Почему сейчас не производят альпен гольд, который выпускали в 90-х годах. чтото так захотелось тех шоколадок. мои самые любимые были с кокосовой начинкой и малиновым желе. сейчас не такие вкусные альпен гольды. обидно. очень хочется вкусную шоколадку, какую посоветуете? так что-то ничего не привлекает в магазине. японский шоколад очень вкусный, но жаба давит за 50 грамм шоколада 150 рублей платить.
Раньше Альпен Гольд был изумительный шоколад, а сейчас какая-то пластмасса(((
Милка вкусная относительно.
ааа....малиновое желе и кокос!!!!! да!!! эх ....
неужели нет сейчас подобного шоколада? ну почему их больше не продают. как же вкусно в детстве было
Нормальный сейчас альпен голд, зажрались вы.
а вы заметили, как только шоколад начинают производить в России, его тут же невозможно есть, добавляют какую-то ***, от которой шоколад не тает, а как будто пластилин жуешь.
Раньше хоть Lindt можно было купить, сейчас его тоже невозможно есть, стали у нас производить. Теперь приходится из Дьютиков тащить шоколад килограммами.
аааааааа, ну зачем вы мне это напомнили...я в детстве могла таких альпенов по 2-3 за раз уплести, вкусняшки мои((( а сейчас от силы кусочек съем и больше не хочу. невкусно(
потому что вы покупаете этот шоколад, произведенный в России или на Украине, а немецкий получше будет )
потому что нас за людей не держат. и одежду в россию такую же шьют - те же рив айланд и пр.. а шоколад.. даже персил - я в английй постирала вещи местным персилом - вещи чистотой еще неделю благоухаюли.. эх.. жалко нас..
Сообщение было удалено
+100, а вообще вкусного шоколада дешевого нет уже давно
Альпен гольд беру редко.Мои любимые-с арасихом и клубничкой:))Да хочу с малиновым желе......)
Вот с кокосом не помню,правда.Не разу не пробовала.
А я всегда любила с фундуком)
Обожаю шоколад, но перестала его есть, т.к. от того, что у нас продается, уже так не прет((
Раньше импортный был, сейчас наш. Наш, естественно, дер.мо, как обычно.
мне после диеты любой шоколад кажется невкусным, кроме черного.
есть нормальный шоколад русский. места надо знать.
а я ностальгирую по польским конфетам с пралине в коробках. в 90-х покупали, сейчас нет таких((( и ничего похожего нет.
Appen Gold вкусный шоколадка, как и милка)))
это было прекрасно