А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …
Д-те, ну что ты позоришься, видели тебя в реале люди и мы от них знаем что ты одинокий жырный пельмень с заплывшими глазками
Сообщение было удалено
Ага))
Сообщение было удалено
ну тссс дайте помечтать))
Сообщение было удалено
что ага?
Сообщение было удалено
Ваш текст
и вообще у д-те фигура Бруни, возраст младенческий, вес 40 кг, просто она ж шифруется, правда кокетничает, пельмешко))
Сообщение было удалено
да ну она не такая, нормальная молодая телочка, только вот зачем столько на форуме сидит - непонятно
ой правда дуры какие)) даже злиться на них невозможно))
Сообщение было удалено
а зачем злиться?))
танюшка не злись))
Сообщение было удалено
Она не держится, она стебется от нефиг делать. А нефиг делать ей всегда.
Сообщение было удалено
врачом может быть и МЧ, а матерью может быть только мать. И потом причем тут врач, если речь о вас. Кстати, о врачах. Очень большой процент студентов не работает врачами после окончания ВУЗа, в том числе из-за материнства.
Сообщение было удалено
Гость, сожалею, Вы меня очевидно с кем то путаете. Ни под одним из этих ников я не являла здесь свои светлые мысли. :) Жаль развеивать Вашу уверенность в собств.проницателности. :)
обычно я Веро. Вот так простенько, по-деревенски. Домохозяйствование сказалось на креативности. :)
Видела пару раз ник "Веро", но тексты не читала. Стырила какая-то хулиганка. Мож и писала похоже, не знаю- Мне кажется я по-любому чаще под этим ником и более узнаваема. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю где вы там пересеклись. Вроде как ты трепалась тут про народ с форума для уехавших немцев, там тебя и вычислили и в живую причем встретились. Та счастливица в коматозе пребывала после увиденного
Сообщение было удалено
Завидуете?))
У нас в Волгограде сегодня такая уууныыыыылая погода, что тож позавидовала домохозяйкам... так хорошо дома, на уютной кухне, пахнет выпечкой, свежий чай... а завтра на работууу((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну конечно вы не графиня, а Д-те не жирная страшилище . Ну ктобы сомневался то)
Сообщение было удалено
Ваш текст
о чем и речь
Сообщение было удалено
Ну мою работу не надо недооценивать)) Финансовый успех предприятия, где работает ваш муж, зависит в огромной мере от профессионализма его экономистов, иначе можно за год в трубу вылететь и сделать безработными и нищими тысячи семей
Сообщение было удалено
Она наверное кони двинула от счастья, почему ее здесь нет?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Арнольдовна
Не встречала домохозяек, которым бы нравилось, были сидели в 90-х, но по другим причинам. Наоборот все говорят, что мхом зарастают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как в Волгограде с работой? Как вообще живет город? Ну а вообще после охрененной Волгоградской жары по-моему все остальное должно нравиться))))) Может я неправа)
Вообще оставьте Розу Арнольдовну в покое, и удалите ее фото из контакта, сволочи)) Прекрасная женщина, она этого не заслужила))
Сообщение было удалено
давайте ссылку на статистику.
Если бы вы закончили мед, то понимали, какого труда это стоит и почему редко кто уходит из профессии.
Сообщение было удалено
а зачем дома-то сидеть?
Сообщение было удалено
:))), прикольно. Ну ладно, пусть буду графиней, раз Вам так хочется. Маленькой бедной Веро тоже титул достался.
Откланялась и пошла искать графские перлы. :)
Сообщение было удалено
Экономистом может быть любой другой экономист. Д-те, на вашем месте, я бы тоже работала бы, не в первый раз это говорю. Но не каждому домхозу нужно работать, чтобы ощущать свою полезность конкретным людям.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты чо, совсем мозги плюшками в тепле проела?)) Д-те не почетный ветеран форума, она юная 16 летняя стройная лань весом в 30 кг и блондинка натуральная при этом же))
Сообщение было удалено
Ваш текст
так погоды стоят не всегда чудесные) домохозы пишут что в непогоду на улицу выходить нельзя(
Сообщение было удалено
Ну вот зачем вы из меня анорексичку делаете)) Я ж говорю, это зависть в тяжелой степени))
Вот только хотела настучать про непогоду, спасибо, опередили,
Сообщение было удалено
Ваш текст
по свидетельству очевидцев мхом по ходу у Д-те ноги заросли
Сообщение было удалено
Да кого угодно можно заменить, главное чтобы человек был на своем месте. Вы б и на своем месте поработали бы, а то что-то совсем вас тут читать тоскливо. Глядишь и жизнь заиграет новыми красками))
3563 был на 3552
Мхом не только ноги могут зарастать, но и мозги
Сообщение было удалено
ну непогода это не такое частое явление как вы думаете
Сообщение было удалено
о хоспади)) девушки, может вам книжки умные читать начать? если своих мыслей в голове нет, может хоть заимствованные пригодятся))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) да, кошмары домохозов! Непогода!!!
Домохозяйки, а у вас никогда не было желания работать?
Не для зарплаты, не для коллектива, не для пользы, а просто работа ради работы, как потребность?
Сообщение было удалено
Именно это утверждение я сделала не сама, а из слов женщины, которая является врачом, кстати хорошим. Она сказала, что на ее курсе врачами работает несколько человек и то, потому что их родители профессора и т.д.( по блату). Они смогли своих детей неплохо устроить. Остальные переквалифицировались или поработали и убежали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну мы уже давно всем форумом признались что завидуем тебе - одинокому старому сухому влагалищу
Д-те просто впитала (и изначально имела, иначе бы не въехала) немецкий менталитет, уважение к труду, поэтому ей и не понятна жизнь домхоза.
завидуем отсутствию мужа, мужика, детей, семьи, а твоей жирной *** завидует весь форум
Сообщение было удалено
то есть статистики нет?
Сообщение было удалено
Посидите с детьми и вы будете в конце вечера очень сильно уставать, потому что работы будет очень много. Работу ради работы могут себе позволить не все.
Сообщение было удалено
cтрашно-то как.... спасибо вам за жертву)) на вашем примере всем стало ясно, ни в коем случае нельзя долго сидеть без дела, деградация необратимая))
наука вас не забудет))
При чем тут именно немецкий менталитет, а американский, европейский?, там вобще мало лентяев, из нигерии только, да пакистанцы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я как-то вообще не сильно по этому поводу заморачиваюсь, вышла, села и поехала. Это для тараканш весомая причина для избегания всякого рода деятельности. Сон и плохая погода - вот два кита, на которых зиждется необходимость быть тараканшей. Ах да, еще труселя! Их надо стирать. Это третий кит, и учитывая его, они считают свою жизнь в четырех стенах вполне ничего себе)
Сообщение было удалено
Ваш текст
о йа йа, немецкий менталитет. Кирхен, киндер, кюхен))