмет. А знаете как я мечтаю вырваться из этого домашнего ада. Эти поварешки, кастрюли,сковородки, швабра, и пылесос снятся в кошмарах. Вопрос был в том что автор завидует домохозяйкам, а я почему то постоянно завидую работающим людям, у них есть шанс на самореализацию. Я не понимаю людей, которые смыслом своей жизни считают дом, детей и мужа, то есть хранение домашнего очага. Это все может сосуществовать совместно с работой(и тот же дом, и дети, и муж) И уборка, и готовка не куда не убегут, если вдруг появится работа, наоборот все домашние хлопоты будут приносит радость. Это лично мое мнение. Я все жду не дождусь, когда отдам ребенка в садик и пойду не просто зарабатывать деньги, а что главнее всего самореализовываться в этой жизни, и заниматься чем то, а не тупо сидеть дома.
Сообщение было удалено
Вторая сторона на вумане будет весьма необьективна. Ибо ни семей, ни детей, ги соответствующих доходов у них нет. А теоретические бла- бла мало интересны
Сообщение было удалено
очень жаль, я вот думала, может мужья этих домохозяек напишут
Мда ну расскажите ваш распорядок дня и как вы туда вписываете свои личные дела и хобби)))))Можно подумать вы на форуме круглыми сутками не сидите)))[/quote]
Ваш текст
Cутками точно не сижу) По выходным бывает) Хобби у меня нет, да и не нужно мне оно) Ни гербарии не собираю, ни крестиком не вышиваю. Мышиная возня все эти хобби. Я много читаю, вот пожалуй только это.
Сообщение было удалено
Ну есть у каждого и свое пространство и своя жизнь))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что мужья этих домохозяек свое слово сказали давно, голосуя за определенныйуклад в семьях:)
Сообщение было удалено
А Ваш муж американец?