Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …

Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Гость
***мда))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы продукты вообще покупаете с такими взглядами? Там тоже всякое может быть) Пинкертон-пессимист)

Ваш текст

всякое может быть в полуфабрикатах, но ты не заморачивайся, у тебя выбора нет

Гость

А я раньше, наивная, когда работала удивлялась, как хватает времени на весь день провести на вумене. Вон по Д-те и видно , какая у нее карьера.. .

Львица экстаза

Ну, я могу понять, лет 100 назад. Тогда домохозяйка действительно была домохозяйкой. Скотину покорми, печь растопи, щи свари, белье постирай, воды натаскай. Действительно не до работы было, и то умудрялись бабы в поле вместе с мужиками работать. Но сейчас, когда каждая квартира напичкана бытовой техникой под завязку, оправдывать свою лень домохозяйством - это даже в голове не укладывается. Ну, что можно делать целый день по дому?

путамадрэ
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да. Я когда работала, тоже не было времени на форумы. А еще заметила, что если вообще интернет отключить, то производительность труда в 2-3 раза выше)

путамадрэ
Львица экстаза

Сообщение было удалено

делами своими интересными заниматься, что еще?

Гость
путамадрэ

Сообщение было удалено

Ваш текст

конечно зависть, зависть, что есть женщины, которым не надо подлетать по звонку будильника, которым муж говорит: дело конечно твое, если хочешь работай, ну нафига оно тебе надо? Зависть, что мы можем спокойно родить ребенка. Потому что есть мужчины от которых хочется тщательно предохраняться , а есть такие от которых хочется родить и не страшно рожать. Зависть. Женская зависть к женщинам у которых надежный муж, очаг, дом, семья,

Гость

и тема называется соответственно: как же я завидую домохозяйкам

путамадрэ

вот именно, завидуют что мы лишены ИХ проблем, что нам не надо обеспечивать себе тыл, потому что все и так в шоколаде. Конечно это зависть. Иначе им бы не было до нас дела

уютная любимая женушка
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

манты домашние -для меня примитивное блюдо, готовлю часто, а супчик обязательно каждый день ,потому что желудок берегу и здоровье всей семьи

уютная любимая женушка
Alinaes

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот именно ))))))))))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы странная женщина. А если допустить, что то, что вы пишете - правда? Получается вы действительно хотите унизить, оскорбить и растоптать человека? Вы получаете от этого удовольствие? Не знаю, кем надо быть, чтобы себя так вести. Хуже животного... Очень сочувствую и вам и вашим близким, не хотелось бы жить рядом с таким убожеством. Это очень печально

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну думаю мало у кого такая))

Д-те
уютная любимая женушка

Сообщение было удалено

Хорошо, готовьте дальше яичницу глазунью, картофель в мундире и другие сложные блюда))

Alinaes

Тут про заработать на теннис кто-то упоминал. Девочки, поймите, что реалии у всех разные. У кого-то действительно есть необходимость работать обоим, чтобы у ребенка был теннис и родители тоже себя не ущемляли. А у кого-то в семье нет необходимости во второй зарплате, чтобы у ребенка был теннис, но зато есть необходимость быть с самим ребенком. Это, своего рода, роскошь, иметь возможность матери растить ребенка , не думая при этом о деньгах. Основное большинство все-таки нуждается во второй зарплате. Вот и приходится скидывать дитя на нянек, на бабок, на сады.

Львица экстаза
путамадрэ

Сообщение было удалено

Ну, понятно, развиваться. Тогда снова вопрос. Мужа своего не жалко? Не хочется помочь ему, облегчить ему жизнь? Хоть чуть-чуть?

Alinaes

Все, я ушла) Всем удачно провести вечер)

уютная любимая женушка

Д-те Вот вы странная женщина. А если допустить, что то, что вы пишете - правда?

Ваш текст

так и смысл в том, что это правда. Я понимаю возмущение Гостя, что разжирневшая тетка, не создавшая семью, ни родившая детей, учит как жить замужних женщин, как им воспитывать своих детей, следить за своей фигурой, учит их что им срочно надо на работу. Для чего? Чтобы иметь в итоге то, что имеете Вы? То есть ничего не иметь. Ваш внешний вид и личная жизнь, Д-те, красочный пример как не должна жить женщина

Домоxозяика со стажем.
уютная любимая женушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна с каждым словом!Лоxушка с Урала,учти всеx,как надо жить!Сама ничего не имея,живя в гетто для переселенцев!

Домоxозяика со стажем.

От этои Д-те всегда один негатив идет!Жаба душит,если люди своеи жизнью довольны!

Слякоть!

путамадрэ
Львица экстаза

Сообщение было удалено

а что, если я пойду работать, то муж не до 18-00 будет работать, а до 15-00?

путамадрэ
Гость

Сообщение было удалено

ну это все от зависти

Домоxозяика со стажем.

Ура,слякоть Д-те сбежала!Пошла манты доедать,не даи бог поxудеет!

Гость
путамадрэ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну какими такими делами-то? Я вот не творческий человек и вышивать крестиком и рисовать картинки не буду,дизайн меня не интересует (это я по рассказам домохозяек пишу и кто чем занимается),ну нет у меня хобби, каюсь))

Спорт учпевается и в рабочее время и еще даже больше, чем в нерабочее.. Потому что у меня такой характер,если я буду сидеть дома, то вообще никуда не выдвинусь, мне нужно давать хорошего пинка и ленива конечно. А тут ушла на работу и потом на фитнесс после работы и все вроде успевается, даже еще и приготовлю что-то после фитнесса. Сижу дома и не делаю вообще ничего, могу плюшкой просто просидеть весь день, мне точно работать надо и хоть какая-то организация идет, что вот туда-то нужно и туда-то, меня нужно ставить в жесткие рамки.. я-то себя знаю

Ща как огрею кочергой))
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те ты уже забыла как сюда пьяна припералась и рассказывала об этом?:))))

Ща как огрею кочергой))
Д-те

Сообщение было удалено

Ну ты ж сочиняешь и живешь с этим и ничего))))

Ваш текст

путамадрэ

[quote=" "]Ваш текст

Ну какими такими делами-то? Я вот не творческий человек и вышивать крестиком и рисовать картинки не буду,дизайн меня не интересует (это я по рассказам домохозяек пишу и кто чем занимается),ну нет у меня хобби, каюсь))

Спорт учпевается и в рабочее время и еще даже больше, чем в нерабочее.. Потому что у меня такой характер,если я буду сидеть дома, то вообще никуда не выдвинусь, мне нужно давать хорошего пинка и ленива конечно. А тут ушла на работу и потом на фитнесс после работы и все вроде успевается, даже еще и приготовлю что-то после фитнесса. Сижу дома и не делаю вообще ничего, могу плюшкой просто просидеть весь день, мне точно работать надо и хоть какая-то организация идет, что вот туда-то нужно и туда-то, меня нужно ставить в жесткие а у меня куча увлечений, я творческий человек, почему вас коробит так, что я не работаю?))

путамадрэ

а у меня куча увлечений, я творческий человек, почему вас коробит так, что я не работаю?))

путамадрэ

вам комфортнее когда за вас определяют что вам делать, а мне комфортнее когда я сама за себя решаю, что и когда мне делать.

Львица экстаза
Гость

Сообщение было удалено

А может, не зависть, а совесть? Мы так же рожаем детей, имеем мужа, дом и семью.

путамадрэ
Львица экстаза

Сообщение было удалено

почему вам неймется-то?

Д-те
уютная любимая женушка

Сообщение было удалено

Поразительно, но вам даже не стыдно. Что ж за монстр такой

Ща как огрею кочергой))
***мда))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так почему вы тогда работаете? Если не хватает денег, то вы завидуете не столько самому факту сидения дома, а доходу мужей знакомых вам домохозов. И всякие самореализации и тому подобное вообще фуфел, вы просто тупо хотите денег. Работающие то тут причем?

Почему я работаю-это мое личное дело, я уже об этом писала. Домохозяйкам искренне завидую в том, что у них много времени для детей, мужей, семьи в целом. Есть время посещать с детьми кружки и чаще куда то ездить, готовить любимые мужьями блюда, и обустраивать уют в доме не урывками, а постоянно.Что никуда не надо торопиться и нестись в любое время и непогоду. У них есть ВРЕМЯ!!! И это крайне ценно.

Доходам, вообще ни чьим не завидую, я знаю что к примеру Путин намного богаче меня и что мне теперь пойти и убиться?:)) О своих доходах я писала,где живу тоже, в материальном плане мне жаловаться вообще не на что. Так что тупо денег мне не надо))и они у меня есть.

Д-те
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

А что, это преступление?)) Или в вашем понимании пьяная это значит в невменяемом свинском состоянии?))

Д-те
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Я, в отличие от вас, пишу только правду)) Не моя вина, что для вас это звучит как фантастика))

Д-те
путамадрэ

Сообщение было удалено

А кто за нас определяет?))

путамадрэ
Д-те

Сообщение было удалено

насяльника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну неправда.. мне муж также говорил, дело твое и можешь дома сидеть, другой вопрос, что я дома сидеть не могу, неужели непонятно? Не домохозяйка я по характеру, мне интересно работать и общаться с людьми и видеть какой-то результат этой работы.. А что дома? Уберешь квартиру и через день ее опять засрут, уж извиняюсь)) Про готовку вообще молчу, я люблю готовить, а вот убирать кухню после готовки терпеть не могу , люблю сам процесс и не люблю его последствия))

Меня неделю на работе не было, а я по всем соскучилась уже.Я с ними 10 лет вместе и очень всех люблю, хотя и противные порой некоторые, мы уже как семейка Адамс на работе, поорем друг на друга и потом миримся.. У меня через две недели ДР, знаю коллеги что-то там затевают для меня с подарком, краем уха слышала, жду короче..А я уже продумываю праздничное меню и чем я буду вкусным угощать коллег, а с друзьями и родными пойдем в ресторан

Ща как огрею кочергой))
Д-те

Сообщение было удалено

Это мой ответ тебе на то что ты не злоупотребляешь))))) нечего отнекиваться теперь)

Д-те
путамадрэ

Сообщение было удалено

Ну мы же сами выбрали себе профессию, место работы, род занятий, значит нам нравится то, что мы делаем)) Некоторые начальников раз в месяц видят вообще. Наоборот, работающая женщина сама строит свою жизнь, домохозяйка ограничена рамками домашней деятельности и желаниями мужа. Это гораздо большая несвобода, чем работа даже по найму, не говоря о предпринимательской деятельности

путамадрэ
Д-те

Сообщение было удалено

ой, ничем домохозяйка не ограничена))) Это вам хочется думать, что ограничена. Из зависти)

Д-те
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

А я и не злоупотребляю)) И не имею привычки нажираться как свинья, что видимо является вашей ассоциацией со словом алкоголь))

Ща как огрею кочергой))
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш Ты правду?:))) не смеши мои тапочки)))))

Д-те
путамадрэ

Сообщение было удалено

А что мне сегодня мешает стать домохозяйкой? Абсолютно ничего. И почему я не хочу ею быть? Потому что я враг себе?))

Ща как огрею кочергой))
Д-те

Сообщение было удалено

не оправдывайся))))

путамадрэ

мужу вообще все равно, чем я занимаюсь, лишь бы мне хорошо было от деятельности)

путамадрэ
Д-те

Сообщение было удалено

откуда я знаю? Не хочешь - не будь, мне все равно))

Матильда пушистая

ну и срач тут, мда-а.

путамадрэ

может тебе кроме работы себя применить негде, вот и боишься стать бесполезной

Д-те
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Вообще не врала на этом форуме)) Ни про свои 90-60-90, ни про личную жизнь, ни про общественную)) За те годы, пока я по вашему выражению, теряла время на форуме, я успела выучить немецкий язык, закончить магистратуру, сделать карьеру, объездить пол Европы, перечитать несколько сотен книг и все это у вас на глазах)) Понимаю, что ваше сознание отказывается верить, но я-то здесь при чем))

Д-те
путамадрэ

Сообщение было удалено

Ну а тогда какой мотив для зависти?)) Вам тоже лишь бы ляпнуть?))