А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …
Работающие, поскольку ваше расписание позволяет вам только работать, общаться на форуме и немного времени посвящать дому, то что входит в ваше понятие развитие?
Сообщение было удалено
ну догоняйте, чо. Пока выходной, надо наверстывать, а то завтра на работу
Сообщение было удалено
Ваш текст
свой же сбежал от работающей грязной бабы, у которой в холодильнике мышь повесилась
Сообщение было удалено
Женщина, вы меня пугаете, вас надо изолировать от общества))
Кстати, вы свою гонорею уже вылечили?)) И насколько я знаю, ваш муж привел в дом двух любовниц, а соседи постоянно жалуются на вас в милицию за пьяные дебоши и скандалы, вот как может такой человек с чистой совестью сидеть на вумане, у вас пятеро детей, и все не кормлены, ходят в обносках, ну неужели вам не стыдно, я просто в шоке....
Да, Вы раскрыли мой коварный замысел, я просто жажду пообсуждать трусы мужа какогото абстрактного гостя. Идите проверьте на всякий случай, а то сила моей мысли велика, вдруг еще подействую ненароком.
Настирывают)) У них же трусы не лежат дольше 15 минут, а то там видимо такое амбрэ, что вся квартира пропитается)) И с носками видно та же история)) А машинку муж включать не разрешает, в целях экономии ресурсов. А вы говорите, чем они занимаются, пока все на руках перестираешь, уже и день прошел[/quote]
Ваш текст
Если учесть крайне позднее пробуждение домохозов, то времени только-только хватает на эти пресловутые постирушки) Надо же себя загнать в такие рамки)) И эти Миклухо-маклаи еще что-то лопочут про свои непрестанные путешествия по разным странам и музеям.))
Сообщение было удалено
Вообще-то я на этой ветке написала, что у меня нет детей)) Вы по всем веткам за мной скачете?))
Сообщение было удалено
чего?)) Вы сегодня выпили? Или курили что-то?))
Сообщение было удалено
Удивляюсь, когда вы находите время еще и за судьбами форумных жителей наблюдать? Ведь на это тоже нужно время.
Сообщение было удалено
Ну во-первых работа и есть развитие, во-вторых она приносит пользу обществу и людям, в-третьих я про себя уже писала, читаю, слушаю музыку, сама играю, путешествую, хожу на выставки, так и развиваюсь потихоньку))
Сидит старая жoпa Д-т ( уже который день!!!) на ветке и все бедная жалеет домохозяек!))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проверьте, трусы мужа на месте? На его прекрасном заду или уже нет? Вдруг какая-то более расторопная тараканша подсуетилась? Чо тада делать-то? Неужели в аналитики подаваться? Или еще того хуже, в пекари?
Сообщение было удалено
Ну зачем наблюдать, это я только что включила бред сивой кобылы, как это сделала та кобыла, к которой был адресован мой бред)) Отзеркалила малость, а чо такого)) Могу и посмешнее чего придумать, жалко только дуру))
Сообщение было удалено
так ей больше заняться нечем. я вообще удивляюсь, в чем прикол сидеть тут и домохозов жалеть
Д-те, на вумане тусуется женщина из Германии, хорошо знающая Вас по эмиграции. Забыла её ник, но на какой то из тем , кажется как раз таки про эмиграцию я читала .
То что вы в возрасте, незамужем, бездетная и очень полная -это действительно правда. Но оказывается вы ещё нечистоплотная как в прямом так и в переносном смысле.
Сообщение было удалено
зачем вам это?)
Сообщение было удалено
И когда это происходит? Вроде бы вас каждый день можно наблюдать на форуме по несколько часов подряд.
Сообщение было удалено
Нужна ему тараканша, поди с работницей какой отжигает))
Сообщение было удалено
да не, она худая блондинка лет так 33-х, как-то выкладывали тут ее фото и она ругалась, что ее спалили. Серьезно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это такой высокоразвитый юмор у Д-те, про гонорею
зачем вам это?)[/quote]
Ваш текст
Это не мне, это вам!))) Вдруг она уже их настирывает?
Я заметила, что остроумная ирония тараканшами (с) воспринимается как жесткий стеб, или не воспринимается вообще.
Нашла чему завидовать, Автор. А представь. все то же самое, но никуда даже ползти не нужно. Чем займешься?
На самом деле, каждому свое. Люди оч.разные. Домохозяйки домохозяйкам рознь. кто-то года 2-3 с удоволствием подомохозяил и снова на работу выскочил, кто лет 20 сидит, никогда не работала. Совершенно разные вещи. Тенденция однозначная: пожизненные домохозяйки значительно уступают работающим женщинам в интеллекте, скорости мышления и тп. У них даже речь замедляется. Но главное, чтобы внутреннее удовлетворение своим положением присутствовало.
Сообщение было удалено
Ну во-первых я сейчас страдаю бронхитом, поэтому лишний раз на улицу мне выходить нежелательно, во-вторых весь прошлый конец недели я как раз посвятила некоторым из этих занятий, где этот самый бронхит и заработала)) а в-третьих со следующей недели потихоньку начинается предновогодний марафон, и я не смогу вам уделять столько времени))
Сообщение было удалено
я вижу, что вы не в себе, что случилось?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ложь или она сама и выложила левое фото и сама поругалась с другого браузера.Здесь много русскоязычных немок, уехавших в Германию.
И Д-те они видели воочию, и та фото жирной тетки с цветами -это и есть Д-те
Сообщение было удалено
Ну а что, не хуже вашего)) Даже смешнее намного))
Сообщение было удалено
Я так думаю, что если лично мне или остальным людям нет никакой пользы конкретной, то вроде бы пользы особой и нет. Есть польза работодателю.
Сообщение было удалено
Извините, у меня один вопрос - а где они меня видели?)) В очереди за колбасой?))
Сообщение было удалено
во, то выходной у нее, то отпуск, то болеет. Но всегда на форуме как штык)) И рассказывает нам тут как она постоянно развивается, не то что домохозы, да?)
Сообщение было удалено
Ну если вы например работаете врачом, соображаете, кому приносите пользу своей работой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
О чем и речь, все сидели дома, декрет, то се.. Знаем о чем говорим. Но засесть надолго, да еще этим гордиться, это вообще непонятная вещь. Дома сидят нытики и слабаки.
Исключение: у кого маленькие детки, или детей много.
Сообщение было удалено
вы же экономист, нужны вы нам разве со своей экономикой?
Сообщение было удалено
Не припомню такого)) Но в принципе правильно, только возраст преувеличили))
Сообщение было удалено
Ваш текст
как вы это определили, доктор???
Сообщение было удалено
Ну а как бы ваш муж без меня деньги зарабатывал? Я можно сказать своими мозгами вам с голода помереть не даю))
Сообщение было удалено
а мой муж причем тут?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, графиня Фоско пожаловала, привет жена миллионера Джиневра, Голый Гриша, Элионор, Графиня Фоско, Vero и иже сколько там у тебя ников в одном флаконе? Как поживает Берлускони? Какая погода У Днепропетровске?
Мне кажется тараканши жутко ревнивые и подозрительные, даже в сети... Клиника однако
Сообщение было удалено
Если не лень, проследите в какое время я здесь бываю и в какое не бываю, путем несложных расчетов вы определите, что на более интересные дела чем общение с вами у меня остается более чем достаточно времени))
Сообщение было удалено
Ваш текст
дададададад, ты 16 летняя юная стройная блондинка . Гы.
Сообщение было удалено
ну я как ни зайду на форум - вы тут всегда тусуетесь)) значит, больше, чем я
Сообщение было удалено
Ну при том, пораскиньте мозгами, если есть таковые в наличии))
Деффки, не ругайтесь на Д-те.
Она почетный ветеран этого форума, последний долгожитель из ныне заседающих здесь. Надо уважать старших.
Сообщение было удалено
ну вы себя не переоценивайте так))
Сообщение было удалено
Ну мне-то носки с трусами вручную стирать не надо, могу себе позволить))
Сообщение было удалено
надо же какое достижение? У вас есть Стиральная Машина, или вы не стираете вообще??
Сообщение было удалено
Вроде бы предновогодний марафон - это не 365 дней развития на форуме. А вообще, это я к тому, что наблюдая иногда завами, не скажешь, что вы тратите плодотворно время на развитие. Потому что культурные мероприятия и треп на форуме трудно отнести на счет развития. Разве нет? По поводу работы говорить не буду , потому что если и идет некоторое проф. развитие, то оно нужно лично вам, чтобы а) заработать денег больше, б) чтобы лично вам было самооправдание и чтобы вы собой лично могли быть довольны.
Сообщение было удалено
Представляете, настолько везет некоторым с внешними данными)) Для вас это из области фантастики? Сочувствую)) Еще и модельной внешности, можете добавить))
Восхищаюсь Д-те, обычно с дураками разговаривать сам дураком станешь, а она вроде держится