А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …
Сообщение было удалено
крестиком вышиваю
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))
Сообщение было удалено
приятнее служить народу - вот и служите
Сообщение было удалено
Ну если просиживать, то наверное это очень скучно)) А вы работать не пробовали для разнообразия?))
На самом деле жалко теток, сами себя обделили, целая часть жизни прошла мимо них.
Сообщение было удалено
у меня на работу времени нету
Видимо картины написанные маслом. И проданные за баснословные суммы.крестиком вышиваю[/quote]
Ваш текст
Мило, я как-то тоже увлекалась одно время, вышила тигра метр на метр. Он прекрасен.
Сообщение было удалено
о какое самооправдание)))
Сообщение было удалено
вот молодец какая
подозреваю, что они только в интернете с посторонними могут разговаривать и чувствовать себя значимыми.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потом начала вышивать какой-то пейзаж, и что-то мне опротивело это занятие, там дикое количество цветов. Короче забросила я эту фигню. )
Сообщение было удалено
Все вуман ру занимает и разговоры о сортировке белья для стирки?))
Я ещё понимаю была бы ну например из присутствующих на ветке рабочих , дпустим Д-те: успешная , состоявшаяся как женщина, как мать с крепкой счастливой семьей, работающая, но в то же время холеная ухоженная женщина. Всё при ней и семья и дети и работа и чистый уютный дом. Ну ведь жирный рабочий страшный ишак, в нестиранных трусах, такого размера, в которых затерялось полотенце из стиральной машинки, к тому же одинокий ишак, все мужики разбежались, но учит жизни
На самом деле, я уловила здесь две темы, по-настоящему заинтересовавшие домохозов: у кого и чем воняют трусы и вместе с чем и как часто правильно их же, трусы то есть, стирать)) Этому посвящены страниц двадцать)) Я в глубоком культурном шоке)) Интереснее тем для обсуждения я еще не встречала в своей жизни))
Сообщение было удалено
Ваш текст
себя пожалей, пустоцвет давно отцветший
А как они оживились и обрадовались показать свою компетентность в том, в чем действительно разбираются, и при каждом удобном случае стараются повернуть тему в сторону уборки и стирки трусов. Это так захватывающе.
С Мистер Пропер веселей - в доме чисто в два раза быстрей! О О
Сообщение было удалено
ггг опять про трусы))
Вот он, главный интерес, раскрылся-таки путем иезуитских ходов))
Сообщение было удалено
Дама, я вижу, что вы в бешенстве, но не показывайте так явно своей неудовлетворенности, вы компрометируете своих товарок))
Сообщение было удалено
ну вы по себе-то не судите, я понимаю, что у вас либо работа, либо вуман ру))) А у меня и другие дела есть
Если я здесь выложу свое фото и свою налоговую декларацию, боюсь это приведет к массовым самосожжениям в среде домохозяюшек)) Так что будем гуманными к ближним, пусть лучше степень вонючести исподнего обсуждают))
Сообщение было удалено
Да-да, я наслышана)) И уже даже догадываюсь, какие именно))
Да в европе эта уборка не так уж и ценится, мужчины многие живут спокойно и за собой еще получше вас следят. Развели тут ценности готовки и уборки. Ну чем не забитый азиатский женщин?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Д-те, тут все проще гораздо: просто вследствии нехитрых рассказов Вас же о своем быте, всплыли эти темы. Не мы, а Вы давали советы как копить неделю грязные трусы, смешать их с полотенцами для лица и простирнуть. А нормальные женщины , причем независимо от того, работающие или нет, а просто нормальные женщины, конечно в шоке от того, что есть такие вонючие бабы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
что то в этой хваленой европе живут уже в основном азиаты со своими женщинами . Вымирает европа с её ложными ценностями
Сообщение было удалено
ггг пишите исчо))
Сообщение было удалено
ну, молодец)
А вы лучше скажите, исподнее мужа у вас кто стирает? Жена?
Даешь рекорд обсуждения грязных трусов!))
Сообщение было удалено
вам лечиться надо
если что я не домохоз, а сторонний человек из ПЭ
Сообщение было удалено
машинка))
[quote="Д-те"]Если я здесь выложу свое фото и свою налоговую декларацию, боюсь это приведет к массовым самосожжениям в среде домохозяюшек))
Ваш текст
Ты ещё фото своих детей выложи, а твое фото мы уже видели))))
Сообщение было удалено
Если вы думаете, что общения нет, имея в виду себя,то в этом плане мы ничего не потеряли вроде бы. А только приобрели.
Сообщение было удалено
Но трогаете, закладываете, следите вы? Или он сам озабочивается все-таки?
Сообщение было удалено
это что за нездоровый интерес?))
хотите трусы моего мужа пообсуждать?)) У вас выходной, заняться нечем больше, что ли?))
Сообщение было удалено
Нет, я несколько другое имею в виду)) Впрочем, не заморачивайтесь, вам оно не надо))
Сообщение было удалено
Да я не заморачиваюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот кстати) Почему то ни одна тараканша не написала как поступать с вонючими трусами мужа-ишака? Их надо копить, или тоже постоянно вручную настирывать?
Сообщение было удалено
Почему нездоровый? Из-за этого многие споры, многие ультиматумы ставят, что носки-трусы это его проблемы
Сообщение было удалено
Гарпиям своих детей не показывают и от душевнобольных держат подальше))
Сообщение было удалено
в каждой избушке свои погремушки, вам мои зачем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, а почему нет? Домохозы любят мусолить такие темки.
Все ясно, что и требовалось доказать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты же и начала их обсуждать. Причем как кто то верно уже подметил здесь: неродившая никого и никогда уже не родящая по старости лет Д-те дает советы Алине как распределять свободное время, чтобы заниматься с ребенком и как именно с ним заниматься, как правильно водить в бассейн и т.д. Жирная , с двумя подбородками и такой жопой, что *** эту явно и вытереть самостоятельно не в состоянии Д-те раздает советы как работая следить за собой и быть стройняшкой. Как стирать те же пресловутые трусы один раз в 7 -10 дней Д-те учила, а теперь стрелки переводит. Позорище. Пельмень ,а не женщина
Сообщение было удалено
по-моему это вы любите мусолить, что я сейчас и наблюдаю)
И это не погремушки, погремушки это другое
Сообщение было удалено
Настирывают)) У них же трусы не лежат дольше 15 минут, а то там видимо такое амбрэ, что вся квартира пропитается)) И с носками видно та же история)) А машинку муж включать не разрешает, в целях экономии ресурсов. А вы говорите, чем они занимаются, пока все на руках перестираешь, уже и день прошел
Сообщение было удалено
Да ладно, мы только начали резвиться) А тараканщи обсуждали страниц 30.
Сообщение было удалено
вам правда интересно пообсуждать нижнее белье моего мужа, ПРАВДА ПРАВДА??? Первый раз такой интерес встречаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты забыла как на другой ветке вещала, про свою бездетность? И много чего о себе ты порассказала сама на вумане