Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …

Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Гость

Работающие, поскольку ваше расписание позволяет вам только работать, общаться на форуме и немного времени посвящать дому, то что входит в ваше понятие развитие?

Гость
***мда))

Сообщение было удалено

ну догоняйте, чо. Пока выходной, надо наверстывать, а то завтра на работу

уютная любимая женушка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

свой же сбежал от работающей грязной бабы, у которой в холодильнике мышь повесилась

Д-те
уютная любимая женушка

Сообщение было удалено

Женщина, вы меня пугаете, вас надо изолировать от общества))

Кстати, вы свою гонорею уже вылечили?)) И насколько я знаю, ваш муж привел в дом двух любовниц, а соседи постоянно жалуются на вас в милицию за пьяные дебоши и скандалы, вот как может такой человек с чистой совестью сидеть на вумане, у вас пятеро детей, и все не кормлены, ходят в обносках, ну неужели вам не стыдно, я просто в шоке....

Am I pretty

Да, Вы раскрыли мой коварный замысел, я просто жажду пообсуждать трусы мужа какогото абстрактного гостя. Идите проверьте на всякий случай, а то сила моей мысли велика, вдруг еще подействую ненароком.

***мда))

Настирывают)) У них же трусы не лежат дольше 15 минут, а то там видимо такое амбрэ, что вся квартира пропитается)) И с носками видно та же история)) А машинку муж включать не разрешает, в целях экономии ресурсов. А вы говорите, чем они занимаются, пока все на руках перестираешь, уже и день прошел[/quote]

Ваш текст

Если учесть крайне позднее пробуждение домохозов, то времени только-только хватает на эти пресловутые постирушки) Надо же себя загнать в такие рамки)) И эти Миклухо-маклаи еще что-то лопочут про свои непрестанные путешествия по разным странам и музеям.))

Д-те
уютная любимая женушка

Сообщение было удалено

Вообще-то я на этой ветке написала, что у меня нет детей)) Вы по всем веткам за мной скачете?))

Гость
Am I pretty

Сообщение было удалено

чего?)) Вы сегодня выпили? Или курили что-то?))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Удивляюсь, когда вы находите время еще и за судьбами форумных жителей наблюдать? Ведь на это тоже нужно время.

Д-те

Сообщение было удалено

Ну во-первых работа и есть развитие, во-вторых она приносит пользу обществу и людям, в-третьих я про себя уже писала, читаю, слушаю музыку, сама играю, путешествую, хожу на выставки, так и развиваюсь потихоньку))

Гость

Сидит старая жoпa Д-т ( уже который день!!!) на ветке и все бедная жалеет домохозяек!))))

***мда))
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Проверьте, трусы мужа на месте? На его прекрасном заду или уже нет? Вдруг какая-то более расторопная тараканша подсуетилась? Чо тада делать-то? Неужели в аналитики подаваться? Или еще того хуже, в пекари?

Д-те

Сообщение было удалено

Ну зачем наблюдать, это я только что включила бред сивой кобылы, как это сделала та кобыла, к которой был адресован мой бред)) Отзеркалила малость, а чо такого)) Могу и посмешнее чего придумать, жалко только дуру))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ей больше заняться нечем. я вообще удивляюсь, в чем прикол сидеть тут и домохозов жалеть

Мне хорошо у себя дома

Д-те, на вумане тусуется женщина из Германии, хорошо знающая Вас по эмиграции. Забыла её ник, но на какой то из тем , кажется как раз таки про эмиграцию я читала .

То что вы в возрасте, незамужем, бездетная и очень полная -это действительно правда. Но оказывается вы ещё нечистоплотная как в прямом так и в переносном смысле.

Гость
***мда))

Сообщение было удалено

зачем вам это?)

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

И когда это происходит? Вроде бы вас каждый день можно наблюдать на форуме по несколько часов подряд.

Д-те
***мда))

Сообщение было удалено

Нужна ему тараканша, поди с работницей какой отжигает))

путамадрэ
Мне хорошо у себя дома

Сообщение было удалено

да не, она худая блондинка лет так 33-х, как-то выкладывали тут ее фото и она ругалась, что ее спалили. Серьезно.

Мне хорошо у себя дома

Сообщение было удалено

Ваш текст

это такой высокоразвитый юмор у Д-те, про гонорею

***мда))

зачем вам это?)[/quote]

Ваш текст

Это не мне, это вам!))) Вдруг она уже их настирывает?

Am I pretty

Я заметила, что остроумная ирония тараканшами (с) воспринимается как жесткий стеб, или не воспринимается вообще.

Vero

Нашла чему завидовать, Автор. А представь. все то же самое, но никуда даже ползти не нужно. Чем займешься?

На самом деле, каждому свое. Люди оч.разные. Домохозяйки домохозяйкам рознь. кто-то года 2-3 с удоволствием подомохозяил и снова на работу выскочил, кто лет 20 сидит, никогда не работала. Совершенно разные вещи. Тенденция однозначная: пожизненные домохозяйки значительно уступают работающим женщинам в интеллекте, скорости мышления и тп. У них даже речь замедляется. Но главное, чтобы внутреннее удовлетворение своим положением присутствовало.

Д-те

Сообщение было удалено

Ну во-первых я сейчас страдаю бронхитом, поэтому лишний раз на улицу мне выходить нежелательно, во-вторых весь прошлый конец недели я как раз посвятила некоторым из этих занятий, где этот самый бронхит и заработала)) а в-третьих со следующей недели потихоньку начинается предновогодний марафон, и я не смогу вам уделять столько времени))

путамадрэ
***мда))

Сообщение было удалено

я вижу, что вы не в себе, что случилось?)

Мне хорошо у себя дома
путамадрэ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это ложь или она сама и выложила левое фото и сама поругалась с другого браузера.Здесь много русскоязычных немок, уехавших в Германию.

И Д-те они видели воочию, и та фото жирной тетки с цветами -это и есть Д-те

Д-те
Мне хорошо у себя дома

Сообщение было удалено

Ну а что, не хуже вашего)) Даже смешнее намного))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Я так думаю, что если лично мне или остальным людям нет никакой пользы конкретной, то вроде бы пользы особой и нет. Есть польза работодателю.

Д-те
Мне хорошо у себя дома

Сообщение было удалено

Извините, у меня один вопрос - а где они меня видели?)) В очереди за колбасой?))

путамадрэ
Д-те

Сообщение было удалено

во, то выходной у нее, то отпуск, то болеет. Но всегда на форуме как штык)) И рассказывает нам тут как она постоянно развивается, не то что домохозы, да?)

Д-те

Сообщение было удалено

Ну если вы например работаете врачом, соображаете, кому приносите пользу своей работой?

***мда))
Vero

Сообщение было удалено

Ваш текст

О чем и речь, все сидели дома, декрет, то се.. Знаем о чем говорим. Но засесть надолго, да еще этим гордиться, это вообще непонятная вещь. Дома сидят нытики и слабаки.

Исключение: у кого маленькие детки, или детей много.

путамадрэ
Д-те

Сообщение было удалено

вы же экономист, нужны вы нам разве со своей экономикой?

Д-те
путамадрэ

Сообщение было удалено

Не припомню такого)) Но в принципе правильно, только возраст преувеличили))

***мда))
путамадрэ

Сообщение было удалено

Ваш текст

как вы это определили, доктор???

Д-те
путамадрэ

Сообщение было удалено

Ну а как бы ваш муж без меня деньги зарабатывал? Я можно сказать своими мозгами вам с голода помереть не даю))

путамадрэ
Д-те

Сообщение было удалено

а мой муж причем тут?))

Гость
Vero

Сообщение было удалено

Ваш текст

О, графиня Фоско пожаловала, привет жена миллионера Джиневра, Голый Гриша, Элионор, Графиня Фоско, Vero и иже сколько там у тебя ников в одном флаконе? Как поживает Берлускони? Какая погода У Днепропетровске?

Am I pretty

Мне кажется тараканши жутко ревнивые и подозрительные, даже в сети... Клиника однако

Д-те
путамадрэ

Сообщение было удалено

Если не лень, проследите в какое время я здесь бываю и в какое не бываю, путем несложных расчетов вы определите, что на более интересные дела чем общение с вами у меня остается более чем достаточно времени))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

дададададад, ты 16 летняя юная стройная блондинка . Гы.

путамадрэ
Д-те

Сообщение было удалено

ну я как ни зайду на форум - вы тут всегда тусуетесь)) значит, больше, чем я

Д-те
путамадрэ

Сообщение было удалено

Ну при том, пораскиньте мозгами, если есть таковые в наличии))

Гость

Деффки, не ругайтесь на Д-те.

Она почетный ветеран этого форума, последний долгожитель из ныне заседающих здесь. Надо уважать старших.

путамадрэ
Д-те

Сообщение было удалено

ну вы себя не переоценивайте так))

Д-те
путамадрэ

Сообщение было удалено

Ну мне-то носки с трусами вручную стирать не надо, могу себе позволить))

путамадрэ
Д-те

Сообщение было удалено

надо же какое достижение? У вас есть Стиральная Машина, или вы не стираете вообще??

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Вроде бы предновогодний марафон - это не 365 дней развития на форуме. А вообще, это я к тому, что наблюдая иногда завами, не скажешь, что вы тратите плодотворно время на развитие. Потому что культурные мероприятия и треп на форуме трудно отнести на счет развития. Разве нет? По поводу работы говорить не буду , потому что если и идет некоторое проф. развитие, то оно нужно лично вам, чтобы а) заработать денег больше, б) чтобы лично вам было самооправдание и чтобы вы собой лично могли быть довольны.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, настолько везет некоторым с внешними данными)) Для вас это из области фантастики? Сочувствую)) Еще и модельной внешности, можете добавить))

Am I pretty

Восхищаюсь Д-те, обычно с дураками разговаривать сам дураком станешь, а она вроде держится