А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …
Сообщение было удалено
А вы как работающая сколько раз в год в отпуске?:))
Сообщение было удалено
А вы значит любите накопить чтобы вонь стояла и грязь кругом и труселя копились вонючие, пока вы соизволите их постирать, представляю *** кругом.Даааа -накопить грязной посуды и белья-это дорогие отмазы))))
Сообщение было удалено
Отпуск - месяц, можно разбить на две части, плюс праздники типа НГ, 9 мая и т. д., недельку-другую можно взять за свой счет. Но вообще речь не о моей скромной персоне. Меня интересует: на какие курорты ездят наши миллионерши? А еще: сколько комнат в загородном особняке, где они вручную стирают трусы и моют посуду, т. к. это "правила элементарной гигиены"? И чем в это время занимается прислуга? Ау, домохозы, это все про вашу жизнь? Так вот если нет, не орите как дурочки, что вас там обеспечивают, скажите лучше: обслуживаю мужика за еду и проживание.
Сообщение было удалено
Сколько ж вы носите эти ваши труселя, что от них вонь кругом??? Белье надо менять каждый день вообще-то, вот вам элементарная гигиена.
Сообщение было удалено
Вам же уже писали распорядок дня. Можно было сделать кое-какие выводы. Домхозы все разные.
Гость, по поводу отдыха у всех также , как и у работающих, потому что весь отдых привязан к отпускам мужей и каникулам и возрасту детей. Так что не ищите большой разницы.
111
Сообщение было удалено
1) Были в круизе по средиземному морю, ездим , смотрим северную Европу, с ребенком в Диснейленд в Париж ездили
2) Мы не миллионеры, просто хороший середняк. Живем в квартире, салон и 3 комнаты, всего 120 кв.м+ 60 кв.м терраса
3) Слуг у меня нету, когда надо, приходит помощница
4) вручную ничего не стираю , посуду тоже не мою, есть посудомойка
А Вас почему это все интересует?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Доброе утро всем) Голубая мечта -в диснейленде побывать) там клево, наверное))
Сообщение было удалено
Жизел тут одна работающая рассказывала как трахается с чужими мужьями вот о ней и речь
Такое хобби может иметь любая женщина вне зависимости от статуса.
Сообщение было удалено
ну да ну да))))))))))
Скажите спасибо, что есть женщины, которые не боятся непогоды, в противном случае кто бы учил, лечил ваших детей, вёл кружки, отбивал чеки в супермаркете? Читаю и не могу понять, почему вы так агрессивны и так узколобо мыслите? Бесят курицы, которые живут да ещё и навязывают своё мнение окружающим.
Сообщение было удалено
Фууу. Ну и дура ты. Хамка или хамло точнее.
Сообщение было удалено
Какая ограниченность. Одного не пойму, женщины на ветке работают шахтёрами, сталеварами, просто грузчиками?!! У многих женщин приятная лёгкая работа, да тот же бухучёт. Я заметила ддля многих куриц бухгалтерия недосягаема.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Перечитайте свой комментарий. Вы живёте потребностями тела, мозг вообще не включается. Одна задача в жизни - удовлетворить потребности тела. Но это ваш выбор. О чём спор на ветке - непонятно.
Сообщение было удалено
Силы то есть, времени порой нет, после работы, особенно когда в 22 заканчиваешь дела,о мы тогда с мужем едем в ресторан (есть у нас излюбленное место). Правда нас бабушки выручают очень, однако это их заслуга и им за это огромное спасибо.
А так когда выходная, а выходные у меня бывают не по 1 му дню. готовлю каждый день, новое и свежее.
Я думала под этим ником пишет молодая пенсионерка! Ещё читаю и удивляюсь, как столько омна может литься из человека. Всё с вами понятно мне.
Сообщение было удалено
А у вас тела нет получается, один мозг?
Сообщение было удалено
Ваш текст: убиваете рабочее время на Вумане. Вот видите, людям за это ещё и платят, плюс уважение со стороны коллег начальства и мужа эти женщины имеют!!! К слову сказать, мне на работе некогда ерундой заниматься, есть поважнее и поинтереснее дела.
Сообщение было удалено
Дааа? А вот домохозяйки пишут, что мол сами себе начальство, полная свобода у них. Три ха-ха.
Сообщение было удалено
Мозг это главное конечно. Он управляет телом тому на пользу. Пока голова будет в порядке, сколько здоровье позволит, планирую работать. Муж мой очень гордится, что у него такая жена, не стыдно в общество выйти. И родные, что выросла умницей-красавицей.
Ой, простите, похвалилась...
Сообщение было удалено
Ваш текст
... теперь можешь удалитьсянахуй
т
Сообщение было удалено
Ну то что умница, это видно.
Сообщение было удалено
Ну то, что вы умница, это понятно.
Сообщение было удалено
За собой последи! Каков вопрос , таков ответ! С мамой будешь в подобном тоне разговаривать!
Сообщение было удалено
Включите мозг, очень, ну просто очень прошу!!! Вы 1 трусы в машинке стирает, вот день относили кинули и давай стирать? Руками в лом простирнуть? нужно из -за одной штуки трусов гонять машинку и электроэнергию?:)) Смысл? Потому что урками собственные трусы стирать не комильфо?
Из ваших слов делаем вывод, что раз вы белье стираете в машинке, соответственно вы его копите, а грязное белье лежащее в корзине неделю, не воняет?
А вы нам тут про гигиену))) Вообще не понимаете о чем вам пишут, а вроде работаете, типа развиваетесь)))
Сообщение было удалено
Правда домохозяйки могут и одни с детьми поехать и лишний раз отдохнуть.А рабочие не очень то разгуливаются.
Сообщение было удалено
Как же речь не о вас? Тему кто создал? работающая женщина, которая завидует домохозяйкам, вы тут оппонируете, так как же не про вас? Очень даже про вас.
Вот видите у вас отпуск всего то месяц, как и у всех работающих. Вы его еще и разбиваете, плюс праздники всякие, только вы их ждете, зависите от них, а многие имея вахтовых график работы, не имеют возможности отдыхать в эти самые праздники. Опять же брать отпуск за свой счет, это как то не айс да и смысл?
А домохозяйкам в этом плане проще. Вы же зависимы.
Жизель, а вот , допустим, вы знаете, что у каждого человека есть потребность помыться, поесть, иметь крышу над головой. В последнее время человек стал таким потребителем, что у него есть огромное количество вещей , которые требуют минимального внимания, но если минимум перемножить на количество вещей, то сутки кончатся. Допустим, мы пренебрегли уходом за вещами, останется все-таки желание поесть и потребность жить в жилище. Как-то , мне кажется эти потребности нужно удовлетворять 3раза в сутки. А если вы не одна , а с семьей, тут уж потребности увеличиваются многократно. Мне кажется, что на работу ходят в первую очередь, чтобы удовлетворить как раз сначала потребности тела. Человек такое существо, которое в сыром виде не употребляет многие продукты. Поэтому нужно заработать на продукт, а потом его обработать. Как видно, Жизель решила не питаться, а только работать. Потому что она пренебрегает потребностями тела.
Сообщение было удалено
Я думала под этим ником пишет молодая пенсионерка! Ещё читаю и удивляюсь, как столько омна может литься из человека. Всё с вами понятно мне.
Ну из тебя же льется рекой и ничего)))
Сообщение было удалено
А вы за что обслуживаете мужика?
А у меня муж почти домохозяин )))) Работает 2-3 дня в неделю по 3 часа... В деньгах получается нормально, поэтому меня всё устраивает... Зато дома на хозяйстве ОН. Уборка, готовка всё он и успевает в инете посидеть и без меня отдохнуть )))) Я иногда убираю и готовлю только в выходные ))) Да и у меня работа не тяжёлая - главный бухгалтер в госучреждении : с 9 до 16 ))) До этого он работал... работа тяжёлая, денег не хватало, очень уставал, приходил нервный... часто ругались... А теперь хорошо всё )))
Сообщение было удалено
А они за бесплатно обслуживают. И еще начальству на работе задницу лижут, тоже почти бесплатно )
Сообщение было удалено
Так тоже можно, если удобно.
Сообщение было удалено
Скажите спасибо, что есть женщины, которые не боятся непогоды, в противном случае кто бы учил, лечил ваших детей, вёл кружки, отбивал чеки в супермаркете? Читаю и не могу понять, почему вы так агрессивны и так узколобо мыслите? Бесят курицы, которые живут да ещё и навязывают своё мнение окружающим.
За что я должна сказать спасибо? Это ваша работа!!!! Я за свою работу спасибо не жду, я ее просто делаю! И в непогоду тоже езжу, потому как нужно! Вы идите у врача то спросите, ему в кайф по непогоде таскаться на вызовы? Не думаю что ответ будет восторженным!
Или вас бесит что вам приходиться обслуживать тех , кто не заморачивается во сколько ему встать , что не нужно спешить никуда, а вы с 6 вскочили и побежали для них чеки выбивать? Ну так кто на что учился, и кому как повезло. Вы выбрали чеки выбивать для домохозов, домохозы выбрали хождение по магазинам и что? Станьте домохозов в таком случае, если вам так обидно)
Вот мне тоже инетерсно, почему вы так узко мыслите. правда меня это не бесит) больше удивляет. А вы вся какая то бешеная и нервная) почему? Не удовлетворены своей жизнью? ну так меняйте ее, в чем проблема? Я вот на работу хожу и не ненавижу домохозов что они в это время сладко спят, пока я по пробкам тащусь в офис или на объект.
Сообщение было удалено
Вот только хотела написать, что не только мужей обслуживают, но и начальство!!!!! Я сама работаю, просто не понятно выпады таких вот жизелек и гостей. Или типа если за это получает ЗП то не обидно и нормально?
Сообщение было удалено
Ну и как бухгалтера на работе легко так развиваются то?:)))
Скажите спасибо, что есть женщины, которые не боятся непогоды, в противном случае кто бы учил, лечил ваших детей, вёл кружки, отбивал чеки в супермаркете?
Знаете, во-первых, женщина может работать до рождения детей, если есть желание,во-вторых, есть незамужние женщины, в-третьих, есть женщины, которые уже вырастили детей, а в-четвертых , есть Мч.
Сообщение было удалено
Очнись чукча, уже давно день)
Сообщение было удалено
Ты на вумане что ли работаешь?:)) Тогда понятно)) А без работы тебя дома не уважают? Охохонюшки, жаль. А других вот уважают просто так, за то что они есть! И полностью обеспечивают , исполняя любой каприз и желание.
Жизель, чтобы вы не забыли, напомню, если физиологическими потребностями пренебречь, то мозг то умрет.
Мозг ведь часть целого.
Сообщение было удалено
Чукча, на часы то посмотри))))))
Сообщение было удалено
да хоть 4 ха ха, они могут быть привязана чтобы провести отпуск именно с мужем.а без мужа могут быть и не привязаны к его графику, купили путевку и уехали.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ржака
Ваш текст
Сообщение было удалено
Так кто тебе подарит то?:))) у тебя ж мужика даже нет)
Сообщение было удалено
Молодец какая)))) возьми с полки пирожок)))))))
Сообщение было удалено
А я писала, что мечтаю о яхте?:)))))Где?)
Сообщение было удалено
А у меня дешевое корейское авто?:)) Где?
Сообщение было удалено
А тебе то зачем какое у меня?:)) много будешь знать, плохо будешь спать)
Сообщение было удалено
Ой бедняга как же ты извелась то)))) иди валерьянки выпей что ли)