Гость
Статьи
Пленка,чехол. Но не …

Пленка,чехол. Но не про секс)).

Скажите, а вы наклеиваете на свой Смартфон или Айфон сверху защитную пленку? И есть ли у вас чехольчик для телефона. Если есть,то из чего? Всем привет!

Avtor
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

У айфона экран не царапается особо вроде.

Пленки нет, чехол прозрачный пластиковый Белкин )

✼ТУД✼

пленка есть, чехла нет

Гадина

Пленка + бампер.

Озорная какашка

И пленка, и чехол резиново-пластиковый. Синий с белыми и голубыми полосками. Очень вкатывает цвет :)

Был чехол, 3 раз пройобываю.... так что сейчас без ничего.

А был под змеиную кожу черный лакированный.

Soho

Пленку не люблю ,а чехла два - черный и белый, простые кожаные

Ой, у меня и телефона теперь нет))) вот незадача. Где я могла вчера его оставить.....................хм

Гость

нет. только кожаный чехол цвета индиго, тот , что с протиркой экрана, когда вынимаешь телефон.

терпеть не могу всякие наклейки. я лучше телефон поменяю, если поцарапается, не выношу всякие покрывала на кроватях, салфеточки телевизорах и защитные плетнки на телефонах.

Амок
Гость

Сообщение было удалено

.

Молодец!

Львица ца

Сообщение было удалено

Львица,давно за тобою слежу! Думаю,ты бухаешь нещадно- вот все и теряешь. Хотя...пока молодая- можно).Девка ты красивая,везде приглашают)))

Я тоже так раньше,когда студенткой была)). Каждый день встречи,кафе,рестораны,Не то,что телефон..машину припаркованную найти неделями не могла. Извини за "бухаешь", неправильно выразилась, выскочило))

polina007

Сообщение было удалено

Тезка :))) Лучше б они мне телефоны дарили, а не по кабакам спаивали)))

Львица,ты куришь?

Красотка словами не описать
polina007

Сообщение было удалено

Ваш текст

а с чего вы взяли что она девка красивая? вот Брежнева из клипа красивая, без вариантов)))

Красотка словами не описать

Сообщение было удалено

Потому что видела ее фото. Такие ножки,такие волосы! !Брежнева тоже хороша.только неумная(((. А Львица, если не ошибаюсь,где-то учится к тому же.

Львица, ты куришь?1212

polina007

Сообщение было удалено

Нет)) Ну, могу покурить, когда выпью)) А вообще нет))

У гендира на работе увидела чехол, сразу оговорюсь-не покупной готовый, так как на нем фото его жены. Может быть кто знает где такое делают? У него спросить статус не позволяет.... А очень хочется....

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем