Хочу попросить практических советов у людей, которые смогли сами купить жилье. Напишите пож-та схемы, по которым вам удалось его приобрести. Мне бы хотелось приобрести что-н в Подмосковье, стратовый …
Сообщение было удалено
Не думаю. Реальная вторичная двушка в Химках, имхо, должна стоить миллионов 5. А то и дороже (честно - я не очень хорошо знаю цены по Химкам).
Я думаю, что Подольск, Щербинка или Железнодорожный дешевле Химок, а ведь там двушка будет стоить 4 и более.
Девчонки! Помогите пжл, снять 1-к квартиру на Нагатинской! Может кто-то хочет сдать без посредников...было бы просто чудно..)) Как-то агентства, в основном разводят на деньги...да и за что мы платим 100%? получается, что только за инфо...буду очень признательна за помощь!!! Всем удачи!
Димыч,спасибо))
Здесь в принципе могут быть разные варианты по моему мнению лучше обратиться в агентство, они наверняка что нибудь подберут Вас устраивающее. вот я покупал через http://move.su/ мне знакомые посоветовали теперь советую другим так как остался очень доволен .
Сообщение было удалено
Спасибо! Этот сайт только для покупки и посуточной аренды...словом, не то совсем..(( еще раз спасибо!
Честным путем получить жилье можно на контрактной службе в армии! Будете получать хорошую зарплату, вас обеспечат общежитием, а лет через 10 дадут квартиру!