Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …

Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Вы давно перестали пить коньяк по утрам?)) Дама, вы меня пугаете, скажите ваш адрес, я вызову специалистов. Мне даже стебаться над вами не хочется, потому что это грех

Д-те
путамадрэ

Сообщение было удалено

Че там с недвижИмостью, завещание уже на вас оформлено?))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Я же уже сказала, что моя жизнь ни при чем.

путамадрэ

Сообщение было удалено

кто ж виноват, что без работодателя вы себя ничем занять не можете? Не судите по себе о других.

Д-те

Сообщение было удалено

ггг я уже обспрашивалась вся, чем вы таким реальным занимаетесь)) Так ведь не признается никто)) Придется дальше прозябать в неведеньи))

путамадрэ
Д-те

Сообщение было удалено

зачем? Моя половина по праву, лишнего не нужно)

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Разве вы не читали режим дня домохозяек. Видно же, кто чем.

Д-те

Сообщение было удалено

Хороший метод - нападать на других, скрывая себя)) Из-за угла и в спину)) Тоже многое говорит о вашей личности))

Д-те
путамадрэ

Сообщение было удалено

Какое разочарование... нет, это не идеал)) Идеал это тот, который о себе вообще не думает; только о счастье супруги с утра до ночи печется))

Vero

Хулиганье, а не тетки. :)

80% подростков стесняются своих родителей, по разным и противоречащим друг другу причинам. Усредненное пожелание: чтобы примерно как у всех. Как правило это: полная семья, консервативные работающие родители.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Вы хотите обсудить меня? Я ведь не отказываюсь, что домхоз.

Д-те

Сообщение было удалено

Нет, не читала, извините)) У меня нет возможности изучать все темы на вумане))

Д-те

Сообщение было удалено

Да,хочу. Вы вроде адекватная женщина, с вами можно было бы адекватно поговорить))

путамадрэ
Д-те

Сообщение было удалено

это ваш идеал а не мой)

Гость
путамадрэ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы ничего не знаете о моей работе.. я сама себе работодатель и фирму раскручивали с нуля 10 лет тому назад с коллегами, есть владелец, но он отдал нам все на откуп и делайте что хотите, это как мой ребенок еще один-моя работа и столько сил вложено. У меня нет жесткого графика работы и я могу и к 11-ти прийти и в три уйти6 главное6 чтобы дело делалось

путамадрэ

Сообщение было удалено

и что?

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Эта тема была недавно, кстати говоря недавно была тема о том, как работающие справляются с бытом после работы. Эти темы очень неплохо демонстрируют жизнь и тех и других. Зачем что-то выдумывать? Выводы напрашиваются сами по себе.

Д-те
путамадрэ

Сообщение было удалено

Нет, это стандартный муж всех присутствующих домохозяек)) По их версии, ес-но)) Интересно конечно послушать, что сказал бы сам преподобный супруг по этому поводу))

Гость
Vero

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня есть подруга и у нее дочка взрослая уже, она дома сидела , недавно у папы роман случился и ушел из семьи.. А дочка ей и сказала, это ты виновата, что отец ушел и ему было с тобой скучно, у тебя разговоры одни про супы и котлеты, вот так вот

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Чтобы говорить на эту тему, нужно читать ветки о режимах, а не думать о моей биографии.

Гость

Д-те, мы, неработающие женщины, такие неразвитые, все бы нам выспаться , понежиться, животные мы, только бы чтобы мужья нас ласкали, баловали, что ты никак не уйдешь с ветки про домохозяек? Открой свою тему высокоразвитую, ну например про динамомашину с проводом в магнитном поле. Или уютно тебе заезженной изработавшейся лошади с нами, с теплыми курочками?))

путамадрэ
Д-те

Сообщение было удалено

у меня муж и о себе думает, и обо мне))

Гость
путамадрэ

Сообщение было удалено

Ваш текст

И ничего, мне нравится моя работа, я испытываю удовольствие от нее))

Д-те
путамадрэ

Сообщение было удалено

Явный недостаток конструкции)) Что-то надо с этим делать)))

Гость
путамадрэ

Сообщение было удалено

Ваш текст

А у вас своих мозгов нет? Вам нужно, чтобы за вас думали? Самой подумать недосуг?

путамадрэ

Сообщение было удалено

ну так работайте на здоровье, зачем к другим лезете7)

Гость

Сообщение было удалено

Что вы этим хотели сказать?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

да, особенно лично вы мне глубоко симпатичны)) уже просто мечтаю о теплом курином супчике))

путамадрэ

Сообщение было удалено

я тоже о себе и о муже думаю)) у нас с ним взаимно

Гость

У меня есть подруга и у нее дочка взрослая уже, она дома сидела , недавно у папы роман случился и ушел из семьи.. А дочка ей и сказала, это ты виновата, что отец ушел и ему было с тобой скучно, у тебя разговоры одни про супы и котлеты, вот так вот[/quote]

Ваш текст

У меня есть подруга и у нее дочка взрослая уже, подруга работала на двух работах , недавно у папы роман случился и ушел из семьи.. А дочка ей и сказала, это ты виновата, что отец ушел и ему было с тобой плохой, у тебя даже домашнего супа и котлеты никогда не было, отец ни домашнюю еду не видел, ни отдохнувшую женщину, не чувствовал, что его любят и ждут, жил как в общаге .вот так вот

Д-те
путамадрэ

Сообщение было удалено

Это вы тоже зря)) Муж создан чтобы думать о благе домохозяйки, а никак не наоборот))

Домоxозяика со стажем.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна с вами на все сто!Это в России было принято,чтобы женщина работала,понятие домоxозйяка не существовало!Когда вышла замуж родители были против,что я перестала работать,сеичас они просто рады!Все мои работающие подруги:врачи,адвокаты мне завидуют,но не могут не работать,нужно платить кредиты за дом и машину..

Гость
путамадрэ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому что вы глупые и недалекие и мне вас жалко.. вы как страусы засунули головы в песок и живете одним днем, вот сегодня подрыхнуть и трава не расти. Да и хрен с вами, я столько уже наслушалась нытья от бывших домохозяек и какие они дуры были и что не работали в свое время, все очень быстро меняется и смотрите не пожалейте, я вас постарше и мне через два года 50 лет будет, уж могу сравнить. Жизнь у нас одна и просидеть ее всю дома и простоять у плиты и в беганье по магазинам-это просто глупо.А другого варианта уже не будет

путамадрэ

Сообщение было удалено

да у меня все в ажуре, а лезете вы потому что завидуете и ваше главное желание - найти подвох))

Alinaes
Д-те

Сообщение было удалено

д-те, Вам не надоело трепать чужих мужей, нет?

путамадрэ

мне например на работающих пофигу

Львица экстаза

Домохозяйки, а вам мужей не жалко? Вот я смотрю сейчас на своего - он бокс по телеку смотрит - и думаю, что у меня не хватило бы наглости сесть ему на шею. Мол, давай, милый, крутись, зарабатывай, обеспечивай меня, а я буду по бассейнам и спа-салонам разгуливать и развиваться, ети ее. Не знаю, может ваши мужья на нефтяной трубе сидят и деньги качают, а мой деньги зарабатывает, и даются они ему не легко. Я помню, как он переживал и не спал ночами, когда я сидела с ребенком, а он чуть не потерял бизнес и думал, что нам нечего будет есть. Так сейчас он хотя бы спокоен, что если с его заработком что-то случится, то мы на мою зарплату проживем. Шиковать не будем, но и с голоду не умрем. Я, конечно, понимаю, что мужик должен и т.д. и т.п., но у женщины совесть вообще должна быть?

Д-те
Домоxозяика со стажем.

Сообщение было удалено

А у вас типа ни кредитов ни дома ни машины?))

Д-те
Alinaes

Сообщение было удалено

Нет)) Я же не с потолка это беру, а по вашим рассказам)) Кто не хочет рассказывать о своем муже, тот не рассказывает))

Овосчь

На этой ветке ответы домохозяек в большинстве случаев какие-то базарно-истеричные. "Твой сын подонок", "твой муж нищий", "ты загнанная лошадь", "ты никчемная и кроме работы у тебя ничего нет", "трудишься только ради бабла, иначе муж из дома выгонит", а также цепляются к опечаткам, словам, искажают смысл фразы, вдергивая ее из контекста, обзывают, шипят, повторяют одни и те же "колкости". Ни логики, ни нормальных аргументов в споре. И все сводится к тому, что работа вообще не имеет какую-либо ценность для человека, кроме денежной. Как только люди прогресса достигли? И что такое творчество? Что такое стремление к вершинам и достижениям, когда все человеческое общество состоит из тупых и загнанных лошадей ))

И ведь в начале ветки попадались вполне адекватные домохозяйки, которые признавали, что сидят дома, потому что всем это удобно... но они давно ушли. Остались, видимо, только те, кто просто любит переругиваться.

Домоxозяика со стажем.
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет у меня кредитов,муж состятельныи человек,сама владею недвижмостью в Европе.А что жаба душит?

Д-те
путамадрэ

Сообщение было удалено

Подвох-то мы давно нашли)) Желание понять, вы его действительно не видите в силу наивности или делаете вид что не видите в силу цинизма))

Гость
путамадрэ

Сообщение было удалено

Ваш текст

А чему я должна завидовать? Для меня сидение дома-это как день сурка какой-то и каждый день одно и тоже, я бы честно повесилась просто со скуки.

Alinaes

Смешно и показательно, как работающие, развитые, умные женщины всю рабочую неделю, а теперь и все выходные так провисели на Вумане, уныло принижая недоразвитых домохозяек. От большого интеллекта, обеспеченности и благополучия в семье... ога))))

Д-те
Домоxозяика со стажем.

Сообщение было удалено

А европейские адвокаты и доктора это типа бедные люди? На машины не хватает?)) ЧТо-то в вашей истории не сходится))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

приходи, милая. Я сегодня вкуснейший суп сварила , только не из курочки, а из грудинки. Из курочки вчера был. Я люблю каждый день свеженький супчик похлебать, вообще развитие на нуле. Плов обалденный к ужину заделала, шарлотку испекла.

О ужас моему развитию. Хотели сейчас в русскую баню пойти с подружками, но что то влом стало всем, решили завтра выспаться и часов в 11 утра пойти. Веничком попариться, масочки всякие для волос, для лица поделать, массаж вообще развитие на нуле, стыдоба и крах мне.

путамадрэ

Сообщение было удалено

да почему вы все сводите к сидению дома-то?))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мерси, боюсь от вашей кулинарии диарея начнется))

Д-те
Alinaes

Сообщение было удалено

Интересно, а уж обеспеченность-то сюда каким боком?))

Гость
Львица экстаза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да и тут я с вами согласна и все мы не молодеем, что со здоровьем будет неизвестно, мужья у нас тоже не железные и у моего вон и давление скачет от переработки и нервы на пределе.. Я его люблю и жалею и если я ему помогу и облегчу жизнь как-то, в моем случае это ненапряг с тратами на меня и мои хотелки, то я буду очень счастлива