Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …

Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Am I pretty

Но клиенты действительно хамло, как работающая заявляю. И тупеет население с каждым годом, и не замечает этого только слепой. Вот и желтая пресса атакует.

***мда))
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

много плюсов)

Д-те
путамадрэ

Сообщение было удалено

Откуда доход? Откуда сбережения?

путамадрэ
Д-те

Сообщение было удалено

а чем вас не устраивает то, что мой муж работает?)) Его это устраивает, меня тоже. Что вы так возмутились?)

Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Они не могут на этот вопрос ответить)

Ща как огрею кочергой))
Д-те

Сообщение было удалено

Как это так ??? Ты должна все время работать иначе не разовьешься))))твои ж слова)))

***мда))
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы тоже свою называйте лошадью у кульмана) В муже я уверена, в себе тоже. И нет необходимости брехать и фантазировать о супердоходах как это делают домохозы)

Д-те
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Это называется заставь дурака молиться, он и лоб расшибет))

Ща как огрею кочергой))
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Д-те
путамадрэ

Сообщение было удалено

Меня интересуют исключительно мотивы таких взаимоотношений, как каждая сторона такого брака воспринимает другую

Ща как огрею кочергой))
Д-те

Сообщение было удалено

))))))не сливайся тетя

Гость
***мда))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Обучить чему? Работать диспетчером каким-нибудь может лучше с нуля. Или вы и инженерами сразу на работу берете? Инженеру нужен стаж и опыт, как и подавляющему числу специалистов умственного труда. Институт дает не совсем то, что нужно на реальных рабочих местах. И учиться бывает некогда. У меня на работе никого без опыта не берут. некому их нянчить.

Ваш текст

Да они не понимают, что случись что, ни хрена они никому не нужны будут лет так в сорок и без опыта работы.. а там дальше и пенсия и мужья наши не вечны. Вон у меня маме сколько лет и работает на пенсии, из десяти ее подруг только у одной муж есть, все вдовы или разведены. А я не хочу висеть тяжким бременем на шее детей в случае чего, я хочу быть независимой и обеспечить свою старость. Сейчас оформляю медицинскую страховку к пенсии за очень большие деньги, сейчас с мужем заплатим и будем тихо себе дальше жить, квартирами и ребенка обеспечили и внуков уже, это все муж.. Я просто сняла с него часть расходов бытовых и чтобы он занимался глобальными вопросами типа покупки жилья и для нас и для ребенка, а уж на шмотки и салоны красоты я как-нибудь и сама себе заработаю

путамадрэ
Д-те

Сообщение было удалено

какое вам дело, я же у вас деньги не прошу))

путамадрэ
Д-те

Сообщение было удалено

у нас свои личные мотивы

Am I pretty

Я не понимаю разжигания розни со стороны особо активной представительницы тут, и хамского повторения вопроса "Как вы развиваетесь" При этом она уверяет, что сама работает. Я не понимаю, объясните, чего вы хотите, какой ответ услышать.

Д-те
путамадрэ

Сообщение было удалено

показательно, что открыто и честно отвечать могут только работающие)) домохозяйки или начинают строить дурочку, или захлопываются в свою ракушку))

Д-те
путамадрэ

Сообщение было удалено

у всех личные мотивы

интересно какие именно

путамадрэ
Д-те

Сообщение было удалено

вы хотите чтоб я вам предоставила список своих доходов? Хрен вам)))

Ваш текст

Гость
путамадрэ

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы знаете кем я работаю? У меня очень интересная работа и много поездок и по стране и за рубеж, выставки и конференции, я полмира уже изъездила

путамадрэ
Д-те

Сообщение было удалено

желание иметь время на себя и на семью, в любой момент жизни

путамадрэ

Сообщение было удалено

слушайте, я и без работы полмира объездила))

Д-те
Am I pretty

Сообщение было удалено

скорее всего она находится на излечении в специальном заведении\

другого объяснения ее манере поведения и неадекватным реакциям у меня нет

Ща как огрею кочергой))
***мда))

Сообщение было удалено

Моя мама давно не работает! Это раз. Во вторых я тут эпитетов никому не давала и не даю, в отличии от вас. Или то что вы работаете дает вам право оскорблять других и хамить? Так в ответ получите , вот видите вам уже не понравилось))))Так что подумайте, хотите ли вы слышать подобное в отношении себя и своей матери, если нет, то прикусите язык.

В третьих- если вы получаете гроши, то это ваши проблемы, у других средства и доходы позволяют жить безбедно, слава богу состоятельных людей в нашей стране полно.Если для вас заоблочно, что у кого то мужья достаточно зарабатывают и содержат свои семьи, то вам не повезло.

Д-те
путамадрэ

Сообщение было удалено

с вами понятно, а у мужа как?

Am I pretty
Д-те

Сообщение было удалено

А то я уже начинаю дергаться и нервничать. Потому что обычно все все понимают в конце концов, а тут уже третья тема.

Ща как огрею кочергой))
Am I pretty

Сообщение было удалено

А что же такого хамского в вопросе-как вы развиваетесь?))))

вы не в состоянии его понять и ответить на него?

Ваш текст

Д-те
путамадрэ

Сообщение было удалено

нет, только источники)) доход от сдачи жилья внайм или доход от фамильной птицефабрики, или там продаю свои вышивки на ибэе, мне интересно в принципе))

Ща как огрею кочергой))
Домоxозяика со стажем.

Сообщение было удалено

И душит она ее не первый год уже.

Д-те

[quote="Ща как огрею кочергой)) . Во вторых я тут эпитетов никому не давала и не даю, в отличии от вас. Или то что вы работаете дает вам право оскорблять других и хамить? [/quote]

ооо))) это говорит самая хабалистая и безобразно себя ведущая тетка на теме))

путамадрэ
Д-те

Сообщение было удалено

ну у мужа необходимость работать, иначе как

путамадрэ
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст не буду отвечать

Ща как огрею кочергой))
путамадрэ

Сообщение было удалено

Они просто привыкли подчиняться кнуту

Д-те

короче из домохозяек адекватны на ветке Алина, путамадрэ и еще была одна тетенька с палочкой вместо ника. Все остальное - это аццкий трэш, мои искренние соболезнования мужьям

Гость
путамадрэ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так и я и на отдых езжу конечно, но по работе это нисколько не хуже.. очень люблю знакомиться с новыми интересными людьми и вообще общение. Две недели назад прилетела из Гонконга с очень интересной конференции, я занимаюсь промышленным химическим сырьем и вообще профессиональный химик по образованию, диссертацию защитила... мне как-то жалко было дома сидеть и столько сил на учебу потратила

Ща как огрею кочергой))
путамадрэ

Сообщение было удалено

+1000000

Ща как огрею кочергой))
Д-те

Сообщение было удалено

ггг это что ж за деятельность у вас такая, что вам проще обучить человека с улицы))

Я уже писала, ищите.

Ща как огрею кочергой))
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те это у тебя то реальный мир))) мои тапки устали смеяться))))

Ща как огрею кочергой))
Д-те

Сообщение было удалено

снова бла бла бла))) сливаешься ка и всегда

Д-те

Из работающих неадекватна одна кочерга, но тут как говорится, ноу комментс

Львица экстаза
путамадрэ

Сообщение было удалено

Жестоко.

Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Зачем вы получаете ЗП если вы работает ради удовольствия?:))))))

Д-те

Сообщение было удалено

Малыш, а как же я? Ведь я же лучше, лучше собаки:)))

Ща как огрею кочергой))
Львица экстаза

Сообщение было удалено

ну поплачьте еще))) ваш опус ну вот реально опус одинокой женщины которую замуж не берут, знакомы мне такие вот плакальщицы..вчера у тети на юбилее такую видела)))

Am I pretty

Как курить, выпивать, изменять, так у них равноправие, а как работать, то "мужчина обязан".

И как можно сравнивать учебу, диплом, у некоторых аспирантура, работа, ответсвенность и скакание по выставкам и бассейнам. Бред какой-то

Д-те
Rinata

Сообщение было удалено

Я и забыла про тебя)) Ты тут как-то скромно))

Am I pretty

А муж по клубам шляется? Или дома обязан быть после работы?

Львица экстаза
путамадрэ

Сообщение было удалено

Ладно. Тогда вопрос. А если бы у вас не было этого дохода, то вы пошли бы работать, чтобы помочь мужу?

Д-те

Сообщение было удалено

Да недосуг мне:)) все - то я в трудах, в заботах, аки пчела:))

Ща как огрею кочергой))
Д-те

Сообщение было удалено

А я много чего ручками стираю. Белье у меня неделями, как у тебя не тухнет.

Ща как огрею кочергой))
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Молодец что ты видишь))))) молодец)))