Как часто вас посещают невидимки?И знаете ли в,кто это?Как вычислили?
О, да, посещают...причем регулярно...сейчас занимаюсь их вычислением
Сообщение было удалено
а еще я слышу голоса...
Вам не все равно?
Никогда! Профиль у меня закрыт.
У меня есть знакомая немного с прибабахом. Ей кажется, что кто-то за ней следит, просматривает почту, прослушивает телефон. У нее есть страница на "стихах", а там если заходит незарегенный пользователь, то в журнале отмечается просто "аноним". И вот она тряслась, каждый день к ней на страницу заходит "некий аноним". Даже ума не хватает понять, что это разные люди. Я ей это дело объяснила, так она теперь у всех знакомых в аське каждый день спрашивает, не заходил ли кто к ней. Вот вопрос, почему вас это так eбет?
Сообщение было удалено
и у меня
заходят, частенько. Поначалу любопытство раздирало, кто же это. а сейчас все-равно... Хотя нет, даже переживать начинаю, если долго нет... А вообще,как-то сама подключала невидимку. Ну не могу я к бывшим с "открытым забралом" заходить., а хочецца на них глянуть и на пассии их... )))
Это в одноклассниках что ЛЕ?
Дык это я был однако..
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В смысле как то заходил в гости...
Сообщение было удалено
Знамо дело бабы любопытны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
как вычисляете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
чё ли да
тьфу блин я уж думала тут ща ужасы начнутся)))
Сообщение было удалено
Ты ко мне заходил??:))) Шо ж не отписался :))
Заходят))) И частенько. Сначала было интересно, кто это. Потом бесить начало - хотела аж профиль закрыть. А теперь даже нравится - так самооценку повышает! И профиль закрывать не буду - пусть любуются и завидуют!
Ага.есть страничка личная вторая "инкогнито", даже иногда сам к себе захожу)
посещают
впринципе предполагаю кто это может быть..но точно не знаю)) ну как часто...раз в месяц))
Сообщение было удалено
И я... А тут опять эти контактеры и однокакашники
Девочки, что делать, если пароль не принмается в одноклассниках. на мыло код прислали , но и через него не возможно войти.
А правда, если в одноклассниках нажать "все его фото", то в гостях вы не отобразитесь?
нет, не правда-будет видеть кто заходил, только что проверила...знаю и свой и мужа пароль, видно кто заходит. А для пущей конспираци-я вкобчила у него невидимку и теперь лазию от него, а все думают что мужик какой-то заходил)))