Может это ненормально? В общем мой вкус к искусству (музыка,кино,мода) формировались постепенно. Я много чем увлекалась,но в итоге я поняла,что меня совсем отталкивает современная культура...Раздражает современная музыка,кино,мода... Люблю смотреть старые фильмы,слушать старенькую музыку(от рока до поп музыки),в одежде консервативна. То есть конечно как тетка не хожу,но от многих модных тенденций сознательно отказывают. И вот такая я не в теме...Нет,я конечно в курсе что нынче модно,от цивилизации то не скроешься,но меня это отталкивает сильно. Меня в этом никто не понимает,из за этого я не могу себе подруг найти,а с кем и доводилось общаться,те считают меня чудачкой... Как это девушке 23,а она не в курсе чем отличается айфон от айпода,не знает имена современных актрис,певиц,групп... Живу как будто в своем мирке... Скажите,это нормально? так с виду я обычная девушка...
автор, это нормально. Все люди разные, и вы вот такая. Ищите себе друзей по интересам. Уверена, что вы не одна такая среди молодёжи.
Катюша, ты прям мою историю описываешь))) Меня даже зовут Катя, и я тоже не могу отличить Айфон от Айпода, не люблю Гагу, люблю старые песни и фильмы-классику. Люблю классические отношения между мужчиной и женщиной и т.д. Мне даже кажется что кто-то из знакомых про меня написал, мне кстати тоже 23, очти 24))))) так что если ты настоящая, то ты не одна такая))
Сообщение было удалено
Это нормально.Ты не серая масса,и прыгать с моста когда современность этого захочет не будешь.Свои ценности и принципы беречь надо,тебе айпод их не заменит.Что касается подруг,увы мы косо смотрим на все что не такое как мы,или же большинство.Прожила 23 года без них,проживешь и еще.Они тебе панацеей не станут.
Нормально. Меня вообще этот вопрос уже не волнует мне 16. Живу чем живу
У меня такие вкусы, что кажется я свалилась из прошлого века, неведомых земель, но мне это ближе. Зачем подделывать себя под окружающих?
мне 18,смотрю Хичкока, слушаю Пинк Флойд,Лед Зеппелин. Все отлично, ты живешь тем, от чего получаешь удовольствие. Что может быть прикраснее? И не класть ли тебе на общественное мнение? Чудачка, ну и ладно. только ты это, не отставай от мира современных технологий, эти вещицы, не всегда для понта!!
и зачем об этом писать на форум? у вас свое мировоззрение, и ладно. жаждете восхищения вашей персоной ("вы-стадо, а я - индивидуальность") ?
Чем отличается айфон от айпеда?
Сообщение было удалено
Кстати предыдущие посты именно это ей и написали
Сообщение было удалено
Cори,это я была
Катюша - я такая же, имя у нас одинаковое, но мне 31 :)
Обожаю старые фильмы (Мэрилин Монро, Одри Хепберн, Катрин Денев, Марчелло Мастрояни, Софи Лорен и тд + весь советский кинематограф), люблю музыку 60-х и вообще все той эпохи, считаю, что все гениальное спето-снято-нарисовано было в 20 веке, то, что вижу сейчас не взлетает никак. Так что вы не одна в своем горе :)
да всем пофиг
Посмотрите фильм "Полночь в Париже" Вуди Аллена. Очень советую!
ахаха прикинь я тоже Катя и тоже такая старомодная, любитель ретро!
вот сколько нас))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если без шуток, то что такое айфон или айпод? и чем они отличаются от обычной мобилы? мне 23 но я не знаю)
ну я не Катя, но айпод от айфона тоже не отличу.. и люблю классику:)
Сообщение было удалено
Про серую массу на лурморе в статье про небыдло есть хорошая картинка :) Рекомендую посмотреть: http://lurkmore.ru/images/b/b8/Nebydlo.png
Потом можете и саму статью почитать - тоже дело полезное :)
Сообщение было удалено
Восхищений не жду)) просто захотелось выговориться,может найти единомышленников. Не подумайте ничего дурного.
Ваш текст
а я вообще смотрю Дом 2 и что? его все ругают и говорят как это можно смотреть, а я смотрю... раньше лет в 16, тоже любила старые фильмы, самый любимый фильм был "В джазе только девушки" с Монро и читала классику. Подруги меня не понимали, говорили как это можно читать, а мне нравилось)
автор, ты на мэйл.ру есть?
Сообщение было удалено
да
Ваш текст
Сообщение было удалено
Товарищ,если ты думаешь что я не знаю что такое Лурк и рачье,очень ошибаешься.
Ты зря считаешь что наши позиции различаются. Я в любом случае защищаю свою точку зрения, ты - свою. Для меня моя правильная, для тебя - твоя.Конечно же каждый мнит себя особенным.Ты не исключение.
если интересно, добавляйся
http://my.mail.ru/mail/samcoldasice
у меня полно ретро музыки и видео, и ретро-сообщество своё.
Мне 22. Я конечно хорошо одеваюсь, в основном в классику, и классику- секси.
Или Спорт-секси.
Но и музыка современная не нравится,особенно попса, и фильмы, особенно забугорные. И все эти реалити шоу-УжОсссс!!!!!
Тепреть не могу клубы, пьющих, курящих, матерящихся людей, разговаривающих на дебильном языке- Типа, Как бы, да-ладно, да ты чё, стёбно, кайфово, .....
Т.что, автор вы не одиноки в этом мире:-)))
Ох уж это небыдло...
айпод - говномедиаплеер, айфон - говнотелефрн, айпэд - говнопланшет :)) опиум для народа )
з.ы. создатель говногаджетов скрючился недавно (Всемирная Трагедия)
Сообщение было удалено
Я как раз совсем не исключение :) Я со своей позиции - позиции уязвленной вами серой массы - высказал некоторый скепсис :)
Сообщение было удалено
Мне 24, мой лучшие друзья-мой муж и мой брат. Подруг нет по той же причине, что и у вас. Меня просто бесит сегодняшнее состояние общества, интересы моих ровесников, их мысли, поступки, приоритеты. Я не понимаю пустых людей, каковых сейчас большинство. И не собираюсь понимать. И знаете, меня все устраивает. я, тем не менне. абсолютно счастлива. Будут подруги-класс, нет- страдать не буду, так как от одиночества никогда не маялась. Я тоже живу в своем мире. При этом в жизни я человек активный. Людей держу на расстоянии. А ***... Его мне просто жаль. Это несчастные люди, не находящие себе применение. Причем к быдлу я не отношу успешных карьеристов, краснодипломников "во что бы то ни стало", эрудитов. Но и эти люди мне чужды. Одной эрудиции и знаний фактов мало. Интеллект включает много составляющих, в том числе и умение чувствовать информацию, а не просто ее системное поглощение. так что, если вы самодостаточный человек-прекратите думать об этом. Будьте счастливы в том мире, в котором вы живете.
Сонечка, где же вы находите большинство пустых людей? :) Я таких в избытке вижу только на вумане :) А в жизни, они, конечно, тоже встречаются, но и интересных и неравнодушных людей - огромное количество.
Сообщение было удалено
О!Я надеюсь ты это не серьезно.Самобичевание дурной пример.Я же не говорю о себе,что я тоже савсем адын,никому не нужен и непонятен.
Слово-то какое поганое "серый" да?Он же "стиль жизни"- не больше ни меньше.
Уязвлять тут некого.
Сообщение было удалено
Не-не, никакого самобичевания :) Просто я не считаю жизнь среднего человека объективно унылой и безрадостной (она нередко, конечно, таковой бывает, но сугубо по причинам субъективного характера), что вполне позволяет мне совмещать в своем мировоззрении отсутствие самобичевания и самоидентификацию в качестве крайне среднего во всех отношениях человека :)
Сообщение было удалено
Интересно-то как.
И действительно,а что ещё можно сравнивать? Людей которые житвут сегодня с людьми которые живут сегодня? Люди бывают разные, для тебя это похоже является большим сюрпризом.Тем более в интернете,и тем более на Вумене,где девочки за мальчиков и наоборот.Кого ты тут судишь?Актеров и притворщиков?
Если для тебя интернет какой-то показатель(увы,не совпадающий с реалиями) то твое видение пустых людей изначально провально.
Сообщение было удалено
Ану-ка,скажи-ка мне где это я пустой человечишко заикнулся о среднестатистическом человеке как о сером быдле?
автор - ты в порядке и ты не одна, единственное ,коробка передач в автомобиле предпочтительней автоматическая,а телефон "татч" или нет - не важно. и туфли с "платформой в подносочной части" - это неудобные туфли. а Бритни Спирс - это очень плохая певица ,блеющая низкокачественные песни.
автор, это элементарная лень в вас говорит. Любить вы не обязаны, но знать все новшества современного мира - это элементарная необходимость.
Стыдно быть не в курсе последних открытий человечества в развитии технологий. Стыдно не знать последних прорывов в кинематографе и музыке.
И гость в 34 посту тому подтверждение, если в пример приводит Спирс.
Вы как бабка с лучиной, отказываюшаяся от лампочки и унитаза.
Сообщение было удалено
А если мне это просто неинтересно,то что мне делать?) Конечно я в курсе что нового происходит,просто меня это не привлекает. Я не отказываюсь от благ цивилизации,это вы загнули.
Ваш текст
ооооооо мы так похожи.ты откуда?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так вам неинтересно, или вы этими благами даже не пробовали пользоваться? Я не говорю про блага прошлого века. Нечего ругать то, о чем вы даже представления не имеете. А то сразу: мне чуждо, не люблю...
А что чуждо и что не люблю - это я не знаю сразу.
Сообщение было удалено
Я не ругаю,просто это не мое. И про какие блага мы с вами говорим?
Ваш текст
Мне 22,я прекрасно понимаю и Катюшу и Сонечку в 28 посте. От унитаза и лампочки не отказываюсь )). Но большинство нынешних новинок из мира искусства не понимаю, да и вряд ли они интересуют людей со вкусом, а изучать айпады и прочие игрушки средства не позволяют.
Мне 21 и я тебя очень хорошо понимаю я такая же как ты, раздражает клубная музыка, но зато очень нравится музыка 60-х, фильмы, одежда, техника да просто всё очень нравится тех времён. Иногда думаю, что родилась не в своё время. Друзей своего возраста у меня нет, общаюсь с людьми на много старше меня мне с ними намного комфортнее. Как ты сказала, живу в своём мире. Ах да, меня тоже зовут Катя