А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …
Сообщение было удалено
Ну что вы сравниваете испанцев и русских, тут что, все жены иностранных мужей?
Сообщение было удалено
Да? А где обнародовали-то?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну понятно, от возраста уже всё сухо там, и тем не менее стирать трусы с полотенцем ... И кухонное полотенце там же стирается надо полагать?
Сообщение было удалено
У немцев даже мусор по разным секциям, так что не надо тут
Сообщение было удалено
Знаете, ИМХО, эти качества интернаcиональны. Так живет, например, моя мама со своим мужем, вторым, правда.
Ну что теперь выделения друг друга обсуждаем? И эту тему подняли вовсе не рабочие тети заметьте
Эээ, какие трусы с полотенцами? Тут что, кто-то белье сортировать не умеет?
Сообщение было удалено
Как правило, в россии богатые мужья это нувориши, интеллектом и нравственностью не страдающие, они легко меняют 40-50 летних жен, на более молодых и не паряцца. пример- Абрамович
Д-те, ну все же знают, даже на форуме germany.ru , Вас по фото Не позорно отрицать свою внешность?
http://vkontakte.ru/photo-2060708_217574007
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это Д-те,рассказала, что стирает каждый день трусы вместе с полотенцами всякими
Сообщение было удалено
Не буду вас разочаровывать. Да, муж на самом деле содержит семью, потому что считает это своим долгом и потому что считает, что в этом есть смысл. Если вы этого не видите, то это ни о чем не говорит, потому что ваш смысл имеет отрицательный баланс для нормальных отношений. Как можно его брать за руководство к действию.
Сообщение было удалено
Ну, богатые так везде себя ведут. Мы же тут не про окуевших от денег и разврата нуворишей, а про обычных середнячков говорим, я по крайней мере. Я знаю, что в России сейчас тоже можно и застраховаться на смерть (хотя черт его знает насколько это приживется и будет честно действовать, конечно) и недвижимость люди приобретают на старость.
Кстати, Абрамович свою жену без куска хлеба не бросил, ей на жизнь хватит вполне того, что ей отошло после развода.
Алина, ознакомьтесь пост 2952
Сообщение было удалено
Аааа..ну, она у нас человек науки, они многие такие. Одного кренделя знала, гений математики, программирования. Он кроссовки стирал с бельем постельным, футболками.
Не в деньгах счастье, она как себя чувствует, да еще 5 детей кажется? Вообще в России или придурки инфантильные или безнравственные обеспеченные, которые по очереди лохушек имеют. Не верю я в порядочность, или их жены малотребовательны к моральным и умственным качествам, всех все устраивает
Сообщение было удалено
Ваш текст
так он же судя по всему мужик, а это вроде как женщина, правда работающая, но тем не менее что то женское должно же оставаться в женщине
Сообщение было удалено
Д-те. Полотенца стираются с полотенцами. Колготки и трусы стираются в мешке для стирки, вместе с блузками. Темное с темным, белое с белым. Синтетику надо стирать отдельно от хлопка. постельное белье тоже лучше не смешивать ни с чем.
Сообщение было удалено
Конечно, морально ей , наверное, погано. но мы же тут именно о финансовой стороне пишем.
Сообщение было удалено
а! И шерстяные вещи тоже отдельно, на своем режиме. Как, впрочем, и все остальное стирается по разным режимам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не знает женщина такие элементарные вещи) Придешь домой к такой , а там кухонные полотенца оказывается вместе с трусами постираны и разумеется из за занятости не утюжится ни то ни другое, несмотря на совместную стирку
Я вообще ничего не глажу,
Сообщение было удалено
Ваш текст
никто и не сомневался)
трусы надо "утюжить"? да они же расплавятся
Сообщение было удалено
)))
Д-те, домохозяйки не могут поддержать вашу идею о том, что нужно идти на работу, не имея на то достаточных оснований. Ваша идея о самореализации или о том, что домохозяйка просто лентяйка и паразитка выглядит не состоятельно в своей основе, потому что во-первых, деятельность домохозяйки оправдана экономически, во-вторых, это обоюдное решение, в-третьих, это личное каждой семьи.
понимаете, если трусы, которые были на теле, носились целый день стираются вместе с полотенцами то хотя бы полотенца нужно прогладить. Хотя вы не понимаете
Сообщение было удалено
Да нет, она наверно голодает и с детьми по миру пошла. А надо было ей продолжать работать и саморазвиваться. Стюардессой. Она же стюардессой была, когда с ромой познакомилась.
Сообщение было удалено
Не, я глажу. Рубашки да пододеяльники всякие мне гладят в химчистке, а всякие пижамы детские, штаны , футболки - я сама. Не люблю неглаженую одежду .
Да, да, да....еще что-то про кипячение должно быть...
Сообщение было удалено
А может, это панталоны из хб трикотажа? :)
Сообщение было удалено
+1, подписываюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы тоже трусы после того как носили стираете с полотенцами?
А вот стринги я прекратила носить, от них мозоль на копчике, ни у кого так не было?)
Сообщение было удалено
Кстати, зря ржете) Я в таких сейчас, в холод, на байке гоняю- офигенно , я Вам скажу)
и это пишут женщины, то то мужики жалуются, что в офисе, если один туалет без разделения на М и Ж, невозможно туда зайти, всё загажено, зассато и использованные прокладки возле бачка валяются. От большого развития наверное
Я труселя руками стираю, вместе с душем. А полотенца вообще не использую какие там? кухонные? есть же салфетки бумажные
Сообщение было удалено
Вот, кстати, тема, ага) тут писал кто-то, что в офисе девушки молодые, еще кто-то писал про офисные романы. А мужчины постоянно в темах пишут про то, какие тетки свиньи))) Так чтаа, пока Мани думают, что их все хотят- Васи думают о том, какая из этих скотин опять затычку кинула)
ненавижу прокладки, как их носят? Есть же тампоны.
Сообщение было удалено
Для тела, для головы- не используете совсем? А зимой не холодно высыхать
Сообщение было удалено
а, махровые -то? ну это же другое
Сообщение было удалено
ага, я тоже не выношу кровавую мокрую штуку между ног Тампоны тоже кидают. Не, реально, куча тем уже была про эти офисные туалеты. Отврат, имхо.
тьфу, м ля, тараканши опять про свои вонючие труселя лопочут. Надо обязательно сидеть дома и стирать раз 5 в день труселя, а то фатерка провоняется и ишак-муж будеть чихать. А еще может свалить к более чистоплотному таракану. И псе)) финита ля комедия. Велком в уборщицы.
Сообщение было удалено
Ну да, я про них писала.
Я не читаю такие темы, ну если даже тампоны кидают, то свиньи конечно.
Тут была тема, кто-то на пол дома кладет, ну не все же такие.
Нет все-таки, домохоз - это диагноз. неизлечимо.
Ибо, это внутренне, можно сидеть дома и не быть домохозом, можно работать и быть в душе конченным домохозищем. Это не выбирают
Рожденный ползать летать не может.
Сообщение было удалено
Раз это не выбирают и это внутреннее состояние, диагноз- то уж совсем как-то позорно выглядит глумление девочек над "диагнозом", нет?
Да( Мне стыдно
Сообщение было удалено
Ваш текст
смотря кто что подразумевает под словом "летать"
Сообщение было удалено
Вообще-то полотенца я стираю при более высокой температуре))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вон кабылы дилему решают
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4122994/1/#m31529558
а одна ***
прям вся развитая на работе
хвастается в посте 8
так что
с этими работящими всё понятно
давно и мульён раз было написано
на работе трахают всех мало мальски привлекательных
потму что