А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …
Сообщение было удалено
Вот это номер)) Д-те а ты что полотенца каждый день стираешь?)) Ого да еще и колготки)))) прикольно))) стирать колготки каждый день)))Наверное еще и штопаешь их?:) Постельное белье тоже каждый день стираешь?:))
Сообщение было удалено
А, так вы всего навсего секретарша ? ))))))
Я-то думала, что хотя бы какой-нибуть средней руки продажный менеджер.
Достойная карьера и оxуительное саморазвитие. Есть, чему завидовать, однозначно.
Давно работаете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да
представь себе
что и тебе сосать прийдётся )))
Сообщение было удалено
Обычно секретарши ублажают начальников)))))
Сообщение было удалено
хахахах Гость 5 баллов)))
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да, и колготки после каждого надевания, и полотенца раз в пару дней обязательно меняю)) Штопать нет, времена дефицита вроде как в прошлом))
Сообщение было удалено
То есть вы не против, чтобы вашего мужа кто_то там на работе ублажал?)) Похвальное самоотречение))
Сообщение было удалено
Пока не приходилось)) Ну если я буду старой, а он молодым и красивым, я подумаю))
Сообщение было удалено
Молодых и красивых начальников даже в голливудских фильмах, и то не бывает. Максимум красивые, но пожилые. И с крайне мерзким характером. Так что женщина в возрасте - понятие относительное.
А если женщина сильно в возрасте, то ее обычно с почетом провожают на заслуженный отдых. И выдают охренительно "большую" честно заработанную за многие годы пенсию. И как грицца, ни в чем себе не отказывай.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, труд он облагораживает как-то))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) губами может ?
да с проглотом )
Сообщение было удалено
Ну почему, у меня начальник вполне молодой, хорошо за 30, и очень даже ничего внешне)) И до этого был такой же))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ладна
ты не меньжуйся
тут все свои
Сообщение было удалено
Ваш текст
по величине припезди в твоей голове , заметно
Сообщение было удалено
Судя по тому , как ведут себя работающие, то благородством это не назовешь. Во-первых, каждый шаг становится платным(вплоть до секса), во-вторых, даже для родных нет скидок.
Сообщение было удалено
у вас давно секса не было? хотите поговорить об этом?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
сосать нужно было лучше
что-бы первый не выгнал
Сообщение было удалено
Это вы о чем_то своем, наболевшем?))
Сообщение было удалено
Нет, это становится ясным после общения с работающими.
Сообщение было удалено
А он и не выгонял)) Я в другой город переехала))
Сообщение было удалено
Ваш текст
хочешь минет предложить ? )))
Сообщение было удалено
А вы с супругой общайтесь, зачем вам секс от чужих работающих женщин?))
Сообщение было удалено
Нет, извините, вы не в моем вкусе)) А вас я смотрю таки работающие женщины больше привлекают)) Я тоже считаю, что мы сексуальнее домашних курочек))
Сообщение было удалено
Ваш текст
.....погналась за длиннымхуем значит
Сообщение было удалено
Вроде я имею женский пол.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ты смоктони
тебе понравится
Сообщение было удалено
Как может равноправие влиять на сексуальность? Объясните?
Сообщение было удалено
Интересное предположение)) Нет, все-таки вам нужно чаще практиковаться))
Сообщение было удалено
Какое равноправие? В женщине должна быть загадка, огонь, а не пассивная инертность
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ей вездехуй мерещится
... дура ведь )))
Сообщение было удалено
О чем это вы? О том, что на работе не надо работать?
Ладно, вечер перестает быть томным. Когда у наших пациентов будет сонный час, я еще зайду)) Общение с недоумками не относится к числу моих любимых занятий))
Сообщение было удалено
Заметно.
Сообщение было удалено
Гордо произнесла почетная долгожительница высокоинтеллектуального форума вуман. ру, не пропускающая ни одной срачной темы за последние десять лет )))
Сообщение было удалено
Это о специфических отношениях с начальством видимо
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я про себя? Абстрактно мыслить не умеете, все буквально понимаете? А хотя, даже секретаршей быть не так уныло, как вонючим домашним тараканом.
Сообщение было удалено
Д-те ты ж работаешь, неужто не можешь себе позволить одевать каждый день новые колготки?:) Как так?
И полотенца. как видим, все же не каждый день меняешь все же)) Соответственно стираешь не каждый день, а посему трусы как минимум день два лежат в грязном белье.
Сообщение было удалено
А зачем абстрактно? Нужно на личном примере, а так бла бла получается только.
Даааа секретарша видимо предел ваших мечтаний)))
Вообще, в офисах очень много молодых привлекательных девушек, подумайте об этом на досуге, домохозы.
Сообщение было удалено
вы предлагаете стеречь мужа на работе?
Сообщение было удалено
Вам уже до этого кучу примеров приводили, а вообще ветка о зависти к домохозам, вот они пусть и распинаются, за что им все должны завидовать.
Сообщение было удалено
Все-таки секретарша значит. Ничего, это не надолго. Должность быстрозаменяемая, так что скоро на улицу. Пару тысяч рубликов хотя бы успели прикопить на черный день, картеристка вы наша заслужОнная?
Сообщение было удалено
Лучше подумайте о своей личной жизни.
Сообщение было удалено
На шоссе их тоже полно под вечер стоит, а чьи-то мужья мимо проезжают, так что ж теперь, ночами не спать из-за этого?
Сообщение было удалено
))) у моего мужа нет секретарши))))у них вообще нет женщин на работе
Сообщение было удалено
А в битву экстрасенсов не хотите податься, нет? Я не писала, что я секретарша, мой пост был о том, что пока вы сидите презираете "рабочих лошадей", ваши мужья могут быть о них совсем другого мнения, вот и все. Домашняя клушка приедается очень быстро, 90% мужиков продолжают жить с такими, т. к. тупо удобно.
Сообщение было удалено
У меня много трусов, и на неделю хватит, не стирая, и на две)) Шизы по поводу грязной вещи в корзине для белья у меня нет, пусть хоть неделю лежит)) Полотенца меняю по мере загрязнения, могу и два в день в стирку выкинуть, могу ни одного. Колготки надевают, а не одевают)) Зачем? Я покупаю красивые дорогие качественные колготки, с какой стати их выбрасывать. Вчера купила шерстяные за 35 евро, хрена се каждый день такие деньги в помойку, я пока еще из ума не выжила))
Сообщение было удалено
Тогда понятно, почему он до сих пор с вами)) Не с кем сравнить))
Сообщение было удалено
Какая разница, клушка или нет, как вы говорите 90 процентов продолжает жить с ними.
Сообщение было удалено
А, вы наверное из так называемых "мудрых женщин".