Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …

Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
***мда))

Сообщение было удалено

крестиком вышиваю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))

Гость
Am I pretty

Сообщение было удалено

приятнее служить народу - вот и служите

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну если просиживать, то наверное это очень скучно)) А вы работать не пробовали для разнообразия?))

Д-те

На самом деле жалко теток, сами себя обделили, целая часть жизни прошла мимо них.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

у меня на работу времени нету

***мда))

Видимо картины написанные маслом. И проданные за баснословные суммы.крестиком вышиваю[/quote]

Ваш текст

Мило, я как-то тоже увлекалась одно время, вышила тигра метр на метр. Он прекрасен.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

о какое самооправдание)))

Гость
***мда))

Сообщение было удалено

вот молодец какая

Am I pretty

подозреваю, что они только в интернете с посторонними могут разговаривать и чувствовать себя значимыми.

***мда))
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потом начала вышивать какой-то пейзаж, и что-то мне опротивело это занятие, там дикое количество цветов. Короче забросила я эту фигню. )

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Все вуман ру занимает и разговоры о сортировке белья для стирки?))

Гость

Я ещё понимаю была бы ну например из присутствующих на ветке рабочих , дпустим Д-те: успешная , состоявшаяся как женщина, как мать с крепкой счастливой семьей, работающая, но в то же время холеная ухоженная женщина. Всё при ней и семья и дети и работа и чистый уютный дом. Ну ведь жирный рабочий страшный ишак, в нестиранных трусах, такого размера, в которых затерялось полотенце из стиральной машинки, к тому же одинокий ишак, все мужики разбежались, но учит жизни

Д-те

На самом деле, я уловила здесь две темы, по-настоящему заинтересовавшие домохозов: у кого и чем воняют трусы и вместе с чем и как часто правильно их же, трусы то есть, стирать)) Этому посвящены страниц двадцать)) Я в глубоком культурном шоке)) Интереснее тем для обсуждения я еще не встречала в своей жизни))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

себя пожалей, пустоцвет давно отцветший

Am I pretty

А как они оживились и обрадовались показать свою компетентность в том, в чем действительно разбираются, и при каждом удобном случае стараются повернуть тему в сторону уборки и стирки трусов. Это так захватывающе.

С Мистер Пропер веселей - в доме чисто в два раза быстрей! О О

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

ггг опять про трусы))

Вот он, главный интерес, раскрылся-таки путем иезуитских ходов))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Дама, я вижу, что вы в бешенстве, но не показывайте так явно своей неудовлетворенности, вы компрометируете своих товарок))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

ну вы по себе-то не судите, я понимаю, что у вас либо работа, либо вуман ру))) А у меня и другие дела есть

Д-те

Если я здесь выложу свое фото и свою налоговую декларацию, боюсь это приведет к массовым самосожжениям в среде домохозяюшек)) Так что будем гуманными к ближним, пусть лучше степень вонючести исподнего обсуждают))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, я наслышана)) И уже даже догадываюсь, какие именно))

Am I pretty

Да в европе эта уборка не так уж и ценится, мужчины многие живут спокойно и за собой еще получше вас следят. Развели тут ценности готовки и уборки. Ну чем не забитый азиатский женщин?

уютная любимая женушка
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Д-те, тут все проще гораздо: просто вследствии нехитрых рассказов Вас же о своем быте, всплыли эти темы. Не мы, а Вы давали советы как копить неделю грязные трусы, смешать их с полотенцами для лица и простирнуть. А нормальные женщины , причем независимо от того, работающие или нет, а просто нормальные женщины, конечно в шоке от того, что есть такие вонючие бабы.

уютная любимая женушка
Am I pretty

Сообщение было удалено

Ваш текст

что то в этой хваленой европе живут уже в основном азиаты со своими женщинами . Вымирает европа с её ложными ценностями

Д-те
уютная любимая женушка

Сообщение было удалено

ггг пишите исчо))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

ну, молодец)

Am I pretty

А вы лучше скажите, исподнее мужа у вас кто стирает? Жена?

Д-те

Даешь рекорд обсуждения грязных трусов!))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

вам лечиться надо

если что я не домохоз, а сторонний человек из ПЭ

Гость
Am I pretty

Сообщение было удалено

машинка))

уютная любимая женушка

[quote="Д-те"]Если я здесь выложу свое фото и свою налоговую декларацию, боюсь это приведет к массовым самосожжениям в среде домохозяюшек))

Ваш текст

Ты ещё фото своих детей выложи, а твое фото мы уже видели))))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Если вы думаете, что общения нет, имея в виду себя,то в этом плане мы ничего не потеряли вроде бы. А только приобрели.

Am I pretty
Гость

Сообщение было удалено

Но трогаете, закладываете, следите вы? Или он сам озабочивается все-таки?

Гость
Am I pretty

Сообщение было удалено

это что за нездоровый интерес?))

Гость

хотите трусы моего мужа пообсуждать?)) У вас выходной, заняться нечем больше, что ли?))

Д-те

Сообщение было удалено

Нет, я несколько другое имею в виду)) Впрочем, не заморачивайтесь, вам оно не надо))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Да я не заморачиваюсь.

***мда))
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вот кстати) Почему то ни одна тараканша не написала как поступать с вонючими трусами мужа-ишака? Их надо копить, или тоже постоянно вручную настирывать?

Am I pretty
Гость

Сообщение было удалено

Почему нездоровый? Из-за этого многие споры, многие ультиматумы ставят, что носки-трусы это его проблемы

Д-те
уютная любимая женушка

Сообщение было удалено

Гарпиям своих детей не показывают и от душевнобольных держат подальше))

Гость
Am I pretty

Сообщение было удалено

в каждой избушке свои погремушки, вам мои зачем?

***мда))
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, а почему нет? Домохозы любят мусолить такие темки.

Am I pretty

Все ясно, что и требовалось доказать

уютная любимая женушка
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты же и начала их обсуждать. Причем как кто то верно уже подметил здесь: неродившая никого и никогда уже не родящая по старости лет Д-те дает советы Алине как распределять свободное время, чтобы заниматься с ребенком и как именно с ним заниматься, как правильно водить в бассейн и т.д. Жирная , с двумя подбородками и такой жопой, что *** эту явно и вытереть самостоятельно не в состоянии Д-те раздает советы как работая следить за собой и быть стройняшкой. Как стирать те же пресловутые трусы один раз в 7 -10 дней Д-те учила, а теперь стрелки переводит. Позорище. Пельмень ,а не женщина

Гость
***мда))

Сообщение было удалено

по-моему это вы любите мусолить, что я сейчас и наблюдаю)

Am I pretty

И это не погремушки, погремушки это другое

Д-те
***мда))

Сообщение было удалено

Настирывают)) У них же трусы не лежат дольше 15 минут, а то там видимо такое амбрэ, что вся квартира пропитается)) И с носками видно та же история)) А машинку муж включать не разрешает, в целях экономии ресурсов. А вы говорите, чем они занимаются, пока все на руках перестираешь, уже и день прошел

***мда))
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, мы только начали резвиться) А тараканщи обсуждали страниц 30.

Гость
Am I pretty

Сообщение было удалено

вам правда интересно пообсуждать нижнее белье моего мужа, ПРАВДА ПРАВДА??? Первый раз такой интерес встречаю.

уютная любимая женушка
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты забыла как на другой ветке вещала, про свою бездетность? И много чего о себе ты порассказала сама на вумане