А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тебе какое дело?Каждои бочке затычка,нищета поволжская!
Сообщение было удалено
а Вам зачем оно надо? Самоутверждаетесь? Или это все развлечения, на которые может расчитывать работающая женщина в воскресенье?
Кстати, с учетом того, что мы все - биологич.существа с природными биофункциями, не стоит сбрасывать со счетов, что та или иная выполненная функция может образовать люк, требующий заполнения. так психика устроена.
Если бы на своей шкуре не прочувствовала, не поняла бы, ввозможно, как это бывает. Убежденной домохозайкой никогда не была, но обстоятельства требовали. Так вот, через год после рождения третьего ребенка, что-то неуловимо изменилось. Из меня креатив просто попер, голова начала работать как компьютер при дефрагментации, постоянно просчитывая какие-то варианты, идеи, бизнес-идеи, всякие разные, дурацкие втч. Супы, ватрушки и дети, конечно, святое, надо-так надо, но это начало нереально раздражать и отвлекать от основной цели: поиска себя. Фитнесы, кружки, шопинги - все это проходила, все было не то. Это не то, нужно дело. Настоящее взрослое дело. Без него никак.
Короче, иначе как выполненной и завершенной детородной функцией я это не объясняю.
Сообщение было удалено
понятно)) тут мы попали в точку)) из европейской аристократки вдруг полезло нечто страшное))
Сообщение было удалено
И мой лежит, читает. Отдыхает после приготовленного мною обеда. И мне было бы стыдно, переложить всю ответственность за нашу семью только на его могучие плечи))
Мне нравится работать. И я действительно все успеваю. Даже полениться успеваю)) И мне нравится такой темп жизни. Не понимаю, как можно себя домом ограничивать? Из-за ранних подъемов и плохой погоды? Смешно.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что вообще-то болею и на улицу сегодня выходить не собираюсь)) Да, нормальное развлечение, слегка полемику отточить))
Всем добрый вечер) что интересного скажете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот именно)) А ты, Алина, только с ребенком занималась, в бассейне бултыхалась, какой позор для твоего мозга и саморазвития.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно,ты бы уже давно миллионершои стала,если бы так много работала,как тут ошиваешься!Не ври про детеи,у тебя иx сроду не было!
[quote="Vero"
Ваш текст
Берлускони привет)
Сообщение было удалено
Да заодно, че уж там. )) Смешно мне просто) И эти персонажи что-то поют о развитии, о скучном образе жизни)ыыыыыыыы)))) Сидите, сидите, не буду мешать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Направь энергию в нужное русло,может перестанешь другум завидовать!
Сообщение было удалено
Тетенька, вспомните о муже, он ваше все)) Если он увидит, какое редкостное *** его жена, он ведь и испугаться может, и убежать, роняя тапки)) Или он и так уже в курсе, только избавиться от вас не может? Это вы кажется давеча рассказывали, как материально обременительно на Западе разводиться со своей курочкой?)) Теперь понятно, откуда такие познания
Сообщение было удалено
Ваш пример говорит только о том, что при желании можно успеть все.
Сообщение было удалено
я дома сижу столько же, сколько и вы. но когда вы тухнете на работе, я занимаюсь тем что мне интересно на данный момент
Сообщение было удалено
Ваш текст
скорее всего и начнется, непривычная ты к домашней пищи. Суп последний раз в Икеи жрала наверное
Сообщение было удалено
Алина, от вас я за все время на вумане кроме домашних рассказов ничего не слышала. Так что давайте не будем изображать редкостно насыщенный образ жизни))
Сообщение было удалено
Да ну бросьте, у нас сегодня манты домашние, такие примитивные блюда как супчик мы по выходным не готовим))
Сообщение было удалено
ага, действительно. Надо вот как они, на работе домохозяек трепать, в выходные ими же развлекаццо. Куда уж мне , с моими нехитрыми радостями до них, всесторонне развитых)
Сообщение было удалено
Ну все, один раз с ребенком в бассейн сходили теперь рассказов на целую неделю будет, как удались выходные))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну а как ей не завидовать: у неё ни родной души нет, только пахотня за сомнительную зарплатку, а мы дома сидим и при этом мужья не с ними, а с нами живут) Скоро очередной одинокий НГ, кода все мужики с семьями, счастливые и довольные, и не спешашие своих жен бросать, вот одиночка Д-те и беснуется
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я лично сегодня отдыхаю и треплюсь тут, вчера день был тяжелый и встала сегодня поздно, прилетела только в Москву поздно вечером из Италии.. Ничего сегодня не делаю особо и вон только стиралку включила и мужа борщом побаловала, а то он тут изголодался на своих кормах без меня за неделю)) А так чего делать-то и в будни не готовлю особо, все на работе едят, во вторник придет тетка квартиру убирать, набираюсь сил перед рабочей неделей
Сообщение было удалено
Ваш текст
тебе и один раз не придется со своим ребенком не только в бассейн, но и вообще куда либо пойти
Сообщение было удалено
Так это ж не я других упрекаю в недоразвитии, а мне рассказывают, как я неправильно живу. И кто? )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда ты успеваешь за всемими следить,если так много работаешь?Ни однои темы не пропускаешь,всеx говном поливаешь!
А Судьи КТО?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютно правильный взгляд на вещи. На мужика надейся, а сам не плошай)) Деньги лишними не бывают по-любасу)
Сообщение было удалено
А вы считаете, если не пришла вечером и не похвасталась на форуме где была и что делала это значит сидела уныло и ждала пока ночь настанет?))
Alinaes вы , как всегда высказались +1000000 много))).
Д-те заерзала почему-то, кстати её только на ветках домохозяйских и вижу, наверное есть пунктик, и не представляет , что есть счастливые люди , но это ей уже к психологу.
Сообщение было удалено
Если я тут не неписала- это не значит, что я не делала ничего) А вот Вашу деятельность бурную видно по количеству постов за сегодня)
Сообщение было удалено
Вы вообще-то здесь сегодня это писали, провалы в памяти что ли?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не сомневаюсь, что ты сейчас напишешь про камеры по всей квартире, но также не сомневаюсь, что приходящая тетка тряпкой сначала тебе толчок помоет, а потом раковину на кухне
Сообщение было удалено
Ну извините, у меня бронхит)) Или это не оправдание?))
Короче, марш пельмешки крутить, лентяйк. домохозяйки - в удовольствие, работяги - впрок. Никакой организации труда, совсем распоясались. Всем приятных выходных остатков. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ты сама безработная,сидишь на форум 24 часа в сутки,всеx xулишьXуже собаки!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всех денег по -любасу не заработаешь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не ври,совесм завралась!Слякоть!
Сообщение было удалено
вы утомили. Займитесь самообразованием, поучитесь манерам, может станете похожи на человека. Абырвалг какой-то))
Сообщение было удалено
Да вы и другие работающие сидите тут безвылазно все выходные. Упражняетесь в полемике, ыыыыы)))
Сообщение было удалено
Ну на прошлых выходных меня здесь не было)) Я была в более интересных местах)) Извините, что не отчиталась))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я честно не знаю и она у меня уже седьмой год убирается по будням в мое отстуствие, камер никаких нет конечно)) Я вижу конечный результат и он меня устраивает, а уж что и как она моет и чем меня не волнует. Ну вот такая я неправильная и ненавижу уборку и глажку, я лучше на работу пойду и пусть каждый делает свое дело, она профессионально убирает и гладит, а я работаю и плачу ей за это из заработков, вот мне так комфортнее
Тоже откланиваюсь. Мы в кино решили вечерок скоротать )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Станете похожи на человека. Б лять,ты давно в зеркало смотрелась жирный кабан Д-те?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А всех и не нужно) Сто раз писали, две зарплаты это не одна. Как ни крути)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и хорошо, что не знаешь какой тряпкой тебе чего моют, меньше знаешь - лучше спишь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно и сплю я спокойно, потому что делаю то, что мне нравится)) А заставлять себя через силу убираться и гладить не хочу, тогда я и спать не буду))
Сообщение было удалено
если она ваше белье гладит и за вас мусор убирает - она молодец, а если я для себя сама все это делаю - то я фу? Интересно
Сообщение было удалено
Судя по обилию Ваших постов - он у Вас хронический и уже довольно давно.
ну и хорошо, что не знаешь какой тряпкой тебе чего моют, меньше знаешь - лучше спишь.[/quote]
Ваш текст
Вы продукты вообще покупаете с такими взглядами? Там тоже всякое может быть) Пинкертон-пессимист)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна
две зарплаты офисного планктона - это не одна зарплата(официальная, про реальные доходы вообще промолчим) гендиректора. Как ни крути) Приходится работать, согласна.
Сообщение было удалено
вот и говорите сразу что работаете ИЗ-ЗА ДЕНЕГ. Мне этого делать не нужно, например. Так что точно зависть