Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …

Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
уютная любимая женушка

Сообщение было удалено

При чем тут прокормиться, вы реально такая нищая??? А кроме еды еще знаете ли много чего есть, можно отдыхать один раз в год, а можно пять, можно иметь одну шубу, а можно несколько. А еще есть красивая дорогая мебель, бытовая техника, машины и еще куча вещей, на которые можно потратить деньги. Мой муж тоже хорошо зарабатывает, вполне, но он все-таки не олигарх, так что деньги лишними не бывают, тем более речь не идет о том, чтобы "пахать" на заводе, но вам видимо знакомо только это.

Мне хорошо у себя дома

Муж обеспечивает, это значит, что все материальные потребности семьи , своей жены и детей взял на свои плечи мужчина, как оно и должно быть в нормальной паре

***мда))
уютная любимая женушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня чистота и порядок, не знаю что у тебя за хлев, если там надо убирать круглосуточно. Готовить не проблема. Тьфу) У лентяев все проблема. Ни встать не могут, ни на улицу выйти, готовить подвиг, убрать так вообще медаль полагается. Никчемные, неприспособленные к жизни амебы.

***мда))
Мне хорошо у себя дома

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да понятно как они обеспечивают, посудомойка недостижимая мечта тараканш.

Ща как огрею кочергой))
Гость

Сообщение было удалено

Да все это у девушек давно есть и при этом им не надо работать, а вам надо!

Жопень

заебииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииись

разосрали темку

Ща как огрею кочергой))
***мда))

Сообщение было удалено

ну да готовить не проблема , наварил на неделю и делов то или доширак заварил и как там его готовят)))

Мне хорошо у себя дома

бедненькая ты, ну не повезло с мужем, нет надежного плеча рядом, ну ничего до пенсии дотянешь, а там отдохнешь

Жопень

трах трах трах

***мда))
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А они уже тут писали, 80 тысяч достаточно для безбедной жизни.)) Еще и живут на съемной квартире, это еще минус 35 как минимум.

Гость
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Ну-ну, только трусы все стирают руками и посуду моют в раковине под краном, ха-ха, а так конечно есть у них все, кто ж сомневается))))

Жопень

всем ебааааааааааааааааааааацца

СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жопень

ЕБАААААААЦА!!!!!!!!!!!!!!!!

***мда))

ну да готовить не проблема , наварил на неделю и делов то или доширак заварил и как там его готовят)))[/quote]

Ваш текст

Не знаю, тебе виднее)) Неужто на готовку силы есть? А как же здоровый крепкий сон не менее 20 часов в сутки?

Гость

ага, посудомойки нет, трусы вручную стирают. нищебродки какие-то. хотя..может по идейным соображениям не покупают технику. иначе самим совсем нечего делать будет в доме. тогда точно муж на работу погонит.

Жопень

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

а трусы правда в раковине надо стирать?

гость

Ветка лишний раз доказала какие домохозы убогие что ни коммент то *** в никуда. Спасибо домохозы за ваш наглядный пример как нельзя жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а как на работу добираться, так в переполненном транспорте почему-то. Ау, миллиардерши, где же ваше личное авто с шофером?

гость

а идейные домохозы так это ваще клиника.

***мда))
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да как же в доме то нечего делать будет? Есть интернет, есть диван. Опять же картину можно нарисовать, или фотиком щелкнуть пару раз. Все дело, лишь бы не выходить на улицу когда погода плохая.

Мне хорошо у себя дома

Для меня главное -это свобода, свобода от начальника, от того, что мне не нужно ждать отпуска, который заканчивается через 30 дней, свобода от нервотрепки. Я принадлежу сама себе в течении дня: хочу съезжу куда нибудь, надо мне пойду в сауну, а если захочу лягу и посплю. Мне и шуба 7 по счету не нужна , для меня главное мой душевный покой, отдых, здоровый сон пока не высплюсь.

гость

Фсе ушла ебатца

Жопень
гость

Сообщение было удалено

ВСЕМ ЕБАААААААААААААААЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***мда))
Мне хорошо у себя дома

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да-да мы уже читали эти хроники жизни тараканш. Сон, съездить хз куда и зачем, ну и т.д. Поучительная вещь. Как себя занять чтобы ничего не делать, и чтобы время убить хоть на какую-то ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут одни домхозы вообще ничего не делают, а все имеют. Думаю, что у них очень высокие потребности, но вы считаете, что они их не имеют право удовлетворять. Если такие же потребности , как у вас, то вы считаете, что тоже не заслужили, а если меньше, чем у вас, то ей не обязательно удовлетворять что-то, потому что шмотки некуда одевать. Вас не поймешь.

***мда))

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы работаете?)

уютная любимая женушка
Мне хорошо у себя дома

Сообщение было удалено

Ваш текст

и для меня тоже, у нас семья: традиционная , здоровая семья: мне не надо зарабатывать деньги, детки мои накормленные и обласканные никуда не спешащей мамой , а не дворняжки, вечно кашляющие с зелеными лицами , которых тащат в сад при любой погоде, ещё погоняя при этом, чтобы мать на работу не опоздала. Вы прикалываетесь над борщами, а мой муж с детьми едят вкусный наваристый борщ, манты, блинчики да пирожки. Муж с работы летит домой, потому что знает что я не уставшая, я его жду, дети чистые спокойные присмотренные, дома вкусная еда , чисто, спокойно. Дома - тыл.

Гость

Работающие, вы бы определились с претензиями к домхозам. Если дело в удовлетворении потребностей, то в правду , они у всех разные и не только у домхозов, но и у работающих. У богатых домхозов тоже все есть. Если дело в реализации себя, то реализация тоже у всех разная, как и у работающих, а если дело в развитии, то это тоже вопрос индивидуальный у всех категорий граждан.

Гость
***мда))

Сообщение было удалено

Я домхоз.

Понтобабка

короче сваливаю я с этой темы, лошадей жалко, действительно кто рано встаёт .. тот ахуевает !

Гость
***мда))

Сообщение было удалено

Мне кажется, если человек сидит дома, то во-первых, может себе позволить, во-вторых, какая разница что он делает или не делает дома, а в третьих, самореализация - это дело личное.

Ща как огрею кочергой))
Гость

Сообщение было удалено

А что трусы позорно стирать руками?:))) а посуду не под краном моют а в реке?:)))

Гость

Сообщение было удалено

Да нет никаких претензий, просто смешно, сидит такая домашняя квашня, еще воображает, что ей все завидуют. Работающие сюда заходят чисто поржать

Понтобабка
уютная любимая женушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

плюсуюсь.Всем пока и надежных мужчин,а не ***, которая бабу свою не в состоянии прокормить

Ща как огрею кочергой))
гость

Сообщение было удалено

ты ж сама домохоз))))

Гость

Сообщение было удалено

В Европе все могут позволить себе жить на социалку, только что-то никто к этому не рвется. К тому же на "сидеть дома" много и не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думайте, что можно задеть тем, что не задевает. А задеться можно, потому что не проходите мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы все могли бы жить на социалку, то сейчас бы не было кризиса. На сколько я поняла Европа страдает от социальных обязательств.

Ща как огрею кочергой))
***мда))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не знаю, тебе виднее)) Неужто на готовку силы есть? А как же здоровый крепкий сон не менее 20 часов в сутки?

Силы то есть, времени порой нет, после работы, особенно когда в 22 заканчиваешь дела,о мы тогда с мужем едем в ресторан (есть у нас излюбленное место). Правда нас бабушки выручают очень, однако это их заслуга и им за это огромное спасибо.

А так когда выходная, а выходные у меня бывают не по 1 му дню. готовлю каждый день, новое и свежее.

Ща как огрею кочергой))
Гость

Сообщение было удалено

вообще то речь шла о рабочих,

Ща как огрею кочергой))
***мда))

Сообщение было удалено

неее ну лучше в дождь бежать с переводом на встречу с клиентом. ведь если не прибежишь он денежек не даст))))

Ща как огрею кочергой))
Гость

Сообщение было удалено

Кони что ли?:)))) все ржете то))

Ща как огрею кочергой))
***мда))

Сообщение было удалено

вы то чем лучше? точно так же убиваете рабочее время сидя на вумане. Организовать свой досуг не умеете и не можете, только на работе под кнутом орагнизовываетесь.

гость1
***мда))

Сообщение было удалено

Ваш текст

а мне допустим не очень нравится на посудомойку весь день грязную посуду в раковине копить,легче быстренько все самой перемыть.а то стоит киснет.

GHMOT

ПОНТОБАБКА И *** ЖАРЯТ ЕПТЕ

Гость
гость1

Сообщение было удалено

Да эти дешевые отмазы мы уже слышали, и белье проще не копить для стиралки, а ручками-ручками))) Ну делать-то нечего, а так хоть какое-то разнообразие

Гость

Домхозы, а сколько раз в год и где вы отдыхаете? Мужья ваши в отпуске-то хоть бывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы считаете , что лучше работать, чем какие-то правила гигиены соблюдать, то это ваше личное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдых - это понятие растяжимое для всех людей, не только для работающих, но и не работающих.

GHMOT

ПОНТОБАБКА И ЖОПНЬ.ВЫ ГДЕ? МЕДУЗЫ ШТОЛЕ ШЛИФУЕТЕ ДРУГ У ДРУГА?