Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …

Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, удобно. Дома-то в постели завсегда удобнее, чем на столе в кабинете или в туалете на коленках по-быстрому. Ни помыться потом, не переодеться. Но зато карьера, саморазвитие ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя оцениваю только с т.зрения работающая или домхоз на этой ветке.

Д-те

Сообщение было удалено

У всех разные требования к качеству отношений.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Но ведь это не зависит от рода деятельности.

Д-те

Сообщение было удалено

Зависит. Если человек финансово не самостоятелен, он не может диктовать свои условия. Финансовая независимость одна из гарантий для женщины на то, что муж будет учитывать ее мнение и ее интересы.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Это зависит только от того, на сколько ваши отношения доверительны.

Д-те

Сообщение было удалено

Вы взрослая девочка и верите в сказки. С мужем вам жить лет двадцать, тридцать, а то и больше. Люди меняются, страсть утихает, отношений как в медовый месяц на протяжении десятилетий оставаться не может. От беса в ребро никто не застрахован ни в каком возрасте. Работа жены это один из сдерживающих факторов для мужчины, одно дело, когда он знает, что жена полностью зависима и ей некуда идти по большому счету, другое дело когда он может потерять ее.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Если муж эгоист и скотина, ничего он не будет учитывать ни в каком случае. А если нормальный человек, то будет учитывать всегда.

А диктовать условия в семье это подход убогих теток, которые на работе натерпелись от начальства и мечтают хоть дома подиктовать кому-нибудь. Вот и диктуют таким же заезженным жизнью нищим мужьям. Которым только посочувствовать остается на самом деле.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный человек не может влюбиться?

На вторую часть отвечать не буду, это или бред, или зависть

Гость

Давно работаете?А с чего вы взяли, что я про себя? Абстрактно мыслить не умеете, все буквально понимаете? А хотя, даже секретаршей быть не так уныло, как вонючим домашним тараканом. Все-таки секретарша значит. Ничего, это не надолго. Должность быстрозаменяемая, так что скоро на улицу. Пару тысяч рубликов хотя бы успели прикопить на черный день, картеристка вы наша заслужОнная?А в битву экстрасенсов не хотите податься, нет? Я не писала, что я секретарша, мой пост был о том, что пока вы сидите презираете "рабочих лошадей", ваши мужья могут быть о них совсем другого мнения, вот и все. Домашняя клушка приедается очень быстро, 90% мужиков продолжают жить с такими, т. к. тупо удобно. Какая разница, клушка или нет, как вы говорите 90 процентов продолжает жить с ними.У всех разные требования к качеству отношений. Но ведь это не зависит от рода деятельности.Зависит. Если человек финансово не самостоятелен, он не может диктовать свои условия. Финансовая независимость одна из гарантий для женщины на то, что муж будет учитывать ее мнение и ее интересы.

Это зависит только от того, на сколько ваши отношения доверительны.Вы взрослая девочка и верите в сказки. С мужем вам жить лет двадцать, тридцать, а то и больше. Люди меняются, страсть утихает, отношений как в медовый месяц на протяжении десятилетий оставаться не может. От беса в ребро никто не застрахован ни в каком возрасте. Работа жены это один из сдерживающих факторов для мужчины, одно дело, когда он знает, что жена полностью зависима и ей некуда идти по большому счету, другое дело когда он может потерять ее.[/quote]

Вы заранее не даете никому кредита доверия и тем самым отношения разрушаете. Конечно, ни у кого нет гарантий, но и в то же время иметь две причины для разрушения отношений - это больше, чем одна и то призрачная.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Да бросьте вы эти глупости в самом деле. Вам-то уж не к лицу эти затертые вуманские общие места повторять. Прям от работающих теток мужья не уходят, и не гуляют, ага. Уходят за милую душу.

Да и глупо же ведь работать только для того, чтобы мужа сохранить. Идиотизм же в самом деле. Даже пресловутое саморазвитие и то умнее звучит )))

Д-те

Вы шантажируете мужа своей беспомощностью, это тоже вредит доверительным отношениям в семье. Мужчинам интересно то, что не находится в их полном подчинении и не выучено от корки до корки. Так что причин у вас не меньше.

Не учитывать такие риски на такой долгий срок это максимум беспечности, на который способна женщина, инфантилизм.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Я вам уже написала; что у каждого свои требования к отношениям. Никто не застрахован от того, что муж разлюбит или захочет уйти. Но пути выхода из этой ситуации разные - одна будет вынуждена смириться с ролью старшей жены при неверном муже, вторая сможет выбрать свободный образ жизни. Причин для того чтобы работать, на самом деле гораздо больше, но мне уже лень проводить здесь ликбезы, если честно, потому что видно, народ не в состоянии дотумкать до элементарного, уже разжеванного, потому что мозги отвыкли думать за долгие годы.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Если вы заранее начинаете приписывать человеку, что он вор, не искренен с вами, будет гулять от вас, то как вы вообще то с кем то будете жить? На мой взгляд мужество -это то, чтобы принять человека , дав ему кредит доверия, а беспомощность - это то, как вы описываете ситуацию. Поэтому везде подстраховываетесь.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Причина работать существует только одна - деньги. Никто не работает ни по какой другой причине. Все остальное можно прекрасно делать и не работая. Даже лучше. Это настолько очевидно, что и спорить тут не о чем.

По поводу злых мужьев, выгоняющих жен-домохозяек на улицу без гроша, вы же и сами знаете, что это вранье. Все они в результате оказываются весьма неплохо обеспеченными. Даже в бедной россии. Тем более там, где вы якобы проживаете )

Д-те

Сообщение было удалено

А кто не дает кредита доверия? Или вы не в курсе, что человек - существо полигамное? А сама вы не допускаете мысли, что и вы можете разочароваться через энное количество лет в отношениях? Это не кредит доверия, это глупость и беспечность. Подстраховываться нужно хотя бы ради детей, чтобы если не дай Бог что-то случится с папой, мама была бы в состоянии их прокормить, а не сидела на попе, не зная, что предпринять.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну если муж олигарх, может по сравнению с другими она и будет неплохо обеспечена, а если там обычный доход, то ему и новую семью надо содержать, максимум на что расщедрится - это чтобы дети были нормально обеспечены. Не видела еще ни одной процветающей брошеной жены, если конечно нового папика найти срочно, но тут надо чтобы возраст и внешние данные соответствовали, и готовность к такому моральному компромиссу)) Что касается денег как единственной мотивации - вы считаете богатые люди работают от жадности? Не понимают, что уже не в состоянии потратить все заработанное? Есть и другие мотивы - доказать себе, попробовать свои силы, реализовать свои мечты и планы. Если у вас их нет, не значит, что другие живут теми же рамками))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

В ваших словах нет надежды на будущее, полнейший пессимизм. Также нет воли и желания, несмотря на сложности, продолжать сохранять брак. Как может в таких условиях родиться будущее? Только с верой и оптимизмом начинаются дела и могут иметь продолжение.

Гость

Д-те, конечно, надо быть идиотом, чтобы всем верить, выбирать людей надо, но если выбрал, то надо ему верить.

гость

кочерга а ты сколько уже в замужестве? Или у тебя модный по нынешним меркам гражданский брак? Такое ощущение что ты злобная разведенка которая тащит на себе ребенка и вкалывает чтобы прокормиться ты же сама говорила что по далеким садами его водила и вообще все сама. А все эти красивые сказки про занятого мужа бизнесмена и коттедж не более чем миф озлобленной душонки. А здесь ты подобным образом самовыражаешься в мечтах о жизни таракана в тапках.

гость

а ездишь наверняка на какой нибудь бабской бюджетной мазде 3 или позорном гетце

Домоxозяика со стажем.

Мужика на до держать в страxе,что он тебя потеряет,если этого нет,будешь рабынеи Изаурои!Уже 20 лет в браке,работает на все 100!

Домоxозяика со стажем.
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какая разница какая тачка?У моеи подруги Мкларен за 500 000 евро и она одинока!Одни русские помешаны на тачкаx,главное кто за рулем!

гость

Кто кто за рулем вот такие психованные дамочки как кочерга

гость

Вот мне одно не понятно зачем засирать работающих когда ты сам из их числа. что за тупизм

Домоxозяика со стажем.
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я в Москве за руль почти не сажусь,одни пробки чего стоят!

гость
Домоxозяика со стажем.

Сообщение было удалено

Так я не удивлена вы же в обществе нелюбителей плохой погоды какие тут пробки ни в какое сравнение

Ваш текст

Ксюха

Хотела высказать свою точку зрения... но Д-те практически все сказала за меня)))

Am I pretty

Я кажется знаю, кто меня забанил. Так мелко и подло

Д-те

Сообщение было удалено

Не путайте веру и оптимизм с инфантилизмом))

Д-те
Am I pretty

Сообщение было удалено

Да что ж вы все так переживаете, разбанились же давно)) Кто эта подлая душонка?))

Д-те

Сообщение было удалено

Надо в нем и человека видеть, а вы его просто закабалить хотите, давите на его чувство ответственности, типа мы в ответе за того, кого приручили. А я хочу чтобы со мной были по доброй воле, а не потому, что меня с шеи не скинешь.

Am I pretty
Д-те

Сообщение было удалено

Да IP динамический, а так бы из-за этой.... вообще бы ничего не написала.

Думаю, это К., имею право, я ей написала слово на б. Думаю из-за этого был повод.

гость

да это кочерга всех банит подлюка

Гость

конечно всех банит, она любит чтоб ее комментариев было больше, процентов на 99.

Am I pretty
Д-те

Сообщение было удалено

Это, к сожалению, общие процессы, происходящие в России, деградация во всех слоях, бизнесмены не уверены в своем бизнесе, никто никого не уважает, и тд, сейчас вот дают материнский капитал, так много стало безумных мамаш, которые из-за денег. А вся власть против бизнеса.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ладно, пусть человек помечтает. Может когда-нибудь и ее лошок начнет зарабатывать хотя бы средненько, и тогда она наконец сможет "позволить себе сидеть дома", денег правда хватит чисто на пропитание, но главное же гордое звание Домохозяйки.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю, что доход здесь присутствующих работниц отличается в худшую сторону от заработков ваших мужей

Гость

странно, что ее до сих пор тут нет. надо проверить, может открылась очередная ветка про домохозяек?

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Да я не домхоз, просто над кочергой стебусь)))

Д-те
Am I pretty

Сообщение было удалено

Насчет деградации согласна в некоторой степени, но ведь не все деградируют

Am I pretty
Д-те

Сообщение было удалено

Многие слабые просто, зависит еще от того, насколько они внушаемы, если смотреть ТВ, можно тронуться однозначно.

Am I pretty
Гость

Сообщение было удалено

Я один раз три дня проверяла, а тут оказывается новая тема вовсю кочегарила)

Am I pretty

оооо, там про форумских мужиков тема, надо проверить, не менее интересно наверное

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

По-моему, доверие - это и есть, что вы человека человеком делаете, а недоверие - это то, что вы в нем человека не видите.

Д-те

Сообщение было удалено

Ну домохозяйки точно в своих мужьях видят не человека, а машинку для зарабатывания денег))

фу
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну ты даешь, ты полотенце , которым потом лицо вытираешь стираешь вместе со своими трусами с ежедневными выделениями?

Alinaes

Блин, вы тут так и просидели всю субботу? Читаю я вас, девочки, с вашими перлами "условия ставить", "мужик должен бояться потерять иначе рабыней будешь", "закабалили мужа", "в офисе девушки"... Читаю и, извините уж, жалко вас всех. Вам что, не знакома такая необходимая в семье штука, как Любовь, бережное отношение друг к другу. Не надо в нормальной семье бегать и бороцца за свои права ни жене ни мужу, любящие люди заботятся друг о друге, живут друг для друга.

Я честно пишу, что я живу своим мужем и сыном, да. Только и муж живет мной и нашим сыном. Поэтому он и страхует меня от всего, например. Мне не надо жить , зорко следя за своей шкуркой, ожидая предательства от родного человека.

Д-те
фу

Сообщение было удалено

Я не знаю, чо у вас там за выделения, мои чистые))

фу
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

после обнародования вашей фото, говорить о себе "мы сексуальнее ", очень опрометчиво.