Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …

Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Гость

[quote="хозяйка жизни"]3365, была бы поумней с рождения, поняла бы что надеятся можно только на себя, даже при наличие большой семьи.

Ваш текст

бедняжка, надеешься только на себя ,а если заболеешь, что работать не сможешь или сократят в никуда? Я то уже проверила на практике, не работая, что моя семья - мой тыл

Ща как огрею кочергой))
хозяйка жизни

Сообщение было удалено

А с чего вы решили что у других мужья владыки? Слишком рабская у вас психология.

Ну уйдет жена и что? Другую найдет) Нашли чем напугать) Только что-то не вижу чтобы дамочки вот так срывались и от мужей в одночасье уходили. Собственнические чувства взыгрывают еще как)

Я тут потому как дочитываю отчеты, работаю сейчас из дома. Ну и интересно же услышать ответы, особенно когда в постах именно работающих , логики нет вообще. А я люблю когда люди думают последовательно, проводят параллели и понимают о чем речь ведут, а не узко мыслят.

Гость
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Ваш текст

и деньги там символические

Львица экстаза
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

К счастью не сказки, или вы считаете что после 45 лет всем на кладбище надо ползти?:))))))

Нет, я так не считаю. Но то, что каждой одинокой 45-летней женщине достанется принц, который будет ее содержать - не поверю никогда.

Ща как огрею кочергой))
хозяйка жизни

Сообщение было удалено

А у вас они не заплыли жирком?)))) Или априори-работающая=умная? Вы по какому праву взяли на себя право хамить людям? Когда вас же тыкают этим, вам почему то не нравится, странно даже.

Иногда ваши ответы напоминают ответы деток в садике.

Ща как огрею кочергой))
Львица экстаза

Сообщение было удалено

Нет, я так не считаю. Но то, что каждой одинокой 45-летней женщине достанется принц, который будет ее содержать - не поверю никогда.

Ну согласитесь, это только ваши проблемы)) Не верьте, кто ж против, от этого жизнь людей не измениться и их как содержали так и будут содержать.

Ща как огрею кочергой))
хозяйка жизни

Сообщение было удалено

Клушка пока что тут только вы)))))) Надейтесь на себя, жаль как то вас стало, вы так одиноки(((((даже надеяться вам не на кого(((

Ваш текст

Гость
Жопень

Сообщение было удалено

Ваш текст

и этим тоже в том числе: не после работы, переделав кучу дел после работы теперь уже дома, а отдохнувшей за день, не спеша, с чувством с толком с расстановкой ). Кайфуя при этом, что завтра не надо никуда тащиться с утра

Ща как огрею кочергой))
Гость

Сообщение было удалено

браво!

Гость
Жопень

Сообщение было удалено

Ваш текст

причем у работающей большой семьи не может быть априори, ей и одного страшно родить, на работу надо бежать.

Гость
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну так ведь оно и есть. Причем работающие пугают концом света на протяжении многих лет: а вот останешься одна , уйдет муж, чего жрать то будешь, по миру пойдешь. И проходит много лет, женщина как занималась детьми и собой, как не работала , так и в страшном сне не собирается идти на эту работу и муж жив -здоров и в семье, а прорицательницы уже очередную работу потеряли и приобрели очередного начальника самодура и нервотрепку и муж, которому так надо, чтобы жена развивалась, куда то рассосался

Ща как огрею кочергой))
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))0я даже знаю что вам сейчас ответят

Гость
Жопень

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне спешить незачем, все время в сутках моё личное, я не работаю

Ща как огрею кочергой))
Гость

Сообщение было удалено

Ну живут дамы в другом измерении и верят что только у них все хорошо, у других то все плохо, вы забыли?:))))

Гость
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))))))))0я тоже знаю , но это же с того лагеря посетовали на большую семью)))

Д-те
Nirvana

Сообщение было удалено

Работающая такая тут одна)) Остальные адекватные))

Гость
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Ваш текст

глаза только у них усталые и спят в транспорте или в своей машине в пробке , неважно где, спят на ходу да серые землистые лица, загнали несчастных женщин выродившиеся мужики на работы. Скоро в шахты загонят, там платят больше

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если адекватность заключается в отсутствии родины, семьи и детей на старости лет, то лучше уж в неадеквате жить)

Д-те
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Это просто вашим воспаленным сознанием мои трезвые речи воспринимаются как иное измерение))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Мне хорошо у себя дома
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+ много.

Ни родины ни флага, ни семьи ни детей

И похоронить некому будет, как собаку закопают

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Адекватность заключается в адекватном восприятии мира, а не в сочинении диких фантазий с последующей верой в них))

Д-те
Мне хорошо у себя дома

Сообщение было удалено

Это зависть, голубушка)) Вы хорошо знаете, что это не так, но вам необходимо верить в свои дикие бредни, иначе придется признать себя полным ничтожеством и убиться об стену))

***мда))

Мне не надо верить или нет. Я живу в реальной жизни с реальными людьми, у меня есть в друзьях домохозяйки, совершенно не такие которых описываете вы, и есть работающие. Я сама работаю и имею представление , что это такое, плюс ко всему со своим графиком и должностью могу работать из дома, поэтому имею представление о жизни домохозяек так сказать из личного опыта.[/quote]

Ваш текст

Так почему вы тогда работаете? Если не хватает денег, то вы завидуете не столько самому факту сидения дома, а доходу мужей знакомых вам домохозов. И всякие самореализации и тому подобное вообще фуфел, вы просто тупо хотите денег. Работающие то тут причем?

Гость
хозяйка жизни

Сообщение было удалено

у меня много интересных дел, зачем драгоценное время тратить на работу, если можно не тратить на работу, а тратить на свои личные дела? Что вы юлите-то постоянно, так и говорите что муж ненадежный, денег нет, вот и приходится пахать

***мда))

.Как к чему? К тому самому! Или вам приятно только свои примеры читать, а те которые имели место в реальной жизни, нет? Потому что они противоречат вашим представлением? Ну извините это было, и есть!

Кстати о посудомойке и пекаре, чем же вам не нравится профессия? Вы же за то чтобы все работали)))))[/quote]

Ваш текст

Вы с Марса? Или с Юпитера? Смысл отрицать очевидные вещи? Людей-профессионалов на работу берут охотнее чем домохозов. Всякие частные истории это вообще лирика, на которую и внимания не стоит обращать.

Гость

интересным делом может быть не только работа, вам может только на работе интересно, а у меня очень много интересных дел, которыми я с удовольствием занимаюсь. Работа тут вообще только мешать будет.

Am I pretty
Мне хорошо у себя дома

Сообщение было удалено

ООО, поцриоты? Кого вы лечите? Ну да, кто бы сомневался.

Гость
***мда))

Сообщение было удалено

так домохозам и не надо на работу. Успокойся)

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Какие именно, поделитесь?

***мда))

.у меня много интересных дел, зачем драгоценное время тратить на работу, если можно не тратить на работу, а тратить на свои личные дела? Что вы юлите-то постоянно, так и говорите что муж ненадежный, денег нет, вот и приходится пахать[/quote]

Ваш текст

Юлят именно домохозы рассказывая о своих якобы интересных личных делах. В сухом остатке это сводится к круглосуточному сидению в сети, с редкими пробежками к плите.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

еще раз?)) надоело уже

мои дела только меня касаются, если уж на то пошло.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

да-да, вы только что написали то же самое, я в нетерпении жду вашего интересного рассказа об этих интересных делах)) Может переубедите в правильности своего выбора))

Гость
***мда))

Сообщение было удалено

да вы сами все время в инете сидите, о чем разговор?))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

зачем мне вас переубеждать? работайте, кто-то же должен работать и нам служить (мы же вам за услуги бабки платим)

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, я так и знала, так всегда.... Что же это за интересные дела такие, о которых стыдно вслух сказать))

Am I pretty

Могу копать, могу не копать

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

гг откуда они у вас))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

да говорила уже, поищите на ветке)) Мне надоело разжевывать вам по стописятому разу.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

не ваше дело))

***мда))
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я собственно и не беспокоюсь, если они и соберутся, мне лично они не конкуренты)

Гость
***мда))

Сообщение было удалено

ну вот видишь как все удачно складывается)

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть подозрение, что ваши стописят раз пропали напрасно, либо вы не в состоянии сформулировать свои мысли, либо я их не оценила по достоинству))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

честно, мне пофигу что вы там оценили или не оценили))

***мда))
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что значит все время? Я не сижу все время. А вот домохозы, которые рассказывали о своем распорядке дня, уделяют этому 90% своего интереснейшего времяпрепровождения дома.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

ну а что вам еще остается))

Гость

я вообще считаю работу скучным однообразным делом, есть конечно исключения, например киноактеры, вот у них жизнь да, интересная, насыщенная. А просиживать в офисе треть жизни, ну, не для меня это..

уютная любимая женушка
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам завидовать? Чему? Тому, что никогда не погладите по голову доченьку или сынулю, не подержите в старости на коленях внучат. Бедняжка

***мда))
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Видимо картины написанные маслом. И проданные за баснословные суммы.

Гость
***мда))

Сообщение было удалено

ну пусть сидят, вам-то что? Завидуете, точно