А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …
Сообщение было удалено
92 cм... считаете надо убрать парочку?))
Сообщение было удалено
А что вы что-то говорите со статистикой? например то, что врачами работают все подряд кто закончил?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы прямо глумитесь над бедными тараканшами) Нехорошо это,)))))) Они же расстраиваются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
92 см))) опять ты первую цифру 3 забыла поставить
Сообщение было удалено
неа, и без работы есть чем заняться полезным
Да у вас детский юмор и неразвитое мышление, вот вам и отличие. Но глумиться над вами конечно не надо,
Сообщение было удалено
Ну вот зачем вы опять все свои секреты выдаете)) Мне было так приятно представлять вас стройной и красивой))
Сообщение было удалено
ну судя по вашим сообщениям, вас как раз заботят проблемы тараканш и грязные трусы их мужей. Читать вас больно( Не стоит так заморачивать голову чужими трусами(
Сообщение было удалено
потому что именно немцы отличаются желанием работать ради работы, в то время как американцы работают больше на результат, чем на удовольствие
Сообщение было удалено
у вас маленькие дети (до 3 лет), дети инвалиды?
Сообщение было удалено
ну может хоть вы поделитесь своими занятиями?)) а то все стесняются))
Сообщение было удалено
да ну, завидовать начнете как обычно, лучше помолчу
можете пофантазировать в меру своей фантазии, хотя понятно уже что она сильно ограничена работой и вуманом, но что поделать)))
Сообщение было удалено
Д-те, думаю, что вы меня вряд ли поймете. Потому что вы не на моем месте. Не отрицаю, что кое-что могу и могу делать неплохо, но не хочу, потому что меня не привлекает такая неэффективная затрата времени. Потратила время, силы и заработала мало. Пришла домой и больше ничего не можешь делать, нет сил и желания. Как быть с воспитанием, развитием детей? Только не надо говорить, что это само собой все приходит и делается, как у вас.
Сообщение было удалено
Ну просим, просим))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот этот пост адресуйте прямиком тараканшам) Или пролистайте ветку. претензии именно ко мне как минимум беспочвенны, как максимум наглы)))
Да все менталитеты в мире давно смешались, и в Германии сейчас полно тунеядцев , те же турки на пособии. Немецкого много среди любых национальностей. Это от человека зависит и от семьи. А у нас полно малолетних мамаш, которые ЯЖЕМАТЬ, да и в америке их полно. Просто Германия маленькая, в маленьких странах это не так заметно
Сообщение было удалено
зачем мне ветку листать? Я вижу что вы пишете, этого достаточно.
Сообщение было удалено
А недовольства собственным образом жизни нет? Все идеально и гармонично?
Сообщение было удалено
Лично свою жизнь я не собираюсь обсуждать, ничего особенного. Я ведь считаю смыслы, а не просчитываю жизнь конкретного человека.
Эта Гость с трусами своего Мужа все никак не успокоится, что мы не стали развивать эту тему дальше
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да? Ну конечно можно делать выводы опираясь только на мои сообщения))) А я видела что писали до меня. Тогда лучше и вправду не листайте. А то вам совсем больно будет)
что ж вы так бездарно тратите выходной день?
Успеем, напряжемся еще, а тут чем не Камеди Клаб?
Сообщение было удалено
ну да, делать мне нечего, ветку листать, смысл какой?)) Это у вас такие развлечения, а мне времени жаль на это. ладно сидите тут дальше, развивайтесь, у меня дела-делишки)
Сообщение было удалено
а у вас не бывает желания просто побыть дома и ничего не делать?
Сообщение было удалено
Вы не можете желать всего, чисто по энергозатратам у вас это не выйдет. Подумайте. Мы ведь тут не зря тратим время на счет. Д-те, возможно вы и имеете экономическое образование, но заметили , что как экономист и философ вы несколько отстали для жизни.
Сообщение было удалено
мне это всегда доступно, потому неинтересно)
отстали для жизни) может от жизни?
Сообщение было удалено
ггг не поняла к чему это, ну да ладно)) Вопрос был очень простой - живете ли вы в гармонии с собой и нет ли сожаления о том, что упустили? Философскую базу под свой ответ можете подводить какую угодно, мне было интересно по факту - есть или нет, просто честный ответ
Эта тема - переливание из пустого в порожнее. Домохозы (в основном в лице якобы работающей Кочерги) так обороняются, как будто их пытаются причислить к низшим слоям населения, лишить какого-либо общественного статуса и причислить минимум к маргиналам.
Читаешь, делается смешно.
Им пишут: "жизнь так устроена что рассчитывать можно только на себя". По хорошему это действительно так. Жизнь жестче, чем многим кажется. И крайне непредсказуема. Любая зависимость - это плохо. Человек - это самостоятельная единица и он должен быть самодостаточным, свободным и финансово независимым. Это жизненные реалии НАШЕГО ВРЕМЕНИ.
В ответ на эти вполне разумные доводы, что мы слышим (читаем): "вам не на кого рассчитывать! Ваши мужья нищие альфонсы!" Одно и тоже всю тему! Это вообще нормально? Я не исключаю, что домохозяйка может быть вполне адекватной, умной женщиной и сидеть дома потому что так необходимо ее семье и у нее есть уверенность в завтрашнем дне. Но тут собрались какие-то обиженные, желчные особы. Которым почему то безумно хочется, чтобы им завидовали работающие женщины. Только чему можно позавидовать, кроме того что им не надо рано вставать, я так и не поняла...
На любое "А" у них найдется "Бе" при том все ответы на грани идиотизма. Одно и тоже всю тему "вы работаете потому что вам нужны бабки и мужья ваши вас не в состоянии прокормить". Боже... какая ограниченность. Женщина может много больше, нежели жить как овощь! А посвящать свою жизнь семье, не имея ничего за душой, крайне недальновидно и просто многим НЕИНТЕРЕСНО! Если раньше я абсолютно спокойно относилась к домохозяйкам, то после этой темы я точно убедилась: дома сидеть вредно. Начинается процесс деградации.
Сообщение было удалено
Ну так значит вы часто этим занимаетесь, почему в других вас это удивляет?))
3612, ну все хорошо и разумно, но слово овощь...
Сообщение было удалено
они уже высказались на ветки про режим дня домохозяек :)
или домохозяйка - это такая овощь женского рода? хахаха
Сообщение было удалено
Там все печально?))
Сообщение было удалено
можно обсудить в общем.
Обычный ребенок ходит в садик, потом в школу. Для экстренных ситуаций есть бабушки и няни. Большинство женщин прекрасно работают и даже не на полставки.
во-во, у меня такие родственники в деревне, всю жизнь издевались надо мной, "зачем тебе институт"? Дура, бедненькая, отсталая. А сами водку хлещут по выходным и не только. Мы друг друга никогда не поймем и не общаемся, мне и детсва хватило общаясь с такими.
Сообщение было удалено
11-подъем,
11-12-приведение себя в порядок, обед
12-17-интернет, чтение книг.
17-18-готовка ужина, встреча мужа
далее общение с мужем
ладно, пойду, прилягу)) надеюсь в следующее посещение публика останется адекватной))
Сообщение было удалено
Если я вам скажу, что реализовалась как профессионал, то я не скажу вам всей правды, потому что я всегда буду чувствовать вину , как мать. А если я реализуюсь , как мать, я всегда буду чувствовать , что не до конца реализовалась. Так что вы хотите услышать. Могу вам сказать, что у всех людей разный набор ценностей, поэтому соответствующий выбор. На мой взгляд, реализовываясь , как мать вы во-первых, свою жизненную , природную функцию реализуете и отвечаете за нее. Т.е. ведете себя , как взрослый и зрелый человек.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, немецкий менталитет это когда бабы арбайтен
мужья им говорят:
Wer nicht arbeitet soll auch nicht essen
Сообщение было удалено
прэлестно))
Сообщение было удалено
Это демагогия. Если хотите узнать мнение, то его уже не только высказали , но и посчитали сто раз. Если интересно, то можно эту ветку сначала просмотреть и все подобные.
Почему нельзя написать честно: "я живу одним днем. Мне комфортно проводить все время дома. Мне комфортно, когда все проблемы связанные с заработком и обеспечением решают другие. Я ничего не умею, только обеспечивать домашний уют. Я пассивна, я инертна. Мне не жаль мужа, который вкалывает и тянет всю мою семью потому что мне удобно считать, что "мужчина должен". Мне ничего неинтересно, я не реализовала себя ни в какой другой сфере кроме детей и семьи".
Нееееет, вся ветка про какое-то мифическое развитие домохозяек, которые пишут, что они развиваются как личности изучая (по кулинарным шоу) национальные кухни, иностранные языки (в тур-поездках, общаясь с персоналом турецких отелей), изучая историю (по фильмам)... и про прочую мифическую "деятельность".
Жалко это все выглядит.
Тунеядство - оно и есть тунеядство. Со всеми вытекающими последствиями - как его не назови и как к нему не относись.
Когда у тебя детей - семеро по лавкам, это конечно уже не тунеядство. Хотя, я не считаю, что женщина обязана себя ограничивать только семьей, даже в этом случае. Но чем можно оправдать бездействие женщины, которой и дома-то особо заняться нечем, я не знаю.
Сообщение было удалено
вполне логично.
Кто хочет и умеет работать, тот всегда работает. Ну не сможет такой человек просто без дела, у него даже хобби вскоре станет средством получения прибыли, а маленький благ.фонд огромной организацией. В таких случаях и получается, что думал не работать, но работа тебя нашла. :)
Остальные же ищут возможность не работать, их главное качество-лень. И таким ходить в офис-это способ не деградировать и не облениться совсем.
Сообщение было удалено
Это очень безответственное заявление, потому что кроме деклараций, нет расчета.
Вы слишком молоды и не заглядываете вперед.. дети имеют обыкновенность вырастать и что толку от вашего сидения дома после того, как они уже вполне самостоятельны, а жизнь летит очень быстро.Я не успела и оглянуться, как сын вырос, ушел жить отдельно с девушкой. Ну и что мне делать дома? Сидеть и ждать мужа у окошка и жить его жизнью? Я очень рада, что не бросила работу в свое время, хотя обеспечивал он меня от и до и могла бы уже лет 15 так домохозяйкой быть и думаю был бы развод в конце концов. А так я востребована и хоролший специалист, работа держит в тонусе, мне нужно хорошо выглядеть и я работаю с людьми и фитнесс и косметологи постоянно пристутствуют, но самое главное-это конечно финансовая самостоятельность и неподотчетность ни перед кем, мои деньги и как хочу и так и трачу, хочу халву ем,хочу пряники, хочу ботокс завтра вколю на пару тысяч долларов и только я это решаю.
Для меня очень много значат мои личные деньги и муж даже не знает о размере моей зарплаты и есть и личные накопления и банковские вклады
Сообщение было удалено
я не поняла вашу мысль)
3630, но они сто пятьдесят тысячный раз вам скажут, что вы зависите от работодателя, и вы несвободны. А они свободны и делают что хотят.