Гость
Статьи
Вопрос к людям …

Вопрос к людям среднего возраста.

Я тут вчера с мастером по ремонту бойлеров по телефону разговаривала, назвалась Наташей. Мне кажется, он меня за малолетку принял. Как-то как с ребёнком разговаривал. Даже, когда я удивилась какому-то факту, сказал :" Вам ещё много открытий предстоит, Наташа".
Я в общем-то знаю, что по уму мне не больше 23, но по паспорту- 35. Может мне нужно представляться как Наталья Ивановна? Что вы думаете? Как вы представляетесь новым знакомым? Спасибо.

Одна блондинка
19 ответов
Последний — Перейти
Убрала ник

охбожежмой.

Женщина с веслом

Ни разу не приходилось общаться с мастерами по ремонту бойлеров.

В этих вопросах мне и 23 не дашь, наверное )))) Младенец просто

Гость

вы стОите друг друга. Средний возраст тут при чём?

Все зависит от конкретных мастеров. Мастеру по ремонту бойлеров я представляюсь как Клавдия Аркадьевна, мастеру по ремонту машин - Клавдия Запупыркина, мастеру по ремонту компьютеров - Пупырь, а сантехнику - только Клава.

овцехуева

Наталья Ивановна, вы и правда дурочка

Женщина с веслом
Крыса

Сообщение было удалено

Почему-то мне кажется, что мастер по ремонту бойлеров и есть сантехник. Но могу и ошибаться )))

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Неее, по моему мнению, сантехник занимается кранами и сливом, а бойлер - это нагревательный элемент, так что там нужны специальные знания... Но это только мое мнение :))

чувак
Крыса

Сообщение было удалено

там еще и бак иногда надо чистить

Убрала ник

а вообще автор хотела сказать- всяческие мастера-сантехники -тёткам среднего возраста?

несогласная я.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Неправильно представляетесь. Сантехнику надо - Пупырь. А компьюторщику - Клава.

Гость

Автор, даже если бы вы были божьим одуванчиком 70 лет, бывалый и матерый бойлерщик, пуп земли и бойлерных дел мастер, точно так же сказал бы про Наташу и чудные открытия, закурив свой беломор, и закинув одну ногу на другую, покачивая ступней в пожелтевшем дырявом носке. Ас, что сказать, красавец.

овцехуева

и откуда берутся темы о злых женшчинах потом?

гагарага

Представляться с отчеством - весьма дурной тон. Это люди пусть называют Вас по отчеству. А полным именем - нормально. Можно добавить скороговоркой отчество, с оговоркой - "если хотите".

Гость

Полным именем надо представляться- Наталья. Друзья и родственники могут Наташей называть.

Доця
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Верно!

Одна блондинка

Спасибо большое за ответы, буду, значит, Натальей представляться.

Дядечка оказался лет 50, в грязной одежде, с бородой, побритой головой с небольшим хвостиком сзади и серёжкой в правом ухе. Хиппи, наверное? Мы только по делу общались.

Гость
гагарага

Сообщение было удалено

Что в этом дурного? Первый раз слышу. А вам, Наталья Ивановна, похоже попался собеседник-ясновидящий, увидевший что по уму вам до 23 далеко.

гагарага

Сообщение было удалено

А как люди узнают ваше отчество если вы им не скажете?=))) Щитаю представляться надо так, как вы хотите чтоб вас называли..

Гость

Ты еще не среднего возраста, милочка.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем