А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
пиздато темку разосрали
все наебались штолева?
Сообщение было удалено
Почему же стыдно то? Не стыдно! Ты наверное забыла , что я работаю, а ты адресуешь вопрос то к домохозяйкам)))очнись чукча)
Да и потом с какого перепуга я тебе должна что -то докладывать?) Давай удиви меня сначала , а там посмотрим))))
Сообщение было удалено
Скажите спасибо, что есть женщины, которые не боятся непогоды, в противном случае кто бы учил, лечил ваших детей, вёл кружки, отбивал чеки в супермаркете? Читаю и не могу понять, почему вы так агрессивны и так узколобо мыслите? Бесят курицы, которые живут да ещё и навязывают своё мнение окружающим.
Можно подумать учителям в радость по снегу и дождю на работу идти.
Или врачам по домам бешать.
Сообщение было удалено
Про начальство правда.
У нас такая мигериха работает, вечно орет.
Все ее ненавидят.
Единственное , что коллеквтив номальный и заместитель у нее нормальная тетка.
Ваш текст
Вчера с работы ехала, время 19,30 в метро не продохнешь.
Народу толпища, все несуться куда то.
Дур дом.
На маршрутку очереди, пробки .
Пока до дома доехала, время уже пол десятого.
Сил нет(
А еще ужин готовить пришлось.
Сообщение было удалено
Знакомая история.
Сообщение было удалено
заебииииииииииииииииииииииись прорвало
Сообщение было удалено
Уймись болезная) Не переживай и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками, будешь может и на яхте кататься и на машине)) И муж будет хороший который в состоянии будет тебе обеспечить все это)
Сообщение было удалено
Ж пока ты рвешь то)))))) а не я))) мне по фигу чо ты кто ты и что у тебя есть, а ты извелась бедняженька)))
Сообщение было удалено
Гость какая-то неадекватная , как вижу.
Тьфу на нее.
Сообщение было удалено
Бедолага эка тебя плющит, иди проспись)))
Сообщение было удалено
Спс, так приятно.
Сообщение было удалено
Появились деньги )))). Они у мужа Вашего появились, а он вынужден в..бывать, чтоб вы в панорманое окно смотрели
Как опять кочерга здесь???? А где же муж? И есть ли вообще муж.
Сообщение было удалено
А твой где , раз ты тут?:))))И есть ли он?:)))
Сообщение было удалено
Пичалька какая, ну иди поплачь))) Мать Тереза
Сообщение было удалено
на здоровье.Возьми пирожок с полки.
ха, только зашла, а кочерга снова тут=) как верный цербер, защищает честь домохозок поливая грязью работяг (и себя в том числе). а еще хвалится тут мужем, работой и коттеджем=) и когда ты все успеваешь, если постоянно тут сидишь?
не успокоится. пока не доведет ветку до 80-ти страниц, где будет писать в одно лицо, так как другие уже устали от ее бесконечного поноса.
кочерга, тебя слишком много на этой ветке, иди на другие, разнообразь досуг.
Сообщение было удалено
ПАЦТАЛОМ.))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ути-пути какое милое оправдание))) Только зашла)))))кто ж тебе поверит то?*
Сообщение было удалено
А ты думала , что только тебе можно всем помоями поливать и тебе за это ничего не будет? Будет , не боись! Твоей же монетой тебе и отплатили! Так что не удивляйся.
На счет меня не беспокойся, я в отличии от тебя просто не вру и пишу как есть!
Сообщение было удалено
С чего же это ты решила что я именно хвастаюсь? Нет милочка, я пишу о том как живу, так что утрись!
Когда я все успеваю, не твое дело, а то смотри начну задавать встречные вопросы, не отмашешься!
Сообщение было удалено
Да да , точно, ты вон никак не успокоишься и бегаешь сюда и бегаешь, домохозы тебе покоя , бедной никак не дают)) не спишь не ешь, сюда как на работу носишься, у тебя мечта о про 80 страниц то? Ну старайся , давай пиши исчо)))Так и быть помогу тебе исполнить твою мечту))))
Сообщение было удалено
Переживаешь что тебя тут мало?:)) так ты ник возьми и начинай строчить, тебя станет много -много))) и ты наконец снискаешь тут признание присутствующих, может тогда и успокоишься, гостюх ты наш неприкаянный)))
Сообщение было удалено
Не судите по себе, это вы своих мужей превратили в безруких инвалидов, которые не в состоянии себе приготовить и рубашку погладить, чтоб хоть как-то оправдать свое существование. А способным и талантивым сотрудникам начальство еще само только так подлизывает.
Сообщение было удалено
Да ты что))) ну надо же, весь вуман то у тебя дома сидит на одном стуле с тобой?:))) хахахахахахах
Сообщение было удалено
))) а рубашки начальство не гладит вам? ))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
ыгы
ну да
может начальник ещё и писю всем отсасывает ?
во ты йебанько
Сообщение было удалено
А как же еще по другому?:)) Ты не поймешь если сразу на весь твой пост ответить))) мозгочков не хватает же у тебя, вот пришлось тебе разжевывать))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Собственно я примерно так и представляла себе вашу так называемую работу. Без секса с начальством давно уже погнали бы и с этой говенной зарплаты, да?
Сообщение было удалено
ГостьГость
А они за бесплатно обслуживают. И еще начальству на работе задницу лижут, тоже почти бесплатно )
Не судите по себе, это вы своих мужей превратили в безруких инвалидов, которые не в состоянии себе приготовить и рубашку погладить, чтоб хоть как-то оправдать свое существование.
А способным и талантивым сотрудникам начальство еще само только так подлизывает.
Ваш текст
ыгы
ну да
может начальник ещё и писю всем отсасывает ?
во ты йебанько
Деньгами все, деньгами. Ну для вуменских миллионерш это все фигня конечно. Проще трусы и носки мужу руками драить забесплатно, лишь бы с противным начальством и коллегами дела не иметь.
2947. вот она мания величия, которая присуща всем психбольным=) давай каждое слово разбери, так еще понятнее будет. тебе ведь не лень, ты ж любишь комментировать, а потом гордо перечитывать свои "остроумные" перлы=)
оттачивай мастерство, может когда-нибудь твой мужик разрешит тебе не работать, у тебя появится куча свободного времени на сидение на вумане)) вот уж оторвешься, защищая товарок)
Эта ветка - наглядная демонстрация внутреннего мира и того, что творится в черепной коробке у сходящих с ума от безделья теток, сидящих дома. Печальное зрелище
Не могу удержаться насчет стирки трусов - у вас за день одни трусы в стирку попадают? Полотенца там, нательное, майки, рубашки, блузки, носки колготки раз в месяц стираете?))
Сообщение было удалено
Каждому свое. Мужнины носки в стиралку забросить не западло, а вот трахаться с противным начальником в обеденный перерыв за копееечную премию неприятно наверно? Или привыкши уже?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну а по тебе что заметно ?
Сообщение было удалено
Кому же это и знать, как не вам. Вы ж уже лет десять здесь практически круглосуточно заседаете ? Наверное самый старый из здешних ветеранов. Почетная гражданка Вуман.ру )
Сообщение было удалено
Ха-ха, а может этот противный начальник и есть твой муж??? Ублажает секретарш, пока ты его носки стираешь??? А потом домой - на все готовенькое)))
Короче, кому можно позавидовать - так это мужьям домохозов. Нагулялся, наблядовался и домой, в уютное гнездышко. Домохоз-то рот не откроет)))
Сообщение было удалено
А вы, допустим, 2 раза сексуетесь и с мужем и с начальником?
Сообщение было удалено
Ваш текст
заметь
секретарша
ублажаете вы начальника
а не вас
Сообщение было удалено
Да ладно уже оправдываться...деньгами))))
Сообщение было удалено
У вас это проблема да? )))) Муж на цепи к ноге наверное прикован)))
А способным и талантивым сотрудникам начальство еще само только так подлизывает.
В смысле куни делает? Или денег дает?
Сообщение было удалено
За все двадцать лет до такого ни разу не опускалась)) Это о многом говорит))
Сообщение было удалено
Ну что ради тебя не сделаешь)))) Лишь бы тебе хорошо в твоей дурке было, глядишь врачики твои отменят тебе лечение и выпишут))))
Сообщение было удалено
А если начальник молодой и красивый, а сотрудница в возрасте? Все равно надо?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а это всё последствия трудовой деятельности
Девушки, если речь идет об одном начальнике, как о сексобъекте, то о чем речь то? Лучше ведь женой его быть и стараться для него, чем подчиненной и стараться для него.