А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы с Марса? Или с Юпитера? Смысл отрицать очевидные вещи? Людей-профессионалов на работу берут охотнее чем домохозов. Всякие частные истории это вообще лирика, на которую и внимания не стоит обращать.
И не с Марса и не с Юпитера))) Пока что вы отрицаете очевидные вещи! Вам просто страшно подумать что может быть по другому. А это МОЖЕТ сплошь и рядом, откройте глаза. Мне как профессионалу в своего дела, зачастую проще взять человека не знающего, и обучить его именно нашему профилю, нежели переучивать такого вот спеца)))
так что это все не частности , уважаемая.
Сообщение было удалено
Д-те ты прекрасно знаешь что тебе веры нет, уймись
Сообщение было удалено
ну мне неизвестны ваши мотивы))
Сообщение было удалено
И не с Марса и не с Юпитера))) Пока что вы отрицаете очевидные вещи! Вам просто страшно подумать что может быть по другому. А это МОЖЕТ сплошь и рядом, откройте глаза. Мне как профессионалу в своего дела, зачастую проще взять человека не знающего, и обучить его именно нашему профилю, нежели переучивать такого вот спеца))) так что это все не частности , уважаемая.
ггг это что ж за деятельность у вас такая, что вам проще обучить человека с улицы))
Сообщение было удалено
Мне тоже)) Поэтому давайте вы будете сначала думать, а потом говорить))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно и что и требовалось доказать.. Никто из нас не хочет быть засунутым в какие-то не приносящие ему удовольствия условия, вы работать не хотите, я дома сидеть не хочу и любой напряг в это плане напрягает, уж простите за каламбур)) Меня как только не пытался дома усадить муж за все время брака, ничего из этого хорошего не вышло, я медленно закисаю дома, становлюсь нервная и раздражительная.. он наконец-то понял и махнул рукой, делай что хочешь, работай кем хочешь. Ведь все свои работы я находила сама и без всяких протекций, ездила на собеседования и проходила кастинги, его ставила перед фактом просто и что я теперь работаю там-то
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юлят именно домохозы рассказывая о своих якобы интересных личных делах. В сухом остатке это сводится к круглосуточному сидению в сети, с редкими пробежками к плите.
Мда ну расскажите ваш распорядок дня и как вы туда вписываете свои личные дела и хобби)))))Можно подумать вы на форуме круглыми сутками не сидите)))
Сообщение было удалено
Я об этом и написала вам, очень жаль, что для вас это не является самим собой разумеющимся, тухнете в своем болотце и не хотите высунуть нос в реальный мир))
Сообщение было удалено
Д-те расскажи для начала о своих интересных делах
Сообщение было удалено
чем бы дитя не тешилось?)) почему он так равнодушен к вашим занятиям?
Сообщение было удалено
Я рассказала, читайте дальше))
Сообщение было удалено
Д-те ты даже понять не в состоянии что эта часть жизни мимо тебя и проходят пока ты трешь штаны на работе.
Не наезжайте на Д-те и она правильно говорит, все в нашей власти и от нас зависит.. мы домохозяйками можем стать с полпинка и даже завтра, один росчерк пера и мы в ваших рядах, мы просто этого не хотим, хотя позволить себе можем с зарплатой наших мужей и в этом весь кайф.. Вам это сложно понять и работа ради удовольствия, а не как средство выживания, а если еще за это и платят прилично, то это суперприятный бонус.А вот все вы вряд ли займете наши должности с такого же полпинка, так что у нас выбор больше
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы тоже работаете и тоже штаны трете?
И ни одного мужика, ну хоть кто-нибудь расскажите про свою жену.
Сообщение было удалено
У меня есть и семья, и дом, и уют, и друзья, что именно прошло мимо?))
Сообщение было удалено
Я понимаю, что человек, ни одного дня в своей жизни не проработавший, плохо представляет себе, как тяжело зарабатываются деньги. Повторяю, если ваш муж сидит на нефтяной трубе и просто качает оттуда бабки, то разговаривать не о чем. Но если он деньги именно зарабатывает, то представьте себе, какой это груз ответственности - быть единственным кормильцем в семье? Приходится рвать жилы в то время, как жена, взрослый человек, развивается и развлекается, не может обеспечить тыл, куда можно отступить на время и отдышаться, а висит на шее мертвым грузом. Ничего удивительного, что мужчины в России так рано умирают. Здоровые, сильные мужчины не доживают до 50 лет. Вот я и спрашиваю, вам мужа не жалко? И о каком очаге вы говорите, если вам плевать на собственного мужа?
Сообщение было удалено
И что ужасного в белье мужа? Вы его член в себя принимать не брезгуете? Или попу себе не вытираете?:)))))))
Сообщение было удалено
у меня есть.... Д-те бла бла бла
Сообщение было удалено
Здесь это не популярная позиция))
Сообщение было удалено
воооот, мне все равно что вы работаете, я совсем не против. Почему же вас так задевает то, что я не работаю?)
Сообщение было удалено
Ах да, да)) Белье мужа у вас лежит тухнет неделями или вы тут же его ручками стираете?))
Я вот не пойму, что это за ресурс, типа газетенки "Спид-Инфо"?
Сообщение было удалено
Матильда я работаю, сто раз писала, штаны не ношу) крайне редко, просиживать некогда, темп жизни не тот, а уж работы тем более. это тебе не на лекциях в белом халате сидеть.
Мне как профессионалу в своего дела, зачастую проще взять человека не знающего, и обучить его именно нашему профилю, нежели переучивать такого вот спеца)))
так что это все не частности , уважаемая.[/quote]
Ваш текст
Обучить чему? Работать диспетчером каким-нибудь может лучше с нуля. Или вы и инженерами сразу на работу берете? Инженеру нужен стаж и опыт, как и подавляющему числу специалистов умственного труда. Институт дает не совсем то, что нужно на реальных рабочих местах. И учиться бывает некогда. У меня на работе никого без опыта не берут. некому их нянчить.
Сообщение было удалено
Боже мой то Дом-2 теперь спид инфо, вот оно развитие!!! жесть.
Сообщение было удалено
почему равнодушен? А ваш муж сам выбирает чем вам заниматься?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я и вижу, как вы на форуме работаете)) от вас сообщений больше всех))
Сообщение было удалено
у меня нету мечты оказаться на вашем месте)
Сообщение было удалено
Вы может быть не понимаете формата общения на форуме? Сюда заходят чтобы обсудить какой-то вопрос. Это не значит, что человек в своей частной жизни вообще думает о вас или о других домохозяйках)) Есть тема для обсуждения, есть время обсудить. Тем более что домохозяйство это альтернатива для любой женщины, хочется понять, что из себя представляют люди, придерживающиеся этой точки зрения и что ими движет в этом выборе.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю - Жесть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обучить чему? Работать диспетчером каким-нибудь может лучше с нуля. Или вы и инженерами сразу на работу берете? Инженеру нужен стаж и опыт, как и подавляющему числу специалистов умственного труда. Институт дает не совсем то, что нужно на реальных рабочих местах. И учиться бывает некогда. У меня на работе никого без опыта не берут. некому их нянчить.
К инженерам не имеем никакого отношения! У нас другая специфика.
Судя по вашим словам у вас наискучнейшая работа инженера, ну да тогда там без опыта наверное нельзя, черти себе одно и тоже, зачем обучать?:))
Сообщение было удалено
вы на вопрос не ответили, если я пойду работать, то каким образом мой муж будет меньше на работе напрягаться?
Сообщение было удалено
Вы написали, что ему все равно, чем вы занимаетесь. Мой муж проявляет интерес к моей жизни)) И ему не все равно))
Сообщение было удалено
дааа только это работающие так вот развиваются и это читают и смотрят))))) я в шоке))))
Сообщение было удалено
А вы что не вместе живете7:)))
А всех и не нужно) Сто раз писали, две зарплаты это не одна. Как ни крути)Ваш текст
Согласна
две зарплаты офисного планктона - это не одна зарплата(официальная, про реальные доходы вообще промолчим) гендиректора. Как ни крути) Приходится работать, согласна.[/quote]
Ваш текст
Ах! Мечты, мечты. Наслышана я уже об этой обеспеченности. Свистеть не мешки ворочать. Да и гендиректора разные бывают, у одного миллион, а у другого 60-80 тыс. Тараканши меня умиляют. )))
Сообщение было удалено
выбор такой, потому что жизнь одна, и тратить ее на работу от звонка до звонка - недальновидно
Сообщение было удалено
Его моральная нагрузка станет меньше. Представьте, один работающий в семье. Не дай Бог сокращение, какие-то проблемы со здоровьем, что станется со всей семьей? Это же огромный стресс, который не может не отражаться на здоровье. Если есть жена, которая всегда может подстраховать, то этот камень с плеч вы у него снимете.
Такая была газета давно, лет 20 назад, теперь она здесь. Это не значит, что все эти 20 лет я ее читала.
Сообщение было удалено
А муж типа хрен с ним, пущай пашет?)) За что вы его так не любите?))
Сообщение было удалено
все равно, лишь бы мне хорошо было. А у вас наверное скандалы, когда интересы не сходятся?
Сообщение было удалено
Мамы свою тараканшей называйте.
Никто из них не виноват, что у ас нет уверенности ни в себе ни в муже ни в завтрашнем дне.
Судя по этой ветке домохозы делятся на две категории:
1) Тупые амебы, которым лень выползти лишний раз из дома, т. к. то плохая погода, то пробки, короче то понос то золотуха. Вялые, апатичные, необщительные, ничем не интересующиеся, сидят в инете с 12.00 до 17.00, в остальное время подтирают *** мужу и детям. Потребности маленькие, интересы ограниченные, но т. к. слаще морковки ничего не ели, считают себя обеспеченными.
2) Истерички, хабалки и просто асоциальные личности, которые пишут всякие *** типа "да вы мне все завидуете, да твой муж нищий!!!" и проч. На самом деле тупо не умеют общаться с людьми, начальство у таких всегда сволочи, коллеги идиоты, клиенты хамло, короче проще сидеть дома и не высовываться, куда работать с такой неуравновешенной психикой и неадекватным восприятием мира. Мужу тоже спокойней, чтоб истеричка сидела дома. Но видно червь сомнения их таки точит, потому что на вопросы о будущем реагируют очень агрессивно.
Сообщение было удалено
потому что он мужчина и это его забота - обеспечивать семью
Сообщение было удалено
не оправдывайтесь!
Сообщение было удалено
C чего вы сделали такой вывод?))
А всех и не нужно) Сто раз писали, две зарплаты это не одна. Как ни крути)вот и говорите сразу что работаете ИЗ-ЗА ДЕНЕГ. Мне этого делать не нужно, например. Так что точно зависть[/quote]
Ваш текст
Я и не отрицаю, работаю из-за денег, и мне это нравится. Это признание моих умений. Для меня всегда это было важно.
Сообщение было удалено
ну я вообще-то писала, что доход у меня есть. Сбережения у нас есть. То есть муж не напрягается из-за денег точно))
Сообщение было удалено
Понятно)) козел отпущения, стандартное отношение всех домохозяек
Очень полезно было зайти на эту ветку, теперь я точно знаю, что домохозяйки это не милые инфантильные кошечки, которыми они себя пытаются представить, а циничные крокодилицы, использующие своих мужей и детей для организации собственной спокойной и беззаботной жизни))